![]() |
приветики)))
ну мы прошли небольшой бойцовский курс))))на сохранении я лежала 2раза по 2недели,сложно очень б/нее!!! а так на пару дней к бабушке,классно даже очень))) и ей хорошо,разнообразие и нам немного побыть наедине:) Света едут в черногорию отдыхать))) |
[QUOTE=romawka;5053732]Доброе утро!
Мы вот приехали вчера,правда без дочи..схожу к врачу,отдохну немного.. Вчера были на узи,у дочи ничего лишнего не вырасло,как думал наш папа:) с кровотоком все ок,только плацента уже 2-3степени... Ари,позавчера разбила губу ебе,оч.плакала и кровки много было:( у меня как всегда сердце в пятки ушло..[/QUOTE] Бедная девочка!(((пусть быстрее все заживает!))) С хорошим УЗИ вас!))) [QUOTE=sonicgirl;5053888]приветитк!Спасибо уже лучше,остались пятнышки,болячки поотпадали все,но мы уже ко всему прочему вчера нос и лоб счесали себе об землю((((несильно но все же,сглазили что ли,надо крестик одеть.. нет ну это понятно как раз, вот я и говорю ты ее собственность -ни с кем ни-ни, а ей то можно,она самостоятельная))) [/B][/QUOTE] Пусть у Софи тоже побыстрее все заживает!))) Вот именно,что она у нас мисс самостоятельность,а мама ее собственность!)))ну да ничего,прорвемся!))) [QUOTE=sonicgirl;5054012] Ощущения волшебные,вечерами с мужем на балкончике сидим вино пьем))(ну не каждый день конечно)но все таки))))Доча целыми днями на улице,спать от этого стала не просыпаясь до утра)))А из мебели у нас только стул и стол под компьютер были,да два комода,наш и детский,а когда уезжали с квартиры хозяйка предложила купить у них спальный гарнитур за 10 тыс. там кровать двуспальная, столик туалетный с тремя большими ящиками,две тумбочки прикроватные,зеркало и шкаф купе,я сначала противилась,но муж настоял и правильно сделал,а то где бы нам спать сейчас,денег нет лишних.а техника вся была мы покупали сами когда съехались с мужем на совместное проживание 4 года назад)[/QUOTE] классно так!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;5054265]Девочки,вопросик к вам, как вы реагируете,когда ваши детки намеренно делают то что вы запрещаете,улыбаясь вам,немсмотря на ваш строгий голос и увещевания про то что это делать нельзя и почему нельзя?Я может психованная последнее время,но я не выдерживаю когда она валяется на мокром холодном песке,прислоняя лицо,и чем больше запрещаю,тем больше она это делает или у нас рукомойник(там же чистят зубы и бреются) и ведро под ним,так вот она туда лезет руки полоскать..я прямо бешусь вся, пару раз уже по попе схлопотала ,правда мама потом два дня себя за это корит и винит(((как то так,а у вас как?[/QUOTE] Вер,я могу и по попе шлепнуть(но только не при людях) и поругать,а наш папа ее не шлепает,только ругает!я потом тоже себя виноватой чувствую долго,но иногда не могу себя пересилить... [QUOTE=SveKuZ;5054778]Мы после отпуска будем 3-ю акдс делать.Пока медотвод. Вот она-беременная память!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Влезу!)))не 3-я АКДС,а должна быть ревакцинация АКДС и полиомиелит!))) Девочки всем привет!)))я получила свой диплом!)))[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]УРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
о черногория классно! молодцы!
Тонь ну да у вас вынужденно было! но нам и с ней хватает времени побыть вдвоем) а так вот в кино месяц назад ходили сами:) романтик:) |
[QUOTE=Anetta;5054934]
Влезу!)))не 3-я АКДС,а должна быть ревакцинация АКДС и полиомиелит!))) Девочки всем привет!)))я получила свой диплом!)))[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]УРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Анют,мы 3 полиомиелита получили уже%-0 |
[QUOTE=romawka;5054910]приветики)))
ну мы прошли небольшой бойцовский курс))))на сохранении я лежала 2раза по 2недели,сложно очень б/нее!!! а так на пару дней к бабушке,классно даже очень))) и ей хорошо,разнообразие и нам немного побыть наедине:) Света едут в черногорию отдыхать)))[/QUOTE] Согласна, если бмама моя была рядышком,то тоже наверное на день-два оставляла б. |
[QUOTE=SveKuZ;5054966]ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Анют,мы 3 полиомиелита получили уже%-0[/QUOTE] Спасибо,Свет!)))а еще мне вручили грамоту за участие в жизни потока-я все 6 лет была староста потока!)))это было неожиданно и очччень приятно!)))))))))) Ну вообще по национальному календарю прививок должно быть так!может вам что-то раньше поставили?:-[ ] |
[COLOR="DarkOrange"][B]Аня,поздравляем тебя,умничка!!!!![/B][/COLOR]!:girl_pinkglassesf: :)))
а про ревакцинацию,говорят она опасна бывает,у меня у знакомой была ревакц.дочке плохо стало, говорят если бы не сильная была могло бы до плохого дойти. Она сказала что коклюш вроди сильная прививка, короче посоветовала не делать...а я вот не пойму если мы уже все прививки делали, чем же эта плоха? |
Анют с дипломом поздравляем!
|
[QUOTE=romawka;5055040][COLOR="DarkOrange"][B]Аня,поздравляем тебя,умничка!!!!![/B][/COLOR]!:girl_pinkglassesf: :)))
а про ревакцинацию,говорят она опасна бывает,у меня у знакомой была ревакц.дочке плохо стало, говорят если бы не сильная была могло бы до плохого дойти. Она сказала что коклюш вроди сильная прививка, короче посоветовала не делать...а я вот не пойму если мы уже все прививки делали, чем же эта плоха?[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5055050]Анют с дипломом поздравляем![/QUOTE] Спасибо,девочки!))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тяжело,потому что организм уже знаком с этой вакциной и определенный иммунитет уже есть,быстрее происходит реакция!) и действительно коклюш,самый сильный компонент! |
[QUOTE=romawka;5054577]глицин,интересно,а мне его мона?? мне валериана помогает только после рева!
а мяту мы круглый год в чаи кладем,у меня к ней иммунитет уже думаю:girl_haha: вообще мелису обожаю,она такая пахучая,лимончиком пахнет..[/QUOTE] незнаю...спроси у врача. [QUOTE=SveKuZ;5054710]Эх...прям представила,здорово то как))))))) Вер,кстати,хотела написать,может ты уже и знаешь конечно...естьдетские браслеты от комаров,они не дорогие, сама не пробовала,только заказала, интересно чтоза вещь. Я повышаю голос,за руку увожу его в сторону и по попе даю.Отхожу типа свои дела делаю, Паша бежит за мной,обнимает ноги,тип больше не буду и просит пожалеть и чтоб обняла. ПОтом конечно опять может делать,но уже побаивается,понимает,что буду ругать. Вер,тогда у больше половины страны раннее половое созревание чтоль?:)[/QUOTE]нет не знала..надо узнать...а про половое созревание..в твоих словах тоже правда. [QUOTE=SveKuZ;5054904]Я ни разу не оставляла никому Пашулю...тяжко. Мы в Черногорию летим, с Пашулей конечно,куда мы без него)))[/QUOTE]как вам здорово))))Света,а со свекровью и свекром тоже никогда?вы ж с ними живете.. [QUOTE=Anetta;5054934] Пусть у Софи тоже побыстрее все заживает!))) Вот именно,что она у нас мисс самостоятельность,а мама ее собственность!)))ну да ничего,прорвемся!))) классно так!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вер,я могу и по попе шлепнуть(но только не при людях) и поругать,а наш папа ее не шлепает,только ругает!я потом тоже себя виноватой чувствую долго,но иногда не могу себя пересилить... Влезу!)))не 3-я АКДС,а должна быть ревакцинация АКДС и полиомиелит!))) Девочки всем привет!)))я получила свой диплом!)))[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]УРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо)))Поздравляю тебя!!!!!Теперь ты дипломированный специалист!!! |
[QUOTE=Anetta;5055100]Спасибо,девочки!))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тяжело,потому что организм уже знаком с этой вакциной и определенный иммунитет уже есть,быстрее происходит реакция!) и действительно коклюш,самый сильный компонент![/QUOTE] ну так что мне переживать что ли,я прямо незнаю.. а может как то этот компоненет убрать можно....ааааа.....что то паникую я!!! у нас врач новая говорят дурная совсем, она молодая и сидит на одном месте уже 5лет и многим мамочкам это не нра,а я совсем незнаю какого врача выбрать,в нашей ПК кажется все какие то странные.. |
[QUOTE=sonicgirl;5055274]незнаю...спроси у врача.
нет не знала..надо узнать...а про половое созревание..в твоих словах тоже правда. как вам здорово))))Света,а со свекровью и свекром тоже никогда?вы ж с ними живете.. Спасибо)))Поздравляю тебя!!!!!Теперь ты дипломированный специалист!!![/QUOTE] Спасибо,Верочка!))):girl_in_love: Да,присуждена квалификация ВРАЧ по специальности "ПЕДИАТРИЯ"!!!)))))))))))))) [QUOTE=romawka;5055482]ну так что мне переживать что ли,я прямо незнаю.. а может как то этот компоненет убрать можно....ааааа.....что то паникую я!!! у нас врач новая говорят дурная совсем, она молодая и сидит на одном месте уже 5лет и многим мамочкам это не нра,а я совсем незнаю какого врача выбрать,в нашей ПК кажется все какие то странные..[/QUOTE] Этот компонент убирают после 6 лет!Тонечка,почему ты так негативно настроена?не обязательно все будет плохо!ну а по поводу врача,да у нас на потоке были такие и собираются работать педиатрами............. |
[QUOTE=Anetta;5055625]Спасибо,Верочка!))):girl_in_love: Да,присуждена квалификация ВРАЧ по специальности "ПЕДИАТРИЯ"!!!))))))))))))))
Этот компонент убирают после 6 лет!Тонечка,почему ты так негативно настроена?не обязательно все будет плохо!ну а по поводу врача,да у нас на потоке были такие и собираются работать педиатрами.............[/QUOTE] да не негативно,просто страх у меня и все. а врача хорошего охото еще же вторую дочу вести и не хочу как тогда к нам никто не приходил за первый месяц... |
всем приветик!
сегодня мы ходили в ПК. Вес 10500, рост 82. Сделали капельки в рот от полиомиелита. Активно учим Владика на горшок ходить. Учу его буквам. Говорить ничего не хочет. Все выражает эмоциями, жестами и ууууууу. |
[QUOTE=romawka;5055666]да не негативно,просто страх у меня и все. а врача хорошего охото еще же вторую дочу вести и не хочу как тогда к нам никто не приходил за первый месяц...[/QUOTE]
просто я сейчас от многих слышу,что прививки-это ЗЛО!!!все будет хорошо!))) а по поводу педиатров-прекрасно понимаю,что хочется хорошего!нам повезло,очень умные и добрые обе попались(у нас участки сменили)!))) |
[QUOTE=Anetta;5056203]просто я сейчас от многих слышу,что прививки-это ЗЛО!!!все будет хорошо!)))
а по поводу педиатров-прекрасно понимаю,что хочется хорошего!нам повезло,очень умные и добрые обе попались(у нас участки сменили)!)))[/QUOTE] просто у нее дочка погибнуть могла,,откачали,теперь постоянно раз в пол года в больнице лежат,лечатся,точно уже не помню что у нее из осложнений...но раз такое произошло значит может быть... Но нас Господь миловал!!! даже не хочу ни о чем таком думать! да,вот бы нам найти хорошую,да как понять оно или нет:) |
девочки всем приветик!!!
[QUOTE=sonicgirl;5054012]падали, и уздечку губы дважды рвали,но это как то вот прямо все сразу подряд... Ощущения волшебные,вечерами с мужем на балкончике сидим вино пьем))(ну не каждый день конечно)но все таки))))Доча целыми днями на улице,спать от этого стала не просыпаясь до утра)))А из мебели у нас только стул и стол под компьютер были,да два комода,наш и детский,а когда уезжали с квартиры хозяйка предложила купить у них спальный гарнитур за 10 тыс. там кровать двуспальная, столик туалетный с тремя большими ящиками,две тумбочки прикроватные,зеркало и шкаф купе,я сначала противилась,но муж настоял и правильно сделал,а то где бы нам спать сейчас,денег нет лишних.а техника вся была мы покупали сами когда съехались с мужем на совместное проживание 4 года назад)[/QUOTE] здорово! и хозяйка ваша молодец попалась))) и вам хорошо и себе мебель поменяет))) [QUOTE=sonicgirl;5054265]Девочки,вопросик к вам, как вы реагируете,когда ваши детки намеренно делают то что вы запрещаете,улыбаясь вам,немсмотря на ваш строгий голос и увещевания про то что это делать нельзя и почему нельзя?Я может психованная последнее время,но я не выдерживаю когда она валяется на мокром холодном песке,прислоняя лицо,и чем больше запрещаю,тем больше она это делает или у нас рукомойник(там же чистят зубы и бреются) и ведро под ним,так вот она туда лезет руки полоскать..я прямо бешусь вся, пару раз уже по попе схлопотала ,правда мама потом два дня себя за это корит и винит(((как то так,а у вас как?[/QUOTE] я по тыще раз говорю нельзя, а он улыбается и дальше свое, и прикрикнуьть могу и по попе [QUOTE=Anetta;5054934]Бедная девочка!(((пусть быстрее все заживает!))) С хорошим УЗИ вас!))) Влезу!)))не 3-я АКДС,а должна быть ревакцинация АКДС и полиомиелит!))) Девочки всем привет!)))я получила свой диплом!)))[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]УРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]Поздравляю!!!! Анют, я так поняла что у Паши еще не все АКДС вот и будут они третью делать. а потом уже ревакцинацию. У нас племяшу вот только в год сделали первую АКДСку и полиомиелит. [QUOTE=Anetta;5055018]Спасибо,Свет!)))а еще мне вручили грамоту за участие в жизни потока-я все 6 лет была староста потока!)))это было неожиданно и очччень приятно!)))))))))) Ну вообще по национальному календарю прививок должно быть так!может вам что-то раньше поставили?:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=romawka;5056214]просто у нее дочка погибнуть могла,,откачали,теперь постоянно раз в пол года в больнице лежат,лечатся,точно уже не помню что у нее из осложнений...но раз такое произошло значит может быть... Но нас Господь миловал!!! даже не хочу ни о чем таком думать! да,вот бы нам найти хорошую,да как понять оно или нет:)[/QUOTE] ой...бррр... вообще сейчас многие вообще отказываются от прививок, мотивируя тем что ЭТИМИ болезнями уже не болеют...а потом вспышки в городах... А мы сегодня к бабуле ездили...в дом милосердия...такое зрелище печальное:( кормят и ухаживают хорошо, но все равно так грустно от всего этого... Надо срочно заниматься искать врача, натариуса, деньги... |
[QUOTE=romawka;5056214]просто у нее дочка погибнуть могла,,откачали,теперь постоянно раз в пол года в больнице лежат,лечатся,точно уже не помню что у нее из осложнений...но раз такое произошло значит может быть...
Но нас Господь миловал!!! даже не хочу ни о чем таком думать! да,вот бы нам найти хорошую,да как понять оно или нет:)[/QUOTE] Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален:) Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5056502]Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален:)
Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка не заразились...[/QUOTE] Абсолютно согласна!!!!!:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5056502]Тонечка, так чтоб не было осложнений нам надо самим суетиться, самим перед прививкой проверить темпу, смотреть за состоянием ребенка, попросить у педи предварительнго анализы на кровь и мочу, тогда риск минимален:)
Кстати у нас большинство знакомых, которые не делаи прививок перед заником очень жалеют об этом. Не все конечно. Вон знаковые есть, они в малосемейке жили, и у них соседский ребенок коклюшем болел, а у них оба непривитых ребенка [B]не заразились[/B]...[/QUOTE] это называется пронесло. А вот есть свинка, она для мальчиков грозит бесплодием, насколько я знаю...а от нее кстати есть прививка???? |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |