Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Marietta 29.05.2012 22:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012096]но все равно думаю смотаемся с Алисой,пусть папа тут сам грязнится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Всё правильно,Свет,мы тоже папу здесь оставим пачкаться :-D :-D :-D

mahoni 29.05.2012 22:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012034]а у нас только 19 июня отключат...прям ненавижу заранее этот день)))аж на 3 недели!!!!!!!!!![/QUOTE]
У нас ещё впереди 3 недели без воды - в августе! :-E
[QUOTE=MiFFka;5012059]Машуль жду недождусь.. так Герку покупать хочется нормально... а то у него от этой недели *таких купаний* на шее складочка покраснела.. я уже и мою водой, и салфетками, и нифига... надо замочить ))) правда собака ругаться будет, что опять детеныша мучаю (видать думает что топлю, такие серенады устраивает под ванной)... ))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маленькая, переживает!!! Вот Герычу преданный друг и товарищ будет!!! :)))
[QUOTE=Marietta;5012088]Машенька,с водичкой :)))
У нас 15 июня отключат,постараемся на этот период на дачу смотаться,будем Милаху в бане мыть :-D[/QUOTE]
Спасибо, Машуль!!! Здоровол вам!!! Надо тоже к вам в баньку приехать! Я это дело очень люблю!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012096]не,да и не люблю я баньки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: к нас на даче собственное отпление-от сюда всегда есть горячая вода:))) :))) :))) правда дача далековато от нас((((но все равно думаю смотаемся с Алисой,пусть папа тут сам грязнится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!! :))) :))) :)))
Злая ты, Светик! Вот что тебе ваш папа плохого сделал? :girl_haha:

Korolevo4ka 29.05.2012 22:48

Девочки, привет!;) Наконец-то есть возможность вам всем ответить!;)
[B]Надюш, соболезнования тебе по поводу дедушки...[/B]:(
[B]Георгия с 8 месяцами![/B]:)))
[B]Миланочку со словом мама![/B]:))) И пусть взятие анализа пройдет хорошо. И лечение назначат адекватное и чтобы малышку больше никакие аллергии не беспокоили!%-0
[B]Алиску и Игната с привесом и приростом![/B]:)))
[B]Таня, прическа у тебя классная получилась![/B]:girl_in_love: А я мало что умею заплетать! Сколько на Алиске не тренировалась, никак у меня не получается красоты!:-/
[B]Машуля, фотка и видео классное!!! Илюшка, как всегда очень обаятельный!!! Глазки ммм...[/B]:girl_in_love:

Дана наша теперь встает постоянно, ходит вдоль дивана, ходит потихоньку с ходунками (за которые держаться надо), а иногда и не потихоньку, ее и ручку пытается отпустить! Дома бардак наводит. Больше всего любит то, что погрязнее, а еще папины диски раскидывать.:girl_haha:
У нас вчера отключили горячую воду на 10 дней. Только не было ее до 14 часов вчерашнего дня. А потом опять появилась и сейчас есть!:-[ ] :-! Теперь каждый день моемся вовсю, как в последний день перед отключением!:girl_haha:

ЦветочекЯ 29.05.2012 22:48

[QUOTE=mahoni;5012123]У нас ещё впереди 3 недели без воды - в августе! :-E

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маленькая, переживает!!! Вот Герычу преданный друг и товарищ будет!!! :)))

Спасибо, Машуль!!! Здоровол вам!!! Надо тоже к вам в баньку приехать! Я это дело очень люблю!!! :))) :))) :)))

Здорово!!! :))) :))) :)))
Злая ты, Светик! Вот что тебе ваш папа плохого сделал? :girl_haha:[/QUOTE]

я ему предлагала купить нагреватель-он отказался,сказал как будет своя квартира так установим,вот пусть пожинает свои плоды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marietta 29.05.2012 22:51

[QUOTE=mahoni;5012123]Спасибо, Машуль!!! Здоровол вам!!! Надо тоже к вам в баньку приехать! Я это дело очень люблю!!! :))) :))) :))) [/QUOTE]

Машуль,приезжайте,мы вас с веничком попарим :))) :))) :)))

[QUOTE=Korolevo4ka;5012144][B]Миланочку со словом мама![/B]:))) И пусть взятие анализа пройдет хорошо. И лечение назначат адекватное и чтобы малышку больше никакие аллергии не беспокоили!%-0[/QUOTE]

mahoni 29.05.2012 22:56

[QUOTE=Korolevo4ka;5012144]Девочки, привет!;) Наконец-то есть возможность вам всем ответить!;)
[B]Надюш, соболезнования тебе по поводу дедушки...[/B]:(
[B]Георгия с 8 месяцами![/B]:)))
[B]Миланочку со словом мама![/B]:))) И пусть взятие анализа пройдет хорошо. И лечение назначат адекватное и чтобы малышку больше никакие аллергии не беспокоили!%-0
[B]Алиску и Игната с привесом и приростом![/B]:)))
[B]Таня, прическа у тебя классная получилась![/B]:girl_in_love: А я мало что умею заплетать! Сколько на Алиске не тренировалась, никак у меня не получается красоты!:-/
[B]Машуля, фотка и видео классное!!! Илюшка, как всегда очень обаятельный!!! Глазки ммм...[/B]:girl_in_love:

Дана наша теперь встает постоянно, ходит вдоль дивана, ходит потихоньку с ходунками (за которые держаться надо), а иногда и не потихоньку, ее и ручку пытается отпустить! Дома бардак наводит. Больше всего любит то, что погрязнее, а еще папины диски раскидывать.:girl_haha:
У нас вчера отключили горячую воду на 10 дней. Только не было ее до 14 часов вчерашнего дня. А потом опять появилась и сейчас есть!:-[ ] :-! Теперь каждый день моемся вовсю, как в последний день перед отключением!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и пропажа моя нашлась! :)))
Спасибочки, Сашуль! :girl_in_love:
Даночку с хождением!!! Умничка!!! :girl_in_love: Сашуль, она у вас, т-т-т, прям так подряд все умелки освоила, даже без передышки!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012148]я ему предлагала купить нагреватель-он отказался,сказал как будет своя квартира так установим,вот пусть пожинает свои плоды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Светик, наш папа примерно тоже самое сказал. Мол нафиг этот огромный бачёк нужен, если пользоваться им 3 недели.%-0 Я к маме буду мыться ходить, а он как хочет! :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1205/ad/25e9154a1548.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/ad/25e9154a1548t.jpg[/IMG][/URL] Ещё раз наши глазки, видно шоколадки хорошо! :-Р

mahoni 29.05.2012 22:57

[QUOTE=Marietta;5012163]Машуль,приезжайте,мы вас с веничком попарим :))) :))) :)))

Ну если с веничком - точно приеду!!! :))) :))) :))) :girl_haha:

Marietta 29.05.2012 22:59

[QUOTE=mahoni;5012188][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1205/ad/25e9154a1548.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/ad/25e9154a1548t.jpg[/IMG][/URL] Ещё раз наши глазки, видно шоколадки хорошо! :-Р[/QUOTE]

Ой ты бозе мой,какой лаааапонька,как говорит моя мама "глазёшки по трёшке" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуля,жаль,что далеко живете,а то мы бы вас в женихи записали,очень красивый мальчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Korolevo4ka 29.05.2012 23:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012148]я ему предлагала купить нагреватель-он отказался,сказал как будет своя квартира так установим,вот пусть пожинает свои плоды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И наш папа не видит смысл ставить такую байду. Тем более у нас всего на 10 дней воду отключают! А как показывает этот раз, то наверное, всего на полдня!:girl_haha: Во всяком случае, хочется так думать!;)
[QUOTE=mahoni;5012188]Вот и пропажа моя нашлась! :)))
Спасибочки, Сашуль! :girl_in_love:
Даночку с хождением!!! Умничка!!! :girl_in_love: Сашуль, она у вас, т-т-т, прям так подряд все умелки освоила, даже без передышки!!! :))) :))) :)))

Светик, наш папа примерно тоже самое сказал. Мол нафиг этот огромный бачёк нужен, если пользоваться им 3 недели.%-0 Я к маме буду мыться ходить, а он как хочет! :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1205/ad/25e9154a1548.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/ad/25e9154a1548t.jpg[/IMG][/URL] Ещё раз наши глазки, видно шоколадки хорошо! :-Р[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Да, она как-то прям резво. Я, честно говоря, не ожидала. Она так неуверенно встала сама. Потом день вообще не вставала. А уже на третий вовсю. Сегодня, вообще осваивала все опоры. Доползет до опоры - встанет, походит и так ко всем диванам, стульям и всему остальному.:)
Ой, Илюха...:girl_in_love: Не одной придется поплакать бедной девочке!:girl_haha: Маш, а у него с рождения глазки карие?

ЦветочекЯ 29.05.2012 23:05

[QUOTE=Marietta;5012201]Ой ты бозе мой,какой лаааапонька,как говорит моя мама "глазёшки по трёшке" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуля,жаль,что далеко живете,а то мы бы вас в женихи записали,очень красивый мальчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

так-так-так:girl_haha: эти глазки уже заняты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marietta 29.05.2012 23:07

[QUOTE=Korolevo4ka;5012224]Да, она как-то прям резво. Я, честно говоря, не ожидала. Она так неуверенно встала сама. Потом день вообще не вставала. А уже на третий вовсю. Сегодня, вообще осваивала все опоры. Доползет до опоры - встанет, походит и так ко всем диванам, стульям и всему остальному.:) [/QUOTE]

С умелочкой Даночку :))) :))) :))) Теперь точно на месте не хочется сидеть,ведь вокруг столько интересного :-D :-D :-D

Marietta 29.05.2012 23:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012232]так-так-так:girl_haha: эти глазки уже заняты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Мне кажется или в нашей болталке самые красивые детки? )))

ЦветочекЯ 29.05.2012 23:14

[QUOTE=Marietta;5012254]:-D :-D :-D
Мне кажется или в нашей болталке самые красивые детки? )))[/QUOTE]

свои детки всегда самые лучшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а наши вообще самые-самые:girl_in_love:
а вообще-не заговаривай мне зубы-ЗАНЯТО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 29.05.2012 23:16

[QUOTE=Marietta;5012201]Ой ты бозе мой,какой лаааапонька,как говорит моя мама "глазёшки по трёшке" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуля,жаль,что далеко живете,а то мы бы вас в женихи записали,очень красивый мальчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Машулька! Очень приятно! :girl_in_love: Мамины глазки достались! :)))
[QUOTE=Korolevo4ka;5012224]И наш папа не видит смысл ставить такую байду. Тем более у нас всего на 10 дней воду отключают! А как показывает этот раз, то наверное, всего на полдня!:girl_haha: Во всяком случае, хочется так думать!;)

Спасибо!:girl_in_love: Да, она как-то прям резво. Я, честно говоря, не ожидала. Она так неуверенно встала сама. Потом день вообще не вставала. А уже на третий вовсю. Сегодня, вообще осваивала все опоры. Доползет до опоры - встанет, походит и так ко всем диванам, стульям и всему остальному.:)
Ой, Илюха...:girl_in_love: Не одной придется поплакать бедной девочке!:girl_haha: Маш, а у него с рождения глазки карие?[/QUOTE]
Спасибочки Сашуль! :girl_in_love: :girl_haha: Нет, были серые, но тоже тёмные. Потом стали коричневеть из центра! А сейчас совсем карие стали! :))) :))) :))) И я очень этому рада!!! :))) Вот тут видно что тёмные, но не карие. Почти чёрно-серые! :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1205/6e/8ad1d3a7adc0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1205/6e/8ad1d3a7adc0t.jpg[/IMG][/URL] Только не цитируйте пожалуйста, я удалю её1
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012232]так-так-так:girl_haha: эти глазки уже заняты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не ссортесь, девочки! :girl_haha:

Marietta 29.05.2012 23:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012284]а вообще-не заговаривай мне зубы-ЗАНЯТО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот,дочки такие маленькие,а их мамы уже за жениха рубаху на себе рвут :-D :-D :-D

mahoni 29.05.2012 23:18

[QUOTE=Marietta;5012254]:-D :-D :-D
Мне кажется или в нашей болталке самые красивые детки? )))[/QUOTE]
Это даже не обсуждается!!! :))) :))) :))) У нас и мамы самые-самые!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5012284]свои детки всегда самые лучшие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а наши вообще самые-самые:girl_in_love:
а вообще-не заговаривай мне зубы-ЗАНЯТО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Светик, ну не смеши! У меня ребёнок спит, я гогочу сижу на всю квартиру, в час ночи! :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 29.05.2012 23:18

[QUOTE=mahoni;5012297]Спасибо, Машулька! Очень приятно! :girl_in_love: Мамины глазки достались! :)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не ссортесь, девочки! :girl_haha:[/QUOTE]

так,ща и вас быстренько приструним...:hysteric:
ну ка повторяйте-"Мы уже выбрали себе невесту ну и бла-бла-бла":-D :-D :-D

mahoni 29.05.2012 23:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;5012307]так,ща и вас быстренько приструним...:hysteric:
ну ка повторяйте-"Мы уже выбрали себе невесту ну и бла-бла-бла":-D :-D :-D[/QUOTE]

Мы уже выбрали себе невесту ну и бла-бла-бла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно? :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 29.05.2012 23:20

[QUOTE=Marietta;5012303]Ну вот,дочки такие маленькие,а их мамы уже за жениха рубаху на себе рвут :-D :-D :-D[/QUOTE]

зато потом благодарить будут за порванные рубахи:-D :-D :-D

Tatyanalv 29.05.2012 23:21

кхэ,кхэ, а вот и мы из кустов вылезли )))) Тут говорят женихов опять раздают ))))))))))))))))

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.