![]() |
Привет!
Даша, выздоравливай! что-то зачистили вы болеть(((( Ксан, надеюсь Соня быстро оправится [QUOTE=Neznakomka;4260766][B]Всем привет[/B]! [B]Вика[/B], легкой тебе беременности! [B]Сонечка[/B], не пугай больше маму!!! [B]Дашуля,[/B] выздоравливай! [B]Лен[/B], если ты к Дашкиному рождению покупала детскую аптечку, то там должен быть обычный люголь, не спрей. Он намного лучше и не такой едкий и противный, чем спрей. И обработать горло им намного проще. [B]Катя Мазуряк[/B], удачи тебе в работе! Мы в тебя верим! [B]Катя А[/B]., какие вы молодцы, что так активно проводите выходные. А моего мужа фиг куда вытащишь :( Зато с Яником мы сегодня погуляли полтора часа просто великолепно. После чего он меня взял за руку и сказал, что пора домой кушать :) Мы вчера посетили океанариум. Ребенок был просто в полном восторге. Правда мы ж в океанариуме были еще в наши 11 месяцев. И уже тогда ребенку это очень понравилось. Сделано все довольно неплохо, хотя на мой вкус рыбки не очень разнообразные (но может я уже просто зажралась и придираюсь). Но в плане доступности и обзорности в разы лучше, чем в нашем зоопарке. Потом мы сходили в развлекательный центр на втором этаже, прокатили Яника на паровозике. Радости ребенка не было предела, правда и вылезать он оттуда не хотел. И сегодня весь день говорит, что хочет кататься на паровозике. На следующей неделе повезем Яника в детский развлекательный центр в Мегу-Химки... пусть там с папой побегает, а мама по магазинам походит :)[/QUOTE] клево! молодцы, что сходили! [QUOTE=Ареолка;4261056]Воть) Запасик нормальный) до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер! поздравляю с удачной покупкой! во сколько в итоге он тебе обошелся? |
[B]Тань[/B] 4300 вместе с пересылкой
Пасиб) |
[B]Ксан[/B] пасиба)
|
[QUOTE=Ареолка;4261175][B]Тань[/B] 4300 вместе с пересылкой
Пасиб)[/QUOTE] это супер выгодно! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4261241]это супер выгодно![/QUOTE]
агась:))) :))) :))) я довольна как слон:) Он нам конечно ЧУТОК великоват но это лучше чем мал бы был. У Ники рост 92 я заказала 98. Побоялась 92 заказывать... |
Приветы!
[B]Лен,[/B] катаральная ангина- воспаление без гнойников, лечится без антибиотиков и главное,чтобы не перешло в другую ангину. Давай часто, через каждые полчаса-час теплое питье, чай, ромашку, шиповник и тп. А лучше конечно научить полоскать горло. С первого раза не получится наверное,но в любом случае- первый шаг будет сделан. Выздоравливайте! [B]Марина, [/B] здорово вы съездили, молодцы! ВВот скажи, где таких детей сговорчивых выдают??? Мои, даже если с ног валятся, домой добровольно не идут. [B]Сонечка,[/B] не болей! [B]Ареолка[/B], красивый комплект! Ещё что-то хотела сказать, но забыла, мож вспомню ещё. Хто тут недавно про мужские болезни писал? ) у моего сегодня 37,0 так я с утра слышу стоны, что словно помрет сейчас, отправила спать с Артемом, хоть два часа не буду слышать этого нытья)))) |
упс, я в нет вышла с ноута, на кухне, кто-то из соседеней не паролит вай-фай:girl_haha: :girl_haha: какая я плохая, может им просто не жалко%-0
[QUOTE=Ареолка;4261266]агась:))) :))) :))) я довольна как слон:) Он нам конечно ЧУТОК великоват но это лучше чем мал бы был. У Ники рост 92 я заказала 98. Побоялась 92 заказывать...[/QUOTE] нормально он вам! [QUOTE=КатяА.;4261484]Приветы! [B]Лен,[/B] катаральная ангина- воспаление без гнойников, лечится без антибиотиков и главное,чтобы не перешло в другую ангину. Давай часто, через каждые полчаса-час теплое питье, чай, ромашку, шиповник и тп. А лучше конечно научить полоскать горло. С первого раза не получится наверное,но в любом случае- первый шаг будет сделан. Выздоравливайте! [B]Марина, [/B] здорово вы съездили, молодцы! ВВот скажи, где таких детей сговорчивых выдают??? Мои, даже если с ног валятся, домой добровольно не идут. [B]Сонечка,[/B] не болей! [B]Ареолка[/B], красивый комплект! Ещё что-то хотела сказать, но забыла, мож вспомню ещё. Хто тут недавно про мужские болезни писал? ) у моего сегодня 37,0 так я с утра слышу стоны, что словно помрет сейчас, отправила спать с Артемом, хоть два часа не буду слышать этого нытья))))[/QUOTE] Матюнь как похолодало, тоже стал вечером идти домой на прогулке, даже не заходя на детскую площадку мужу не болеть! |
[QUOTE=Neznakomka;4260766]
[B]Дашуля,[/B] выздоравливай! [B]Лен[/B], если ты к Дашкиному рождению покупала детскую аптечку, то там должен быть обычный люголь, не спрей. Он намного лучше и не такой едкий и противный, чем спрей. И обработать горло им намного проще. Мы вчера посетили океанариум. Ребенок был просто в полном восторге. Правда мы ж в океанариуме были еще в наши 11 месяцев. И уже тогда ребенку это очень понравилось. Сделано все довольно неплохо, хотя на мой вкус рыбки не очень разнообразные (но может я уже просто зажралась и придираюсь). Но в плане доступности и обзорности в разы лучше, чем в нашем зоопарке. Потом мы сходили в развлекательный центр на втором этаже, прокатили Яника на паровозике. Радости ребенка не было предела, правда и вылезать он оттуда не хотел. И сегодня весь день говорит, что хочет кататься на паровозике. На следующей неделе повезем Яника в детский развлекательный центр в Мегу-Химки... пусть там с папой побегает, а мама по магазинам походит :)[/QUOTE] спасибо) не...детскую аптечку не покупали. а сейчас только спреи... Молодцы, здорово вчера погуляли!!!!! [QUOTE=Ареолка;4261056]Воть) Запасик нормальный) до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный комбез! [QUOTE=Tanya Hroost;4261131]Привет! Даша, выздоравливай! что-то зачистили вы болеть(((( [/QUOTE] так детсад....это почти у всех так кто ходит туда... [QUOTE=КатяА.;4261484]Приветы! [B]Лен,[/B] катаральная ангина- воспаление без гнойников, лечится без антибиотиков и главное,чтобы не перешло в другую ангину. Давай часто, через каждые полчаса-час теплое питье, чай, ромашку, шиповник и тп. А лучше конечно научить полоскать горло. С первого раза не получится наверное,но в любом случае- первый шаг будет сделан. Выздоравливайте! [/QUOTE] Кать поняла спасибо! полоскать вряд ли сейчас получится научить....еще малы для этого... а Тема уже умеет????? Мужу выздоравливать! Купили хлебопечку...печем кукурузный хлеб.:))) |
[B]Лен[/B] с покупочкой)
|
[QUOTE=Lenusik;4259948][B]Жень[/B] а при начинающейся ангине какое должно быть горло?[/QUOTE]
Лен, красное и м.б. гнойнички. Но уже не актуально (( [QUOTE=Lenusik;4260331]Вызвали врача. Уже приходил. У нас скорее всего катаральная ангина((((( И врач сказала когда сердечко слушала что у нас шумы в сердце :( может это и при тепературе просто ..... блин...я испугалась так. скажу нашей участковой... Прописали виферон люголь купили. И спринцевания или содой с солью и йодом или фурацилином. я купила аквалор для горла т.к. фармацевт говорит что ребенок ещё не понимает что нужно выплевывать и если она йод проглотит то это ничего хорошего...посоветовала аквалор. поздравляю!!!!!! нурофен и эффералгал свечи чередую. выздоравливайте!!!!![/QUOTE] Плохо. Леночек лечитесь активнее чтобы не перешло в более серьезную форму! Я всегда мажу моим любимым хлорфилиптом, но раз вы рот не можете вдвоем открыть, то Вам это не подойдет! Выздоравливайте!!!! [QUOTE=Ареолка;4261056]Воть) Запасик нормальный) до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/f8/527663a696a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличный комбез - запас тоже отличный :))) И Никуся красивая :girl_in_love: [QUOTE=Tanya Hroost;4261596]упс, я в нет вышла с ноута, на кухне, кто-то из соседеней не паролит вай-фай:girl_haha: :girl_haha: какая я плохая, может им просто не жалко%-0 [/QUOTE] Ха )) Я такая же. Только у нас во всей квартире соседский вай фай ловит ))) Я стараюсь не злоупотреблять, но когда наш инет глючит я на соседский перехожу ))) [B][B]Катюш[/B][/B], мужу скорейшего выздоровления!!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4261596]упс, я в нет вышла с ноута, на кухне, кто-то из соседеней не паролит вай-фай:girl_haha: :girl_haha: какая я плохая, может им просто не жалко%-0
Матюнь как похолодало, тоже стал вечером идти домой на прогулке, даже не заходя на детскую площадку мужу не болеть![/QUOTE] передам не болеть! Да он такой, в выходной отлежится и опять на работу, я уже издеваюсь над ним, что не может прилично поболеть,чтоб с нами побыть) А у нас с приобретением приставки тв, которая через интернет работает, муж купил рутер(или роутер) в него вставляем кабель от модема и беспроводной интернет в любом месте квартиры, по-моему на 10 или даже больше устройств, у нас вот так работает приставка, ноут, мой телефон и принтер. Я теперь очень люблю взять с собой комп и в детской,пока вроде как рисуем с Артемом или играем, поглядывать в скайп, контакт и тд). А самое главное- никаких проводов! Все спрятано в одном шкафу за дверкой)) [QUOTE=Lenusik;4261606] Кать поняла спасибо! полоскать вряд ли сейчас получится научить....еще малы для этого... а Тема уже умеет????? Мужу выздоравливать! Купили хлебопечку...печем кукурузный хлеб.:)))[/QUOTE] Лен, да не особо получается, но кое-как. Больше получается конечно не горло прополоскать, а просто рот, но все равно уже что-то. А вы как споласкиваете, когдазубки чистите? [QUOTE=Psilda;4261776]Ха )) Я такая же. Только у нас во всей квартире соседский вай фай ловит ))) Я стараюсь не злоупотреблять, но когда наш инет глючит я на соседский перехожу ))) [B][B]Катюш[/B][/B], мужу скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Ух вы какие все, хакерши) Спасибо, передам! |
[QUOTE=Ареолка;4261619][B]Лен[/B] с покупочкой)[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Psilda;4261776] Плохо. Леночек лечитесь активнее чтобы не перешло в более серьезную форму! Я всегда мажу моим любимым хлорфилиптом, но раз вы рот не можете вдвоем открыть, то Вам это не подойдет! Выздоравливайте!!!! [/QUOTE] эх....лечимся.....только я думаю мои пшики люголем и аквалором не очень попадают на миндалины....ну думаю что бесполезное у нас лечение:( [QUOTE=КатяА.;4261864] Лен, да не особо получается, но кое-как. Больше получается конечно не горло прополоскать, а просто рот, но все равно уже что-то. А вы как споласкиваете, когдазубки чистите? [/QUOTE] никак не споласкиваем( |
Мы тоже не умеем полоскать. И споласкивать тоже не умеем - когда зубы чистим я ему просто рот промываю водичкой.
|
[QUOTE=Psilda;4261960]Мы тоже не умеем полоскать. И споласкивать тоже не умеем - когда зубы чистим я ему просто рот промываю водичкой.[/QUOTE]
я чистой щеткой просто промываю после пасты |
да мы что, одни такие, кто уже нормально набираем воду в рот и булькаем и потом выплевываем?
|
[QUOTE=КатяА.;4262141]да мы что, одни такие, кто уже нормально набираем воду в рот и булькаем и потом выплевываем?[/QUOTE]
ну мы умеем сплевывать))), я специально и не учила ничему, мне проще щеткой |
[QUOTE=Lenusik;4261606]
так детсад....это почти у всех так кто ходит туда... [/QUOTE] ТТТ не у всех))) [QUOTE=КатяА.;4262141]да мы что, одни такие, кто уже нормально набираем воду в рот и булькаем и потом выплевываем?[/QUOTE] неть, мы еще))) Мы сходили на ТИнтина, измучились)))) Но сходили) Якорь мне в глотку, отличный мульт)) |
[B]Катя А.[/B], ну мы когда кушать хотим, то сами домой ведем за ручку :) При этом еще и на всю улицу кричит, что мама пошли кушать :) Спрашивается, кто кого выгуливает :)
А мужу передавай не болеть :) [B]Лен, [/B]тогда могу посоветовать обернуть ваткой палочку для поедания суши, набрызгать на нее люголем и уже этой палочкой с ваткой, пропитанной люголем, обработать горлышко. Мы тоже полоскать ротик не умеем. Правда я еще и не бралась учить. Ребенок 2 дня подряд заставляет ему читать шалтая-болтая и робина-бобина... пипец, тошнит уже. И постоянно требует включить мультик про 2 веселых гусей :( Уже даже песню почти полностью выучил. Хорошо, что у нас еще срабатывает фишка, что компьютер устал и уснул и мультиков больше не будет. |
Приветы)
Дашулька- срочно выздоравливать и больше не болеть!!! Ленусик, с покупочкой вас!!! Хлебопечка-это хорошо, у свёкров есть, вкусный-вкусный хлеб получается, лучше покупного в миллион раз) Катя - Ареолка, Никуля чудесна и комбезик-прелесть) По поводу полоскания- мы тоже не умеем. |
Капееец((( На нас напал вирус. всем семейством, кроме Тима, мучаемся, страдаем, тошнит, рвет... Почему вирус, так думаю,что именно он, тк пару дней назад так было с Тимом, а мы его в школу отправили. Потом говорил,что там его вырвало, ещё немного поболел живот и все прошло.
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |