![]() |
[B]Викуль[/B], спасибо за совет, а то не отпускает никак. У нас вот мороз, но снега неть...
|
[QUOTE=Annushka 84;5543974][B]Викуль[/B], спасибо за совет, а то не отпускает никак. У нас вот мороз, но снега неть...[/QUOTE]
:) :) Мне главное чтоб на НГ был снег :girl_prepare_fish: А то в прошлом году не было, то и не чувствовалось праздника. Вчера купила Дане новогодний бодик красный под Санту))) А носки ещё нужны. Сначала хотела костюмчик такой прикольный снеговичка, а он дороговат и потом подумала куда я его дену дальше? %-0 |
[QUOTE=Tory;5543927]
Оль, наверное пока подожду с сестричкой)))) Сегодня что-то начало мазать. Так что будут М :) [/QUOTE] как жалко:girl_haha: а мне еще ждать и ждать:girl_haha: целых 3:-! :-! :-! дня! И ни намека:-D Я щас уже начинаю мечтать, и теперь уже не знаю обрадуюсь я или огорчусь М:-! Всем привет!!!!!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;5544002]как жалко:girl_haha: а мне еще ждать и ждать:girl_haha: целых 3:-! :-! :-! дня! И ни намека:-D Я щас уже начинаю мечтать, и теперь уже не знаю обрадуюсь я или огорчусь М:-!
Всем привет!!!!!!![/QUOTE] Привет, Танюш! ну вот...намечталась уже))) ну если придут М, тогда пусть муж и дальше "косячит":-D :-D [QUOTE=Tory;5544001]:) :) Мне главное чтоб на НГ был снег :girl_prepare_fish: А то в прошлом году не было, то и не чувствовалось праздника. Вчера купила Дане новогодний бодик красный под Санту))) А носки ещё нужны. Сначала хотела костюмчик такой прикольный снеговичка, а он дороговат и потом подумала куда я его дену дальше? %-0[/QUOTE] с клевой покупочкой!:))) уже жду фоток Даниных НГоднидх)))) да уж, без снега и не Нг какой-то... |
[QUOTE=Annushka 84;5544032]Привет, Танюш! ну вот...намечталась уже))) ну если придут М, тогда пусть муж и дальше "косячит":-D :-D
с клевой покупочкой!:))) уже жду фоток Даниных НГоднидх)))) да уж, без снега и не Нг какой-то...[/QUOTE] не не не:girl_haha: вообще в дни предполагаемой О доступ к телу закрою!:-D :-D :-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5544037]не не не:girl_haha: вообще в дни предполагаемой О [B]доступ к телу закрою[/B]!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я что-то все больше думаю, что решусь на второго:puz: пусть попозже, но решусь! |
[QUOTE=*Pupsik*;5544002]как жалко:girl_haha: а мне еще ждать и ждать:girl_haha: целых 3:-! :-! :-! дня! И ни намека:-D Я щас уже начинаю мечтать, и теперь уже не знаю обрадуюсь я или огорчусь М:-!
Всем привет!!!!!!![/QUOTE] Вот-вот, какие-то смешанные чувства :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5544032]Привет, Танюш! ну вот...намечталась уже))) ну если придут М, тогда пусть муж и дальше "косячит":-D :-D с клевой покупочкой!:))) уже жду фоток Даниных НГоднидх)))) да уж, без снега и не Нг какой-то...[/QUOTE] Спасиб))) О, сначала нам ДР предстоит, а потом НГ %-0 Близится завал))) |
[QUOTE=Tory;5544043]Вот-вот, какие-то смешанные чувства :girl_haha:
Спасиб))) О, сначала нам ДР предстоит, а потом НГ %-0 Близится завал)))[/QUOTE] конечно ДР ближе:) и с Др тоже жду:) |
[QUOTE=Annushka 84;5544042]:-D :-D :-D
а я что-то все больше думаю, что решусь на второго:puz: пусть попозже, но решусь![/QUOTE] ну я тоже обязательно, просто щас ну как бы не во время пузик! Учеба как раз выпадает и защита диплома следующей зимой:-! тяжко будет с 2! Но если вдруг(в чем я ооооочень сомневаюсь) получилось сейчас, то я конечно рыпаться не буду, буду сохранять и учебу закончу никуда не денусь, все решу:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5544056]ну я тоже обязательно, просто щас ну как бы не во время пузик! Учеба как раз выпадает и защита диплома следующей зимой:-! тяжко будет с 2! Но если вдруг(в чем я ооооочень сомневаюсь) получилось сейчас, то я конечно рыпаться не буду, буду сохранять и учебу закончу никуда не денусь, все решу:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) конечно, а будет так, как наверно и должно быть, просто мы пока об этом не знаем:) |
[QUOTE=Annushka 84;5544054]конечно ДР ближе:) и с Др тоже жду:)[/QUOTE]
;) |
Пошли мы погуляем) поморозимся)
|
[QUOTE=Annushka 84;5544087]Пошли мы погуляем) поморозимся)[/QUOTE]
Хорошей прогулки :girl_in_love: А мне вечером вылезать на улицу на каратэ.... |
[QUOTE=Tory;5543927]Привет дорогули!:)
[B][COLOR="Red"]Даниэльчика с годиком! Всего-всего-всего[/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: Еле вас перечитала))) Аня спрашивала чем почиститься....обычно после тяжёлой еды можно пить Боржоми и Энтеросгель очищает от бяки %-0 Оль, наверное пока подожду с сестричкой)))) Сегодня что-то начало мазать. Так что будут М :) У нас снега столько! И метёт-метёт, мы уже с Даней дня 4 на улицу не выходим(((( То болото ужасное, то снег....Надо бы хоть около подъезда выйти постоять :girl_pinkglassesf: Я буду в шоке если к НГ снега не будет...[/QUOTE] А у нас в прошлом году ползимы снега не было :girl_haha: Зато сейча погода решила план перевыполнить :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5544002]как жалко:girl_haha: а мне еще ждать и ждать:girl_haha: целых 3:-! :-! :-! дня! И ни намека:-D Я щас уже начинаю мечтать, и теперь уже не знаю обрадуюсь я или огорчусь М:-! Всем привет!!!!!!![/QUOTE] Танюш, потом настараетесь! :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5544042]:-D :-D :-D а я что-то все больше думаю, что решусь на второго:puz: пусть попозже, но решусь![/QUOTE] А куды ты денешьси? :) [QUOTE=*Pupsik*;5544056]ну я тоже обязательно, просто щас ну как бы не во время пузик! Учеба как раз выпадает и защита диплома следующей зимой:-! тяжко будет с 2! Но если вдруг(в чем я ооооочень сомневаюсь) получилось сейчас, то я конечно рыпаться не буду, буду сохранять и учебу закончу никуда не денусь, все решу:girl_in_love:[/QUOTE] Бог дает ребенка - Бог дает на ребенка ;) И сил, и денег, и возможностей! В любом случае - все получится, и неважно сейчас или позже :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5544087]Пошли мы погуляем) поморозимся)[/QUOTE]
а нам лениво попки морозить:-D [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544217] Танюш, потом настараетесь! :girl_haha: Бог дает ребенка - Бог дает на ребенка ;) И сил, и денег, и возможностей! В любом случае - все получится, и неважно сейчас или позже :girl_in_love:[/QUOTE] с нашим папкой настараешьси:girl_haha: плюнул и готово:girl_haha: ТТТ это хорошо!:girl_haha: Это да, если будет ребенок значит время пришло! Его время:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5544234]а нам лениво попки морозить:-D
с нашим папкой настараешьси:girl_haha: плюнул и готово:girl_haha: ТТТ это хорошо!:girl_haha: Это да, если будет ребенок значит время пришло! Его время:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, что с папкой проблем нет! :))) Я вот своего до тела, как ты выразилась, вообще в середине цикла ни ногой - мне низзя пока после КС, да и учебу надо завершить :girl_haha: Хотя я так хочу второго, сыночку или дочечку :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544248]Хорошо, что с папкой проблем нет! :)))
Я вот своего до тела, как ты выразилась, вообще в середине цикла ни ногой - мне низзя пока после КС, да и учебу надо завершить :girl_haha: Хотя я так хочу второго, сыночку или дочечку :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я из-за учебы парюсь больше-то и так академ брала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;5544255]вот и я из-за учебы парюсь больше-то и так академ брала:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я вот тоже 3й академ не переживу :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544268]Я вот тоже 3й академ не переживу :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты уже 2 брала?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5544288]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты уже 2 брала?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага... Первый - почки с осложнением на суставы, второй - дочь %-0 |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |