Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Траляля 13.03.2012 12:28

[QUOTE=shain;4749478]Танюша, дай я тебя расцелую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приезжай, целуй, чайник поставила, тортик нарезала :)

Myfochka 13.03.2012 12:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4749497']я так полагаю, что Аня просто не так выразилась. Вот ее и не поняли.[/QUOTE]

Аня выразилась очень правильно,я считаю также,как она.Для меня лично разница между Златой и владом шикарная!сын меня понимет и помогает,мне не нужно его кормить,одевать,мыть и самое главное постоянно объяснять,что Злате нужно больше внимания,а младшие детки будут ревновать и требовать к себе кучу внимания.Каждая из нас имеет свое мнение,дети хороши в любом возрасте и в любое время,просто например та же Маша не знает,что такое не спать ночами,как например Юлька Павлова!или еще кто-то. Поэтому мысль о рождении сразу втрого не отягощает. Я думаю та же Маринка,с их проблемами с животом тоже именно сейчас или через год еще не захочет дите. Но мне по душе разница как у моих детей.

Брунгильда 13.03.2012 12:51

Да ладно, чо мы спорим, у каждой своя судьба=)
Дай Бог, чтобы все наши планы осуществились.

Anngor-ka 13.03.2012 12:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4749497']я так полагаю, что Аня просто не так выразилась. Вот ее и не поняли.[/QUOTE]

Это кстати не я выразилась про "пожить для себя". У меня этого и в голове не было.
Я объяснила свою точку зрения на разницу в возрасте между детьми, а уже дальше эту тему развили в это русло.
А если про "пожить для себя" - то я в этом не вижу ничего плохого. Все люди разные, кому-то хватает до 20 жить только для себя, а кому-то и в 30-40 нужно жить для себя. Это дело каждого.
А еще многие писали, что только для детей хотят жить и т.д. Вот свекровь моя всю жизнь ради детей живет, во всем себе отказывает даже сейчас, уже по привычке. Нигде за всю жизнь не побывала, никаких удовольствий, кроме материнства не получила. И что теперь, сидит одна в доме в Саратове, дети выросли, муж работать в Москву уехал, сидит там одна и пялится в телек весь день. Дети иногда вспоминают, но уже у каждого своя жизнь. Это только сейчас кажется, что мы детям будем нужны и до 35 лет, и потом. Во всем должен быть здравый смысл, я считаю. И про себя как личность тоже стоит вспоминать иногда.

[QUOTE=Брунгильда;4749584]Это, Юль, значит что [B]у тебя[/B] просто здоровье такое. Я, вот, тоже в 28 родила, и носилась до самых родов, как веник)) И за рулем до последнего дня, и в киношку с мужем мотались прям из роддома, и по магазинам:)
А в 40 лет рожают нормальные женщины, которые любят детей. Не вижу ничего такого, если здоровье позволяет.[/QUOTE]

Это когда ребенок не первый, одно дело. А моя ген дир на работе родила в 38 первого ребенка, через 2 месяца вышла на работу. Из роддома через час после родов звонила узнать как идет подготовка к корпоративу НГ. Родила уже чисто, чтобы ребенок был. Потому что в первую очередь она любит не детей, а свое агентство!

Торопышка 13.03.2012 12:58

[QUOTE=Anngor-ka;4749207]Зачем тебе бумммммммажкааа???? Как специалист кадрового агентство готова со 100% уверенностью заявить, что она тебе не будет нужна при трудоустройстве!
Сначала да, мама меня готовила, параллельно с этим занималась 2 года с носителем языка. Ну и пять лет дрючили в универе деловым английским!
Позже пойду второе высшее на лингвиста получать, или MBA, на что денег хватит :)[/QUOTE]

Есть фирмы, где необходим язык и оплата др.В такой фирме работала жена ст.брата.Я лентяйка, мне надо вяться, а мне лень.
Круто, а я в школе ненавидела и мне все желание отбили, вот только пересмотрела отношение к языку.
Думаю над вопросом об втором высшем, вопрос куда и сколько стоит

Myfochka 13.03.2012 13:02

[QUOTE=Anngor-ka;4749736] Вот свекровь моя всю жизнь ради детей живет, во всем себе отказывает даже сейчас, уже по привычке. Нигде за всю жизнь не побывала, никаких удовольствий, кроме материнства не получила. И что теперь, сидит одна в доме в Саратове, дети выросли, муж работать в Москву уехал, сидит там одна и пялится в телек весь день. Дети иногда вспоминают, но уже у каждого своя жизнь. Это только сейчас кажется, что мы детям будем нужны и до 35 лет, и потом. Во всем должен быть здравый смысл, я считаю. И про себя как личность тоже стоит вспоминать иногда.

![/QUOTE]

хех у меня свекровь такая же,всю жизнь на детей пахала,ни разу в жизни заграницу не поехала,а теперь живет в далеке от всех,дочь в Германию смоталась жить и мой муж далековато,пока я ему не скажу мама позвонить,даж не вспомниает об этом.

А по поводу здоровья,оно у меня отличное,просто любая женщина не лошадь и ребенок уже второй,организм всю жизнь не будет на 5+,тем более после такого стресса,ибо я считаю ,что роды это огогого какой стресс для организма.

Торопышка 13.03.2012 13:03

У кого проблемы с укладыванием поспать?Блииин!Задолбалась, как спать так в крик, уф!Приходится иногда ждать пока глазки тереть активно не будет, тогда вырубается сразу.А на ночь может и по часу выпендриваться, бедный муж, терпит....иногда и 1,5ч укладывает

Anngor-ka 13.03.2012 13:14

[QUOTE=Торопышка;4749749]Есть фирмы, где необходим язык и оплата др.В такой фирме работала жена ст.брата.Я лентяйка, мне надо вяться, а мне лень.
Круто, а я в школе ненавидела и мне все желание отбили, вот только пересмотрела отношение к языку.
Думаю над вопросом об втором высшем, вопрос куда и сколько стоит[/QUOTE]

У меня муж сейчас в Плехановском получает второе (я там сейчас первое заканчиваю). Стоимость за полгода 56 тыс. (это около 280 тыс. за 2,5 года). Учится на менеджменте. Но если че-то круче брать, хотя и Плеха входит в лидеры по Москве, то расчитывать надо 500 тыс. не меньше.

[QUOTE=Торопышка;4749769]У кого проблемы с укладыванием поспать?Блииин!Задолбалась, как спать так в крик, уф!Приходится иногда ждать пока глазки тереть активно не будет, тогда вырубается сразу.А на ночь может и по часу выпендриваться, бедный муж, терпит....иногда и 1,5ч укладывает[/QUOTE]

Хм...может че болит у Илюши? У нас Поля в 21-00 как штык уже спит. Я ее кормлю в 20-45, потом просто в кровать кладу и ухожу. Она через 3 минуты уже дрыхнет! :girl_in_love:

Myfochka 13.03.2012 13:15

[QUOTE=Anngor-ka;4749819]

Хм...может че болит у Илюши? У нас Поля в 21-00 как штык уже спит. Я ее кормлю в 20-45, потом просто в кровать кладу и ухожу. Она через 3 минуты уже дрыхнет! :girl_in_love:[/QUOTE]

мы в 20.30 укладываемся.

Auttti 13.03.2012 13:17

[QUOTE=Myfochka;4749626][B]просто например та же Маша не знает,что такое не спать ночами,как например Юлька Павлова![/B]или еще кто-то. Поэтому мысль о рождении сразу втрого не отягощает. Я думаю та же Маринка,с их проблемами с животом тоже именно сейчас или через год еще не захочет дите. Но мне по душе разница как у моих детей.[/QUOTE]
Я знаю, что это такое ;)

[QUOTE=Торопышка;4749769]У кого проблемы с укладыванием поспать?Блииин!Задолбалась, как спать так в крик, уф!Приходится иногда ждать пока глазки тереть активно не будет, тогда вырубается сразу.А на ночь может и по часу выпендриваться, бедный муж, терпит....иногда и 1,5ч укладывает[/QUOTE]
Саш, может у вас режим меняется и ему нужно больше времени бодрствовать? У нас тоже сейчас такой период, очень резко с 2 часов между снами переходим на 3-4, первые дна не могла понят, что с ребенком, а сейчас привыкли оба к новому режиму :) Зато спит не по 30 мин., а по 1,5-2 часа :-D
Вот сейчас сижу, делать нечего, аж непривычно :-D

Свекла 13.03.2012 13:25

[QUOTE=Auttti;4749832]Я знаю, что это такое ;)

Саш, может у вас режим меняется и ему нужно больше времени бодрствовать? У нас тоже сейчас такой период, очень резко с 2 часов между снами переходим на 3-4, первые дна не могла понят, что с ребенком, а сейчас привыкли оба к новому режиму :) Зато спит не по 30 мин., а по 1,5-2 часа :-D
Вот сейчас сижу, делать нечего, аж непривычно :-D[/QUOTE]

мы тоже режим поменяли.теперь бодруствует 2,5-3 часа.и спать на нось в 9 уже укладываемся.а иногда в 9 уже спим.но тьфу тьфу засыпаем мы хорошо.кладу в кроватку целую.даю соску накрываю оеялком и отхожу.может сам сразу на бочок и спать.а может и мин.10 покрутиться,поболтать.просто тогда жду когда накрутится подхожу даю соску и он засыпает

Траляля 13.03.2012 13:30

Щас болтала с массажисткой, ну она же педиатр, про море-отпуск с ребенком. Она говорит, что первый раз идеально лететь до года, хоть в 3, хоть в 6, хоть в 9 месяцев. Лететь надо недели на 3. Тогда ребенок будет хорошо переносить и перелет и акклиматизацию. А вот если до трех лет ни разу не были, то в три года ваще нельзя лететь, потому что у ребенка начинается перестройка гормонов, и от перемены климата будет гормональный криз.
Так что, Юль, ты все правильно придумала с отпуском

rinka-simple 13.03.2012 13:32

приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно((((((((((((

Anngor-ka 13.03.2012 13:35

[QUOTE=Траляля;4749886]Щас болтала с массажисткой, ну она же педиатр, про море-отпуск с ребенком. Она говорит, что первый раз идеально лететь до года, хоть в 3, хоть в 6, хоть в 9 месяцев. Лететь надо недели на 3. Тогда ребенок будет хорошо переносить и перелет и акклиматизацию. А вот если до трех лет ни разу не были, то в три года ваще нельзя лететь, потому что у ребенка начинается перестройка гормонов, и от перемены климата будет гормональный криз.
Так что, Юль, ты все правильно придумала с отпуском[/QUOTE]

Первый раз такое слышу. Со сколькими врачами на эту тему не разговаривала, все как один твердят, что менять климат спокойно можно после 2,5 -3 лет. До этого возраста не желательно. Про 3 недели правда.
А вот то, что если до 3-х не съездить и будут проблемы, ересь какая-то! Логики ваще не вижу. Я на море первый раз поехала в 6 лет, я тогда вобще умереть должна была бы :-D

Траляля 13.03.2012 13:37

[QUOTE=Anngor-ka;4749909]Первый раз такое слышу. Со сколькими врачами на эту тему не разговаривала, все как один твердят, что менять климат спокойно можно после 2,5 -3 лет. До этого возраста не желательно. Про 3 недели правда.
А вот то, что если до 3-х не съездить и будут проблемы, ересь какая-то! Логики ваще не вижу. Я на море первый раз поехала в 6 лет, я тогда вобще умереть должна была бы :-D[/QUOTE]

Да нет, именно в 3 года перестройка гормонов, при чем тут 6 лет твои?

Anngor-ka 13.03.2012 13:37

[QUOTE=rinka-simple;4749894]приветики!
короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно(((((((((((([/QUOTE]

Так мать, спокойно! Все это сейчас лечится быстро. Главное во время заметить!

[B]Аня[/B], расскажи как у вас все это разрешилось!!!!!

Myfochka 13.03.2012 13:39

ай,да лан вам,скоко врачей стока и мнений,личное дело каждой мамы када и куда лететь. Я уже честно зае...лась думать куда,цены еще атас просто,вот нашла тур за 157 тыщ на 11 дней/10 ночей в 5 звезд туда,где мы уже были,на кипр просто пипец цены 220-250 тыщ!!!!!!Так что мы в турцию скорее всего.

Myfochka 13.03.2012 13:41

Ирк,не паникуй! Ань,объясеи как эт выглядит?

Траляля 13.03.2012 13:41

короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно(((((((((((([/QUOTE]
Ириш, не переживай раньше времени! сначала к врачу, потом, если понадобится попереживаешь

Брунгильда 13.03.2012 13:44

Ну ты паникерша!
Ты с какого перепуга решила это?! Начитаешься всякой хрени, а потом начинаешь признаки у Миланы искать. Иди ко врачу, и если все нормально у вас, то кончай фигню всякую выискивать у ребенка.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.