![]() |
А мы не можем крестного найти для Леши.
Или имеют крестников и не одного,или не достойны быть крестными.абы кого не хочется |
Всем здрямс )))) Я на минутку - отчитаться, как всегда )))
Растем нормально, играем только машинками и моим телефоном ))))) МузЫк ))))) Танцевать любит )))) Сейчас ходим на процедуры - парафин и электрофорез - снимок снова показал, что сустав медленно костенеет слишком.... (((( Благо, Костик спокойно относится к процедурам )))) И ходить нам теперь в течении 3х месяцев по 10 дней, а потом опять рентген.... Бедненький ((((( Родители решили подарить швейную машинку (кажется, я об этом уже говорила?). Уже заказали, ждем-с )))) Janome VS 52 )))))) Я довольнаяяяяяяя )))) Теперь точно нашью шмоток Костику и Ромке )))))) Да и себе перешью чего-нибудь ))))) Вот. По новостям видели - разбился вертолет (французский, кажется) в лесу? Это в 4 км от моего родного города...... Перепугалась - летели на Толокан, куда обычно папа летает...... Обошлось - "наших" там не было..... Фууууххх..... Свекровь улетела в отпуск к дочери, в Новосиб. Ляпота ))))) Никто не ворчит под ухом, свекр на даче пропадает.... Жаль, что это не вечно.... Вроде все..... У вас как дела, мои хорошие??? Что нового? Всех с прошедшими датками и недельками!!!!! |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Svetli4ok;5114239]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это не я планировала.Вчера просто был звонок ,мне вот так обрисовали ситуацию и сказали:"Будь готова!" у них с этими крестинами полный напряг какой-то,цжк год как хотят крестить,а то 1 крёстный снач соглашается,после нет,затем другой,то какие то командировки,то кто-то с работы увольняется,отказывается,вобщем ерунда какая-то[/QUOTE] Светик, удачи во всех твоих планах на сегодня [QUOTE=Хочу ребёнка;5114245]ага)я тоже люблю глазки строить:girl_haha:[/QUOTE] А кто ж не любит :girl_haha: Только я работаю вместе с мужем :girl_prepare_fish: , он там сейчас по совместительству, но все равно попробуй тут построй глазки - сразу все расскажут :-E [QUOTE=Феникс;5114274]Всем здрямс )))) Я на минутку - отчитаться, как всегда ))) Растем нормально, играем только машинками и моим телефоном ))))) МузЫк ))))) Танцевать любит )))) Сейчас ходим на процедуры - парафин и электрофорез - снимок снова показал, что сустав медленно костенеет слишком.... (((( Благо, Костик спокойно относится к процедурам )))) И ходить нам теперь в течении 3х месяцев по 10 дней, а потом опять рентген.... Бедненький ((((( Родители решили подарить швейную машинку (кажется, я об этом уже говорила?). Уже заказали, ждем-с )))) Janome VS 52 )))))) Я довольнаяяяяяяя )))) Теперь точно нашью шмоток Костику и Ромке )))))) Да и себе перешью чего-нибудь ))))) Вот. По новостям видели - разбился вертолет (французский, кажется) в лесу? Это в 4 км от моего родного города...... Перепугалась - летели на Толокан, куда обычно папа летает...... Обошлось - "наших" там не было..... Фууууххх..... Свекровь улетела в отпуск к дочери, в Новосиб. Ляпота ))))) Никто не ворчит под ухом, свекр на даче пропадает.... Жаль, что это не вечно.... Вроде все..... У вас как дела, мои хорошие??? Что нового? Всех с прошедшими датками и недельками!!!!![/QUOTE] Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо что свекровь улетела, отдохнешь хоть от нее :connie_1: С машинкой швейной тебя :girl_in_love: Костик пусть поправлется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]привет вновь прибывшим[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[QUOTE=nyrka_12;5114271]А мы не можем крестного найти для Леши. Или имеют крестников и не одного,или не достойны быть крестными.абы кого не хочется[/QUOTE] [B][COLOR="red"]Наташ[/COLOR][/B],а почему не хотите тех,у кого уже есть крестники?Что тут такого или же они сами не соглашаются? |
[QUOTE=nyrka_12;5114271]А мы не можем крестного найти для Леши.
Или имеют крестников и не одного,или не достойны быть крестными.абы кого не хочется[/QUOTE] Смотрю у всех датки крещеные уже А я что-то не хочу, муж настаивает - сказал что сам тогда заберет дочу и покрестит :girl_prepare_fish: |
девчат,такой вопрос:
как бы вы себя повели вот в такой ситуации-у вас подруга(вы для неё всегда всё старались делать хорошее),вы поговорили с ней по телефону.Проходит время и вы узнаёте,что весь ваш текст этого разговора был передан её сестре в 100% перевёрнутой форме.Но ни та,ни другая не знают,что вы в курсе этого... |
[QUOTE=Дэзи;5111981]немного нас[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1207/c4/2232ab2a7aec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1207/c4/2232ab2a7aect.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1207/66/f9ae8b351cf9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1207/66/f9ae8b351cf9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1207/a6/55c55f0f2edb.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1207/a6/55c55f0f2edbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1207/45/f15daf1451a0.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1207/45/f15daf1451a0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1207/c5/acaf19bc6bb2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1207/c5/acaf19bc6bb2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Алиночка красоточка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Женихов скоро отгонять будите :) [QUOTE=nyrka_12;5113303]А может и из дома выгнать... Мне мой частенько золото дарит просто так.приятно[/QUOTE] Да действительно приятно :girl_in_love: А мой наобещал на дату свадьбы купить колечко, так дойти не можем еще до магазина, говорю денег дай я и сама схожу. Так нет - хочет вместе [QUOTE=Дэзи;5113516]всем спокойной ночи и до субботы))));)[/QUOTE] До субботы, хорошо вам отметить др [QUOTE=yuliacha1;5113821]Мы спим... Сегодня наелась черники с Игорьком!!!! Вечером ходили на пруд с детьми и соседкой с 1-ого этажа,у нее тоже ребенок-девочка 1.4.Малые как залезли в воду и хрен оттуда высунешь...вода потеплела с прошлого раза намного...ну думать надо...такой духан стоит....Еле вытащили детей из воды... Завтра с утра планируем туда же,той же компанией и подольше....[/QUOTE] Здорово Светик, смотрю везде компанию себе найдешь, а я что-то так не могу, хотя у нас есть в подьезде еще лялька 9месяцев ей. Один раз только помогли друг другу коляску и велосипед стащить, когда лифт не работал и все. |
а я винигрет готовила, пирог яблочный пекла, Риту кормила, сама кушала. Устала:) пирог подгорел блин. Духовка тут старинная, темпа не регулируется. Кошмар как жарит! Но ниче, обрезала гарь, вроде нормально:) а с мужем работать... Устраивает график и зп очень очень. Заманчиво блин:)
|
Света, удачного завершения дел тебе!
|
[QUOTE=Svetli4ok;5114299]девчат,такой вопрос:
как бы вы себя повели вот в такой ситуации-у вас подруга(вы для неё всегда всё старались делать хорошее),вы поговорили с ней по телефону.Проходит время и вы узнаёте,что весь ваш текст этого разговора был передан её сестре в 100% перевёрнутой форме.Но ни та,ни другая не знают,что вы в курсе этого...[/QUOTE] Свет, я бы напрямую спросила, скажи что тебе стало известно и пускай объясняет [QUOTE=Оле4к@;5114308]а я винигрет готовила, пирог яблочный пекла, Риту кормила, сама кушала. Устала:) пирог подгорел блин. Духовка тут старинная, темпа не регулируется. Кошмар как жарит! Но ниче, обрезала гарь, вроде нормально:) а с мужем работать... Устраивает график и зп очень очень. Заманчиво блин:)[/QUOTE] Оль, и когда ты все успеваешь и винегрет и пирог Я когда тебя прочитала, почувствовала себя такой лентяйкой - через силу в последнее время готовлю и то самое неоходимое, а уж пироги :girl_prepare_fish: Оль если все устраивает, то почему бы и не поработать? |
[QUOTE=ЕвгешаС;5114359]Свет, я бы напрямую спросила, скажи что тебе стало известно и пускай объясняет
[/QUOTE] я вот просто сама по себе прямой человек люблю говорить всё как есть и мне оч хочется так и сделать,но при вопросе откуда мне это известно....не знаю что сказать,не хочу подсталять |
девочки, до сих пор не осознала полностью, что жду второго ребенка. Как не со мной. Порой кажется, что нет никого в животе......
|
[QUOTE=Оле4к@;5114386]девочки, до сих пор не осознала полностью, что жду второго ребенка. Как не со мной. Порой кажется, что нет никого в животе......[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: стройняшка,сколько прибавила? |
Доброе утро!!!
Еле ушла на работу,вчцепился в меня и орет...а вчера они с мужем за мной заехали,так он ко мне даж не подошел!!и на раки не пошел и не поцевал! Слушайте я ваще не врублюсь,мат.капиталом можно воспользоваться при покупке квариты сразу после рождения ребенка 2-го????или только можно гасить долг по кредиту??расскажите!я думала им можно заплатить за часть квартиры,а щас пишут девки с других форумов что только после 3-х лет можно погасить им ипотеку!!?? Свет у меня например нет таких секретов от подруг чтоб я прям расстроилась,а так такие тайны я никому кроме мужа не скажу!то что наврала она,т.е. переврала,я бы не стала с ней общаться,ну или можно подумать канечн со зла ли она... |
Женя, а че мне еще на даче делать? С дочей играть, да кушать варить:) скучно тут. Доча более менее самостоятельна стала, у меня руки развязались немного. Да и дед присматривает за ней, когда делами не занят:) Света, даже не знаю. Скажи напрямую наверное
|
[QUOTE=Leil@;5114406]Доброе утро!!!
Свет у меня например нет таких секретов от подруг чтоб я прям расстроилась,а так такие тайны я никому кроме мужа не скажу!то что наврала она,т.е. переврала,я бы не стала с ней общаться,ну или можно подумать канечн со зла ли она...[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]привет[/COLOR][/B] я бы тоже не стала общаться,но сначала всё высказав,но дело в том,что она крёстная Алёши |
[QUOTE=Svetli4ok;5114427][B][COLOR="Red"]привет[/COLOR][/B]
я бы тоже не стала общаться,но сначала всё высказав,но дело в том,что она крёстная Алёши[/QUOTE] Свет ну тогда вы близкие раз она крестная,значит простите друг-друга я думаю!!!меня вот недавно подруга но не лучшая,общались тесно,на ДР не прегласила,а я ее приглашала,так она звонила мне рассказывала как она готовится че там будет,потом после звонила расписывала как они классно отдохнули,ну не сука?????? |
Привет всем!
Свет,у меня была похожая ситуация.крестнач ани перевирала все время,рассказывала все маме,мама папе,а папа уже моему мужу (они вместе работали). С мужем ссоры начались.я позвонила сказала,лена,т.кхты не можешь не делиться с мамой и т.д.,то я вынуждена перестать общаться с тобой.потому как общаться и ничего не рассказывать это уже не дружба...возобновили отношения только когда муж заболел и умер потом. |
[QUOTE=Leil@;5114447]Свет ну тогда вы близкие раз она крестная,значит простите друг-друга я думаю!!!меня вот недавно подруга но не лучшая,общались тесно,на ДР не прегласила,а я ее приглашала,так она звонила мне рассказывала как она готовится че там будет,потом после звонила расписывала как они классно отдохнули,ну не сука??????[/QUOTE]
хм....хрень какая-то |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |