![]() |
на нас с Москвы идут тучи(((((((((((((((((((((((((((( вапче засада(((((((
|
Приветики
Оксан как пальчик у Эди? Лен вы куды собираетесь что разрешение надо на вывоз? Юль фрекен мне кажется мирная простит если и пизданет ей((( Юльк мирная сил тебе дорогая. А он не хочет крестить или что там за история а то я пропустила видать Наконец то седня приедут гости! Уря! Дайте плиз рецепт вкусного теста на пиццу)))) У нас тут кайфово так! Набрали вчера с Масяней землянички. Только чот ей не оч понра. Комары нас зажрали. Маха вся искусанная.... Я кремиком мажу. Но про соду учту!))) скоро в соседний дом приедет маленькая девочка. Ей 1,2. Но она пока не ходит. Будет доче хоть повеселей. А то от скуки не знает чем заняться)))) |
[QUOTE=Dizana;5057896]Ириш, ты все таки села на эту диету??? Умничка. Держись мы с тобой! Я вот завтра свою коробочку заканчиваю, пару тройку дней перерыв, и надо еще какую нибудь диетку найти, что то конкретно я решила похудеть! ТОлько без рыбы надо мне, а то я с голода сдохну(((([/QUOTE]
а что делать,блин конфеты и кофе сладкий по бокам откладываются,над подтянуться,пасиб Настюш))):girl_in_love: да думаю много чего мона найти хорошего. но яб на самом деле тебе посоветовала самое полезное и не вредной для организма это не кушать после обеда,или так молочку чуток. перетерпев недельку привыкнешь и будешь до обеда кушать что хочется,а потом будет живоет голодать сосать и за ночь хорошо сбрасывать. |
ндааа а погода шепчет...
деть мне ща мозг вынесет если после обеда не выпущу его гулять,он мне голову залезет будет скакать и орать что гулять хочет. |
[QUOTE=Devi;5057931]а что делать,блин конфеты и кофе сладкий по бокам откладываются,над подтянуться,пасиб Настюш))):girl_in_love:
да думаю много чего мона найти хорошего. но яб на самом деле тебе посоветовала самое полезное и не вредной для организма это не кушать после обеда,или так молочку чуток. перетерпев недельку привыкнешь и будешь до обеда кушать что хочется,а потом будет живоет голодать сосать и за ночь хорошо сбрасывать.[/QUOTE] Спасибо. Я примерно так и хочу сделать, только не есть с обеда у меня желудок не выдержит, буду есть типа йогурта который делаю. Тогдк нормуль будет, но периодически надо наверное ужесточать диету... Сейчас овощи пойдут легче будет |
[QUOTE=Dizana;5057951]Спасибо. Я примерно так и хочу сделать, только не есть с обеда у меня желудок не выдержит, буду есть типа йогурта который делаю. Тогдк нормуль будет, но периодически надо наверное ужесточать диету... Сейчас овощи пойдут легче будет[/QUOTE]
ну вот уже вкусненько и есть возможность не тока еду переработать,но и лишнее удачи настюш:girl_in_love: у тебя все получится,ты упертая)))))):girl_in_love: |
Ир, не очень то я и упертая... давно бв похудела если бы такой была, но тут вот ооочень сильно захотелось похудеть:-D :-D :-D :-D
Забыла сказать, сегодня заходила в соц защиту, короче, все бумажки готовы, начислят нам детские или в конце этого месяца или в следущем. Короче, выплатят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, что то я думала больше будет... посчитали где то 46 тыс будет |
[QUOTE=Dizana;5058002]Ир, не очень то я и упертая... давно бв похудела если бы такой была, но тут вот ооочень сильно захотелось похудеть:-D :-D :-D :-D
Забыла сказать, сегодня заходила в соц защиту, короче, все бумажки готовы, начислят нам детские или в конце этого месяца или в следущем. Короче, выплатят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, что то я думала больше будет... посчитали где то 46 тыс будет[/QUOTE] ага не упертая она)))а таджичка чуть не спущеная головой вниз с окна это что??????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ого у вас выплаты,а эт за что стока? |
[QUOTE=Devi;5058011]ага не упертая она)))а таджичка чуть не спущеная головой вниз с окна это что??????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ого у вас выплаты,а эт за что стока?[/QUOTE] Ну думаю вы бы на моем месте так же поступили (я про таджичку) Я защищала свою дочку. Стала бы рыпаться, с окна бы не выбросила, но по морде бы дала точно. Это наши детские с рождения которые мы не получали:) |
[QUOTE=Dizana;5058002]Ир, не очень то я и упертая... давно бв похудела если бы такой была, но тут вот ооочень сильно захотелось похудеть:-D :-D :-D :-D
Забыла сказать, сегодня заходила в соц защиту, короче, все бумажки готовы, начислят нам детские или в конце этого месяца или в следущем. Короче, выплатят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, что то я думала больше будет... [B]посчитали где то 46 тыс будет[/B][/QUOTE] ваааууу круть у нас так темно стало ужасть ниче не видать и свет не включить - на кухне Кэт спит а мне готовить надо((( Ульянка-то быренько себе все повключала, сидит играет в дочки-матери :girl_haha: а я в потьмах |
[QUOTE=Dizana;5058013]Ну думаю вы бы на моем месте так же поступили (я про таджичку) Я защищала свою дочку. Стала бы рыпаться, с окна бы не выбросила, но по морде бы дала точно.
Это наши детские с рождения которые мы не получали:)[/QUOTE] прально настюш согласна полностью ааа яфно я просто не в курсах чаво там получают мой ниче не получал вообще. |
пилять щас обещали отключить воду на 3 дня...холодную...набрала все бачки кастрюльки,у соседки 3 ведра взяла,ванну не наберешь, как мыться то самим или Димке попень говняную...у меня бак хорошо на 60 литров имеется
|
[QUOTE=Devi;5058021]прально настюш согласна полностью
ааа яфно я просто не в курсах чаво там получают мой ниче не получал вообще.[/QUOTE] Это детские пособия которые даются до 1,5 лет всем. У нас запары с пропиской были. Задолбалась я бумажки собирать. |
[QUOTE=Dizana;5058032]Это детские пособия которые даются до 1,5 лет всем. У нас запары с пропиской были. Задолбалась я бумажки собирать.[/QUOTE]
я знаю насть ток у нас другой ситуейшин с прописками и прочим.и нас лесом мягко гря послали. |
[QUOTE=tlv1977;5058029]пилять щас обещали отключить воду на 3 дня...холодную...набрала все бачки кастрюльки,у соседки 3 ведра взяла,ванну не наберешь, как мыться то самим или Димке попень говняную...у меня бак хорошо на 60 литров имеется[/QUOTE]
Ого, Танюш, круто у вас... а соседке ведра самой не нужны? |
Круто Насть вам насчитали)))
Тань а нах холодную то вырубать? |
[quote=Dizana;5058036]Ого, Танюш, круто у вас... а соседке ведра самой не нужны?[/quote]
неа, она в деревне:girl_haha:. Я смотрящая за квартирой |
[QUOTE=Devi;5058034]я знаю насть ток у нас другой ситуейшин с прописками и прочим.и нас лесом мягко гря послали.[/QUOTE]
Да я как то уже и забила на эти деньги, и вдруг нас взяли и прописали всех вместе по одному адресу, почему бы не воспользоваться было этим??? Я все боялась, что не успеем до полутора лет все оформить, у нас ведь в июле уже полтора года!!! |
[QUOTE=tlv1977;5058039]неа, она в деревне:girl_haha:. Я смотрящая за квартирой[/QUOTE]
Я уж думала ты втихоря соседку без воды решила оставить :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Dizana;5058041]Да я как то уже и забила на эти деньги, и вдруг нас взяли и прописали всех вместе по одному адресу, почему бы не воспользоваться было этим??? Я все боялась, что не успеем до полутора лет все оформить, у нас ведь в июле уже полтора года!!![/QUOTE]
а вроде по закону не позднее чем через 6 месяцев после того как исполнилось 1,5 так что успеваете. ой вот у нас тож мы с сашкой в одном месте прописаны папа в другом живем в третьем,кароч гимору мама не горюй.я больше теряю чем получу. так же было с единовременной выплатой не получали ничего. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |