![]() |
Всем привет!
У нас сегодня была адская прогулка. Что-то Федька не захотел в марите спать, стал требовать, чтобы я ему дала коляску талкать. А там же ни за что не уцепишься. Федька в крик, весь изгибается, сопли-слюни пузырями. В конце-концов ухватился за решетку внизу и пополз, толкая коляску впереди. Это ппц.... Девчат, что вы делаете, если детки на улице кричат? Я так переживаю, что Федя холодного воздуха наглотается, застудится... [QUOTE=Siva;4096318]девочки я в шоке... муж уснул, я тут сижу себе, вдруг он просыпается и спрашивает меня: Вы где все? я ему отвечаю: Витюша спит у себя в кроватке,я за компом сижу))) он мне: Агде второй ребенок? Я: Какой второй? Он снова: Где Витек? Я - уже испуганно: В кроватке спит!!! ОН: а второй???? и снова уснул[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Наталюша;4096544]у меня Мишка стал пальцем тыкать на то что ему надо и говорить Во:)[/QUOTE] Умничка! А у меня Федька показывает на все средним пальцем. Мне уже как-то неудобно становится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4096548]Валь я и в два пойду и в три это не важно....главное то что голодная я не усну!:girl_haha: :zzz: :puz:[/QUOTE] +10000 [QUOTE=Наталюша;4096627]блин забыла...Мишке когда одела комбез зимний он в нем по комнате пошел..ну до меня где то метр...а без комбеза не ходит.шо за фигня:)[/QUOTE] )))))))) Дразнюшка )))) [QUOTE=Наталюша;4098374]стоя.в 11 мес еще лежа а теперь стоя. спасиб.вас с покупочкой:))) всем спасибочки:) наконец мне удалось поймать Мишкины дневные пописы в горшок:)))[/QUOTE] Поздравляю! У нас детку пока еще клали. Надюшу с покупкой... |
[QUOTE=Наталюша;4099099]Нормальная, наглеем помещаются)[/QUOTE]
))))Наташ угар [QUOTE=Feadin;4099120]Всем привет! У нас сегодня была адская прогулка. Что-то Федька не захотел в марите спать, стал требовать, чтобы я ему дала коляску талкать. А там же ни за что не уцепишься. Федька в крик, весь изгибается, сопли-слюни пузырями. В конце-концов ухватился за решетку внизу и пополз, толкая коляску впереди. Это ппц.... Девчат, что вы делаете, если детки на улице кричат? Я так переживаю, что Федя холодного воздуха наглотается, застудится... [/QUOTE] привет Надь,я сразу печеню в зубы или соску,чтоб не орала |
Спасибо, Надюш.
Я отвлекаю, мы на кису или собаку отвлекаемся, я сразу начинаю громко говорить "Где киса? пошли искать" "Смотри, вот она" и бегаю" пока помогает, ребенок затихает, но она орет редко ТТТ |
*наши щеки))))))))
Я с айпода)))))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4099143]))))Наташ угар
привет Надь,я сразу печеню в зубы или соску,чтоб не орала[/QUOTE] Не вариант, он с соской во рту орал... [QUOTE=Надежд@;4099152]Спасибо, Надюш. Я отвлекаю, мы на кису или собаку отвлекаемся, я сразу начинаю громко говорить "Где киса? пошли искать" "Смотри, вот она" и бегаю" пока помогает, ребенок затихает, но она орет редко ТТТ[/QUOTE] Ясно, попробуем. Но, надеюсь, больше не придется... Я, конечно, в шоке... :((((((((((( У нас такое в первый раз |
[QUOTE=Наталюша;4099173]*наши щеки))))))))
Я с айпода))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мне муж купил сыр альметте. Сижу, балдею ))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4099173]*наши щеки))))))))
Я с айпода))))))))))))[/QUOTE] :-D |
гы...Витьку говоришь - Топ Топ Топ...он в ответ Топ То То и топчется на месте:)
|
Надюш, если начинает кричать вдруг...то как Надюшка отвлекаю...
|
пойдем еще погуляем:)))
|
Лар,на Никитке комбез синий какого размера???
|
[QUOTE=svetlanavik;4099469]Лар,на Никитке комбез синий какого размера???[/QUOTE]
86, пока фотки разбирала с фотосессии, Таня уже некоторые выложила))) Ты ее в новостях видишь? |
[QUOTE=VesnuchkA;4099534]86, пока фотки разбирала с фотосессии, Таня уже некоторые выложила))) Ты ее в новостях видишь?[/QUOTE]
да))))так хорошо сидит на нем комбезик,а рост у вас какой??? |
[QUOTE=Siva;4099425]Надюш, если начинает кричать вдруг...то как Надюшка отвлекаю...[/QUOTE]
Ок, спасибо! [QUOTE=Siva;4099389]гы...Витьку говоришь - Топ Топ Топ...он в ответ Топ То То и топчется на месте:)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4099548]да))))так хорошо сидит на нем комбезик,а рост у вас какой???[/QUOTE]
в год 75 был, эти комбезы размер в размер идут. |
[QUOTE=VesnuchkA;4099569]в год 75 был, эти комбезы размер в размер идут.[/QUOTE]
Ларис,еще вопрос ты заказала: отправку по почте Куому,ты оплачиваешь всю сумму на карту,при получении получается ничего не оплачиваешь да??? я тормоз в почтовых делах:( |
[QUOTE=svetlanavik;4098970]девы,у кого шлемы,у вас не Lenne???че-то я смотрела их мне кажется там дырка для лица маленькая слишком,у нас такие щечки сами знаете[/QUOTE]
Если еще нужно, я чуть попозже посмотрю. У нас прям как комплект идет - шлем, вместо шарфа такая накидка под горло и варежки. [QUOTE=Feadin;4099120] Девчат, что вы делаете, если детки на улице кричат? Я так переживаю, что Федя холодного воздуха наглотается, застудится... [/QUOTE] Пытаюсь отвлечь, но это редко помогает. Моя если разойдется, то ничего не поможет. Соску принципиально на прогулку не берем. А так дальше и катаемся, потом сама успокаивается и едет дальше надутая как мышь на крупу. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4099609][B]Если еще нужно, я чуть попозже посмотрю. У нас прям как комплект идет - шлем, вместо шарфа такая накидка под горло и варежки.
[/B] Пытаюсь отвлечь, но это редко помогает. Моя если разойдется, то ничего не поможет. Соску принципиально на прогулку не берем. А так дальше и катаемся, потом сама успокаивается и едет дальше надутая как мышь на крупу.[/QUOTE] Саш,а вы мерили шапку???ну у вас личико поменьше нашего будет,поэтому вам нормально |
[QUOTE=svetlanavik;4099596]Ларис,еще вопрос ты заказала: отправку по почте Куому,ты оплачиваешь всю сумму на карту,при получении получается ничего не оплачиваешь да???
я тормоз в почтовых делах:([/QUOTE] да, при получении ничего не плачу. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |