![]() |
и мне итрересно
что то пресованное похоже |
Девочки, приветик:) Совсем не появляюсь, ссори.
Наших сладких малышей-именинников с прошедшими днями рождения:girl_pinkglassesf: Лена - читаю тебя, прям черная полоса навалилась на вас. Белая не за горами, я уверена. Держись там:girl_in_love: Даша - какой красивый дом получается:))) Зиночка - ты герой!!!!! Восхищаюсь тобой:girl_in_love: Кстати здесь принято рожать много детей, семьи обычно с тремя, четырьмя детьми и самое главное - они очень счастливы. Смотрю со стороны и даже завидую немного :connie_1: Немного про нас: мы в Праге, чем больше тут нахожусь, тем больше прихожу к мысли, что хочу жить здесь. Не буду описывать все достоинства европейской жизни, думаю, все итак догадываются))) другой мир совсем и конечно обидно за Россию, вот честно. Через месяц возвращаемся обратно в Пермь, не представляю как буду без уже родной Чехии%-0 |
Здравствуйте, мои роднульки!
[B]Лена[/B], я конечно в шоке и очень тебя понимаю сами были в такой ж... не давно. [B]Даша[/B], дом отличный, главное не очень дорого. Немного о нас: Ванька с каждым днем все больше и больше болтает, от-того что спешит и иногда воображает не совсем понятно, потихоньку готовимся к садику, Захарик все меньше хочет сидеть на месте ему топать надо, кушаю когда он спит, при нем нельзя сразу ротик открывает типа и мне давай:girl_haha: У Никиты вчера закончились каникулы на футболе теперь ходит на тренировки. Вчера пришел с футбола говорит,0 что живот болит, сегодня рвота была и температура Леша в больницу его повез, переживаю за него:( Девочки, решила я торговлей детской одежды заняться, муж идею поддержал, выделил мне стартовый капитал, теперь сижу в инете ищу поставщиков, изучаю тарифы в транспортных компаниях, хочется закупать красивую качественную одежду для деток, а не ширпотреб, который наши торгаши возят, вот и копаюсь теперь. |
Девочки, приветик!!!
Лен, соглашусь с девочками, пусть эта черная полоса заканчивается Про дом... это каркасно-щитовой, т.е. сначала нам поставили каркас из бруса и досок, брус шириной 30 см. и в эти 30 см будут закладывать 3 слоя утеплителя и зашивать вагонкой... Стоит такой 1 525 000. Но мы еще заказали доп. обшивку листами ОСП, это еще + 87 000 р., это как раз то, про что вы сказали пресованное что-то Конечно кирпичный дом намного лучше, но его строить дольше... а этот более легкий и фундамент под него у нас недолго отстаивался... |
Для наглядности
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1208/95/b6d76a5bfe53.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1208/95/b6d76a5bfe53t.jpg[/IMG][/URL] это сам каркас дома |
[QUOTE=Лейла;5176028]Девочки, приветик:) Совсем не появляюсь, ссори.
Наших сладких малышей-именинников с прошедшими днями рождения:girl_pinkglassesf: Лена - читаю тебя, прям черная полоса навалилась на вас. Белая не за горами, я уверена. Держись там:girl_in_love: Даша - какой красивый дом получается:))) Зиночка - ты герой!!!!! Восхищаюсь тобой:girl_in_love: Кстати здесь принято рожать много детей, семьи обычно с тремя, четырьмя детьми и самое главное - они очень счастливы. Смотрю со стороны и даже завидую немного :connie_1: Немного про нас: мы в Праге, чем больше тут нахожусь, тем больше прихожу к мысли, что хочу жить здесь. Не буду описывать все достоинства европейской жизни, думаю, все итак догадываются))) другой мир совсем и конечно обидно за Россию, вот честно. Через месяц возвращаемся обратно в Пермь, не представляю как буду без уже родной Чехии%-0[/QUOTE] Лейла рады тебя видеть (читать :girl_haha: ). [QUOTE=Юляшка_164;5176168]Здравствуйте, мои роднульки! [B]Лена[/B], я конечно в шоке и очень тебя понимаю сами были в такой ж... не давно. [B]Даша[/B], дом отличный, главное не очень дорого. Немного о нас: Ванька с каждым днем все больше и больше болтает, от-того что спешит и иногда воображает не совсем понятно, потихоньку готовимся к садику, Захарик все меньше хочет сидеть на месте ему топать надо, кушаю когда он спит, при нем нельзя сразу ротик открывает типа и мне давай:girl_haha: У Никиты вчера закончились каникулы на футболе теперь ходит на тренировки. Вчера пришел с футбола говорит,0 что живот болит, сегодня рвота была и температура Леша в больницу его повез, переживаю за него:( Девочки, решила я торговлей детской одежды заняться, муж идею поддержал, выделил мне стартовый капитал, теперь сижу в инете ищу поставщиков, изучаю тарифы в транспортных компаниях, хочется закупать красивую качественную одежду для деток, а не ширпотреб, который наши торгаши возят, вот и копаюсь теперь.[/QUOTE] Пусть у Никиты ничего серьезного! Юляш какая ты молодец, решила бизнесом заняться, желаю чтобы ВСЁ у тебя получилось! [QUOTE=Дасёнка;5176482]Девочки, приветик!!! Лен, соглашусь с девочками, пусть эта черная полоса заканчивается Про дом... это каркасно-щитовой, т.е. сначала нам поставили каркас из бруса и досок, брус шириной 30 см. и в эти 30 см будут закладывать 3 слоя утеплителя и зашивать вагонкой... Стоит такой 1 525 000. Но мы еще заказали доп. обшивку листами ОСП, это еще + 87 000 р., это как раз то, про что вы сказали пресованное что-то Конечно кирпичный дом намного лучше, но его строить дольше... а этот более легкий и фундамент под него у нас недолго отстаивался...[/QUOTE] Спасибо всё доходчиво объяснила!!! |
Антоше вчера сделали прививки (корь, паратит, краснуха), сегодня настроение не очень у него, думаю, что из-за прививок, да и реакцию незнаю какую ждать, мед. сестра сказала, что может быть на 2-3 день, вот смотрю за ним!
|
[QUOTE=Iriska6508;5177087]
Спасибо всё доходчиво объяснила!!![/QUOTE] да не за что! если заинтерессует могу кинуть ссылку застройщика, они не только каркасные делают, но еще и из бруса [QUOTE=Iriska6508;5177095]Антоше вчера сделали прививки (корь, паратит, краснуха), сегодня настроение не очень у него, думаю, что из-за прививок, да и реакцию незнаю какую ждать, мед. сестра сказала, что может быть на 2-3 день, вот смотрю за ним![/QUOTE] нам в апреле ставили коорь, паротит и геппатит... Делали в четверг с утра, с вечра и всю пятницу был вялый, сонный, в субботу рвота началь, в ночь на воскрес. понос, темпа под 40... в воскресенье с утра на скорой в больницу на неделю увезли... Хотя нам врачи говорили, что без осложнений пройдет :-E пусть у вас все отлично пройдет, без таких бяк, как у нас :girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;5175052]девочки,привет
я разочарована очень новой машинкой,просто до слез:( стирка почти на сухую идет,нужно все время нажимать кнопочку добавить воды,сама не выключается,пищит как ненормальная,пока я ее вручную не выключу а самое главное что только 2 полоскания:-/ ни дополнительного ни супер полоскания нету ну и как мне стирать:-[ ] без порошка:-[ ] моя старая машинка умничка была,одежда малыша ставила с супер полосканием и на синтетике на поставишь больше 40 градусов и 800 оборотов,а на этой чуть ли не кипячение можно делать на синтетике и завышенный абсолютно ненужный отжим блокировки кнопок тоже нет,Ванька у меня любитель понажимать.а ведь на старой машинке чтоб сбить программу если на ключ вдруг не поставили то нужно было сначала хоть паузу нажать а на этой не надо,мало того там сенсерные кнопки и я проходя мимо просто могу тупо зацепить халатом и программа будет сбита короче сижу реву,ведь даже сдать назад и обменять мы не сможет,потому что сегодня ее привезли,мы ее установили и я стала убирать защитную пленку а под пленкой обнаружился скол:-/ короче полный попенс[/QUOTE] ты балда.. сразу звони в фирму и ругайся. оно тебе надо хрень такую оставлять тем более с браком? [QUOTE=habiba2009;5175962]и снова про окна,девы,не упадите со стульев сегодня муж опять звонил,грит вы обещали вчера доделать, внимание.....барабанная дробь.......а они опять не в курсе:-D ну вы позвоните нам в [B]понидельник[/B]:-! и мы попробуем обсудить вопрос приблизительной даты......вот тут я уже незнаю плакать или смеяться[/QUOTE] что значит звоните - обсудим... Лен, а поорать? ты про неустойку узнала? Дашу с домом! Лейла, здорово что вм там нравится ) язык осваиваешь? |
[QUOTE=ДваСердца;5177604]
Лейла, здорово что вм там нравится ) язык осваиваешь?[/QUOTE] Ага, практически все понимаю в пределах разговорной речи. Говорю немного, свободно общаюсь в кафешках и магазинах, ну и на детских площадках) Сегодня обедали с чешской семьей (наш арендодатель), очень душевно пообщались:) |
[QUOTE=Дасёнка;5177128]
нам в апреле ставили коорь, паротит и геппатит... Делали в четверг с утра, с вечра и всю пятницу был вялый, сонный, в субботу рвота началь, в ночь на воскрес. понос, темпа под 40... в воскресенье с утра на скорой в больницу на неделю увезли... Хотя нам врачи говорили, что без осложнений пройдет :-E пусть у вас все отлично пройдет, без таких бяк, как у нас :girl_in_love:[/QUOTE] Я поэтому и боюсь ставить эту прививку, тяну как могу. А вы приорикс ставили? Маша - Антоше легко перенести прививку!!! Юля - сыночку выздоровления!!! |
[QUOTE=Лейла;5177846]Я поэтому и боюсь ставить эту прививку, тяну как могу. А вы приорикс ставили?
Маша - Антоше легко перенести прививку!!! Юля - сыночку выздоровления!!![/QUOTE] Лейла, и я тяну, хотя без нее не обойтись, наверное%-0 Приветик, кстати. Очень рада за тебя! Всем болеющим малышам выздоровления! |
мы весной сделали корь паротит краснуха. перенесли хорошо. совсем капельку хандрила Иля.
а вот сегодна у меня полный вынос мозга. "где киса? где баба? где деда? где папа? где кукла? где каша? где патенец (полотенце) ? где абака? где пить? ... " когда заканчиваются вопросы где переходим на другую тему "мозна посмотреть? мозна взять? мозна кучить? мозна потогать?..." что нас ждет дальше??? |
[QUOTE=ДваСердца;5177954]мы весной сделали корь паротит краснуха. перенесли хорошо. совсем капельку хандрила Иля.
а вот сегодна у меня полный вынос мозга. "где киса? где баба? где деда? где папа? где кукла? где каша? где патенец (полотенце) ? где абака? где пить? ... " когда заканчиваются вопросы где переходим на другую тему "мозна посмотреть? мозна взять? мозна кучить? мозна потогать?..." что нас ждет дальше???[/QUOTE] Прикольно :) И у Ромки рот вообще не закрывается! ВООБЩЕ! Целый день ля-ля-ля тополя, муж смеется - есть в кого, имеет в виду меня, конечно :girl_haha: . А еще прикол! Помните, я всегда говорила, какой Ромашка чистюля? Так вот, сейчас Рома стал говорить все, что хочет и началось, сейчас расскажу. Были на даче у свекрови, она пришла с огорода(вспотевшая), попыталась обнять его - он отталкивает: фууу, баба вонючая, уйди мыться (свекровь как ветром сдуло :girl_haha: ). Свекр покурил, Рома унюхал и сразу - у деда ротик вонючий. В магазине мужик в шортах, ноги волосатищие - Рома на весь магазин - у дяди волосики плохие, какашка. Слово "какашка" у нас вообще определяет все некрасивое, плохое и противное (по мнению Ромы). Вчера мама моя ночевала у нас, распустила волосы, а они у нее седоватые, Рома смотрел-смотрел и выдал - у бабы волосики какашка. Мама сегодня побежала за краской для волос :girl_haha:. В мясной магазин заходим, Рома нос морщит и во весь голос протяжно - ваааняет, фу! И так постоянно:girl_pinkglassesf: :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5177970]Прикольно :)
И у Ромки рот вообще не закрывается! ВООБЩЕ! Целый день ля-ля-ля тополя, муж смеется - есть в кого, имеет в виду меня, конечно :girl_haha: . А еще прикол! Помните, я всегда говорила, какой Ромашка чистюля? Так вот, сейчас Рома стал говорить все, что хочет и началось, сейчас расскажу. Были на даче у свекрови, она пришла с огорода(вспотевшая), попыталась обнять его - он отталкивает: фууу, баба вонючая, уйди мыться (свекровь как ветром сдуло :girl_haha: ). Свекр покурил, Рома унюхал и сразу - у деда ротик вонючий. В магазине мужик в шортах, ноги волосатищие - Рома на весь магазин - у дяди волосики плохие, какашка. Слово "какашка" у нас вообще определяет все некрасивое, плохое и противное (по мнению Ромы). Вчера мама моя ночевала у нас, распустила волосы, а они у нее седоватые, Рома смотрел-смотрел и выдал - у бабы волосики какашка. Мама сегодня побежала за краской для волос :girl_haha:. В мясной магазин заходим, Рома нос морщит и во весь голос протяжно - ваааняет, фу! И так постоянно:girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE] ну зато стимул какой, теперь все окружающие следят за чистотой. рот и у Или не закрывается |
приветы
[B]Ромарио[/B] молодец конечно,правильно всех на место ставит:-D жена вешеться будет:-D [B][B][B]Антоше[/B][/B][/B] поскорее перенести противную прививку,мы ее тоже плохо перенесли к сожалению [B]Лейла[/B] болею за вас,пусть у вас все получится,может и не в самой Праге,но хоть где то в той степи,подальше отсюда [B]Юля[/B],выяснилось уже что с сыночком было:-[ ] Ванятка умничка и Захарка не отстает:))) поддерживаю тебя в твоем начинании,умничка про окна.......этим делом занимается муж,во вторых мне клятвенно обещали что на следующий день недоработки будут исправлены,и я подписала акт%-0 мне реально стало жалко ребят монтажников,они приехали ещё 8 утра не было и уехали по темноте...жалко было их без зарплаты оставлять....ну такая вот я дурёха%-0 по поводу машинки.наверное придется мне её все таки оставлять,вчера обнаружилось на программе детского белья аж 5 полосканий.уже радует.а то что она стрекается в одном мечте где бодлт выходит,так это мне придется независимую экспертизу делать,это опять деньги,да ещё после экспертизы только через суд.а суд будет у нас в городе.ну и представляете в нашем маленьком городке кто я и кто хозяин магазина.у него не один магазин.он у нас тут вообще хозяин заводов и пароходов у нас здесь,как говориться.думаю что протрепем себе нервы да потом после суда ещё и издержки выплачивать,платит ведь проигравшая сторона. ну а теперь о хорошем:) сегодня ездили к бабушке(у моей мамы было день рождения),туда на автобусе,обратно на дизиле.это первое Ванино такое большое путешествие.сколько восторга была:girl_in_love: а потом ещё гуляли там,а город побольше чем наш и там замечательные детские площадки:girl_pinkglassesf: Ваня накатался,налазился,наползался и все такое прочее от души:girl_haha: сорри за ошибки,неудобно мне не с компа заходит |
приветы
полазила по законам,не имею я права обменять машинку только потому что я ей пользовалась,да и вообще она относиться к категории сложной бытовой техники,которая обмену и возврату не подлежит.%-0 по окнам тоже надо полазить.... да когда тут лазить,опять два с лишним ведра помидоров набрала,надо делать |
[QUOTE=Дасёнка;5177128]да не за что! если заинтерессует могу кинуть ссылку застройщика, они не только каркасные делают, но еще и из бруса
нам в апреле ставили коорь, паротит и геппатит... Делали в четверг с утра, с вечра и всю пятницу был вялый, сонный, в субботу рвота началь, в ночь на воскрес. понос, темпа под 40... в воскресенье с утра на скорой в больницу на неделю увезли... Хотя нам врачи говорили, что без осложнений пройдет :-E пусть у вас все отлично пройдет, без таких бяк, как у нас :girl_in_love:[/QUOTE] Ой-ёй, я что-то паниковать начала, меня конечно предупредили, что реакция на 3-4 день, а мы сегодня в деревню на ночку собрались, конечно запаслать жаропонижающим, но всё равно стрёмно! [QUOTE=Лейла;5177839]Ага, практически все понимаю в пределах разговорной речи. Говорю немного, свободно общаюсь в кафешках и магазинах, ну и на детских площадках) Сегодня обедали с чешской семьей (наш арендодатель), очень душевно пообщались:)[/QUOTE] Лейла ты большая умница, рада за Вас!!! [QUOTE=ДваСердца;5177954]мы весной сделали корь паротит краснуха. перенесли хорошо. совсем капельку хандрила Иля. а вот сегодна у меня полный вынос мозга. "где киса? где баба? где деда? где папа? где кукла? где каша? где патенец (полотенце) ? где абака? где пить? ... " когда заканчиваются вопросы где переходим на другую тему "мозна посмотреть? мозна взять? мозна кучить? мозна потогать?..." что нас ждет дальше???[/QUOTE] Прикольно, мы тоже начинаем говорить, но словосочетания пока сложновато! [QUOTE=Оля Майская;5177970]Прикольно :) И у Ромки рот вообще не закрывается! ВООБЩЕ! Целый день ля-ля-ля тополя, муж смеется - есть в кого, имеет в виду меня, конечно :girl_haha: . А еще прикол! Помните, я всегда говорила, какой Ромашка чистюля? Так вот, сейчас Рома стал говорить все, что хочет и началось, сейчас расскажу. Были на даче у свекрови, она пришла с огорода(вспотевшая), попыталась обнять его - он отталкивает: фууу, баба вонючая, уйди мыться (свекровь как ветром сдуло :girl_haha: ). Свекр покурил, Рома унюхал и сразу - у деда ротик вонючий. В магазине мужик в шортах, ноги волосатищие - Рома на весь магазин - у дяди волосики плохие, какашка. Слово "какашка" у нас вообще определяет все некрасивое, плохое и противное (по мнению Ромы). Вчера мама моя ночевала у нас, распустила волосы, а они у нее седоватые, Рома смотрел-смотрел и выдал - у бабы волосики какашка. Мама сегодня побежала за краской для волос :girl_haha:. В мясной магазин заходим, Рома нос морщит и во весь голос протяжно - ваааняет, фу! И так постоянно:girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE] Ой насмешили ты меня Оля, вот Рома молодчина, всю семью приучит к порядку :-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;5178471]приветы [B][B][B]Антоше[/B][/B][/B] поскорее перенести противную прививку,мы ее тоже плохо перенесли к сожалению ну а теперь о хорошем:) сегодня ездили к бабушке(у моей мамы было день рождения),туда на автобусе,обратно на дизиле.это первое Ванино такое большое путешествие.сколько восторга была:girl_in_love: а потом ещё гуляли там,а город побольше чем наш и там замечательные детские площадки:girl_pinkglassesf: Ваня накатался,налазился,наползался и все такое прочее от души:girl_haha: сорри за ошибки,неудобно мне не с компа заходит[/QUOTE] Спасибо, молодцы, что немного развеялись! [QUOTE=habiba2009;5179028]приветы полазила по законам,не имею я права обменять машинку только потому что я ей пользовалась,да и вообще она относиться к категории сложной бытовой техники,которая обмену и возврату не подлежит.%-0 по окнам тоже надо полазить.... да когда тут лазить,опять два с лишним ведра помидоров набрала,надо делать[/QUOTE] Хозяюшка ты Лен, я вот ничего в этом году не делаю, всё что с огородов привозят, отдаю папиной жене, говорю делай, а мы если что у вАс возьмем! Вот такая я хитрая!!!:girl_haha: |
Маш,нам без засолки не выжить,вот хошь не хошь а колупаюсь
теперь по поводу претензий и неустоек,[B]Даша[/B] тебе может пригодится,ты хотела деньги отсудить ...так вот,если по договору выделена строчка [B]от стоимости работ[/B],то будет считаться не от стоимости дома:girl_haha: как мы все думаем,вот сейчас каааак отсудим себе 3% за каждый день просрочки....:girl_haha: сумма от стоимости работ гораздо скромнее:girl_haha: что касается окон то там вообще больше 1000 не отсудишь во всех фирмах сидят грамотные юристы,нас обдурить можно легко,что они и делают,но их самих не обдуришь,они знают все законы и лазейки по своему вопросу...и помимо законов есть ещё и миллион поправок к нему,которые то вступают в действие то отменяюся... |
девочки,Кристина наша родила[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5179080#post5179080[/url]
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |