![]() |
Девчат, я пробегом. Поглядите как моя фея не дает прабабушке тяжести таскать :) 25 секунд всего :)
[url]http://youtu.be/kGx6mwgmDpc[/url] |
[QUOTE=Firewolf;5311197]Девчат, я пробегом. Поглядите как моя фея не дает прабабушке тяжести таскать :) 25 секунд всего :)
[url]http://youtu.be/kGx6mwgmDpc[/url][/QUOTE] Вот это помощница, класс!!!!! |
[QUOTE=@SVETIK@;5311171]
А сейчас их тоже продают?надо на рынок зарулить-у нас много продавали-но летом-сейчас незнаю как Не знаю у меня все подоконники заставлены))Варя один раз цветок вырвала с корнем-я сделала вид что плачу-якобы жалко цветок)-больше она к ним не подходит))))и я люблю пластиковые горшки-они лёгкие и если упадут-то ни разобьются и деть не обрежется да и дешевле.да и не люблю тяжелые эти глиняные керамические [/QUOTE] Я через местный сайт цветы смотрю, не у бабуль. А потом едешь на дом и берёшь нужный :) Я тоже в основном пластиковыми горшками пользуюсь, периодически надо пересаживать растения в бОльший горшок, поэтому пластиковые удобнее мне. [QUOTE=Firewolf;5311197]Девчат, я пробегом. Поглядите как моя фея не дает прабабушке тяжести таскать :) 25 секунд всего :) [url]http://youtu.be/kGx6mwgmDpc[/url][/QUOTE] Ати розовая зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;5305322]
У меня Марк стал рычать как тигр свое имя, стараясь выговорить букву р:) хотя раньше он говорил слова с буквой р без напряга. Гляньте кому интересно. [url]http://www.youtube.com/watch?v=2dOm8eFiqXE&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] И это видео посмотрела, наконец-то. Марк молодец: и имя знает, и фамилию!!! У нас фамилия длинная, мы даже не пытаемся ее учить:) |
[QUOTE=Firewolf;5311197]Девчат, я пробегом. Поглядите как моя фея не дает прабабушке тяжести таскать :) 25 секунд всего :)
[url]http://youtu.be/kGx6mwgmDpc[/url][/QUOTE] Ой какая розовая зайка:) прелесть просто:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5311259]И это видео посмотрела, наконец-то. Марк молодец: и имя знает, и фамилию!!!
У нас фамилия длинная, мы даже не пытаемся ее учить:)[/QUOTE] Ну он тоже неправильно говорит - Сисев какой-то:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5311395]Ну он тоже неправильно говорит - Сисев какой-то:girl_haha:[/QUOTE]
То, что имя знает- уже супер!!!! Моя сегодня на всю округу орала "маааааачик-маааааачик" (мальчик вдалеке прошел). Теперь, похоже, будет всё комментировать. |
[url]http://youtu.be/kGx6mwgmDpc[/url][/QUOTE] Нам это очень знакомо:-D помощница))) [QUOTE=Матрёшко;5311258]Я через местный сайт цветы смотрю, не у бабуль. А потом едешь на дом и берёшь нужный :) Я тоже в основном пластиковыми горшками пользуюсь, периодически надо пересаживать растения в бОльший горшок, поэтому пластиковые удобнее мне. [/QUOTE]а у нас чего то не распространено ,хорошо хоть на авито хоть что выкладывают! [QUOTE=Матрёшко;5311492]То, что имя знает- уже супер!!!! Моя сегодня на всю округу орала "маааааачик-маааааачик" (мальчик вдалеке прошел). Теперь, похоже, будет всё комментировать.[/QUOTE] Ой моя тоже орёт на всю улицу тётя дядя и тд....так аж все оборачиваются:girl_haha: |
Всем привет :) Мы опять почти не спали, Тоня полночи чесалась, под глазами красное всё, не знаю что такое ели-пили. Вчера только сок новый пили, по составу сплошная натуральность, но похоже это от него.
|
Всем привет!
Отвела я Леру в садик. Думала, что на полчасика, а воспетка уговорила оставить на 2 часа. Так вот, вышла я из садика и офигела: 2 часа свободы, а я даже не придумала план по их реализации:-D :-D :-D Прогулялась немного, позавтракала и всё, остался уже час:) Забирать буду Леру с прогулки, она у них до 11-00. Воспетка вроде получше себя вела в этот раз: произвела впечатление приветливой и уравновешенной. Мы, кстати, тоже плохо спали. Лера совсем потом не хотела просыпаться в такую рань. Жень, я думаю, что на покупной сок может быть реакция. Я их Лере не даю и сама не пью. Да и она их не пьет тоже:) Она не аллергик (ттт), но я просто не вижу никакого смысла эти соки давать, в них же нет пользы. Но вот в садике второй завтрак - фрукты и вот эти детские соки с мякотью, так что придется их пробовать Лере%-0 |
[QUOTE=..Katushka..;5312847]Всем привет!
Отвела я Леру в садик. Думала, что на полчасика, а воспетка уговорила оставить на 2 часа. Так вот, вышла я из садика и офигела: 2 часа свободы, а я даже не придумала план по их реализации:-D :-D :-D Прогулялась немного, позавтракала и всё, остался уже час:) Забирать буду Леру с прогулки, она у них до 11-00. Воспетка вроде получше себя вела в этот раз: произвела впечатление приветливой и уравновешенной. Мы, кстати, тоже плохо спали. Лера совсем потом не хотела просыпаться в такую рань. Жень, я думаю, что на покупной сок может быть реакция. Я их Лере не даю и сама не пью. Да и она их не пьет тоже:) Она не аллергик (ттт), но я просто не вижу никакого смысла эти соки давать, в них же нет пользы. Но вот в садике второй завтрак - фрукты и вот эти детские соки с мякотью, так что придется их пробовать Лере%-0[/QUOTE] 2 часа свободы это прикольно! :))) Можно стоять час и разглядывать витрины, например. :-D Кстати, у меня племянь тоже по чуть-чуть начал ходить, в итоге 2 дня ходит в сад, 2 недели лечат сопли. Хотя он не из болезненных. У нас тут есть соки в стеклянных банках местного производства, там в составе всё натуральное. На другие соки нормально всё было, а тут с виноградом, может от этого. |
Мамули, привет! Я тут неожиданно на дачу уехала, бассейн сливали, ну я то уж смирилась, что свой каток будет, хи-хи. Сегодня к стоматологу сбегаю и попробую узишки сфотать, простите уж засранку
|
[QUOTE=Матрёшко;5312877]2 часа свободы это прикольно! :))) Можно стоять час и разглядывать витрины, например. :-D
Кстати, у меня племянь тоже по чуть-чуть начал ходить, в итоге 2 дня ходит в сад, 2 недели лечат сопли. Хотя он не из болезненных. У нас тут есть соки в стеклянных банках местного производства, там в составе всё натуральное. На другие соки нормально всё было, а тут с виноградом, может от этого.[/QUOTE] Вот и Лера не из болезненных. Но вирусы в саду - это неизбежно. Все равно ими надо переболеть, чтобы иммунитет появился. А, ну да, тогда может именно на виноград. [QUOTE=Ket;5312886]Мамули, привет! Я тут неожиданно на дачу уехала, бассейн сливали, ну я то уж смирилась, что свой каток будет, хи-хи. Сегодня к стоматологу сбегаю и попробую узишки сфотать, простите уж засранку[/QUOTE] Представила тебя зимой с пузиком в коньках на льду. Очень мило бы смотрелось:girl_haha: |
Пошла я в садик за Лерой. Посмотрю как они там гуляют без меня:)
|
Ох уж эти зубки!!!
Клыки нас одолевают невозможно,полночи орали,утром легче-питается пирожками блин одними-даже сильно голодная не будет суп или кашу-второе ещё съесть.Будет орать до победного пока пирожок не дать.
Купили Варе набор посуды игрушечной-супер-она с ним постоянно возиться да и цвета научились различать))))классно купил муж ботинки себе-но блин непрошитые....но очень прочные на вид и симотишные-холодно было на улице и я с ним не пошла,сегодня ещё ему кроссовки на работу купим и усё пока.чего Варе и мужу покупаем всё,а мне пока ничего-вроде всё есть. [QUOTE=Матрёшко;5312584]Всем привет :) Мы опять почти не спали, Тоня полночи чесалась, под глазами красное всё, не знаю что такое ели-пили. Вчера только сок новый пили, по составу сплошная натуральность, но похоже это от него.[/QUOTE] Ой скорее всего сок,по составу они все натуральность... [QUOTE=..Katushka..;5312847]Всем привет! Отвела я Леру в садик. Думала, что на полчасика, а воспетка уговорила оставить на 2 часа. Так вот, вышла я из садика и офигела: 2 часа свободы, а я даже не придумала план по их реализации:-D :-D :-D Прогулялась немного, позавтракала и всё, остался уже час:) Забирать буду Леру с прогулки, она у них до 11-00. [/QUOTE]Да прикольно 2 часа свободы)я б из магазинов невылазила-стой себе смотри и никто с витрин всё не хапает:girl_haha: и не орёт на весь магазин ммммммааааааммммм:-D [QUOTE=Матрёшко;5312877] У нас тут есть соки в стеклянных банках местного производства, там в составе всё натуральное. На другие соки нормально всё было, а тут с виноградом, может от этого.[/QUOTE]а может ты какой порошок сменила?-у меня самой на такое оч редко бывает-может вещь какую постирала [QUOTE=Ket;5312886]Мамули, привет! Я тут неожиданно на дачу уехала, бассейн сливали, ну я то уж смирилась, что свой каток будет, хи-хи. Сегодня к стоматологу сбегаю и попробую узишки сфотать, простите уж засранку[/QUOTE]ждём фоток:) [QUOTE=..Katushka..;5312902]Пошла я в садик за Лерой. Посмотрю как они там гуляют без меня:)[/QUOTE]расскажешь потом) |
Всем привет!
[QUOTE=Матрёшко;5312584]Всем привет :) Мы опять почти не спали, Тоня полночи чесалась, под глазами красное всё, не знаю что такое ели-пили. Вчера только сок новый пили, по составу сплошная натуральность, но похоже это от него.[/QUOTE]
Дак на самом деле на натуральный сок аллергия может быть гораздо больше, чем на пакетированный. Я помню когда кормила меня врач предупреждала, что пакетированные соки могу вводить в рацион, а свежевыжатые - нет. А я компоты варю из ягод. В итоге ребенка до чего допоила, что пузо все сухое, мне все казалось на бруснику, варила другие ягоды, а вчера смотрю уже пятнышки на животе красные пару штук как при диатезе, хотя раньше у нас пищевых аллергий никаких не было. [QUOTE=..Katushka..;5312847]Всем привет! Отвела я Леру в садик. Думала, что на полчасика, а воспетка уговорила оставить на 2 часа. Так вот, вышла я из садика и офигела: 2 часа свободы, а я даже не придумала план по их реализации:-D :-D :-D Прогулялась немного, позавтракала и всё, остался уже час:) Забирать буду Леру с прогулки, она у них до 11-00. Воспетка вроде получше себя вела в этот раз: произвела впечатление приветливой и уравновешенной. Мы, кстати, тоже плохо спали. Лера совсем потом не хотела просыпаться в такую рань. 0[/QUOTE] А у нас сегодня премьера няни. Я на два дня в неделю взяла няню. Она проверенная, раньше у моей соседки была, мальчик ее очень любил, и Как-то пару раз и у нас была. А теперь соседкин сын привык к садику и она мне позвонила с предложением работать пару раз в неделю. Мама у меня теперь не ездит, решила попробовать. Вот гулять ушли. Марк деловой такой, увидел, что тетя живо интересуется им и его игрушками, сразу к ней прицепился, гулять собрался, ее за руку взял, мне пока-пока машет:girl_haha: вот только спать она вряд ли сможет его уложить, он же в обнимку со мной засыпает. |
По словам воспетки все прошло отлично и Лера не плакала. На горшок садилась со всеми, писяла, за стол тож со всеми садилась. Там второй завтрак был - киви и сок. Так она скушала это.
Когда я за Лерой пришла, она меня вообще не замечала в упор, пока я не подошла и не взяла ее за руку. На шею она мне не кинулась, а просто улыбнулась мне для приличия:) Света, Варя уже цвета различает? Круто!!!:))) Лера любит говорить слово синий или синяя. Но может и красный синим назвать, и любой другой:) Нюта, классно у вас с няней!!! Даже если спать Марк будет пока только с тобой, то хоть первая половина дня у тебя свободная будет, поздравляю:))) |
Девчонки, молодцы, рада за вас!
|
[QUOTE=..Katushka..;5313527]По словам воспетки все прошло отлично и Лера не плакала. На горшок садилась со всеми, писяла, за стол тож со всеми садилась. Там второй завтрак был - киви и сок. Так она скушала это.
Когда я за Лерой пришла, она меня вообще не замечала в упор, пока я не подошла и не взяла ее за руку. На шею она мне не кинулась, а просто улыбнулась мне для приличия:) Света, Варя уже цвета различает? Круто!!!:))) Лера любит говорить слово синий или синяя. Но может и красный синим назвать, и любой другой:) Нюта, классно у вас с няней!!! Даже если спать Марк будет пока только с тобой, то хоть первая половина дня у тебя свободная будет, поздравляю:)))[/QUOTE] Здорово так в сад ходить начинать когда и сад есть и ничего не подгоняет, привыкай хоть год:) Я вообще про цвета почитала, еще рано им различать. У меня Марк тоже красный знает, на все подряд его называет, иногда угадывает:) мы тут в гостях были, там детки двухлетки, у меня Марк говорит лучше, чем они. Так я когда по ходу разговора цвета у него спрашивала, мамашки аж дыхание затаили, потом говорят, ну думаем если и цвета знает, вообще вундеркинд:))) А я дома дела все переделала, потом они пришли сама ребенка спать положила и поехала мужу подарок покупать. Купила чехол для сигар, зажигалку и еще парфюм. Думаю хватит:) [QUOTE=WhiteKis;5313823]Девчонки, молодцы, рада за вас![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=..Katushka..;5313527]По словам воспетки все прошло отлично и Лера не плакала. На горшок садилась со всеми, писяла, за стол тож со всеми садилась. Там второй завтрак был - киви и сок. Так она скушала это.
Когда я за Лерой пришла, она меня вообще не замечала в упор, пока я не подошла и не взяла ее за руку. На шею она мне не кинулась, а просто улыбнулась мне для приличия:) Света, Варя уже цвета различает? Круто!!!:))) Лера любит говорить слово синий или синяя. Но может и красный синим назвать, и любой другой:) [/QUOTE]Хорошо что Лере понравилось=) Да мы знаем синий,красный,жёлтый и зелёный.Сначала спрашивала с подсказкой-покажи мне красный цвет-как помидор красный,но это вначале-а терь мы их хорошо запомнили) [QUOTE=Nyuta;5314096] Я вообще про цвета почитала, еще рано им различать. У меня Марк тоже красный знает, на все подряд его называет, иногда угадывает:) мы тут в гостях были, там детки двухлетки, у меня Марк говорит лучше, чем они. Так я когда по ходу разговора цвета у него спрашивала, мамашки аж дыхание затаили, потом говорят, ну думаем если и цвета знает, вообще вундеркинд:))) [/QUOTE]я читала что детки в этом возрасте наоборот хорошо цвета запонимают. А няня дорого выходит?Эт я ради любопытства))) |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |