![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4986570']ух нифига себе.... я помню к 30й уже 13кг набрала.... у меня токсикоза не было толком, дак наверное из-за этого.[/QUOTE]
у меня в этот раз тоже особо не было токса. а говорят дочки больше мучают мам:girl_haha: меня вот сын намного сильнее измучал. ну у меня и живот сейчас не такой большой как с Ванькой был. даже беспокоиться начинаю иногда)) |
Всем привет!
[QUOTE=доктор Варя;4986670]у меня в этот раз тоже особо не было токса. а говорят дочки больше мучают мам:girl_haha: меня вот сын намного сильнее измучал. ну у меня и живот сейчас не такой большой как с Ванькой был. даже беспокоиться начинаю иногда))[/QUOTE] Но врач говорит, что все ок? Значит все нормуль :) А Б всегда себя накручивают по поводу и без него :) ** Кстати, вчера подумала, мы давно тему сна не затрагивали. Как у вас сейчас дети засыпают? Днем и на ночь? Просто интересно, поменялось ли что-нибудь :) |
врач не разрешает много набирать. да я и не хочу) так тяжело в +30 ходить. с Ванькой после ужина в 7 выхожу только.
мы засыпаем вечером в 21 после смеси. иногда не засыпает по кровати круги наворачивает, но все равно вырубается часам к десяти. днем засыпаем у меня на пузе)) сажусь с ним на пол, его на одну ногу к себе сажу, он голову на грудь складывает и засыпает)) |
Всем привет!
[QUOTE=Myfochka;4985190]о класс,че за клубешник?[/QUOTE] Стойка на Таганской. Ваще всегда в Концерт ходили, но там пожар был и закрыт. [QUOTE=Myfochka;4985300]Маринк,они чуть-чуть великоваты,они по стельке 11см,а у нее ножка 10,5,не ощутимо совсем и ходит хорошо в них! кстати Златка у нас сеня поползла:))) не так хорошо,но уже хоть что-то)))) медленно,как черепашка:girl_haha:[/QUOTE] Уррря молодец!! [QUOTE=Myfochka;4985478]знаешь,я заметила,что у Златы по ходу строение ноги,как у меня,у меня оч узкая нога,поэтому иногда даже трудно обувь подобрать,вот у нее также,они ей немножечко свободны на ножке.[/QUOTE] У Машки оооочень тонкая ножка. В Котофеях как в болотных сапогах :girl_haha: . Потом ходили в магазин перемерили кучу обуви, все что были там котофеи минимены. Подошли только Капика, и то ремешок большеват, липучка прям за краешек цепляется [QUOTE=Auttti;4985922]Мы, наконец-то, купили автокресло, а то ездили в лежачем :girl_haha: Взяли такое: [url]http://virtualbebe.ro/images/iseos_tt%20bianco.jpg[/url] Завтра будем на Дениса мерить))))[/QUOTE] оо прикольное какое:) [QUOTE=Auttti;4986738]Всем привет! Но врач говорит, что все ок? Значит все нормуль :) А Б всегда себя накручивают по поводу и без него :) ** Кстати, вчера подумала, мы давно тему сна не затрагивали. Как у вас сейчас дети засыпают? Днем и на ночь? Просто интересно, поменялось ли что-нибудь :)[/QUOTE] я кладу в кровать и держу чтоб не переворачивалась - а то встает сразу. Покрутится и засыпает |
[QUOTE=shain;4987096]Всем привет!
У Машки оооочень тонкая ножка. В Котофеях как в болотных сапогах :girl_haha: . Потом ходили в магазин перемерили кучу обуви, все что были там котофеи минимены. Подошли только Капика, и то ремешок большеват, липучка прям за краешек цепляется [/QUOTE] у нас примерно также,Котофем немного широковаты,самое норм минимены,но они тош не в обтяг скажем так на ножке. Всем приветище! |
мы с приeмa 10.200 и 76,Эндрю вытянулся вощe пипeц,eщe нa экг ходили.
Мы днeм спим 3 рaзa,утром 1,5 чaсa с 11 гдeт,потом в 3 30 мин.и чaсов в 7 30 мин. кaчaю,по другому ни кaк ,нa ночь кaк по будильнику в 23.15 иногдa сaм зaсыпaeт иногдa помaгaют,кушaeм чaсов в 6-7 утрa ттт большe нe просыпaeтся,подьeм в 9 примeрно |
Всем привет :)
Мы тоже с приема, 72 см, 9,075 кг. Дали кучу анализов сдавать и послали к стоматологу, хотя у нас и 0 зубов :-D Правда сказали что нижние уже видны, я не смотрю особо их.
[QUOTE=Auttti;4986738] Кстати, вчера подумала, мы давно тему сна не затрагивали. Как у вас сейчас дети засыпают? Днем и на ночь? Просто интересно, поменялось ли что-нибудь :)[/QUOTE] У меня днем засыпает после прогулки, пьет компот, пока пьет, вырубается. На ночь, я просто держу его за руку, чтоб не скакал, он быстро засыпает. Кароче ттттт все отлично. [QUOTE=shain;4987096] Стойка на Таганской. Ваще всегда в Концерт ходили, но там пожар был и закрыт.[/QUOTE] А я знаю его, я там раньше недалеко жила, точнее родилась и выросла, щас родители там живут :) |
[QUOTE=Marilinka;4987523]мы с приeмa 10.200 и 76,Эндрю вытянулся вощe пипeц,eщe нa экг ходили.
Мы днeм спим 3 рaзa,утром 1,5 чaсa с 11 гдeт,потом в 3 30 мин.и чaсов в 7 30 мин. кaчaю,по другому ни кaк ,нa ночь кaк по будильнику в 23.15 иногдa сaм зaсыпaeт иногдa помaгaют,кушaeм чaсов в 6-7 утрa ттт большe нe просыпaeтся,подьeм в 9 примeрно[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;4987549]Мы тоже с приема, 72 см, 9,075 кг. Дали кучу анализов сдавать и послали к стоматологу, хотя у нас и 0 зубов :-D Правда сказали что нижние уже видны, я не смотрю особо их. У меня днем засыпает после прогулки, пьет компот, пока пьет, вырубается. На ночь, я просто держу его за руку, чтоб не скакал, он быстро засыпает. Кароче ттттт все отлично. А я знаю его, я там раньше недалеко жила, точнее родилась и выросла, щас родители там живут :)[/QUOTE] привет всем!!!! какие детки богатыри у нас!!!!!!!!!!:))) :) |
Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я защитилась вчера!!!! На отлично! Все, свобода!!!!!!!! Теперь только семьей буду заниматься!!!!! [QUOTE=Myfochka;4987222]у нас примерно также,Котофем немного широковаты,самое норм минимены,но они тош не в обтяг скажем так на ножке. Всем приветище![/QUOTE] Юльк, подскажи, где ты коляску покупала, Перегу Си?! Я такую же хочу купить, в такой же расцветке, фентези беж, но нет нигде ее. Либо дороже в 2 раза!!! |
[QUOTE=Marilinka;4985026]
Аньку то ругаем,ругаем,сучку эту крашенную:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (Аня чмок-чмок)ты уже наверно пьяная валяешься:girl_haha:[/QUOTE] Ну, почему же крашеная?! Это мой натуральный цвет! :-D :-D :-D :-D Неа, я вчера только вечером с мужем и родителями слегка отметила. Вот в выходные куда-нить рвану!!! :) Сфоткаю Полю на улице сегодня и выложу вам, а то вы уже наверное забыли нас :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4987948]
Юльк, подскажи, где ты коляску покупала, Перегу Си?! Я такую же хочу купить, в такой же расцветке, фентези беж, но нет нигде ее. Либо дороже в 2 раза!!![/QUOTE] я заказывала вот тут [url]http://www.super-deti.ru/goods/peg-perego_si/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LvRj9GB0LrQuCAtINCf0YDQvtCz0YPQu9C-0YfQvdGL0LUgUGVnLXBlcmU7ODQzMjQ5MjQyOw,но[/url] она сча подорожала,я покупала за 9200р + 200р доставка была. |
Девочки, еще такой вопрос. Кто-нить уже ребенка приучает к кусочкам? Мне тут сказали, что уже пора начинать приучать к мягким кусочкам...
|
[QUOTE=Myfochka;4988033]я заказывала вот тут [url]http://www.super-deti.ru/goods/peg-perego_si/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LvRj9GB0LrQuCAtINCf0YDQvtCz0YPQu9C-0YfQvdGL0LUgUGVnLXBlcmU7ODQzMjQ5MjQyOw,но[/url] она сча подорожала,я покупала за 9200р + 200р доставка была.[/QUOTE]
Спасибо, буду узнавать! |
А я заказала Златику игрушек новых, сегодня и завтра все привезут.
Вот такие штуки: 1.[url]http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14230[/url] 2. [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/hap_p_kid_3451.html[/url] 3. [url]http://www.vtechkids.ru/g.php?g_id=40[/url] |
[QUOTE=Anngor-ka;4988041]Девочки, еще такой вопрос. Кто-нить уже ребенка приучает к кусочкам? Мне тут сказали, что уже пора начинать приучать к мягким кусочкам...[/QUOTE]
моя не ест еду кусочками,тока любит есть сама всякие фрукты,печеньки,колбаску и сыр. |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;4986738]Всем привет!
Кстати, вчера подумала, мы давно тему сна не затрагивали. Как у вас сейчас дети засыпают? Днем и на ночь? Просто интересно, поменялось ли что-нибудь :)[/QUOTE] Мы почти всегда на сисе засыпаем. Днем еще в коляске может уснуть на улице. Редко, когда сам вырубится в кроватке (а такое было то всего 5 раз). [QUOTE=Anngor-ka;4988041]Девочки, еще такой вопрос. Кто-нить уже ребенка приучает к кусочкам? Мне тут сказали, что уже пора начинать приучать к мягким кусочкам...[/QUOTE] Поздравляю с защитой диплома! Молодец!!! :))) Я даю уже еду не измельченную в блендере, а размятую на кусочки вилочкой. Да и суп я ему даю с общего стола. А иногда сам чего-нибудь стащит. Бананы лопает, тоже в руку берет и мусолит его. |
[QUOTE=Myfochka;4988053]А я заказала Златику игрушек новых, сегодня и завтра все привезут.
Вот такие штуки: 1.[url]http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14230[/url] 2. [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/hap_p_kid_3451.html[/url] 3. [url]http://www.vtechkids.ru/g.php?g_id=40[/url][/QUOTE] кролик прикольный :girl_in_love: |
[QUOTE=K a t r i n;4988075]
Поздравляю с защитой диплома! Молодец!!! :))) Я даю уже еду не измельченную в блендере, а размятую на кусочки вилочкой. Да и суп я ему даю с общего стола. А иногда сам чего-нибудь стащит. Бананы лопает, тоже в руку берет и мусолит его.[/QUOTE] Спасибо! Ну Полина тоже такое всякое ест, а вот мне сказали, что пора супчики варить и овощи в него класть кубиками, сильно развареные-мягкие типо. Вот попробовать думаю. |
[QUOTE=K a t r i n;4988089]кролик прикольный :girl_in_love:[/QUOTE]
ага!ей стали интересны пушистые игрушки и чтоб со звуками,она так клево с жужу петом играет(хомяк у сына бегающий и пищащий),всяких кошек и мишек обнимает,решили такого кроля ей купить:) |
[QUOTE=Anngor-ka;4988113]Спасибо!
Ну Полина тоже такое всякое ест, а вот мне сказали, что пора супчики варить и овощи в него класть кубиками, сильно развареные-мягкие типо. Вот попробовать думаю.[/QUOTE] я пробовала давать,плюеца:girl_haha: |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |