![]() |
Оксан,я что то пропустила что с коленкой у тебя случилось?
|
[QUOTE=tlv1977;5197374]Оксан,я что то пропустила что с коленкой у тебя случилось?[/QUOTE]
да я хз. болит несколько дней. на корточки сесть вообще не могу. а подняться еще больней. и когда иду тоже ощущаю боль. и вот щас ногу на ногу сижу и маленько болит. а отчего хз. |
От нагрузки скорей всего, перенапрягла, вспомни. Может что-то тяжелое подняла, как то неудобно повернула
у меня такое бывает, после спортзала. Не постоянно, иногда, после неправильного положения ноги, да и прыгаю я там много.Нагрузка на чашечку большая. А нас уже не 20 лет. Нют, ты еще не сдала анализы????? ну ты даешь!!!!! руки в ноги и вперед! |
[QUOTE=Нюта78;5197275]ну с меховой опушкой хочешь сказать осени не бывает?
просто сами продавцы сказали что зима будет токо ближе к сентябрю я думаю во всех дм цены одинаковые, не? лесси - я думаю хорошая одежда[/QUOTE] у нас лассе был на ту зиму комбез, я им очень довольна Макс всегда тепленький в нем был, а если совсем холодно я поддеву одевали и вобще супер было))) в Москве в ДМ тоже он стоит 3500, но т.к. Макс шило в жопе я рейму взяла)))))))) |
[QUOTE=Юлианна;5197384]От нагрузки скорей всего, перенапрягла, вспомни. Может что-то тяжелое подняла, как то неудобно повернула
у меня такое бывает, после спортзала. Не постоянно, иногда, после неправильного положения ноги, да и прыгаю я там много.Нагрузка на чашечку большая. А нас уже не 20 лет. Нют, ты еще не сдала анализы????? ну ты даешь!!!!! руки в ноги и вперед![/QUOTE] ну тока если с сыном на руках присела что то с пола поднять....я так часто делаю...а он то не легчает нифига. |
я баклажанов наелась и помидорок...как шарик меня раздуло
|
Осторожней, меньше поднимай его, пускай сам бегает, большой ужо!!!!;) ;)
как я баклажаны люблю....ммммм....запеченные на гриле.....ммммммм.... |
[QUOTE=Юлианна;5197384]От нагрузки скорей всего, перенапрягла, вспомни. Может что-то тяжелое подняла, как то неудобно повернула
у меня такое бывает, после спортзала. Не постоянно, иногда, после неправильного положения ноги, да и прыгаю я там много.Нагрузка на чашечку большая. А нас уже не 20 лет. Нют, ты еще не сдала анализы????? ну ты даешь!!!!! руки в ноги и вперед![/QUOTE] да я ваще лохушко:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вечно какие то дела то мужа не было потом выхи но завтра с утра точно сдам блин три дня ждать результатов ёк макарёк:-E |
[QUOTE=Юлианна;5197406]Осторожней, меньше поднимай его, пускай сам бегает, большой ужо!!!!;) ;)
как я баклажаны люблю....ммммм....запеченные на гриле.....ммммммм....[/QUOTE] я их на гриле жарила. а потом полила маслом оливковым с перцем жгучим которое настоялось я его стараюсь реже поднимать. но он у меня убегает вечно и обязательно не в ту сторону. а за руку вообще не ходит |
[QUOTE=Нюта78;5197135]
охренеть мне бы алинка и половину не дала сделать я б помыта смородина уже зависла:-D[/QUOTE] аналогично:-D привет девочки-красавички какие делишки? я сижу офигеваю жарища духотища свекровь покрасила ща подстригу ей концы надо потом ужином кормить детство свое а чем кормить хз ваще |
[QUOTE=freken;5197440]аналогично:-D
привет девочки-красавички какие делишки? я сижу офигеваю жарища духотища свекровь покрасила ща подстригу ей концы надо потом ужином кормить детство свое а чем кормить хз ваще[/QUOTE] ну ты там ща как обычно будешь как папа карло |
эт точно)))
|
Юль, а ты те орехи мыльные куда-нить использовала? или они у тя тоже валяются не помню где?
|
[QUOTE=freken;5197458]эт точно)))[/QUOTE]
Юль не сладко тебе там еще и жара держись блин у меня алинка счас на плитке в ванной подскользнулась и как хряснет черепом по плитке блииииннннн |
[QUOTE=Нюта78;5197482]Юль не сладко тебе там еще и жара
держись блин у меня алинка счас на плитке в ванной подскользнулась и как хряснет черепом по плитке блииииннннн[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Муж-приехал..сеструню не привез..типа у меня живот болит и не до нее мне будет...аллилуя...Во вторник привезет..е-мае..когда ж она к себе то свалит???
|
я спать. всем пока.
|
Оксан, ты мож к врачу сходишь? У меня у знакомой тоже коленка болела,болела,она мазала грела,а оказалось там киста...сделали операцию,сейчас и не вспоминает
|
ОЙ нЮТКААА УЖАССС(((
ой сорри капс Оксан мыльные орехи лежат ждут ага своего звездного часа)) |
Всем привет! Че то читаю читаю вас, писать ваще не успиваю)
Юля, с днем роджения тебя!!!! Всего всего самого самого тебе) здоровья пупсу!!!!! Чтоб муж взялся за ум! Чтоб радовал вас с пупсиком:) чтоб родные не болели... Ой как же на работу не хота(((( А мне сын залупил головой по губе верхней и зубам, ееее бумала кырдыкнусь, ну ниче, жива, никакой ботекс не нужен)))) хожу губастая)))) |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |