Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 03.12.2011 14:43

Да, Полишик, хорошо погулять!

У нас погоде бе, весь снег тает, а утром дождь был

MamaPomidorki 03.12.2011 14:45

Наташ, это у него надо спрашивать... Заявил, что больше не пойдет гулять (хотя один практически с ней не ходит, да и со мной очень редко). Наговорил кучу гадости...

ПИришка 03.12.2011 15:27

Наташ, я набегами! И то с телефона!
Сегодня прислали решение суда-есесено, то что и ожидалось! :-/ Мы должны выплачивать, т.к муж поручителем был! Сейчас куча мыслей! Надо и обжаловать и т.п. Короче настроение Г, еще и головешка отваливается!

Байкалочка 03.12.2011 15:35

[QUOTE=MamaPomidorki;4326241]Наташ, это у него надо спрашивать... Заявил, что больше не пойдет гулять (хотя один практически с ней не ходит, да и со мной очень редко). Наговорил кучу гадости...[/QUOTE]
мой тоже редко гуляет и тоже вечно не доволен всем..
[QUOTE=ПИришка;4326370]Наташ, я набегами! И то с телефона!
Сегодня прислали решение суда-есесено, то что и ожидалось! :-/ Мы должны выплачивать, т.к муж поручителем был! Сейчас куча мыслей! Надо и обжаловать и т.п. Короче настроение Г, еще и головешка отваливается![/QUOTE]

вот е мое..а много выплачивать???%-0

Kat-Yakovleva 03.12.2011 15:57

Приветики мои дорогушечки!!!

Что то я смотрю у всех какая то аппатия... Хватит!!! Хвост пистолетом! Улыбки до ушей! И в БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha:

[B]Любаш, [/B]у нас тоже так же, если папа за ней смотрит и что то случается, то виновата Я!!! Почему? По определению! Потому что я МАМА!!!!!!! И должна быть рядом в трудный и опасный момент!!! Бред? Да! Но это так... %-0

[B]Натуль, [/B]ты молодец, что печёшь такую вкуснятину!!! А я плов готовлю!!!
Папа повёл Аню на ДР к мальчику из садика. А мы с Варьком дома. Она спит, а я на кухне по хозяйству!!! Завтра к нам в гости собирается приехать его двоюрдный брат с женой! А в понедельник ко мне мама с крёстной приедут! Короче гости на гостях! У меня целый список кто когда и зачем приедет! А ещё в среду или в четверг к мужу приедут с работы мужики!
[B]
Ириш[/B], а большую сумму выплачивать надо?

Пойду почитаю что вы за вчера начирикали тут без меня!!!

ПИришка 03.12.2011 16:15

400 тыс с копейками (копейки конечно, не те копейки... Но в сравнении с 400:-/

ПИришка 03.12.2011 16:16

Ну как? Много это? Или мало?%-0

Байкалочка 03.12.2011 16:28

[QUOTE=ПИришка;4326515]400 тыс с копейками (копейки конечно, не те копейки... Но в сравнении с 400:-/[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4326518]Ну как? Много это? Или мало?%-0[/QUOTE]

по мне..очень много!!!!!!:-!

Байкалочка 03.12.2011 16:28

Катя,спасибо!! я стряпуха еще та..раз в году...)

Kat-Yakovleva 03.12.2011 16:28

[QUOTE=ПИришка;4326515]400 тыс с копейками (копейки конечно, не те копейки... Но в сравнении с 400:-/[/QUOTE]
Охренительно... И за какой период это надо выплатить??? Какие есть варианты что бы не платить эту сумму?

Kat-Yakovleva 03.12.2011 16:39

[QUOTE=Байкалочка;4326550]Катя,спасибо!! я стряпуха еще та..раз в году...)[/QUOTE]

Не, я регулярно что то такое да состряпаю! Не всегда правда удачно. У меня муж иногда вредничает и не ест. Хотя последнее время ест всё!!! И тыквенный суп! И сырный суп!!! Но ест и говорит: Только ты не говори из чего это приготовлено! Вкусно, но не говори! Не хочу разочаровываться!" А в четверг приготовила рыбные котлеты с рисом (Аня попросила рис), так он говорит: Я не ем рыбу с рисом! Я не китаец!" По мне так это бред и предрассудки. Я вообще не парюсь на тему совместимости гарнира. Могу есть и рис с рыбой, и гречку с курицей. Вообще я относительно всеядная, а вот он... Рыбу только с картошкой, курицу только с макаронами ну или на крайняк с рисом.

Kat-Yakovleva 03.12.2011 16:42

А мы вчера посмотрели и Сумерки. Рассвет часть 1. и Бой с тенью 3.
Сумерки мне понравились. Я там даже прослезилась в некоторых местах. Я думаю если смотреть в кинотеатре то вообще супер. Интересно что там дальше придумают снять. Я так понимаю что приписка часть 1, подразумевает то что будет и часть 2. Будем ждать!
А Бой с тенью я больше с детьми занималась чем смотрела. Муж смотрел потом мне пересказывал.
Но я всё таки хочу в кино как нибудь сгонять.

Байкалочка 03.12.2011 16:54

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4326583]Не, я регулярно что то такое да состряпаю! Не всегда правда удачно. У меня муж иногда вредничает и не ест. Хотя последнее время ест всё!!! И тыквенный суп! И сырный суп!!! Но ест и говорит: Только ты не говори из чего это приготовлено! Вкусно, но не говори! Не хочу разочаровываться!" А в четверг приготовила рыбные котлеты с рисом (Аня попросила рис), так он говорит: Я не ем рыбу с рисом! Я не китаец!" По мне так это бред и предрассудки. Я вообще не парюсь на тему совместимости гарнира. Могу есть и рис с рыбой, и гречку с курицей. Вообще я относительно всеядная, а вот он... Рыбу только с картошкой, курицу только с макаронами ну или на крайняк с рисом.[/QUOTE]
Я тоже всеядна,если бы я была мужчиной,меня бы любая жена любила,я все ем!!!!!!!и люблю простую пищу,мне в принципе изыски не нужны! муж попросил кексики,давно просил,надо же было когда-то сделать. Стряпаю я редко и вообще почти ничего не умею.%-0
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4326590]А мы вчера посмотрели и Сумерки. Рассвет часть 1. и Бой с тенью 3.
Сумерки мне понравились. Я там даже прослезилась в некоторых местах. Я думаю если смотреть в кинотеатре то вообще супер. Интересно что там дальше придумают снять. Я так понимаю что приписка часть 1, подразумевает то что будет и часть 2. Будем ждать!
А Бой с тенью я больше с детьми занималась чем смотрела. Муж смотрел потом мне пересказывал.
Но я всё таки хочу в кино как нибудь сгонять.[/QUOTE]

я тоже давно уже в кино не ходила,вообще последний раз беременной ходила на мультик)))

ПИришка 03.12.2011 17:15

Я в кино, если есть на что идти интересненькое, хожу часто)

Кать, не знаем еще что/когда и т.п! Не платить можно тока в том случае-если заплатит тот, кто и должен!

Vivian 03.12.2011 18:15

охренеть, Ир, думаешь обжалование поможет?
Люб, что-то между вами произошло. Есть догадки с чего муж так себя ведет? вы заговорили с ним?
а Артема в пятницу девочка в саду укусила за спину. Не помню рассказывала. Говорит что девочка укусила, но он и она не плакали. Воспитательница говорила ей АЙ-АЙ

Vivian 03.12.2011 18:18

а я не люблю кинотеатры, мне там звук очень громкий

Пантерка 03.12.2011 18:30

Девочки привет! Я дома! Все прошло удачно! Теперь я как орел))
Сейчас перечитаю вас!

Полиша 03.12.2011 18:35

Мы вернулись с прогулки, с магаза и дел мужа. Катена набегалась по снегу, повалялась в нем поползала на 4х, покаталась на санках с горки, упала с санок во время съезда и попросила еще ехать с горки. Ели в машину посадили.

Ириш у меня только одно слово ФИГАСССЕ. На наши деньги это почти однокомнатная квартира.

Я хочу сходить на "Спасибо что живой", муж желанием не горит, у подружки денежный криз, а идти с бабушкой не охота. Думаю уже может брата позвать.

Катюш Вторая часть Рассвета будет самой зрелишной из всех сумерек. Во всяком случае в книге оно так.

Антошка тоже винит в своих недоглядках за Катюхой меня. Даже когда меня и дома то нет все равно я виновата что разбаловала и все разрешаю.

На счет все ядности мужей, что бы я не приготовила все идет на ура, даже его не любимая курица и ту с удовольствием ест. А еще очень полюбил куринные грудки в духовке в панировке.

MamaPomidorki 03.12.2011 22:09

[QUOTE=ПИришка;4326370]Наташ, я набегами! И то с телефона!
Сегодня прислали решение суда-есесено, то что и ожидалось! :-/ Мы должны выплачивать, т.к муж поручителем был! Сейчас куча мыслей! Надо и обжаловать и т.п. Короче настроение Г, еще и головешка отваливается![/QUOTE]
Да, Ир, пипец!
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4326463]Что то я смотрю у всех какая то аппатия... Хватит!!! Хвост пистолетом! Улыбки до ушей! И в БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha:

[B]Любаш, [/B]у нас тоже так же, если папа за ней смотрит и что то случается, то виновата Я!!! Почему? По определению! Потому что я МАМА!!!!!!! И должна быть рядом в трудный и опасный момент!!! Бред? Да! Но это так... %-0

[B]Натуль, [/B]ты молодец, что печёшь такую вкуснятину!!! А я плов готовлю!!!
Папа повёл Аню на ДР к мальчику из садика. А мы с Варьком дома. Она спит, а я на кухне по хозяйству!!! Завтра к нам в гости собирается приехать его двоюрдный брат с женой! А в понедельник ко мне мама с крёстной приедут! Короче гости на гостях! У меня целый список кто когда и зачем приедет! А ещё в среду или в четверг к мужу приедут с работы мужики!
[B]
Ириш[/B], а большую сумму выплачивать надо?

Пойду почитаю что вы за вчера начирикали тут без меня!!![/QUOTE]
Катюш, нос выше практически всегда :)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4326583]Не, я регулярно что то такое да состряпаю! Не всегда правда удачно. У меня муж иногда вредничает и не ест. Хотя последнее время ест всё!!! И тыквенный суп! И сырный суп!!! Но ест и говорит: Только ты не говори из чего это приготовлено! Вкусно, но не говори! Не хочу разочаровываться!" А в четверг приготовила рыбные котлеты с рисом (Аня попросила рис), так он говорит: Я не ем рыбу с рисом! Я не китаец!" По мне так это бред и предрассудки. Я вообще не парюсь на тему совместимости гарнира. Могу есть и рис с рыбой, и гречку с курицей. Вообще я относительно всеядная, а вот он... Рыбу только с картошкой, курицу только с макаронами ну или на крайняк с рисом.[/QUOTE]
Я всеядна, а муж нет. И ест также, как и твой, не знает из чего- ест только так. В черверг делала рыбое суфле ,сказала, что только рыба, яйцо и хлеб, хотя на самом деле еще морковка и тыква :)
[QUOTE=Vivian;4326829]охренеть, Ир, думаешь обжалование поможет?
Люб, что-то между вами произошло. Есть догадки с чего муж так себя ведет? вы заговорили с ним?
а Артема в пятницу девочка в саду укусила за спину. Не помню рассказывала. Говорит что девочка укусила, но он и она не плакали. Воспитательница говорила ей АЙ-АЙ[/QUOTE]
Догадки есть, скорее всего работа и я изменилась с момента нашего знакомства.
След от укуса остался?
[QUOTE=Пантерка;4326873]Девочки привет! Я дома! Все прошло удачно! Теперь я как орел))
Сейчас перечитаю вас![/QUOTE]
С возвращением)))
[QUOTE=Полиша;4326888]Мы вернулись с прогулки, с магаза и дел мужа. Катена набегалась по снегу, повалялась в нем поползала на 4х, покаталась на санках с горки, упала с санок во время съезда и попросила еще ехать с горки. Ели в машину посадили.

Ириш у меня только одно слово ФИГАСССЕ. На наши деньги это почти однокомнатная квартира.

Я хочу сходить на "Спасибо что живой", муж желанием не горит, у подружки денежный криз, а идти с бабушкой не охота. Думаю уже может брата позвать.

Катюш Вторая часть Рассвета будет самой зрелишной из всех сумерек. Во всяком случае в книге оно так.

Антошка тоже винит в своих недоглядках за Катюхой меня. Даже когда меня и дома то нет все равно я виновата что разбаловала и все разрешаю.

На счет все ядности мужей, что бы я не приготовила все идет на ура, даже его не любимая курица и ту с удовольствием ест. А еще очень полюбил куринные грудки в духовке в панировке.[/QUOTE]
Полиш, с хорошей прогулкой!!!

Вы говорили про кино, так я там была крайний раз в августе прошлого года

Vivian 03.12.2011 22:22

Люб, будешь что-либо делать с этой проблемой?
а я в кинотеатре была года 3-4 назад
след от укуса остался, кожа содрана, болячка, без нагноения
Вик, здорово! меняй ник на Зоркий глаз)

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.