![]() |
[QUOTE=Zemkin;4795801]пока да, но я с ним не разговариваю и хочу штрафную пощечину влепить с размаху[/QUOTE]
а че случилось:-[ ] если можно спросить%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4795180]я смотрела на такую... только схема больно мудрёная %-0
Я такую Кате начинала вязать, только она великовата получается.... :( [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1203/e5/ac1d68930321.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1203/e5/ac1d68930321t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошая и смотрится прикольно:connie_1: |
[QUOTE=Zemkin;4795801]пока да, но я с ним не разговариваю и хочу штрафную пощечину влепить с размаху[/QUOTE]
так ты еще не влепила? Я б в дверях уже засадила бы :girl_haha: [QUOTE=100chertej;4796046]спасибо. у нас с ним не особо поспишь. так что сил мало он мне оставляет:)[/QUOTE] о, как мне это знакомо :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4796140]о, как мне это знакомо :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ага у тебя уже пройденный этап, а я только со старта здвинулась:girl_prepare_fish: |
Моя засыпала в 5-30 утра,до этого с 23-00 не слезала с рук-до полугода так было-потом постепенно к 23 передвинули сон-и теперь раньше не положеш:girl_haha:
|
[QUOTE=Ирулик;4796262]Моя засыпала в 5-30 утра,до этого с 23-00 не слезала с рук-до полугода так было-потом постепенно к 23 передвинули сон-и теперь раньше не положеш:girl_haha:[/QUOTE]
так. страшилки в сторону. а то у меня и так спина болит, а потом ещё руки отвалятся:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4796053]а че случилось:-[ ] если можно спросить%-0[/QUOTE]
дома не ночевал. Курил он видите ли. Мои заявы о подозрениях в измене конечно глупы, по его мнению. [QUOTE=100chertej;4796265]так. страшилки в сторону. а то у меня и так спина болит, а потом ещё руки отвалятся:girl_haha:[/QUOTE] слинг и ГВ спасут мир) Настоятельно рекомендую) |
[QUOTE=Zemkin;4796317]дома не ночевал. Курил он видите ли. Мои заявы о подозрениях в измене конечно глупы, по его мнению.
слинг и ГВ спасут мир) Настоятельно рекомендую)[/QUOTE] целую ночь:-! курить. вот єто заявочка!!! я в тихом шоке ага:-D ГВ и животик есть. осталось только чемто руки заменить:) я уже думала о слинге |
[QUOTE=100chertej;4796265]так. страшилки в сторону. а то у меня и так спина болит, а потом ещё руки отвалятся:girl_haha:[/QUOTE]
моя постоянно орала (живот очень сильно ее беспокоил). Перерывов почти не было, на сон-очень маленькие и только у меня на животе или на руках. Мы с мужем ночи на пролет по очереди ее носили. Я как лошадь спала-стоя.... Как-то ночью ношу ее, потом бац...очнулась... потом поняла, что просто вырубилась на какое-то время :girl_haha: Сына был молодец в этом плане :girl_in_love: Просыпался, чтоб покушать и снова спать!! А я связала Кате спинку и полочки!!! Остались рукава. Вот сижу и думаю какие сделать.... Короткие или по локоть ... |
[QUOTE=100chertej;4796369]целую ночь:-! курить. вот єто заявочка!!! я в тихом шоке
ага:-D ГВ и животик есть. осталось только чемто руки заменить:) я уже думала о слинге[/QUOTE] молодцы) Слинг отличная штука, до года вообще незаменимая))) Только, который шарф) Ну они там не сигареты курят, но мне по фиг. Типа оттуда было ближе ехать утром работать. [QUOTE=Olesja-ja;4796436]моя постоянно орала (живот очень сильно ее беспокоил). Перерывов почти не было, на сон-очень маленькие и только у меня на животе или на руках. Мы с мужем ночи на пролет по очереди ее носили. Я как лошадь спала-стоя.... Как-то ночью ношу ее, потом бац...очнулась... потом поняла, что просто вырубилась на какое-то время :girl_haha: Сына был молодец в этом плане :girl_in_love: Просыпался, чтоб покушать и снова спать!! А я связала Кате спинку и полочки!!! Остались рукава. Вот сижу и думаю какие сделать.... Короткие или по локоть ...[/QUOTE] а покажи спинку и полочки |
Приветы !!!
А я закончила основную часть мужниного пуловера. Обвязала горловину. Осталось рукава связать. Но пока отложила. Надо болерошку заказную закончить. |
[QUOTE=Maryana;4796993]Приветы !!!
А я закончила основную часть мужниного пуловера. Обвязала горловину. Осталось рукава связать. Но пока отложила. Надо болерошку заказную закончить.[/QUOTE] фига се метеор) |
[QUOTE=Zemkin;4797028]фига се метеор)[/QUOTE]
Да не. Я ее за 2 недели связала. Думала дней за 10 уложиться %-0 Но все равно Спасибо !!! |
[QUOTE=Zemkin;4796943]молодцы) Слинг отличная штука, до года вообще незаменимая))) Только, который шарф)
Ну они там не сигареты курят, но мне по фиг. Типа оттуда было ближе ехать утром работать. а покажи спинку и полочки[/QUOTE] сегодня сфотаю :) [QUOTE=Maryana;4796993]Приветы !!! [B]А я закончила основную часть мужниного пуловера[/B]. Обвязала горловину. Осталось рукава связать. Но пока отложила. Надо болерошку заказную закончить.[/QUOTE] нифига себе!!!!!!!!!!!! Скорость!!!!!! |
вот
это спинка, но полочки такие же... Задумка такая. Внизу широкая резинка в обтяг, потом ленточка будет, а после резинки довольно свободная ажурная часть, даже петли дополнительно набирала после резинки :) Плохо, что блеска на фотке не видно :( [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1203/a0/af2de0dff316.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1203/a0/af2de0dff316t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;4797816]нифига себе!!!!!!!!!!!! Скорость!!!!!![/QUOTE]
;) спасибо [QUOTE=Olesja-ja;4797831]вот это спинка, но полочки такие же... Задумка такая. Внизу широкая резинка в обтяг, потом ленточка будет, а после резинки довольно свободная ажурная часть, даже петли дополнительно набирала после резинки :) Плохо, что блеска на фотке не видно :( [/QUOTE] Симпатичненько ! В готовом виде очень красиво должно получиться :) |
[QUOTE=100chertej;4796369]
ага:-D ГВ и животик есть. осталось только чемто руки заменить:) я уже думала о слинге[/QUOTE] я слингом только и спасалась, мес до 8 [QUOTE=Olesja-ja;4797831]вот это спинка, но полочки такие же... Задумка такая. Внизу широкая резинка в обтяг, потом ленточка будет, а после резинки довольно свободная ажурная часть, даже петли дополнительно набирала после резинки :) Плохо, что блеска на фотке не видно :( [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1203/a0/af2de0dff316.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1203/a0/af2de0dff316t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота! |
[QUOTE=Maryana;4797854];) спасибо
Симпатичненько ! [B]В готовом виде очень красиво должно получиться [/B]:)[/QUOTE] я надеюсь :girl_haha: А рукава то какие сделать? |
Олесь, прикольненько. Я только что на 8ми мартовский подарок Эликс вязала такую,точнее для дочи ее. И на основе решила связать Аришке свитером, с рукавами и тоже белую. Смотрится прямо очень прикольно.
|
[QUOTE=Катринк@;4797939]Олесь, прикольненько. Я только что на 8ми мартовский подарок Эликс вязала такую,точнее для дочи ее. И на основе решила связать Аришке свитером, с рукавами и тоже белую. Смотрится прямо очень прикольно.[/QUOTE]
ты с длинными рукавами делала? Я наверное все-таки сделаю по локоть рукава. Там резинка широкая, не будет же рукав только из резинки состоять, если его коротким сделать %-0 :) |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |