Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Pupsik* 27.04.2012 17:06

[QUOTE=natallial;4915135]Блин, такая радая, что 5 раз сообщение отправилось...
Спасибо)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

пошла я кормить Ромашку, да гулять пойдем!:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 27.04.2012 17:09

[QUOTE=natallial;4915135]Блин, такая радая, что 5 раз сообщение отправилось...
Спасибо)[/QUOTE]

Мы так и поняли, что ты это от счастья :)

Солнце~В~Кедах 27.04.2012 17:11

[QUOTE=Pups86;4915173]:-D :-D :-D :-D :-D

пошла я кормить Ромашку, да гулять пойдем!:girl_in_love:[/QUOTE]

И мы гулять собираемся :) Пошли вместе? :girl_haha:

Tory 27.04.2012 17:19

[QUOTE=Pups86;4914938]:-D :-D :-D да ужжж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь-то точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Блин, мужики мои уснули крепким сном... а идти надо, надо уже одевать эту хрень на Ромку...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все переживаю что теперь он отставать будет от ровесников, ведь со стременами и не перевернешься и не сядешь и на четвереньки особо не встанешь и конечно не поползешь:( :( :( это мы что только в 8 мес. сядем и поползем и прочее:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ужас:([/QUOTE]

Не переживай, главное - будете здоровы! Врачам только диагнозы ставить :hysteric: Нам вобще такую хрень в РД поставили, что нужно идти к нервопатологу, чтоб снял диагноз....Хотя я знаю что сыночек здоров т.к. нам в Охматдете опровергли, там что-то с центральной НС связано %-0 Карточки нет, не могу сказать как называется.
Так всегда, поставит кто-то на абум, а потом фиг докажешь что нету той болячки....

Таня, Катя пусть малыши скорее поправляются! :girl_in_love:

Katrinshev 27.04.2012 17:32

Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love: Сходили мы на УЗЮ тазобедренных суставов и НСГ второй раз. Все нормуль вроде, ттт. А то я все дергалась по поводу плохого разведения ножек...%-0 В общем узистка сказала, что скорее всего просто тонус у нас.

[QUOTE=Pups86;4914013]
Мы тоже вертлявые, и когда спим и когда бодрствуем:girl_haha: Переодеваю его теперь реже, потому что нереально:-D :-D :-D Иногда приходится папу на выручку звать, чтобы отвлек, ато круть верть верть круть:girl_haha:
А у нас борты с 2х сторон, в ногах нету. так как там игрухи, и с моей стороны нету, потому что там нету спинки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато все прелести закидывания ног маме на нос:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну что поделать, зато могу поправить его всегда, не вставая с кровати:girl_haha: Сегодня вот под утро пришлось переворачивать пирожок, ато улегся на живот и устал спать так, вроде спит, а нервничает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы раньше отпихивали бутылку, теперь нормально, но иногда вот хочет выкинуть ее:girl_haha: но редко в основном нормально держит:)[/QUOTE]

Мы когда я не держу бутылек, тоже кинуть пытаемся:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;4914124]И у нас вертлявость повышается! Но пока терпимо)
мы пока не понимаем что хватаем, вроде хочет бутылку, а сам хватает за пальцы и дергает, мне его 2 руками приходится кормить)))[/QUOTE]

Смотри, скоро бегать за ним начнешь:girl_haha:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4914252][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][I]Привет, девусечки![/I][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы нас еще помните? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Соскчились по вам очень сильно!

Вот пока моя Аля Лялексеевна спит, мама решила к вам зайти :girl_haha:

Как вы? Последнее время даже шпиенить за вами времени не было :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, пропажа!:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;4914823]У нас весна полным ходом. Недавно прогулялись.[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/81/890b3a99e1c9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/81/890b3a99e1c9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1204/8a/5d877ab5a797.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1204/8a/5d877ab5a797t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Какие вы клевые!:girl_in_love: И мама красавица!:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4914938]:-D :-D :-D да ужжж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь-то точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Блин, мужики мои уснули крепким сном... а идти надо, надо уже одевать эту хрень на Ромку...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все переживаю что теперь он отставать будет от ровесников, ведь со стременами и не перевернешься и не сядешь и на четвереньки особо не встанешь и конечно не поползешь:( :( :( это мы что только в 8 мес. сядем и поползем и прочее:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ужас:([/QUOTE]

Танюш, не парься ты! Когда сядет, тогда и сядет. К тому же учить надо, если малыш еще маленький, а так они интуитивно уже знают, что делать! Не переживай. Если и не сразу все начнет делать, то очень быстро догоните сверстников!;) Вам главное пролечится! И все будет отлично!;)

[QUOTE=natallial;4915099]Ой, я такая радая! Первый раз он у меня встал на четвереньки и не завалился на бок, а стоял долго, потом опустился, а потом ещё поднялся))))[/QUOTE]

С умелочкой вас!:girl_in_love:

Tory 27.04.2012 17:44

[QUOTE=Katrinshev;4915241]Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love: Сходили мы на УЗЮ тазобедренных суставов и НСГ второй раз. Все нормуль вроде, ттт. А то я все дергалась по поводу плохого разведения ножек...%-0 В общем узистка сказала, что скорее всего просто тонус у нас.

С умелочкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

С хорошими результатами Сонечку! :girl_in_love: А тонус пройдет.

Спасибочки)))) Хотя по поводу мамы ты погорячилась :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 27.04.2012 17:50

[QUOTE=Tory;4915270]С хорошими результатами Сонечку! :girl_in_love: А тонус пройдет.

Спасибочки)))) Хотя [B]по поводу мамы ты погорячилась[/B] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибочки! Эт пачимуита?:-/

*Flower Life* 27.04.2012 18:51

Приветик всем еще разок!!! мы с гулек пришли! 4 часа аж!
Танюш, Катюнь, дай Бог все у деток хорошо будет! Обязательно!
у нас кстаи на правой ножке тоже вальгус, массаж сама делаю)
Наташ, с умелочками!!! А мы на ручках стали подниматься))
Викуля, вы супер пупер!!!
Мелкий ща лежит на диване на животе и скидывает игрушку, я поднимаю, он скидывает, и так уже минут 15))))

*Pupsik* 27.04.2012 20:35

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4915182]И мы гулять собираемся :) Пошли вместе? :girl_haha:[/QUOTE]

жалко далеко вы, так с удовольствием:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;4915210]Не переживай, главное - будете здоровы! Врачам только диагнозы ставить :hysteric: Нам вобще такую хрень в РД поставили, что нужно идти к нервопатологу, чтоб снял диагноз....Хотя я знаю что сыночек здоров т.к. нам в Охматдете опровергли, там что-то с центральной НС связано %-0 Карточки нет, не могу сказать как называется.
Так всегда, поставит кто-то на абум, а потом фиг докажешь что нету той болячки....

Таня, Катя пусть малыши скорее поправляются! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.:girl_in_love:
диагноз так просто фиг снимут, особенно невропатолог:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: нам тоже ставили ведь диангнозы туеву хучу, не подтвердил невролог, но пока не сняли, через 3 мес. на повторный прием, и видно будет%-0

[QUOTE=Katrinshev;4915241]Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love: Сходили мы на УЗЮ тазобедренных суставов и НСГ второй раз. Все нормуль вроде, ттт. А то я все дергалась по поводу плохого разведения ножек...%-0 В общем узистка сказала, что скорее всего просто тонус у нас.

Мы когда я не держу бутылек, тоже кинуть пытаемся:girl_haha:

Смотри, скоро бегать за ним начнешь:girl_haha:

Привет, пропажа!:girl_in_love:

Танюш, не парься ты! Когда сядет, тогда и сядет. К тому же учить надо, если малыш еще маленький, а так они интуитивно уже знают, что делать! Не переживай. Если и не сразу все начнет делать, то очень быстро догоните сверстников!;) Вам главное пролечится! И все будет отлично!;)

С умелочкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

с хорошими узи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюнь, нам отставать никак низя, сразу диагноз наш припишут(гидроцефальный синдром) инфа 100%:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :(

[QUOTE=Oluse4ka;4915381]Приветик всем еще разок!!! мы с гулек пришли! 4 часа аж!
Танюш, Катюнь, дай Бог все у деток хорошо будет! Обязательно!
у нас кстаи на правой ножке тоже вальгус, массаж сама делаю)
Наташ, с умелочками!!! А мы на ручках стали подниматься))
Викуля, вы супер пупер!!!
Мелкий ща лежит на диване на животе и скидывает игрушку, я поднимаю, он скидывает, и так уже минут 15))))[/QUOTE]

спасибо, я вот тоже сама делаю, но у нас вальгус наследственное, у папы нашего ноги Х-ком и плоскостопие:girl_prepare_fish:
хулиган растет! Ава прелесть, фотка эта мне больше всех из последних понравилась, глазюки хитрые озорные:girl_haha:

*Flower Life* 27.04.2012 21:05

[QUOTE=Pups86;4915635]
спасибо, я вот тоже сама делаю, но у нас вальгус наследственное, у папы нашего ноги Х-ком и плоскостопие:girl_prepare_fish:
хулиган растет! Ава прелесть, фотка эта мне больше всех из последних понравилась, глазюки хитрые озорные:girl_haha:[/QUOTE]

Спасиб лапуль))) ммм.... у нас он в животике сидел неудобно поэтому стопка в бок торчит.ну дай Бог все пройдет и у вас и у нас!!!!!

Матрёшкка 27.04.2012 21:13

[QUOTE=Pups86;4915635]жалко далеко вы, так с удовольствием:girl_in_love:

спасибо.:girl_in_love:
диагноз так просто фиг снимут, особенно невропатолог:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: нам тоже ставили ведь диангнозы туеву хучу, не подтвердил невролог, но пока не сняли, через 3 мес. на повторный прием, и видно будет%-0

с хорошими узи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюнь, нам отставать никак низя, сразу диагноз наш припишут(гидроцефальный синдром) инфа 100%:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :(

хулиган растет! Ава прелесть, фотка эта мне больше всех из последних понравилась, глазюки хитрые озорные:girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, я что-то не поняла, ну и напишут вам этот диагноз и что? да пусть мне хоть всю карточку диагнозами исчеркают, мне вот плевать, мне главное что я знаю что с моей малышкой все ОК!!! На что повлияет то что они вам это напишут????????????????????????? я вообще в ПК только на прививки хожу......бесят они меня жутко:julli-lol:

Katrinshev 27.04.2012 21:17

Девочки, дай Бог, чтоб у малышиков прошло все и сняли все диагнозы! Я верю, что все хорошо у вас будет!:girl_in_love:

*Pupsik* 28.04.2012 00:48

[QUOTE=Oluse4ka;4915735]Спасиб лапуль))) ммм.... у нас он в животике сидел неудобно поэтому стопка в бок торчит.ну дай Бог все пройдет и у вас и у нас!!!!![/QUOTE]

Да, чтобы все прошло!:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4915754]Танюш, я что-то не поняла, ну и напишут вам этот диагноз и что? да пусть мне хоть всю карточку диагнозами исчеркают, мне вот плевать, мне главное что я знаю что с моей малышкой все ОК!!! На что повлияет то что они вам это напишут????????????????????????? я вообще в ПК только на прививки хожу......бесят они меня жутко:julli-lol:[/QUOTE]

опять проверки лечение и медотвод от прививок:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я-то знаю что у Ромчика все ок, но стоять на учете у невролога с таким диагнозом неприятно:-/

Катюшка, спасибо!:girl_in_love:

natallial 28.04.2012 07:22

Пусть у всех малышат все хорошо будет.
Танюш, да пусть пишут что хотят. Если они не соображают, что он медленнее чему-то научится из-за того что сейчас ножки лечить будет, то проблемы у них.

natallial 28.04.2012 07:32

Ромашку с пятерочкой!!!

*Pupsik* 28.04.2012 07:49

[QUOTE=natallial;4916505]Пусть у всех малышат все хорошо будет.
Танюш, да пусть пишут что хотят. Если они не соображают, что он медленнее чему-то научится из-за того что сейчас ножки лечить будет, то проблемы у них.[/QUOTE]

Ладно, будет видно...
Спасибки, Натуль!:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4916508]Ромашку с пятерочкой!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 28.04.2012 08:26

[QUOTE=Pups86;4916442]Да, чтобы все прошло!:girl_in_love:

опять проверки лечение и медотвод от прививок:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я-то знаю что у Ромчика все ок, но стоять на учете у невролога с таким диагнозом неприятно:-/

Катюшка, спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, ну во первых ты спросиу невролога вашего с чего она тебе ставит такой диагноз, спроси видит ли она клиническую картину и когда она скажет нет, то спроси что она лечит УЗИ что-ли? и спроси а узи своей головы она видела?
Танюш, ну а если назначит лекарства так и скажи что не будите их принимать, т.к. другой невролог опроверг ее диагноз и что ей бы подучиться не мешало! и все насильно вас лечить не будут и медоотвода не будет раз вы не принимаете препараты!
С пятерочкой:girl_in_love: , я у нас васпоздравила:)
Танюш а ты когда спишь?:girl_haha: как не зайду ты тут:girl_haha:

*Pupsik* 28.04.2012 08:31

[QUOTE=Матрёшкка;4916561]Танюш, ну во первых ты спросиу невролога вашего с чего она тебе ставит такой диагноз, спроси видит ли она клиническую картину и когда она скажет нет, то спроси что она лечит УЗИ что-ли? и спроси а узи своей головы она видела?
Танюш, ну а если назначит лекарства так и скажи что не будите их принимать, т.к. другой невролог опроверг ее диагноз и что ей бы подучиться не мешало! и все насильно вас лечить не будут и медоотвода не будет раз вы не принимаете препараты!
С пятерочкой:girl_in_love: , я у нас васпоздравила:)
Танюш а ты когда спишь?:girl_haha: как не зайду ты тут:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Машуль! Я просто такой человек до последнего хорошая и добрая, и поэтому не всегда могу сразу среагировать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я супермама не сплю вообще:-D :-D :-D
Да вот вчера пока сцедилась, зашла написала и в люлю, а Роман Анатольевич сегодня с 7 утра не спит, хочу спать, но жду, щас элькар накапаю ему. в 9 покормлю, может утыкается:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:

Annushka 84 28.04.2012 08:56

Всем приветы!
[B][COLOR="Red"]Ромэо с пятерочкой!!!![/COLOR][/B]
Катрин, с хорошими вас узи!
Викуль, красотули и ты (возражения не принимаются) и мальчишки!))
[QUOTE=natallial;4915135]Блин, такая радая, что [B]5 раз сообщение отправилось...[/B]
Спасибо)[/QUOTE]

:-D :-D

[QUOTE=natallial;4915099]Ой, я такая радая! Первый раз он у меня встал на четвереньки и не завалился на бок, а стоял долго, потом опустился, а потом ещё поднялся))))[/QUOTE]

Ого, поздравляю вас. А мы пока в отстающих по этому пункту...

Танюш, то что вы в 8 месяцев сядете- не катострофа, а даже может лучше, со своей массажисткой вчера говорила (Дашиной конечно), у нее мальчик в 5,5 месяцев встал, потом в 6 пошел, побежал вернее, а потом после года столько ему болячек лечили, так как мышцы может и готовы, а косточки нет еще, потом пошли кривые ноги, плоскостопие, проблемы с позвоночником. вобщем я считаю тебе не надо переживать щас по этому поводу, вы подлечителсь и он с новой силой, пусть и с твоей помощью, все-все навыки освоите):girl_in_love:

*Pupsik* 28.04.2012 09:00

[QUOTE=Annushka 84;4916601]Всем приветы!
[B][COLOR="Red"]Ромэо с пятерочкой!!!![/COLOR][/B]
Катрин, с хорошими вас узи!
Викуль, красотули и ты (возражения не принимаются) и мальчишки!))

:-D :-D

Ого, поздравляю вас. А мы пока в отстающих по этому пункту...

Танюш, то что вы в 8 месяцев сядете- не катострофа, а даже может лучше, со своей массажисткой вчера говорила (Дашиной конечно), у нее мальчик в 5,5 месяцев встал, потом в 6 пошел, побежал вернее, а потом после года столько ему болячек лечили, так как мышцы может и готовы, а косточки нет еще, потом пошли кривые ноги, плоскостопие, проблемы с позвоночником. вобщем я считаю тебе не надо переживать щас по этому поводу, вы подлечителсь и он с новой силой, пусть и с твоей помощью, все-все навыки освоите):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Надеюсь все нормально будет! Вообще ортопед сказала что дети с этими стременами даже ходить умудряются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если очень захотеть то все получится:girl_in_love:

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.