![]() |
[QUOTE=source;5064294]учишься по каким то книгам? или с нета?[/QUOTE]
в инете читаю и вас сижу) я переживаю, что не получится ничего... я пока мало что понимаю) |
да крестиком несложно вышивать... вот гладью наверно сложней..
|
[QUOTE=source;5064296]да крестиком несложно вышивать... вот гладью наверно сложней..[/QUOTE]
у меня со всем пока туго... но я буду учиться! насмотрелась вашей красоты, так самой захотелось) начну с кошечек-мишек) |
[QUOTE=sashinatasha;5064297]у меня со всем пока туго... но я буду учиться! насмотрелась вашей красоты, так самой захотелось) начну с кошечек-мишек)[/QUOTE]
как мило!!!:girl_in_love: |
не сочтите меня тупорылой, в чем разница вышивки "крест" и "счетный крест"?
|
[QUOTE=sashinatasha;5064299]не сочтите меня тупорылой, в чем разница вышивки "крест" и "счетный крест"?[/QUOTE]
может и нет разницы...просто в любом случае надо считать крестики при вышивании |
[QUOTE=sashinatasha;5064290]Девочки, я к вам! Примите?)
Приобрела себе несколько наборов, простеньких пока что, руку ведь надо набить. Вдохновилась вашими работами)[/QUOTE] Приветик! Конечно принимаем, мы новичкам всегда рады! [QUOTE=sashinatasha;5064295]в инете читаю и вас сижу) я переживаю, что не получится ничего... я пока мало что понимаю)[/QUOTE] Получится, обязательно получится! Если что у нас спрашивай! [QUOTE=sashinatasha;5064299]не сочтите меня тупорылой, в чем разница вышивки "крест" и "счетный крест"?[/QUOTE] Слушай, по-моему это одно и тоже... хотя %-0 :-[ ] |
привет всем )
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,здравствуйте!И меня примите пжлста к себе))Я как и Татьяна,только учусь,а ваши работы не только вдохновляют,нои завораживают.
У мен сражу вопросик,вы сами подбираете цвет ниток,если их на схемке нет или они обозначены только значками?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[I][B]Доза_счастьЯ[/B][/I], и тебя принимаем!!!
а ты по набору выщиваешь или просто схему где-то скачала? Ляночка, приветик ))) |
Даша,ту которую сейчас вышиваю,она с цветами,просто есть которые нравятся и я бы взялась за работу,но цвета не написаны.
|
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5064502]Даша,ту которую сейчас вышиваю,она с цветами,просто есть которые нравятся и я бы взялась за работу,но цвета не написаны.[/QUOTE]
т.е. ключа со значками и номерами ниток нет? Так??? Тогда надо самой подбирать на глазок ;) |
[QUOTE=Дасёнка;5064506]т.е. ключа со значками и номерами ниток нет? Так??? Тогда надо самой подбирать на глазок ;)[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Есть со значками,Но не написаны н-р светло-розовый,розовый,А у меня с фантазией по правильному подбору цветов туго очень.:( [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
о, в нашем полку прибывает )))
по поводу крест и счетный крест.. точно не уверена, но техника сто процентов одна, но первый на канве с рисунком, а второй без рисунка, самим отсчитывать... вроде так... (хотя мож и нет) ))))) по поводу подбора цветов, я некоторые легко подбираю (если цветов не много) а если много то меня клинит )))) девчонки, я с телефона поэтому без цитат )) |
Всем привет!
Сколько новеньких! здорово! Легких крестиков девочки |
Маша (Доза счастьЯ), у меня тоже с побдором проблемы, поэтому вышиваю или набоарми или по схемам с ключом
|
[QUOTE=sashinatasha;5064295]в инете читаю и вас сижу)
я переживаю, что не получится ничего... я пока мало что понимаю)[/QUOTE] какие люди:girl_in_love: привет! Танюш, купи для начала набор. там инструкция есть, если что не поймешь мы подскажем. я вообще сразу с большой работы начинала:girl_haha: и до сих пор маленькие вышивать не могу, вдохновления нет [QUOTE=sashinatasha;5064299]не сочтите меня тупорылой, в чем разница вышивки "крест" и "счетный крест"?[/QUOTE] если ты это в наборах видела, то значит так: счетный крест - это когда чистая канва и схема и по ней вышиваешь, сама крестики считаешь. а просто крест - то скорее всего то же самое как и счетный. вот если будет написано "печатный крест" - это будет канва с напечатанным рисунком и по ней вышивать надо. но очень не советую такой набор. сама не вышивала, но по отзывам эхто не удобно, не интересно. [QUOTE=Доза_счастьЯ;5064464][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,здравствуйте!И меня примите пжлста к себе))Я как и Татьяна,только учусь,а ваши работы не только вдохновляют,нои завораживают. У мен сражу вопросик,вы сами подбираете цвет ниток,если их на схемке нет или они обозначены только значками?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] приветик!:girl_in_love: Маш, я вышиваю только по наборам или по схемам где указаны номера ниток. сама не подбираю, это большой риск. Один раз в самом начале вышивальной карьеры попробовала, получилась такая фигня, что всё выкинула. |
Дасён, выздоравливайте! Как Серенька сегодня?
|
Привет всем! У меня совсем нет вдохновения на вышивку. Мне надо малышку доделать, а я её со времен больницы не доставала. Схема какая-то непонятная в некоторых местах. Так и лежит.
|
[QUOTE=Ямама;5064756]Привет всем! У меня совсем нет вдохновения на вышивку. Мне надо малышку доделать, а я её со времен больницы не доставала. Схема какая-то непонятная в некоторых местах. Так и лежит.[/QUOTE]
приветик! вы такие большие уже:preg: повышивай что-нибудь другое значит:) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |