![]() |
оля, посмотрела первые 3 ссылки, у меня в детстве похожие были =)) у бабушки хранятся еще. летом читать поедим=))
|
я не скучаю, я уже так от него устала, она вообще последнее время наглеть начала и кроме груди ниче не надо было, насосала опять молока полные груди... да и со здоровьем проблемы уже... гемоглобин не к черту стал, шатает постоянно, сколько раз уже в обмороки падала. вот теперь собой занялась, а то уже все ругать меня начали.. да и похудела я очен. до Б была 55-56,а сейчас 43-44 осталось (( и никак не набрать
|
Оля М - спасибо за ссылочки:) Книжки мы любим!!!
Два сердца - с завершением ГВ вас:) Я смотрю, все так легко отлучились, а мне страшно. Я просто не представляю как начать даже, как ночью успокаивать. Руки мы не любим, пить ночью не хотим. И мне однозначно психологически будет тяжелее, чем Марго.. |
А вес и правда из за ГВ уходит и никак не набирается:( я уже смирилась с тем, что не потолстеть сейчас, как бы не хотелось. Столько я никогда в жизни не ела, все в шоке:-D
|
Девчонки,у меня какая-то бешеная тошнота полдня :( И голова кружится... вроде и травануться не могла.... Может инфекция какая :-!
|
лейла, я тоже боялась, она такая сисечница...(была)
я тоже настраивала себя на долгое бессонные ночи и истерики. а получилось все тихо и мирно. одну ночь помучилась только, я 3 раза вставала, а потом все ок. с 9-10 вечера до 5-6 утра беспросыпно спит. с питьем ночью у нас никогда не было примирения, так она и не просит, проснется, я ее поглажу по животику и она через 2 минутки уже дальше спит =) еще б сама спать вечером укладывалась и будет мне счастье =) |
Валюша, а это инфекция случайно не на букву Б? Кто о чем, а коза о баяне)))
|
валюш, мало ли что может быть, может на погоду, может от усталости или недосыпа... ну или Б )))))))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4185618]Валюша, а это инфекция случайно не на букву Б? Кто о чем, а коза о баяне)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-391255719.html][IMG]http://s4.rimg.info/82c5c638ead8d7235bc79d0ce5ecf86e.gif[/IMG][/URL] нет-нет,спасибо... Я сначала Вас всех провожу,а потом задумаюсь о втором:girl_haha: Мне еще на битву экстрасенсов ехать. я ж угадала пол у обоих малышей:girl_haha::-D Так что Б в мои планы не входит:girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4185618]Валюша, а это инфекция случайно не на букву Б? Кто о чем, а коза о баяне)))[/QUOTE]
и я коза =)))))) |
[QUOTE=ДваСердца;4185653]валюш, мало ли что может быть, может на погоду, может от усталости или недосыпа... ну или Б )))))))))[/QUOTE]
давай без "ну или ..":-D Я тоже на погоду грешу, да и спала сегодня 3.5 часа:( |
[QUOTE=Валечка;4185654] Так что Б в мои планы не входит:girl_haha:[/QUOTE]
войдет)))))) долго что ли :preg: |
[QUOTE=Валечка;4185661]давай без "ну или ..":-D Я тоже на погоду грешу, да и спала сегодня 3.5 часа:([/QUOTE]
почему не спала? у нас папа все время разговоры о Б заводит... и о загсе |
[QUOTE=ДваСердца;4185674]почему не спала?
у нас папа все время разговоры о Б заводит... и о загсе[/QUOTE] легла в 2(футбол смотрела и стирку 2 поставила, т.к днем Лёша вырубает машинку на сетевом фильтре). А в 5.30 Встал Лёша и больше не лег:( |
Ир. а вы не расписаны?? Я что-то припоминаю, но слабо))) Ну раз заводит, то чего ж ты отказываешься???
|
мы не расписаны, был у меня беременный псих и я никуда не пошла. да я смысла не вижу в этих росписях, тем более он хочет чтоб все было "правильно " со сменой фамилии, а на это я точно не пойду, ну нафик все эти кабинеты и очереди
|
[QUOTE=ДваСердца;4185716]мы не расписаны, был у меня беременный псих и я никуда не пошла. да я смысла не вижу в этих росписях, тем более он хочет чтоб все было "правильно " со сменой фамилии, а на это я точно не пойду, ну нафик все эти кабинеты и очереди[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у Илечки чья фамилия?? |
папина, мы его "упапали" =))
|
[QUOTE=ДваСердца;4185811]папина, [B]мы его "упапали"[/B] =))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;4185562]Девчонки,у меня какая-то бешеная тошнота полдня :( И голова кружится... вроде и травануться не могла.... Может инфекция какая :-![/QUOTE]
а ты таблы ещё пьёшь?:-E [QUOTE=ДваСердца;4185811]папина, мы его "упапали" =))[/QUOTE] :girl_haha: ну и правильно |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |