Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

fxmalishka 30.01.2012 12:20

[QUOTE=Aimy;4570348]Поцелую обязательно! Я вот думаю, надо ее на НСГ или эхо сводить?
Ужас... если бы у нее еще такой шишак вылез, я бы прям там в обморок грохнулась! У меня внутренне вообще ступор был, шок, страх, но внешне мне нельзя было это показывать, поэтому сестру выгнала, маме с папой кулак показала и спокойно укачивала и успокаивала!

А у меня папа любит Алиску Василисой звать, я не против:)[/QUOTE]

Ир, я б сходила, чтоб успокоить свои нервы! вроде НСГ делают пока родничок есть, у нас уже затянулся..., значит на эхо...., ну, незнаю, сначала к неврологу всё равно просто пойти надо, и рассказать, а там он сам скажет куда пойти, и надо ли вообще...

Да, я как вспомню, этот плач на весь этаж, как он трясся весь, и шишак этот здоровенный, думала меня саму в больницу упекут, плохо себя чувствовала, потом 2 дня Т. была! и слабость.

А мои нахывают Полинку Чиполинка, я тоже не против! :girl_haha:

умка7474 30.01.2012 12:21

[QUOTE=Оксанчик;4570660]Умничка и уже спать легла. Мой даже если в 8 встает, то только часа в 2 спать уляжется.[/QUOTE]

Оксан у нас дома холодно вот она самаложится на кровать нашу укрывается одеялом и смотрит телевизор , если я захожу в комнату она мам тёпака ( перевожу мам тёпленько ) и пока греется засыпает под телевизор одна в комнате :)

fxmalishka 30.01.2012 12:26

Ириш, Полинка твоя умничка!!! вообще очень смекалистая девочка!!!!

Егор у нас тоже обнимает крепко-крепко за шею, и целует, даже если не просишь, просто подходит и обнимает! Всё учу его чтоб сказал, я тебя люблю, но пока никак..., и считать тоже не умеет, только показывает сколько ему годиков! И ещё спрашиваю где мамин сыночек, себе в живот тыкает :)

[QUOTE=Maryana;4570539]Приветики. Сходили к П, выписали больничный. Эту неделю сижу дома :)))

Ой, кошмар какой ! Хорошо что все обошлось :)

На днях я борщ готовила. Терла свеклу, кусочек упал на пол. Егор взял тряпку, вытер, и вытряхнул тряпочку в мусорное ведро. Потом стоял ждал. Несколько раз так вытирал. Помощник :)[/QUOTE]

Да, хорошо! Значит всё таки не рассказывала я про этот случай...

Егор умничка! помошник!!! С больничным тебя!!!

Егор у нас чистюля тот ещё ,в мусор давно уже умеет выкидывать, пакеты распаковывает с кем-нибудь и обязательно упаковки, которые на выброс, сам берёт и в мусорку тащит, постоянно веник с совком берёт и по полу чё-то там водит, салфетки влажные достаёт и полы ими протирает, а если разольёт что-нибудь, берёт полотенце и вытирает за собой!

mama Yo 30.01.2012 12:27

приветики всем!

[B]Полю[/B] с умелкой!

[B]Маша[/B],с больничным тебя!!!

Ugolek 30.01.2012 12:30

привела я своего мальчишку и он лег спать. Вообщем все не так плохо как я думала. Сын сегодня практически не плакал:))) :))) :))) только похныкал когда девушка за мальчиком пришла, он думала что я за ним пришла. Сегодня писал на горшок. Я его забирала в тех же штанишках что одевала утром:))) :))) :))) дома уже писали тоже на горшок как пришли. И еще мы кушали, хорошо поел суп, 2-е чуть чуть и компот выпил. Воспитательница сказала, что прогресс на лицо, сегодня вел себя идеально:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=fxmalishka;4570253]

Я не помню рассказывала или нет, как Егор 7 августа вечером, за несколько часов до вылета (ранним утром 8 августа) на отдых, упал дома со ступеньки балкона и такой себе шишак набил на затылке, размером с детский кулачок, мне сразу не позвонили, и трубки не поднимали, а я как чувствовала (на работе была) и всё названивала и названивала, а они не хотеди меня беспокоить (Б. же была), думали съездять в больницу (т.к. скорая приехала, сказали возможно сотрясение мозга), и потом мне отзвоняться, короче Егора положили в больницу, наконец, трубки подняли, Серёжа говорит, мы в больнице, но ты не волнуйся, мы с Егором не полетим, вы без нас пока поедете отдыхать, а мы через несколько дней приедем..., я вся обмерла, рыдаю, спрашиваю что случилось, закрыла кафе и поехала в больницу, пускать ещё меня не хотели, поднимаюсь на этаж, слышу кричит, плачет, медсестра мне его отдала, а он весь дрожит уже от плача, поговорили с врачом, сказал, что сотрасения нет, но лучше нам побыть дома, никуда не лететь, и остаться в больнице, потом всё таки сказал, что самое страшное, что могло произойти, уже произошло, и в принципе нам в больнице делать не чего, мы под подписку его забрали, я всё дорогу домой рыдала и целовала его, положили к нам в постель, всё лежала и трогала его, чтоб не поднялась Т., но всё было хорошо, и мы решили ехать все вместе. Всё закончилось хорошо, но тогда я думала, что посидею!!![/QUOTE]
бедненький, хорошо что все обошлось:girl_in_love:

[QUOTE=умка7474;4570326]ДЕВОЧКИ а мы научились считать до 3 один говорю я поля дальше ва-2 и ти-3, ещё так смешно говорит я тебя люблю , я теба бубу[/QUOTE]
умничка:))) :))) а мы только один пока можем и считаем: - один, один один:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Maryana;4570539]

На днях я борщ готовила. Терла свеклу, кусочек упал на пол. Егор взял тряпку, вытер, и вытряхнул тряпочку в мусорное ведро. Потом стоял ждал. Несколько раз так вытирал. Помощник :)[/QUOTE]
молодец, Егор, помошник растет:girl_in_love: И с больничным, все же неделя отдыха это хорошо, в твоем положении:girl_in_love:

умка7474 30.01.2012 12:31

полька тоже утренний памперс сама выкидывает в мусорку , ещё так смешно когда я ищу пульт она говорит пут и лезет под кровать его там искать , вобще она много чего уже болтает , птика ( птичка ) вчера дети научили говорить путин , )))))))

Ugolek 30.01.2012 12:33

[QUOTE=умка7474;4570775]полька тоже утренний памперс сама выкидывает в мусорку , ещё так смешно когда я ищу пульт она говорит пут и лезет под кровать его там искать , вобще она много чего уже болтает , птика ( птичка ) вчера дети научили говорить путин , )))))))[/QUOTE]
Путин - это сильно:-D :-D :-D :-D
у нас тоже пульт - путь, еще такое выражение лица делает и руки раздвигает: - а где путь?

умка7474 30.01.2012 12:37

[QUOTE=Ugolek;4570790][COLOR="Red"]Путин - это сильно:[/COLOR]-D :-D :-D :-D
у нас тоже пульт - путь, еще такое выражение лица делает и руки раздвигает: - а где путь?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Juliasha 30.01.2012 12:47

[QUOTE=Ugolek;4569750]доброе утро всем!!!!:girl_in_love:
Юль, мы такие же стройные как кипарис:girl_haha:[/QUOTE]
Будем парочкой хужышек:-D
[QUOTE=Aimy;4569835]Поздравляю с сыночком:girl_in_love:

Я одевала, потом чем-то отвлекала, если она забудет, то норм побегает, как только вспомнит, опять хватать начинает! Но ща вроде спокойнее реагирует:)

С экватором!!!! Маша, пузик классный, а фото с Егором ну просто загляденье!!!

Мои друзья Апполинарией крестили:) Ну Алисы тоже нет, так что моя Василиса:)

:-! это вы при -18 так гуляли??? Мы на час максимум выходили в выхи!

Ну и о грустном... я в пт наверно слегка поседела... Короче, кормила Алиса ужином, она сидит с нами за большим столом на взрослом стуле! Я чё-то отвлеклась на маму на секунду, поворачиваюсь, а Алиска (видимо, куда-то посмотреть хотела) летит со стула вниз головой!!! И блин от меня... я ничего сделать не успела... она еще и ногами запуталась, получилось, что как раз на руку и головой приземлилась на плиточный пол! Там еще мой папа стоял, он ее подхватить хотел, но не успел, получилось, что она уже шлепнулась, а тут как он ее схватит, как резко потащит... Короче, взяла ее на руки, она вся вывернута и прям застывшая, не кричит, а просто рот отрыт и не дышит! Ну шок короче, потом истерика началась... она ТАК орала... жуть... мы ей ягоды замороженные к голове прикладывали, родня вся тряслась... сестра плакала... короче, я еще на них прикрикнула и пошла в другую комнату! Еле успокоили... Потом в рук не слезала вообще, с соской сидела! Пришлось ее подольше погулять, но вроде к 22 уснула норм, утром как ни в чем не бывало, ни шишки, ни синяка не нашла... но до сих пор передергивает, как вспоминаю...[/QUOTE]

ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ЗАБУДЕТСЯ!моя тоже со стульев летала,нос и губы в кровь.но. у нас хоть пол без плитки

Aimy 30.01.2012 12:57

[QUOTE=Оксанчик;4570660]Умничка и уже спать легла. Мой даже если в 8 встает, то только часа в 2 спать уляжется.[/QUOTE]
+1 ну 13:30 самое раннее...

[QUOTE=fxmalishka;4570705]Ир, я б сходила, чтоб успокоить свои нервы! вроде НСГ делают пока родничок есть, у нас уже затянулся..., значит на эхо...., ну, незнаю, сначала к неврологу всё равно просто пойти надо, и рассказать, а там он сам скажет куда пойти, и надо ли вообще...
[/QUOTE]
Просто стремно в пол-ку идти, ща корь бушует... да и больных там куча...

[QUOTE=Ugolek;4570773]привела я своего мальчишку и он лег спать. Вообщем все не так плохо как я думала. Сын сегодня практически не плакал:))) :))) :))) только похныкал когда девушка за мальчиком пришла, он думала что я за ним пришла. Сегодня писал на горшок. Я его забирала в тех же штанишках что одевала утром:))) :))) :))) дома уже писали тоже на горшок как пришли. И еще мы кушали, хорошо поел суп, 2-е чуть чуть и компот выпил. Воспитательница сказала, что прогресс на лицо, сегодня вел себя идеально:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Прогресс налицо! Молодец!

Juliasha 30.01.2012 12:59

[QUOTE=Aimy;4570353]:))) Круто!
А моя на вопрос, как ты ... любишь, бежит к человеку, раскрыв объятия, и обнимает:)[/QUOTE]

А наша говорит блю-блю!
На горку поднимается,считает один,два три говорю я. А потом она мне-мадесь? В смысле молодец!
А еще новое слово паплю,это компьютер!

Maryana 30.01.2012 13:01

[QUOTE=Aimy;4570545]МОлодец какой!!![/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;4570745]Егор умничка! помошник!!! С больничным тебя!!!

Егор у нас чистюля тот ещё ,в мусор давно уже умеет выкидывать, пакеты распаковывает с кем-нибудь и обязательно упаковки, которые на выброс, сам берёт и в мусорку тащит, постоянно веник с совком берёт и по полу чё-то там водит, салфетки влажные достаёт и полы ими протирает, а если разольёт что-нибудь, берёт полотенце и вытирает за собой![/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;4570773]молодец, Егор, помошник растет:girl_in_love: И с больничным, все же неделя отдыха это хорошо, в твоем положении:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки :)

[B]Маш[/B], +1. Егор тоже постоянно подметает, пылесосит, вытирает. Я тут на днях купила малышу бодик. Так он взял, вытащил из упаковки и сидит им пол вытирает %-0 Обновил :girl_haha:

Maryana 30.01.2012 13:02

[QUOTE=source;4570756][B]Маша[/B],с больничным тебя!!![/QUOTE]

Спасибо !

Мы кстати, на счет имени передумали :girl_haha:

mama Yo 30.01.2012 13:03

[QUOTE=Maryana;4570985]Спасибо !

Мы кстати, на счет имени передумали :girl_haha:[/QUOTE]

надо же!

так то теперь у вас там?

Maryana 30.01.2012 13:08

[QUOTE=source;4570992]надо же!

так то теперь у вас там?[/QUOTE]

Я хочу Антошка, но Мишка категорически против. Согласился вроде на Алешку. Но буду еще дожимать с Антошкой :girl_haha:

Не идет имя Матвей никак. Не поворачивается язык называть так малыша %-0 Вот с Егором сразу пошло, а тут никак.

mama Yo 30.01.2012 13:09

[QUOTE=Maryana;4571011]Я хочу Антошка, но Мишка категорически против. Согласился вроде на Алешку. Но буду еще дожимать с Антошкой :girl_haha:

Не идет имя Матвей никак. Не поворачивается язык называть так малыша %-0 Вот с Егором сразу пошло, а тут никак.[/QUOTE]

да,иногда имена не идут....

а ещё есть варианты?... что Миша ещё предлагает?

Maryana 30.01.2012 13:10

[QUOTE=source;4571023]да,иногда имена не идут....

а ещё есть варианты?... что Миша ещё предлагает?[/QUOTE]

Он ничего не предлагает. Сидит тока носом крутит :(

mama Yo 30.01.2012 13:12

[QUOTE=Maryana;4571029]Он ничего не предлагает. Сидит тока носом крутит :([/QUOTE]

если что,список сделайте...

у меня брат Антон...

вообще на букву А,люди очень сильные!

Maryana 30.01.2012 13:16

[QUOTE=source;4571053]если что,список сделайте...

у меня брат Антон...

вообще на букву А,люди очень сильные![/QUOTE]

У меня Алешек много в родне, поэтому больше к Антону склоняюсь. А у Миши пример плохой. У бывших начальников сын Антон, и Миша говорит что он дибил :girl_haha: И не хочет так своего сына называть.

mama Yo 30.01.2012 13:18

[QUOTE=Maryana;4571076]У меня Алешек много в родне, поэтому больше к Антону склоняюсь. А у Миши пример плохой. У бывших начальников сын Антон, и Миша говорит что он дибил :girl_haha: И не хочет так своего сына называть.[/QUOTE]

ну с каждым именем есть плохие люди! это всё от человека зависит....

главное хорошее значение...

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.