Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

*Lino4ka* 16.02.2013 09:55

Всем приветы:)
[FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Ромашку и Сережу с полугодием:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
Блин,устала я по 5 раз ночью просыпаться титю давать...тоже ей кашу чтоли вводить начинать и пюре опять%-0

romawka 16.02.2013 11:22

Приветики!
Мальчишек наших с полугодием!!!
Линусь, конечно вводи))) уже 6 месяцев мы вот кашу еще не в ех фирм едим, нра ей Малютка, а Беби нам говорили хорошая но она гречкой не пахнет и Уля не ест. Вчера кукурузной кашки ложкой с'ели 90гр))

Malina17 16.02.2013 12:05

Приветик!
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Ромочку и Сережу с полугодием[/SIZE][/B][/COLOR]!:))):))):)))

Мы с утра к неврологу съездили. Все хорошо у нас. Сказала,что можно присаживать,т.к. спину держим хорошо:)
У меня Саша тоже не фига не спит ни ночью ни днем. Сегодня уже сбилась со счету сколько раз я вставала, а в 4 утра был подъем окончательный и гуляли до 6!:hysteric: И в 8 снова подъем уже!:hysteric:

*Lino4ka* 16.02.2013 12:42

[QUOTE=Malina17;5700789]Приветик!
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Ромочку и Сережу с полугодием[/SIZE][/B][/COLOR]!:))):))):)))

Мы с утра к неврологу съездили. Все хорошо у нас. Сказала,что можно присаживать,т.к. спину держим хорошо:)
У меня Саша тоже не фига не спит ни ночью ни днем. Сегодня уже сбилась со счету сколько раз я вставала, а в 4 утра был подъем окончательный и гуляли до 6!:hysteric: И в 8 снова подъем уже!:hysteric:[/QUOTE]

С хорошим походом:))) Вот и мы в 7 встали!!!У меня уже просто сил нету ночью и утром вставать:-!Что такое с детьми творится...:-/

Неня 16.02.2013 13:16

Всем привет!!

Неня 16.02.2013 13:22

У детей видимо очередной переходный возраст!)))вот и спят плохо..(((
Я пробывала мясо Семе с гречей, поел, но не особо, не любит кашу и все...........а какбачок приготовила вроде поел немного!

Неня 16.02.2013 13:29

Девочки, посмотрела видео про эту суку кот. избивала ребенка, у меня просто нет слов.................я бы ее наверное так избила, что на ней живого места не осталась, вот дрянь и сволочь..........................(

ALLLENNNA 16.02.2013 15:56

Привет)
Лин, а она не с тобой спит?
Вообще дет на гв в 99% хуже спят.. а к году вообщевсю ночь на груди висят( по пальцам можно пересчитать людей от которых я слышала, что ре поел ночью и спать в свою кровать.
Так что это прелести гв)))))))))))))) терпи мать))))))))))))))
И поэтому подавляющее большинство при гв на совместном сне)

Марин, с хорошим походом вас) а примерно ваш режим напиши) вы же на ив?
Оль, а ты сама кабачок варила? ты его где нашла сейчас?

ALLLENNNA 16.02.2013 15:57

Пацанов с полугодием!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

*Lino4ka* 16.02.2013 16:29

[QUOTE=ALLLENNNA;5701079]Привет)
Вообще дет на гв в 99% хуже спят.. а к году вообщевсю ночь на груди висят( по пальцам можно пересчитать людей от которых я слышала, что ре поел ночью и спать в свою кровать.

Оль, а ты сама кабачок варила? ты его где нашла сейчас?[/QUOTE]

со мной спит-толку то от этого:-/вообще не реально в свою кровать положить-пока несу уже просыпается!да и с нами тоже хрен усет...пока себя и меня в ноль не вымотает-не спим:girl_prepare_fish:Я уже один раз думала-молока поди мало,дам смеси уснет хоть....ага,щаз!!!!Она даже бутылку в рот не взяла:(погрызла ее и выкинула:-!

Malina17 16.02.2013 17:58

Да, мы на ИВ.
Подъем в 8.00 утра, в 11.00 спит полчаса, в 14.00 на улице спит час, вечером в 17.30 спит полчаса-час, в 22.30 уходит в ночь, ну и куролесим ночью уже))

Неня 16.02.2013 21:43

Сама и в блендер, в магазине купила, в спаре! цукини.

romawka 16.02.2013 22:20

Оль, ты какую кашу даешь?? Сама вариш или магазинную разводтшь?
Моей вот не все фирмы нравятся, что то ест а что то нет)))

ALLLENNNA 16.02.2013 22:35

Марин, ну не много конечно она спит. Может ей промежуток увеличить между сном?
Мы встаем в 9, в 13 спим час-полтора, потом в 18 часок и все, в 23 часа в ночь. Если чаще укладывать, то спит по 30-40 минут 3 раза и орет пока уснет.
Или она прям плачет спать просит?
Мы кашу нестле едим, мне кажется она лучше всего разводится, ну без комков. и выбор вроде нормльный) а кто какую ест?

Malina17 17.02.2013 07:43

[QUOTE=ALLLENNNA;5702047]Марин, ну не много конечно она спит. Может ей промежуток увеличить между сном?
Мы встаем в 9, в 13 спим час-полтора, потом в 18 часок и все, в 23 часа в ночь. Если чаще укладывать, то спит по 30-40 минут 3 раза и орет пока уснет.
Или она прям плачет спать просит?
Мы кашу нестле едим, мне кажется она лучше всего разводится, ну без комков. и выбор вроде нормльный) а кто какую ест?[/QUOTE]

Она сама в основном засыпает.
Вот сегодня опять подъем был в 6 утра и только сейчас уснула. А я уже не могу уснуть%-0.
Мы тоже нестле едим. Еще агушу будем есть,потому что нам дали ее на молочке

romawka 17.02.2013 11:08

Приветики всем!
Мы Малютку едим, гречку и кукурузу)) пока никакие больше не пробовали)
Уже жду когда не порошок разводить, а хлопья варить и Аришке заодно.
Девочки, а у кого какой блендер? Мне маленький нужен, что бы малое колличество перемалывать, а то мой комбайн оч большой и много класть надо еды,

Неня 17.02.2013 12:17

[QUOTE=romawka;5702005]Оль, ты какую кашу даешь?? Сама вариш или магазинную разводтшь?
Моей вот не все фирмы нравятся, что то ест а что то нет)))[/QUOTE]

Всем привет!
Ух ты да, Вы гурманы...я магазинную даю, хайнц которая..

Неня 17.02.2013 12:21

У меня блендер бош, мне нравится! А каша хейнц тоже хорошо разводится, а так мне нравится еще каша фруто няня, такая вкусная, но тогда не нашла просто гречневую...
Вчера дала кукурузную палочку, так он чуть с рукой не сьел...........не осуждайте, знаю что рано...)

ALLLENNNA 17.02.2013 14:28

Привет) е меня блендер браун, я довольна.
Еще каша хайнц вкусная, как то лакомкая или лакомая называется. Она с молоком.

А банки овощи мы едим фрутто няня. Сегодня дала ей картофель с кабачком. Скоро буду сама варить картошку и добавлять кабасок, брокколи, цв. капусту. Тем более скоро наше повезут, а потом и свое с огорода будет.
Творог еще не пробовали? я как то печенье давала, ее не впечатлило.

Неня 17.02.2013 15:19

Ух, ты , Алена, много ты уже даешь! а творог со скольки месяцев можно?

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.