![]() |
[QUOTE=Инеска;5491932]Девочки, нам свекровь уже все нервы вытрепала:( На свадьбе сидела не довольная, в конверт 300 руб. положила:-/ Мало того, что с утра пришла нас из квартитры выгонять (хотя квартира мужа), так она еще мужу постоянно на мозг капает, что мы скоро разведемся, жить не будем, чтоб сына он не прописывал в квартиру и пр. :-E Достала!:hysteric:[/QUOTE]
Что на это говорит твой муж? Если поддерживает тебя забей на нее и постарайся не общаться с ней , и мужа по возможности огради. Моя свекровь тоже так раньше говорила, и когда Артемом Б была мужу названивала что ребенок не его, а после родов когда увидели что муж и ребенок одно лицо, сразу я такой родной стала, прям как дочка. |
[QUOTE=A_nutka;5491967]Что на это говорит твой муж?
Если поддерживает тебя забей на нее и постарайся не общаться с ней , и мужа по возможности огради. Моя свекровь тоже так раньше говорила, и когда Артемом Б была мужу названивала что ребенок не его, а после родов когда увидели что муж и ребенок одно лицо, сразу я такой родной стала, прям как дочка.[/QUOTE] Муж послал ее далеко... Говорит, что матери у него нет. Но я вижу, что он сильно переживает:( Вот из-за таких семьи распадаются:-E |
[QUOTE=Инеска;5492027]Муж послал ее далеко... Говорит, что матери у него нет. Но я вижу, что он сильно переживает:( Вот из-за таких семьи распадаются:-E[/QUOTE]
Будь умной женщиной поддержи его, все таки это его мама, только не перестарайся, успокой его что она просто ревнует и вам необходимо немного отдалиться, побыть на расстоянии, у меня так и было, ГЛАВНОЕ что муж поддерживает ТЕБЯ, а как говорила моя мама ночная кукушка дневную всегда перекукует! |
[QUOTE=A_nutka;5492063]Будь умной женщиной поддержи его, все таки это его мама, только не перестарайся, успокой его что она просто ревнует и вам необходимо немного отдалиться, побыть на расстоянии, у меня так и было, ГЛАВНОЕ что муж поддерживает ТЕБЯ, а как говорила моя мама ночная кукушка дневную всегда перекукует![/QUOTE]
Спасибо, Анют!:girl_in_love: Да, поддерживаю его как могу. |
Ого Инесс, да конечно ну вот такие свекрови бывают ничего не поделаешь придется действительно ограничивать с ней общение, главное мужа всеравно поддерживай она ж его мама, ты сама скоро мамой станеш
[QUOTE=A_nutka;5491945]Я не думаю, что мой когда родиться будет очень спокойным, по крайней мере старшенький и во время Б и после родов по-моему с шилом в попе был, да и остается ))). Так что не факт что она у тебя будет слишком активная )[/QUOTE] :girl_haha: и у меня сынуля такой)) |
[QUOTE=Ек@терин@;5492606]Ого Инесс, да конечно ну вот такие свекрови бывают ничего не поделаешь придется действительно ограничивать с ней общение, главное мужа всеравно поддерживай она ж его мама, ты сама скоро мамой станеш[/QUOTE]
И так с ней не общались. Она только со своей дочкой нянчится, у которой 2 детей от разных мужиков, ни с одним не живет, нигде не работает:-E А муж мой у нее только для разных заданий был, а теперь ему некогда матери угождать - своя семья появилась, совсем не нужен стал, только зла желает:-/ |
Катюш, с неделькой вас!!!
Инна, не очень приятная у вас конечно ситуация:( что это за мамы такие:( |
конечно очень много странных (мягко говоря) мам... (свекровей и иногда тёщ). интересно почему? неужели столько не нормальных на голову людей? или неужели и мы можем такими потом быть...?((:-/ :-[ ]
|
[QUOTE=Сашечка));5493987]конечно очень много странных (мягко говоря) мам... (свекровей и иногда тёщ). интересно почему? неужели столько не нормальных на голову людей? или неужели и мы можем такими потом быть...?((:-/ :-[ ][/QUOTE]
кто знает, но очень хочется надеяться, что я нормальной теткой буду:-D |
[QUOTE=poteska;5494062]кто знает, но очень хочется надеяться, что я нормальной теткой буду:-D[/QUOTE]
да-да-да)):))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: |
Инеска с неделечкой!!!
|
Присоединяюсь):))) :))) :)))
|
Инночка, с неделькой!!!:girl_in_love:
|
спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были сегодня на КТГ - 9 баллов, все в норме:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5496564]спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были сегодня на КТГ - 9 баллов, все в норме:girl_in_love:[/QUOTE] с хорошим ктг! а мне баллы не говорили... просто сказали что хорошее... |
с хорошим ктг)) и мне балы не говорили тож хорошее и хорошее)
|
Мне на словах сказали, что хорошее, а в карте поставили 9 баллов:girl_in_love:
|
а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать.
девочки вы собираетесь ставить эпидуралку?? У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую)) |
Приветик девченки! Инна с неделькой!!!!:girl_in_love: Вчера на Узи была, все хорошо, только сказали, что плод крупный и соответствует 35 неделям, весим мы 2.700 уже%-0 Лиля, я бы на всякий случай была тоже за вторую, неужели если понадобятся анестезия, ее не поставят. Нам вообще сказали, что по врач по состоянию будет сам смотреть нужна или нет анастезия.
|
Мы, наверное, самые большие:puz:
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |