Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Заводная апельсинка 03.09.2011 16:09

[QUOTE=VesnuchkA;3909807]А наш др накрылся((( завтра буду отменять все, т.к. Никитка так и температурит уже 4 день((((( Не ест ничего((([/QUOTE]

Как жалко :( Главное, чтобы Никиточка выздоравливал скорее!

[QUOTE=svetlanavik;3909478]
Саш,может тебе тогда дома с мужем отметить,раз в отеле не получается%-0[/QUOTE]

Да дома мы еще тогда отметили, если так можно сказать... При однушке и чутком сне Натки - это практически не возможно :-D

[QUOTE=Almari;3910508]Лариса,жалко,что так получается с ДР(

несколько вопросов:
1. даете ли деткам свёклу?
2. зарос ли у деток грудничок?
3.когда будете начинать давать вит Д?[/QUOTE]

Нет
Почти
В конце сентября

Наталюша1 03.09.2011 17:26

приехали:))5д это супер:)нам очень понравилось:)))зашли потом в дети купили Мишке топики для дома:)
а он проснулся в 13-30,поиграл с бабой и дедом,пообедал и в 16 или около того снова уснул:)вот мы уже 20 минут дома..Мишка спит:)

Наталюша1 03.09.2011 17:28

[QUOTE=VesnuchkA;3909807]А наш др накрылся((( завтра буду отменять все, т.к. Никитка так и температурит уже 4 день((((( Не ест ничего((([/QUOTE]
жалко как:(
главное чтобы Никитка поскорее поправился!!
[QUOTE=VesnuchkA;3909869][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Наташенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

несколько вопросов:

1,нет
2, врачи говорят что да:)сама не трогала:)
3,не знаю ,пока не задумывалась но наверно в октябре.

Надежд@ 03.09.2011 17:45

Лар, жалко очень, но может дома, в тесном семейном кругу? и Никите может лучше будет...%-0 . очень вам желаю скорее поправляться.

несколько вопросов:
свеклу еще не давала
почти
когда врач назначит

Натуль, а ты мою открытку не заметила??
Молодцы вы с Колькой, что так время хорошо провели:girl_in_love:

Ой, девочки, у меня вообще мечта, где-то за городом всем нам семьями собраться)))))))))))))))) Глядишь и мужья подружатся:))) ...И будем дружить так все вместе:girl_in_love:

У нас бабушка была в гостях весь день, вернее она пошла гулять с девочками, а мы с мужем по делам, заказали плакат Але на др, купили ей ботиночки сейчас носить (в босоножках прохладно уже). Отправили огромную посылку моей сестренке, одежду для малыша и подарки моей племяшке на др))))))

Наталюша1 03.09.2011 17:52

Надюш я в контакте написала,забылась:)Спасибо тебе,очень красиво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с удачным днем:)))а мы позже поедем за уличными ботинками:(мужу зп дадут тогда сразу обувать Мишутку.

Наталюша1 03.09.2011 17:54

правда на обратном пути мы ппц под какой град попали:(мокрые..я как умная в белых штанах поехала..теперь им конец до самой попы в крапинку....градом по земле так лупило что я вся как свинух:(да еще и промокли с мужем:(

svetlanavik 03.09.2011 17:58

несколько вопросов:
1.я даю свеклу давно,борщик варю
2.эээээ грудничок-это родничок????я трогала зарос вроде полностью,мягкость не ощущаю
3.про витамин Д у педи спрошу
[QUOTE=Надежд@;3910772]Лар, жалко очень, но может дома, в тесном семейном кругу? и Никите может лучше будет...%-0 . очень вам желаю скорее поправляться.

свеклу еще не давала
почти
когда врач назначит

Натуль, а ты мою открытку не заметила??
Молодцы вы с Колькой, что так время хорошо провели:girl_in_love:

Ой, девочки, у меня вообще мечта, где-то за городом всем нам семьями собраться)))))))))))))))) Глядишь и мужья подружатся:))) ...И будем дружить так все вместе:girl_in_love:

У нас бабушка была в гостях весь день, вернее она пошла гулять с девочками, а мы с мужем по делам, заказали плакат Але на др, купили ей ботиночки сейчас носить (в босоножках прохладно уже). Отправили огромную посылку моей сестренке, одежду для малыша и подарки моей племяшке на др))))))[/QUOTE]
Надюш,а какие ботиночки покажи пожалуйста

а мы пошли с подругами в лес и тут ППЦ начался сильнейший ливень с градом,мы промокли насквозь,я еле до дома дошла,коляска потонула у меня,аж корзину затопило,хорошо я НЕ в белом пошла,как собиралсь:)

Заводная апельсинка 03.09.2011 17:58

[B]Натуль[/B],с отличным походом вас :))) Это ты в красные дни в белых штанах?!

[B]Надюш[/B], хорошим днем вас! :)))

Девчат, а посоветуйте, какой кинотеатр 3Д лучше?

svetlanavik 03.09.2011 17:59

[QUOTE=Наталюша;3910796]правда на обратном пути мы ппц под какой град попали:(мокрые..я как умная в белых штанах поехала..теперь им конец до самой попы в крапинку....градом по земле так лупило что я вся как свинух:(да еще и промокли с мужем:([/QUOTE]

:-D :-D :-D о,Наташ,только увидела твое сообщение про белые штаны

девы,у меня,почему-то не все сообщдения показывает,Пузя тупит что ль:-[ ] %-0 :-[ ]

Наталюша1 03.09.2011 18:04

да Саш:)я такая нелогичная...меня заливает а я в белые штаны влезла:))
самый лучший 3д это imax недалеко от речного вокзала.но он и самый дорогой:)

Юлия М 03.09.2011 18:04

[COLOR="Magenta"][B][I]Наташенька!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Долгих лет процветания и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
Всем привет!!!
Я тут вся в сборах - вечером уезжаем уже....гуляла с Колькой попала под град (как и Наташа))))) вся МОКРАЯ пришла...Колька до ниточки....2 раза в ванной грела его...надеюсь ничего с нами не приключиться в виде простуд)))
Еще вопрос - у меня Колька практически все время с введения прикорма очень неодобрительно на слюнявчики реагирует, выгибается и тд.....что это может быть? (не придушивала 100%)...стоит ли к психологу обращаться иль как? А то до скандалов...в кресло посадила - еду увидел - молча ждет...

Наталюша1 03.09.2011 18:07

[QUOTE=Юлия М;3910818][COLOR="Magenta"][B][I]Наташенька!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Долгих лет процветания и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
Всем привет!!!
Я тут вся в сборах - вечером уезжаем уже....гуляла с Колькой попала под град (как и Наташа))))) вся МОКРАЯ пришла...Колька до ниточки....2 раза в ванной грела его...надеюсь ничего с нами не приключиться в виде простуд)))
Еще вопрос - у меня Колька практически все время с введения прикорма очень неодобрительно на слюнявчики реагирует, выгибается и тд.....что это может быть? (не придушивала 100%)...стоит ли к психологу обращаться иль как? А то до скандалов...в кресло посадила - еду увидел - молча ждет...[/QUOTE]

Юль я своему даже не пытаюсь одевать...когда одеваю он не ест и пытается его стянуть злится орет:)ничего такого не вижу мы и без него нормально едим:)
а может вам до завтра подождать..мало ли..ттт.?

svetlanavik 03.09.2011 18:08

[QUOTE=Юлия М;3910818][COLOR="Magenta"][B][I]Наташенька!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Долгих лет процветания и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
Всем привет!!!
Еще вопрос - у меня Колька практически все время с введения прикорма очень неодобрительно на слюнявчики реагирует, выгибается и тд.....что это может быть? (не придушивала 100%)...стоит ли к психологу обращаться иль как? А то до скандалов...в кресло посадила - еду увидел - молча ждет...[/QUOTE]
я не одеваю уже слюнявчик,у нас такой бой с ним:-D

Юлия М 03.09.2011 18:08

[QUOTE=Наталюша;3910825]спасибо:girl_in_love:
Юль я своему даже не пытаюсь одевать...когда одеваю он не ест и пытается его стянуть злится орет:)ничего такого не вижу мы и без него нормально едим:)
а может вам до завтра подождать..мало ли..ттт.?[/QUOTE]Привет, красотка!!!))))))))))) Думаю, если что, не дай Бог, то к вечеру понятно бу...пока собираемся..... ))))))
а мне мама все уши прожужжала по поводу "это не нормально" и тд)))))))))))

Наталюша1 03.09.2011 18:10

[QUOTE=Юлия М;3910832]Привет, красотка!!!))))))))))) Думаю, если что, не дай Бог, то к вечеру понятно бу...пока собираемся..... ))))))
а мне мама все уши прожужжала по поводу "это не нормально" и тд)))))))))))[/QUOTE]

а я не парюсь:)а что в этом может быть страшного???

Юлия М 03.09.2011 18:11

[QUOTE=Наталюша;3910839]а я не парюсь:)а что в этом может быть страшного???[/QUOTE]

от и я не знаю - что именно))))))))))))

Наталюша1 03.09.2011 18:12

:-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;3910842]от и я не знаю - что именно))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D тогда и не парься:)
Юль ты не общалась с Вероникой?

Надежд@ 03.09.2011 18:13

Спасибо, девчат)))
Мы не промокли, но ливень был сильнейший))

Юленька, напомни, вы одни едите? на машине?

Свет, ботинки купили за 1000 р, скороходы, не стали навороченные брать, тут не до красоты, взяли практичные с хорошим задником и супинатором) а вот на осень-зиму будем брать финские, дутики))) дорогие заразы.

Еще нам мама , как и обещала, подарила на осень+ зима комбез)))) [url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=989[/url] такой)))) клевый, Аля в нем как космонавт))))))))))))

Наталюша1 03.09.2011 18:21

мы вот такие для дома взяли [url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/2248/[/url]
надо только померить:)вот жду когда уже Мишаня мой проснется:)

Заводная апельсинка 03.09.2011 18:22

Спасибо [B]Натуль [/B]:)

[B]Надюш[/B], [B]Машуль[/B], спасибо за поздравления сестренке моей :girl_in_love:

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.