Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Машутка 18.04.2012 15:29

А мы уже 3-ий час на развивающем коврике спим и я отойти не могу и гулять не пошли... Ему так не хватает мама из-за того, что кормлю смесью, то засыпает с пальчиком, держит его... А в выходные я спала с одной стороны коврика, а муж с другой, вот у Сашки счастье было!!!

Еленк@ 18.04.2012 15:52

Почему отойти не можешь?
Моя в кровати своей спит, я думаю что ей не очень грустно.

tonyademe 18.04.2012 16:08

[QUOTE=CSvetic;4884170]соболезную((((
Макс где-то 160 гр в неделю набирает, но у нас лактазная, но по мне он вечно голодный, три часа прямо ему невмоготу, да и ленивый к тому же, если молоко течет нам нормально, а если потрудиться надо, взял моду орать

вот у вас прямо полоса невезения, но значит скоро будет везения))))
у нас во дворе такие ямы, что можно без подвески остаться, а сегодня какие-то м..и антенну скрутили, прямо зла не хватает

вот жесть, вы же ремонт только сделали

))))
а я купальник в сп выбираю
Комаровский вообще пишет типа когда зубы появяться можно начинать)))
мы тоже мес с 6 будем с кабачка, цветной капустки, короче с бяки:girl_haha:

удачки)))[/QUOTE]
спасибо.
во,вы с лактазной и то 160гр.может я ем не то,что ей надо%-0 пойду рыбу приготовлю,а то валяется с выходных в холодильнике.может поправляться с рыбы начнёт:)
[QUOTE=Еленк@;4884365]Ого! У вас лето :girl_in_love: В чем дети одеты? А ты?

А я купальники в прошлом году купила хорошие. Ты на море собралась?
Ну нас тогда вообще можно не начинать :-D у насти зубы в 10 мес. полезли )))))))[/QUOTE]
мы вчера в футболках и шортах гуляли.а сейчас вышли,тучки и ветерок,кофты одели.но всё равно в шортах:) но сейчас дождь будет,тучами всё обложило...не поехала я в соцзащиту,там далеко до автобуса топать,промочит ещё.
справки все вроде бы собрала,завтра надо будет сгонять.

[QUOTE=Машутка;4884453]Мы ванную не делали, т.к.сразу и кухню придется делать, т.к. весь блок надо вышибать и новую гипсовую комнату делать... Ужасная планировка... Муж уже звонил друзьям,которые знают эту планировку - те сказали, что мы влипли... У мужа появилась конечно идейка, но тогда нам с Сашкой придется в субботу гулять весь день или попрошу родителей забрать на выходные, а потом вернуть обратно... :-)))[/QUOTE]

а ну эт ладно ещё,а то я тоже подумала,что вы только после ремонта.
может это как раз намёк,что пора и ванную сделать:)

Еленк@ 18.04.2012 16:33

Ой, мне тоже в соцзащиту надо. Надо документы собирать, неохото так, но и гос-ву нашему тоже не хочется пособия дарить.

Мамочка Ноченька 18.04.2012 17:38

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

CSvetic 18.04.2012 19:39

[QUOTE=Еленк@;4884365]Ого! У вас лето :girl_in_love: В чем дети одеты? А ты?

А я купальники в прошлом году купила хорошие. Ты на море собралась?
Ну нас тогда вообще можно не начинать :-D у насти зубы в 10 мес. полезли )))))))[/QUOTE]
ну да, может получится в калининград съездить

[QUOTE=Еленк@;4884384]У нас какие-то отморозки сверлят весь день, им пофигу на объявления в подъездах что в тихий час нельзя сверлить. Щас позвонила в охрану, пойдут искать квартиру.[/QUOTE]
о, это жесть, у нас тут недавно наверху дверь ставили, так весь подъезд два дня сотрясался:-E

[QUOTE=Машутка;4884453]Мы ванную не делали, т.к.сразу и кухню придется делать, т.к. весь блок надо вышибать и новую гипсовую комнату делать... Ужасная планировка... Муж уже звонил друзьям,которые знают эту планировку - те сказали, что мы влипли... У мужа появилась конечно идейка, но тогда нам с Сашкой придется в субботу гулять весь день или попрошу родителей забрать на выходные, а потом вернуть обратно... :-)))[/QUOTE]
да уж...

Машутка 18.04.2012 20:34

У меня коврик развивающий на диване стоит и днем Сашка только на нем спит, чтобы маму было видно, а в кровате только ночью и иногда утром...

VIPPY 18.04.2012 22:31

[QUOTE=CSvetic;4885623]ну да, может получится в калининград съездить

о, это жесть, у нас тут недавно наверху дверь ставили, так весь подъезд два дня сотрясался:-E

да уж...[/QUOTE]
2 дня... это все цветочки. у нас уже месяца 2 как соседи сверху кап.ремонт делают... уже вроде легче, но иногда в самый неподходящий момент как начнут сверлить... а теперь еще и на этажах ремонт. вчера приезжаем к себе на этаж, и понимаю что из лифта выход перегорожен. Стоит мужик на столе ремонтном и стеночку красит.. и на меня ноль эмоций... пришлось весомо привлечь к нашей персоне внимание... а он по русски походу ваще с напрягом понимает

Машутка 19.04.2012 10:09

Всем приветик!!! Сейчас видимо везде красят, сверлят и т.д. и т.п. Девочки, а что можно для профилактики закапать в ушко или чем обработать??? (оно вроде не болит, но он иногда стал его ручкой трогать)

VIPPY 19.04.2012 11:02

[QUOTE=Машутка;4887259]Всем приветик!!! Сейчас видимо везде красят, сверлят и т.д. и т.п. Девочки, а что можно для профилактики закапать в ушко или чем обработать??? (оно вроде не болит, но он иногда стал его ручкой трогать)[/QUOTE]

Приветики))) Маш, у нас тоже самое... я думаю, что они просто уши нашли:-D и поэтому капать наверное не стоит... мы иногда машем руками, машем... найдем уши и трогаем их, а иногда даже тянем.. а я ее ругаю, говорю что слоненком так станет;)

Машутка 19.04.2012 11:17

[QUOTE=VIPPY;4887505]Приветики))) Маш, у нас тоже самое... я думаю, что они просто уши нашли:-D и поэтому капать наверное не стоит... мы иногда машем руками, машем... найдем уши и трогаем их, а иногда даже тянем.. а я ее ругаю, говорю что слоненком так станет;)[/QUOTE]
Т.е. мы не одни такие, а то я испугалась и стала ушки чистить, вроде не много серы...
На ушко нажимала, вроде не плачет, наверное, действительно зря панику навожу...

Машутка 19.04.2012 11:19

Все, мой муж не выдержал и сегодня был секас... Но что-то я долго его ждала и как-то у меня все отвыкло... :-)))

CSvetic 19.04.2012 11:44

[QUOTE=Машутка;4887259]Всем приветик!!! Сейчас видимо везде красят, сверлят и т.д. и т.п. Девочки, а что можно для профилактики закапать в ушко или чем обработать??? (оно вроде не болит, но он иногда стал его ручкой трогать)[/QUOTE]
если надавливаешь не плачет, значит все оки

[QUOTE=Машутка;4887576]Все, мой муж не выдержал и сегодня был секас... Но что-то я долго его ждала и как-то у меня все отвыкло... :-)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Машутка 19.04.2012 11:48

[QUOTE=CSvetic;4887666]если надавливаешь не плачет, значит все оки

:-D :-D :-D[/QUOTE]
нет, не плачет, тьфу-тьфу-тьфу...

CSvetic 19.04.2012 13:04

[QUOTE=Машутка;4887687]нет, не плачет, тьфу-тьфу-тьфу...[/QUOTE]

ну и слава богу, значит все оки))))

Машутка 19.04.2012 14:45

Девочки, а у меня еще вопросик: чем опрелости обрабатывать??? А то у Сашки из-за жары стали появляться в паху... :-((( Просто пока слабенькие, чем остановить???

CSvetic 19.04.2012 15:37

[QUOTE=Машутка;4888404]Девочки, а у меня еще вопросик: чем опрелости обрабатывать??? А то у Сашки из-за жары стали появляться в паху... :-((( Просто пока слабенькие, чем остановить???[/QUOTE]

мне цинковая мазь очень нравится, за одну ночь наша красная попа проходит

VIPPY 19.04.2012 16:53

[QUOTE=Машутка;4887576]Все, мой муж не выдержал и сегодня был секас... Но что-то я долго его ждала и как-то у меня все отвыкло... :-)))[/QUOTE]
ну он у тебя и железный человек.... стока времени терпел))))
[QUOTE=Машутка;4888404]Девочки, а у меня еще вопросик: чем опрелости обрабатывать??? А то у Сашки из-за жары стали появляться в паху... :-((( Просто пока слабенькие, чем остановить???[/QUOTE]
то же пробовали цинковой мазью, присыпкой, она многим не нра а меня порадовала, бепантеном и крем под подгузник (но как я понимаю они все и ест на основе цинковой мази). Да, и почаще оставляй без пампера подышать... мы каждую смену подгуза минут по 15 голопопим и ТТТ вроде бы все ок

Еленк@ 19.04.2012 19:35

Опрелости лучше обрабатывать циндолом. Он их сразу высушивает. И меняй фирму подгузов.

Гыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D Маш, он скоро у тебя ещё и письку найдет свою :girl_haha:

С секасом вас!!!

CSvetic 19.04.2012 23:27

[QUOTE=Еленк@;4889346]Опрелости лучше обрабатывать циндолом. Он их сразу высушивает. И меняй фирму подгузов.

Гыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D Маш, он скоро у тебя ещё и письку найдет свою :girl_haha:

С секасом вас!!![/QUOTE]

во-во, наш ее уже неосознанно находит, оторвать пытается))))

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.