Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

White-n-Fluffy 16.01.2012 19:51

Вик, даже не знаю, если честно... но вообще я часто слышу, что при Б молочница вылазит

Marusya1987 16.01.2012 19:52

Девочки всем приветик, кто помнит меня еще)) Смотрю тут уже вторым запузатились многие, умнички! Мы пока в одном количестве))

White-n-Fluffy 16.01.2012 21:07

Марусь, привет! Конечно, помним!:)))
Куда пропала? Как дела? Как личная жизнь?

Marusya1987 16.01.2012 21:53

[QUOTE=White-n-Fluffy;4507161]Марусь, привет! Конечно, помним!:)))
Куда пропала? Как дела? Как личная жизнь?[/QUOTE]

Очень рада что не забыли)))) В августе развелась с мужем, живу сейчас с молодым человеком, ТТТ все отлично. Муженек после себя оставил много долгов, платить не хочет, с ребнком сейчас видеться не даю в надежде что с долгами расплатится, но пока увы. Маруська все соображает, но ничего не говорит...были у невролога поставила гиперкинетический синдром и задержку речевого развития. Очень уж мы активные и капризные. Вот как то так.

танюшка80 16.01.2012 22:17

[QUOTE=Marusya1987;4507466]Очень рада что не забыли)))) В августе развелась с мужем, живу сейчас с молодым человеком, ТТТ все отлично. Муженек после себя оставил много долгов, платить не хочет, с ребнком сейчас видеться не даю в надежде что с долгами расплатится, но пока увы. Маруська все соображает, но ничего не говорит...были у невролога поставила гиперкинетический синдром и задержку речевого развития. Очень уж мы активные и капризные. Вот как то так.[/QUOTE]

Привет. Очен рады тебя видеть и приятно слышать, что личная жизнь налажена. А что такое гиперкинетический синдром, от чего это происходит?

Вика, у меня всю Б была молочница, мне какие-то свечи выписывали, но вот название не помню. когда иммунитет ослаблен всякие молочницы частенько в гости заходят)))

Мы завтра идем в ЛОРу, надеюсь выпишут. Я уже чесно говоря подустала. Никите скучно, вот он и начинает вредничать, а я бешусь. На долго чем-то спокойным занять не получается, всё ему беситься с мамой или котом надо.

Marusya1987 16.01.2012 23:33

[QUOTE=танюшка80;4507631]Привет. Очен рады тебя видеть и приятно слышать, что личная жизнь налажена. А что такое гиперкинетический синдром, от чего это происходит?

[/QUOTE]
Гиперактивность по-другому)) К концу дня я выдыхаюсь, а ей бы все скакать и скакать, но у нас и истерики с отрыванием обоев. Девочки, есть у кого у деток еще такое?

Marusya1987 16.01.2012 23:34

[QUOTE=танюшка80;4507631]

Вика, у меня всю Б была молочница, мне какие-то свечи выписывали, но вот название не помню. когда иммунитет ослаблен всякие молочницы частенько в гости заходят)))

[/QUOTE]

У меня перед самыми родами была жуткая молочница, вставляла свечи клотримазол по-моему называются, в роддоме их выдавали

Юки-Онна 16.01.2012 23:52

[QUOTE=Marusya1987;4508099]Гиперактивность по-другому)) К концу дня я выдыхаюсь, а ей бы все скакать и скакать, но у нас и истерики с отрыванием обоев. Девочки, есть у кого у деток еще такое?[/QUOTE]

Мы жуткие элктровеники и очень болезненно реагирует на критику, запреты, тоже слезы, кидание на пол. И тоже как-то совсем не говорим. Точнее говорим, и много, но все не очень понятно..

Пантерка 17.01.2012 00:07

Кать да вы вроде нормально говорите! Разве нет!? А истерики и педанЬе на пол и у нас бывает! Сейчас реже гораздо... Тоже такая реакция на запреты и ругань!
Марина приветики! Что за парень , где взяла?)

Юки-Онна 17.01.2012 00:44

[QUOTE=Пантерка;4508260]Кать да вы вроде нормально говорите! Разве нет!? А истерики и педанЬе на пол и у нас бывает! Сейчас реже гораздо... Тоже такая реакция на запреты и ругань!
Марина приветики! Что за парень , где взяла?)[/QUOTE]

Хуже вас точно:girl_haha: Она говорит, но только когда ей надо. Я 100 раз могу ее позвать, если она увлечена чем-то - даже голову не повернет. Могу 10 минут задавать ей вопрос, если она не в настроении - не ответит. Очень характерная дама, очень мне с ней сложно. До кучи муж орет, что она совсем охамела, что я ее вседозволенностью разбаловала и ее надо наказывать. Как итог она уже неделю!!! с отцом не общается. Редко подходит, не целует, обиделась что ли%-0

ALLLENNNA 17.01.2012 01:04

Привет)
Истерики наверно у всех детей в этом возрасте((( но сейчас и правда реже)))
А задержку речевого развития к 2 годам многим детям ставят.....(((( мало кто разговаривает.

Кать,а сколько Аришка [U]слов[/U] говорит?
Вик, как отметили ДР?
Марусь, это хорошо, когда хорошо))))))))

Пантерка 17.01.2012 01:13

Ален прекрасно отметили) так душевно, вотки заберу выложу! Мы Даню научили фразе " тост за Лубофь" он там отмачивал)
Еще он сейчас любитель пострелять ПИФ паФ и нинзю " кияяяя" показывает)
Кать может и обидилась! Наш обижается на все подряд!

Фига се, а как они диогностируют задаться речи?

ALLLENNNA 17.01.2012 01:41

В норме к 2 годам ребенок должен знать 50 слов....а вообще тут хорошо логопед консультирует [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13728"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13728[/URL]

Вик, фоток ждем)

А Надя пропала, написала что приехала и тишина(((

И вообще активность заметно падает(((((((((

ALLLENNNA 17.01.2012 01:43

А что вы с вещами которые малы детям делает? Я вот на днях родственнице отгрузилась)))) И поняла - если будет девочка, все равно хочу ей всё новое.....что же я ее обделять буду)))))))) во какая я не экономная)))))))))))))))))))

zhuzhik 17.01.2012 08:45

все привет!
Маруся рада тебя слышать. Про истерики - у нашего тоже бывает, перед сном глаза спят обычно, а все остальное тело бесится)) еще стал за меня цепляться, но мне сказали что такой период тоже пройдет, у него сейчас чувство собственности развивается видимо, стараюсь все свободное время с ним проводить.

вещи которые малы - часть отправила бабушке на сохранение, какая-то часть выкидывается. Нам еще отдали много, так что полный комплект всякой одежды есть. Не знаю где все это складывать.

Юки-Онна 17.01.2012 09:37

Доброе утро!
Ален, я честно не посчитаю сколько слов она говорит. Она шпарит предложениями, причем если не может сказать что-то, то говорит нечто нечленораздельное типа лапаа, или еще чего-то. И еще головой так вразные стороны крутит. Как на экзамене, Пушкин родился в 18кхенатом году:girl_haha: А так ооочень много, но как-то нечетко что ли. окончания глотает, буквы местами меняет. С тем учетом, что везде слушаю и даже здесь читаю как четко у всех дети говорят, меня это напрягает. Она тихонько так, мурлыкает. Слова новые каждый день выдает.

Пантерка 17.01.2012 10:45

Кать ну и к чему парка) у многмх дети ваще молчат... У нас тоже много чего глотает и меняет деник ! Да и плюс ленится иногда! Это нормально ,вместо спастбо он говорит пасибе, трактор- Трахар , колобок- коБолок, варенье - варонье )

У нас беда в сочи, снег валит с ночи, света нигде нет, как готовить (((?

Юки-Онна 17.01.2012 10:50

[QUOTE=Пантерка;4509172]Кать ну и к чему парка) у многмх дети ваще молчат... У нас тоже много чего глотает и меняет деник ! Да и плюс ленится иногда! Это нормально ,вместо спастбо он говорит пасибе, трактор- Трахар , колобок- коБолок, варенье - варонье )

У нас беда в сочи, снег валит с ночи, света нигде нет, как готовить (((?[/QUOTE]

Викусь не поверишь, у нас для этой цели....внимание....есть газовая портативная плитка:-D

n_b 17.01.2012 12:29

Девочки, я не пропала. Я календарик сюрпризный к встрече после поездки тороплюсь сделать. К выходным закончу и вся буду с вами :) И фоток покажу и расскажу о всех новостях :)

White-n-Fluffy 17.01.2012 13:25

Всем привет)
Старые вещи если что то типа глории ждинс какой нибудь и тд на каждый день то либо выбрасываю либо отдаю либо отвожу за город к родителям а если что то брендовое подороже то храню у себя на будущее но такого немного
про речь: вообще сейчас очень мало деток к двум годам разговаривают мы тоже либо единичные слова даже не знаю сколько штук 30 может либо предложениями но вообще ничего не понятно!
кста я только что в сочи звонила мне сказали там вообще апокалипсис полный... и у нас как и у Кати там тоже была на всякий случай маленькая газовая плитка очень удобно кстати
девочки я в контакте еще неск фоток из праги выложила кому интересно забегайте в гости

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.