![]() |
[QUOTE=Almari;5205646]блииин,сейчас посмотрела зимние костюмы,какие же дорогие( придется раскошелиться[/QUOTE]
да ППЦ:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;5205657]да ППЦ:( :( :([/QUOTE]
ага( но я как всегда буду брать gusti xtream (4600 руб(полукомбез+куртка) или 6600 (+ шапка,манишка,варежки)) |
[QUOTE=Almari;5205669]ага(
но я как всегда буду брать gusti xtream (4600 руб(полукомбез+куртка) или 6600 (+ шапка,манишка,варежки))[/QUOTE] Маш, а 2000 сверху всего лишь за шапку, манишку и варежки? обалдеть:-! |
[QUOTE=Надежд@;5205677]Маш, а 2000 сверху всего лишь за шапку, манишку и варежки? обалдеть:-![/QUOTE]
ага я сама их куплю:-D хотя Лизе покупала комплект но я еще подумаю |
[QUOTE=Almari;5205669]ага(
но я как всегда буду брать gusti xtream (4600 руб(полукомбез+куртка) или 6600 (+ шапка,манишка,варежки))[/QUOTE] манишка с шапкой и варежками-это тоже Густи??? |
[QUOTE=svetlanavik;5205704]манишка с шапкой и варежками-это тоже Густи???[/QUOTE]
да [url]http://puzunyata.ru/collection/gusti-boutige-2/product/kombiniezon-dlia-malchika-zima-gusti-4046-1342128163[/url] [url]http://puzunyata.ru/collection/gusti-x-tream-2/product/kombiniezon-dlia-malchika-gusti-x-tream-5832-2[/url] |
Маш, ты Густи очень довольна? теплый? я смотрю сейчас на разных сайтах, до 5000 костюмы, даже за 4200 есть))) шалуны так же стоят, может мне густи взять на заметку?
|
[QUOTE=Almari;5205725]да
[url]http://puzunyata.ru/collection/gusti-boutige-2/product/kombiniezon-dlia-malchika-zima-gusti-4046-1342128163[/url] [url]http://puzunyata.ru/collection/gusti-x-tream-2/product/kombiniezon-dlia-malchika-gusti-x-tream-5832-2[/url][/QUOTE] опупЭть я просто Густи смотрела в СП дешевле намного |
[QUOTE=Надежд@;5205730]Маш, ты Густи очень довольна? теплый? я смотрю сейчас на разных сайтах, до 5000 костюмы, даже за 4200 есть))) шалуны так же стоят, может мне густи взять на заметку?[/QUOTE]
офигеть Шалуны,да лучше уж Ленне,Рейму взять или Густи правда,чем Шалунов за такую сумму,это наша фирма??? |
[QUOTE=svetlanavik;5205744]офигеть Шалуны,да лучше уж Ленне,Рейму взять или Густи правда,чем Шалунов за такую сумму,это наша фирма???[/QUOTE]
да, но очень хвалят, я зимой со многими гуляла девчатами, у них дети в шалунах были, на вид клевые и очень теплые...%-0 рейма моя, которая типа до -15..что-то хлипкая, я ее в холод боялась одевать, осенью будем носить эту куртку...%-0 покупали комплект вроде за 4500 |
[QUOTE=Надежд@;5205730]Маш, ты Густи очень довольна? теплый? я смотрю сейчас на разных сайтах, до 5000 костюмы, даже за 4200 есть))) шалуны так же стоят, может мне густи взять на заметку?[/QUOTE]
очень-очень-очень)у Лизы второй костюм зимний уже этой фирмы) [QUOTE=svetlanavik;5205739]опупЭть я просто Густи смотрела в СП дешевле намного[/QUOTE] я в СП не соображаю совсем,поэтому приходится переплачивать |
[QUOTE=Надежд@;5205748]да, но очень хвалят, я зимой со многими гуляла девчатами, у них дети в шалунах были, на вид клевые и очень теплые...%-0
рейма моя, которая типа до -15..что-то хлипкая, я ее в холод боялась одевать, осенью будем носить эту куртку...%-0 покупали комплект вроде за 4500[/QUOTE] так твоя Рейма [B]с поддевой [/B]наверняка до -15,у тебя же демисезон,а не зима |
[QUOTE=svetlanavik;5205752]так твоя Рейма [B]с поддевой [/B]наверняка до -15,у тебя же демисезон,а не зима[/QUOTE]
так я и одевала шерсть под нее, не фирменную, но все же...%-0 когда на улице - 15, хочется как-то потеплее одеться:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5205750]очень-очень-очень)у Лизы второй костюм зимний уже этой фирмы)
я в СП не соображаю совсем,поэтому приходится переплачивать[/QUOTE] [B]Свеета[/B], научи уже Машулю СП. Пусть сэкономит, только размер нужно приглядеть) |
[QUOTE=Almari;5205750]очень-очень-очень)у Лизы второй костюм зимний уже этой фирмы)
я в СП не соображаю совсем,поэтому приходится переплачивать[/QUOTE] Маш,посмотри в контакте полно групп СП с одеждой,введи в поисковик в контакте GUSTI группа,скорее всего будет в Питере,у них фотки есть,берешь выбираешь,заказываешь,вносишь предоплату и они тебе через несколько недель присылают,как долго ждать у каждого организатора по разному могут на неделе привезти,а могут и через месяц а Густи это кто страна производитель??? |
[QUOTE=svetlanavik;5205766]Маш,посмотри в контакте полно групп СП с одеждой,введи в поисковик в контакте GUSTI группа,скорее всего будет в Питере,у них фотки есть,берешь выбираешь,заказываешь,вносишь предоплату и они тебе через несколько недель присылают,как долго ждать у каждого организатора по разному могут на неделе привезти,а могут и через месяц
а Густи это кто страна производитель???[/QUOTE] Канада вся проблема в том,что я без примерки не могу купить,мне обязательно нужно померить:hysteric: |
я вообще смотрела на Бейбиблоге Густи,правда сейчас сайт не работает,наверное опять глюк у них
|
Маш,можно померить в магазе,а купить в инете или есть пристрой в СП,пристраивают,то что не подошло,т.е есть в наличии можно приехать и померить
|
[QUOTE=svetlanavik;5205781]Маш,можно померить в магазе,а купить в инете или есть пристрой в СП,пристраивают,то что не подошло,т.е есть в наличии можно приехать и померить[/QUOTE]
Свет,давай я в магазе примерю Никитке как будет поступление,а ты мне потом с СП поможешь,а?))) |
[QUOTE=Almari;5205784]Свет,давай я в магазе примерю Никитке как будет поступление,а ты мне потом с СП поможешь,а?)))[/QUOTE]
конечно давай,ты главное запомни артикул или название модели и цвета посмотри на бебиблоге вот на Густи закупка,хотя б на ассортимент взгляни [url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1740144[/url] |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |