Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Valechka36 15.07.2012 19:56

Привет красотки!!!:girl_in_love:
Дианыч, держись... Калды-балды, шоб сесруха улепетыла побыстрее в зад к себе!!!

Valechka36 15.07.2012 20:22

[CENTER][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=magenta]Юлечка!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff]Поздравляем [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff]с[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff00ff]ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[URL="http://smayliki.ru/smilie-184730631.html"][IMG]http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

МуммиМама 15.07.2012 21:24

Ир, это торговля. но тут много обходных путей.
группу я создала...маловато пока вещичек конечно. но сразу много не резон брать.
я одурела конечно сидеть каждую вещь заводить.
еще блин молоко на йогурт закипело пока сидела.

седня я челку подстригла себе. ну и концы подравняла. пока муж с сыном гуляли я в парикмахерскую сгоняла. теперь я как раньше.

ElDi 15.07.2012 22:04

Валь....я уже бьюсь в истерике....щяс съездили хавчик купили....завтра целый день батрачить...Если еще брат решится с утра уехать....то ффффсеееее....труба...с утра ее привезут....
Девочки....ну я ваще...отожгла....я не успела с ней поздароваться....сели значит....а я спрашиваю...билеты обратно купила?????))))Мля...я даже не думая сказала...она реально в шоке...типа....ты меня выгоняешь?)))))
А еще я ей сказала...когда к нам?Ответ-не переживай....надоем еще вам...надолго я....и тут я начала сползать по стенке...мое выражение лица...ничем не скроешь...если мне человек не нравится....это труба..

Мирная 15.07.2012 22:13

Всем жиропузичный хайнц)))))
мы сег опять жили в Пирогово
купались. ныряли. загорали,оттопыривались)
сосед с нами не поехал:)))

всем пис)

ElDi 15.07.2012 22:18

Юль...вы прям Пироговщины))))
Класс,что сосед не поехал)

Мирная 15.07.2012 22:22

[quote=ElDi;5136279]Юль...вы прям Пироговщины))))
Класс,что сосед не поехал)[/quote]
ага:) , но там так классно
а вода ваще суперская
пупс юный ихтиандр:girl_haha:

ElDi 15.07.2012 22:27

А я все в горееееееееееее...сестра...

tlv1977 15.07.2012 22:30

всем привет!
Ди,ну мож эта дурочка поймет что не особо и желательна у вас? вон пущай к слюнявой тетке чешет и живет там скока влезет...
Юлик,с оттопыром тебя!
сижу трудовой кодекс штрудирую,а то мне все покоя не дает работа...щас с девочкой совещалась она тоже в декрете 1 апреля родила этого года, тоже переживает куда выходить потом...нарыли что до 3 лет сократить не могут мою должность и перевести без согласия никуда не могут...т.е. даже если нет моего отдела, моя должность как была так и будет,вот после трех лет могут сократить только и то предупредив за 2 месяца и с выходным пособием...ну или за прогулы,пьянки и пр. могут уволить,так что надеюсь директор сдержит слово и переведет меня на новую должность с нормальным окладом...или я до 3 лет буду ходить на работу по старой должности и со средним заработком,а он у меня там был очень даже неплохой. Но все равно в душе говняно как то...

Мирная 15.07.2012 22:32

[CENTER][URL="http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/40603152.a/0_60138_1b269c10_orig"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/40603152.a/0_60138_1b269c10_M[/IMG][/URL]
[B][COLOR=red]ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]ЖЕЛАЮ ШАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ![/COLOR][/B][/CENTER]

ElDi 15.07.2012 22:43

[QUOTE=tlv1977;5136298]всем привет!
Ди,ну мож эта дурочка поймет что не особо и желательна у вас? вон пущай к слюнявой тетке чешет и живет там скока влезет...
Юлик,с оттопыром тебя!
сижу трудовой кодекс штрудирую,а то мне все покоя не дает работа...щас с девочкой совещалась она тоже в декрете 1 апреля родила этого года, тоже переживает куда выходить потом...нарыли что до 3 лет сократить не могут мою должность и перевести без согласия никуда не могут...т.е. даже если нет моего отдела, моя должность как была так и будет,вот после трех лет могут сократить только и то предупредив за 2 месяца и с выходным пособием...ну или за прогулы,пьянки и пр. могут уволить,так что надеюсь директор сдержит слово и переведет меня на новую должность с нормальным окладом...или я до 3 лет буду ходить на работу по старой должности и со средним заработком,а он у меня там был очень даже неплохой. Но все равно в душе говняно как то...[/QUOTE]
Тань,как бы я этого хотела....я то думала отдохнуть от ее рожи...но нет..Я ваще планирую не давать ей спать....Раньше я в комнате с Самиркой сидела...а она дрыхла....а щяс..буду вставать...и прямиком в зал....и целый день убираться,готовить,работать в инете...гулять с ребенком....а ее игнорить....хз...получится ли..

tlv1977 15.07.2012 22:50

так вот брат в деревню валит она и пожила бы в его квартире...нах вас то стеснять...вот кайфуша вам..ладно бы хоть помогала как нибудь...

Мирная 15.07.2012 23:06

ОЙ дИ Я тя оч понимаю
сама не люлю чужих у ся
и особено шоб мя стесняли

tlv1977 15.07.2012 23:17

[quote=Мирная;5136379]ОЙ дИ Я тя оч понимаю
сама не люлю чужих у ся
и особено шоб мя стесняли[/quote]
вот точно и я терпеть не могу...не люблю когда втираются в мой мирок:girl_haha:

tlv1977 15.07.2012 23:21

пошла я спать...вернее не спать, а на потирушки...неделя спиодин закончилась...
спокушечки фефочки!

Мирная 15.07.2012 23:25

[quote=tlv1977;5136418]вот точно и я терпеть не могу...не люблю когда втираются в мой мирок:girl_haha:[/quote]
:-D и тем более моя ж.... широка страна моя родная
самой места мало:-D
[quote=tlv1977;5136425]пошла я спать...вернее не спать, а на потирушки...неделя спиодин закончилась...[/quote]
спокушички-потирушички:girl_in_love:
на щёт арбайтэн не переживай
как там будит ни каму не известно

Мирная 15.07.2012 23:38

Оксаночку. с подстрижоном и погодка у вас адская прям
Ди держись, скорейшего прокакивания те,капуста те в помощь
Машеньке красивого платьюшка от Дизанчика
Ой Юлик-мамулик удачи те в начинаниях и гуттовой погоды
Иришке силов желаю
Еленчик как я тя понимаю, цивилизация рулит. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОСКВА
Олик кисик хай. ну что же делать теперь с сисями? доча молодец с апетитом дружит
Танюш ну и кошмары те снятся. ррррработа
АНютыч вам хорошого отдыха на пляже, Алиночка молодец
сходи к доку обязательно

Elenka248 16.07.2012 01:02

мы дома)))чистильщики мебели ничего нам не обчистили))))))))))))))))))))))))
в пробке стояли , ехали часов 5 наверное..вобщем как всегда с этим ремонтом дороги

Юль мамуль)))как отмечается ДР?))

Диан, игнори, если гордая, то свалит...а если нет..то держись
а она просто погостить?или по делу ?

Оксан, капец жара....кондей и гулять на улке ночью..

Мирная, фотки суперские!!!как хорошо отдыхаете!!!

Машка начала просится в кроватку свою спать, раньше только на руках или со мной и только с бутылкой...
намного легче стало спать укладывать...
Сын в 8 вечера выехал от бабушки в лагерь, часов в 9-10 должны доехать...

Нюта78 16.07.2012 08:45

привет девченки!
мы вчера на пляж опять ездили
ужас, сначала там под грозу попали а потом еще и в город когда приехали еще и там вымокли до нитки!
сегодня дома, бо дел полно, да и погодка всего +21 ( урааа) и еще на др вечером ползти
так начну по порядку!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлю-мамулю с прошедшим днем варения! Оставайся всегда такой же красивой и веселой и пусть у вас с мужем будет вечный романтик!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Дианыч, надеюсь систер быстро свалит!
Ленусь, желаю Женечке добраться быстро и скорее окунуться в море:)))
Оксаночку с началом бизнеса!

tlv1977 16.07.2012 09:01

всем привет!
с утра ругаюсь со старшим...
купили с друзьями в Питере микрофон б/у у какого то мальчишки...цена 6500,выслал наложкой, а наши балбесы денег накопили и у одного мама влезла в деньги,щас им не хватает 1,5 тыщи,я грю дам тебе,но где уверенность что там прислали вам не фигулину...потом то что делать??? заяву в милицию писать? кинут как лошаков блин...вот нет бы с родителями посоветоваться сперва...пошел на почту щас....жду...
с младшими на пляж пойдем щас, на автобусе поедем,нам 3 остановки всего до него ехать, часиков до 11 побудем и обратно

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.