![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5829631]Натусь, прости, я заметила. Вчера зашла мельком, не комментировала, т.к. настроение поганое было.
Удивилась, как София уже плавает и ныряет...мы вообще воды боимся...В маму Егор)[/QUOTE] да я и не обижаюсь)))))))сама точно так же бываю,посмотрю и забуду откомент. Тань когда Егор болел что ты давала?Антибиотик или противовирусное? |
[QUOTE=НАТУСИК;5829652]да я и не обижаюсь)))))))сама точно так же бываю,посмотрю и забуду откомент.
Тань когда Егор болел что ты давала?Антибиотик или противовирусное?[/QUOTE] Не, мы просто темпу сбивали эффералганом и иногда вибуркол вставляла, когда действие эффералгана быстро проходило, а темпа поднималась. Плюс таблетки от горлышка давала фарингосепт. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5829657]Не, мы просто темпу сбивали эффералганом и иногда вибуркол вставляла, когда действие эффералгана быстро проходило, а темпа поднималась. Плюс таблетки от горлышка давала фарингосепт.[/QUOTE]
ясно,я даю нурофен от температуры и противовирусные свечки виферон |
Вопрос от Софии
-мам когда ты видишь дракона,тебе страшно? -нет -Почему? -потому что их не существует -не фустфествует?Ладно позвоню папе и скажу что наша мама даже драконов не боится!!!!!:-D:-D:-D:-D я вот заметила что София как и Андрей на фото не получается такими как в жизни,на фото они совсем не такие.А мы с Назаром как в жизни так и на фото |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5829615]Всем привет!
Наташа, поправляйтесь скорее, что-то у вас прям черная полоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, фотка уматная с Тишиком:))):))):))) Такой ёжик приконый:girl_in_love: Надо своего пофоткать, пока фотик у сестры взяла...Наш фотик Егор походу в мусорное ведро выбросил, а мы не заметили:-D Во всяком случае, он так говорит.... Маш, поздравляю вас с ключиками:))) Пусть вам живется в новой квартирке спокойно и хорошо! Кроватка мне тоже красненькая больше нравится, я такую видела у нас в магазе, точнее там не только кровать, а полностью детская в этом стиле.[/QUOTE] Ну Егор дает:-D:-D:-D захотелось видать ему новый фотик здесь тоже вся детская, просто мы шкаф будем обычный большой встроенный делать, стол что-то подобное как тут [URL=http://savepic.org/3226786.htm][IMG]http://savepic.org/3226786m.jpg[/IMG][/URL], а это значит и стеллаж не нужен, в общем пока только кровать, надумаю еще что-нибудь позже закажу. У нас в Ростове тоже подобные встречаются, но мне качество не нравится и дороже и не поднимается матрас, т.е нет короба поднизом, а это Питер делает, а заказываю через СП. [QUOTE=НАТУСИК;5829832] я вот заметила что София как и Андрей на фото не получается такими как в жизни,на фото они совсем не такие.А мы с Назаром как в жизни так и на фото[/QUOTE] Пусть зайка поправляется поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а я недавно лазила в телефоне и нашла Наташ твою смс с вестью о рождении Софии:girl_in_love: |
Спасибо Маш!!!
Маш я так немножко и не поняла,это визулизация вашей комнаты или просто пример? |
[QUOTE=НАТУСИК;5830024]Спасибо Маш!!!
Маш я так немножко и не поняла,это визулизация вашей комнаты или просто пример?[/QUOTE] Нет, Наташ, это картинка с интернета. подобия того чего я себе напридумывала, смысл в том что я также хочу к окну сделать столешницу и с двух сторон навесные шкафчики, ну и тумбочки...но это будет очень не скоро... |
[QUOTE=Мариша М;5830060]Нет, Наташ, это картинка с интернета. подобия того чего я себе напридумывала, смысл в том что я также хочу к окну сделать столешницу и с двух сторон навесные шкафчики, ну и тумбочки...но это будет очень не скоро...[/QUOTE]
Понятно.Маш мне тоже очень нравится белая кухня но мне кажется что она не практичная.Я вот решила что хочу или красно-черную или оливковую. Приходил доктор у Софии аденовирусная инфекция.Температура практически не збивается,так и держится 38.7 |
[QUOTE=НАТУСИК;5830203]Понятно.Маш мне тоже очень нравится белая кухня но мне кажется что она не практичная.Я вот решила что хочу или красно-черную или оливковую.
Приходил доктор у Софии аденовирусная инфекция.Температура практически не збивается,так и держится 38.7[/QUOTE] Я про такую инфекцию и не знала:(что назначил вам? Наташ, только это не кухня, такой уголок я хочу в детскую, чтоб отдельно стол не покупать, а он непосредственно находился около окна и встроенный.... ну а на счет кухни, мы кстати, заказали именно крашенную металик белую с черной столешницей:-D:-D:-Dпотом напишу отзывы, но могу сказать точно что темный намного хуже в плане практичности, у меня был главный критерий, чтоб низ кухни был не темным, я забадалась с ним. |
[QUOTE=Мариша М;5830217]Я про такую инфекцию и не знала:(что назначил вам?
Наташ, только это не кухня, такой уголок я хочу в детскую, чтоб отдельно стол не покупать, а он непосредственно находился около окна и встроенный.... ну а на счет кухни, мы кстати, заказали именно крашенную металик белую с черной столешницей:-D:-D:-Dпотом напишу отзывы, но могу сказать точно что темный намного хуже в плане практичности, у меня был главный критерий, чтоб низ кухни был не темным, я забадалась с ним.[/QUOTE] Маш я вообще то поняла что на фото не кухня:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D,может я не правильно написала...я просто помню по предедущим постам что ты заказала светлую кухню Аденовирус это когда воспаляются аденоиды и подцепливают вирус,вот и получается два в одном.Назначили свечи виферон,асинис для носа,бризгать носик аквамарисом ну и збивать температуру. Мне нравится что то в этом роде в смысле в цветовой гамме [url]http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1263-sh-900-fw-1038-fh-598-pd-1&tld=ua&p=2&text=%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8&noreask=1&pos=64&rpt=simage&lr=143&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ukrmebli.com%2Fgoods%2Fphoto%2Fbig_25486.jpg[/url] |
Бедная моя девочка(((((((([URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1304/a8/368eecd1e878.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1304/a8/368eecd1e878t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]НАТУСИК[/b], такая прелесть.
Поправляйтесь. |
[QUOTE=НАТУСИК;5830442]Бедная моя девочка(((((((([URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1304/a8/368eecd1e878.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1304/a8/368eecd1e878t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Масюнька(( Видно, что болеет заенька...Много-много кулачкой Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Оксанчик;5830463][b]НАТУСИК[/b], такая прелесть.
Поправляйтесь.[/QUOTE] [QUOTE=Кыль-Кыль;5830731]Масюнька(( Видно, что болеет заенька...Много-много кулачкой Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо девочки:) |
Сейчас температура 37.7,сбивала вчера около 19 часов.Посмотрим как будет в динамике,будет ли подниматся или нет.
Какие мультики у вас смотрят дети?София смотрит Лунтика,Дашу следопыт,Барбоскины,Смешарики,фиксики,смурфики,пчела Мая,и ее любимый мультик про пони Пони виль кажется, у нас уже этих пони разных цветов целая колекция))) ну и очень любит смотреть мультики рядышком с Назаром любые:) |
Всем привет.
Наташ, как сейчас Софийка?Мы сегодня поставили вторую от гепатита,тоже спать завалился сразу)))вою было на всю поликлинику:) МЫ последнее время смотрим Покойо(по карусели идет-такой познавательный мульт).Эскимоска(смешной-я тоже его смотрю) Я еще я ему накачала старый советских мультиков-ему нарвится(Жил у бабушки козел,Жихарка,гуси-лебеди,Паровозик из ромашково,Просто так)ну и прочее)) |
[QUOTE=zanozа;5831760]Всем привет.
Наташ, как сейчас Софийка?Мы сегодня поставили вторую от гепатита,тоже спать завалился сразу)))вою было на всю поликлинику:) МЫ последнее время смотрим Покойо(по карусели идет-такой познавательный мульт).Эскимоска(смешной-я тоже его смотрю) Я еще я ему накачала старый советских мультиков-ему нарвится(Жил у бабушки козел,Жихарка,гуси-лебеди,Паровозик из ромашково,Просто так)ну и прочее))[/QUOTE] Тишику на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот меряла не давно темпертуру 37.1 может уже и не будет подниматся! Щас моя кнопочка спит но носом хропит ужасно,самое интересное что соплей нет вовсе. |
Пусть у Тишеньки все нормально будет с прививкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;5831992] Вот меряла не давно темпертуру 37.1 может уже и не будет подниматся! Щас моя кнопочка спит но носом хропит ужасно,самое интересное что соплей нет вовсе.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам волшеных))) а то что соплей нет, это еще и хуже к сожалению, внутри они все равно есть, просто из-за этих аденоидов они не выходят, но чуток поправитесь и начнут выходить соплюшки.... а я сегодня целый день в бегах, сначала один отчет пыталась сдать, не получилось, потом в пенсионном сдавала, сдалась....и так целый день... |
девочки совет дайте.Тишик похоже что то ел и повредил десну под нижней губой.Пару дней назад пожаловался, я смотрю там маленькая язвочка,содой помазала.А сегодня аж до слез,смотрю она в размерах увеличилась.Чем помазать то?содой опять намазала и ромашкой пою(полоскать не умеет)
|
Маш спасибо за кулачки!!!
Вы ключи когда получаете? Оль что то на ум ничего не приходит я тоже сначала о соде подумала.Может стоматидином он заживляет ранки во рту или гивалекс раствор.Кстати еще вспомнила орасепт для горла от тоже заживляет ранки и обезбаливает. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |