![]() |
Значит я сег гуляла с пупсом в парке
одела его в то что писала ранее здесь тока под низ одела хб фуфайку и хб кофту и колготы с хагисами ему было тепло и без перчаток а я в ветровке примёрзла к песочницэ ещо я наехала на мальчика по делу и он свалил а то блин тока пупс подходит к штуке типа качелек а этот урод сразу бряк туды и ногами моего ребёнка тут уж второго раза я не допустила ещо собаку дети привели на площадку она стала нюхать лицо пупса и повалила его на землю пупс испугалсо, закуксился но не заплакал ну были как обычно в аптеке и купили как обычно лекарства |
А муж то мой хер с бугра
уж нескоко дней мучается с ПЖ то в кровати валяется то с авто херачится дома ни чё не делает так вот сег дажэ врача вызывал се а сам чипсы вчера жрал сег и яблко и сардэлю и кофа с молоком принял я злая на него, высказалась ему на эту тему |
Юль да она чот капризная стала.... Я прям злая из за этого
Голова еще болит... Муж тож чот заболевает говорит. Увидел наш нос говорит как вас так угораздило.... Типа я не усмотрела... Грит давай мазь купим , чтоб быстрее зажило... Эх.... Завтра поеду насчет яслей разбираться. Так и не ответили на мою заяву. Третий раз попрусь!!!! Вообще млять А потом к подруге, что родила недавно. Они все коликами мучаются... Ксю с покупками Нют не один твой муж такой)))) и вот чо трезвонить?))) Девы а где детский пластилин купить? Ну который если что кушать не опасно)))) Еще хотю Маше стол маленький и стульчик. Муж грит рано еще. Он жеж целыми днями с ней сидит и знает что надо а что нет. Прям бесит!))))) |
Машуль, мужики знают больше нас:-D
не болеть:-! понимаю тя, конечно жэ тяжело, руки руки руки цэлый день так как и убрацо надо и ся в человека превратить и ваще ещо и мужа ублажить а ещё и поспать охота терпения тебе:girl_in_love: |
вот мой сидел телек смотрел
я грю ТЫ НЕ СПИШЬ, ТОГДА ПАЙДУ ПОМОЮСЬ А ТЫ ТИПА ПУПСА ПОСТОРОЖИ и в итоге он лёг спать |
[QUOTE=Мирная;5277585]Машуль, мужики знают больше нас:-D
не болеть:-! понимаю тя, конечно жэ тяжело, руки руки руки цэлый день так как и убрацо надо и ся в [B]человека[/B] [B]превратить[/B] и ваще ещо и мужа ублажить а ещё и поспать охота терпения тебе:girl_in_love:[/QUOTE] :-D это да Да ее если машу и медведь усадить смотреть, то она может целый день просмотреть. А меня бесит, что она смотрит:girl_haha: ну куча игрушек, нет пля. Идет к ноуту, открывает и сидит ищет маню свою:girl_haha: ну или телефон мой забирает и сидит в него клацает:-E Чем у вас дети занимаются? |
[QUOTE=Мирная;5277588]вот мой сидел телек смотрел
я грю ТЫ НЕ СПИШЬ, ТОГДА ПАЙДУ ПОМОЮСЬ А ТЫ ТИПА ПУПСА ПОСТОРОЖИ и в итоге он лёг спать[/QUOTE] :-D устал телек смотреть Пупс чо не спит? |
вау, да у тя малышка-чудо):girl_pinkglassesf:
пупс в основном хотит обшэния со мною иногда кота погоняет, потанцует, в телик засмотрится таскает кастрюли, крушит всё что можна но я основное блюдо его меню)))) |
[quote=Марсик;5277611]:-D устал телек смотреть
Пупс чо не спит?[/quote] ага замаялся :-D пупс спит, но то зубы то живот |
пойду помоюсь\отогреюсь
вынырну и вернусь |
Я уже прогрелась с Махой в ванне
Удачного заплыва |
спасибо Машулик)
я напарилась и вернулась) хотя я не люлю бани сауны парные но домашняя баня это гарно) |
пайду спать:zzz: но сначала почищу зубы
всем спокойной ночи и бодрого утра:girl_in_love: |
Доброй ночи)
[QUOTE=Марсик;5277568]Юль да она чот капризная стала.... Я прям злая из за этого Голова еще болит... Муж тож чот заболевает говорит. Увидел наш нос говорит как вас так угораздило.... Типа я не усмотрела... Грит давай мазь купим , чтоб быстрее зажило... Эх.... Завтра поеду насчет яслей разбираться. Так и не ответили на мою заяву. Третий раз попрусь!!!! Вообще млять А потом к подруге, что родила недавно. Они все коликами мучаются... Ксю с покупками Нют не один твой муж такой)))) и вот чо трезвонить?))) Девы а где детский пластилин купить? Ну который если что кушать не опасно)))) Еще хотю Маше стол маленький и стульчик. Муж грит рано еще. Он жеж целыми днями с ней сидит и знает что надо а что нет. Прям бесит!)))))[/QUOTE] я пластилин обычный покупала..вроде обычный..в ДМе.. а так они в книжных магазах есть..ну и в детских сетевых магазиках точно...всякие массы для лепки и пластилин. мы купили столик и стульчики(икеевские сундвик), любит сидеть за ним..детей своих рассаживает..ну как любит..залезет на стул..посидит сек 30 слезет..снова залезет..рисовать, лепить..гораздо удобнее за столиком..плюс дисциплинирует...надо как-то развивать усидчивость...моя спокойно сидеть может только с мультиками, раньше готова была весь день из смотреть..сейчас наблюдаю, что надоедают ей они..может уже выучила все))) хит последних дней..мозаика..5 цветов по 8 шт..20мм, не плоская.. а день занят..встаем в 9-10..пока завтрак готовлю, Кира смотрит мульты, завтрак, дальше как пойдет, играем с куклами(спать укладывает, на горшок носит всей толпой, кормит..на машине катает), книжки смотрим, занимаемся, опять мультики смотрим, ну и так по кругу..если дождя нет, то гуляем около часа, днем спит где-то с 13:30-14:00 до как повезет..от полутора до 2,5 часов..а вечером тоже что у утром..играем, читаем, гуляем, балуемся) отбой у нас в 22:30-23:00..но мультиков оч много смотрит..не могу придумать альтернативу..больше она ничем самостоятельно не занимается, а у меня есть кроме неё дела..:) |
[QUOTE=Elenka248;5277373]Та же история когда я хожу на род собрания, через десять минуть тыща звонков:girl_haha:
Хм, у нас при школе обязаловка бесплатных кружков и факультативов Шахматы, чтото типа оригами, англ. Язык, хокей и фролбол. А борьба платная. А , еще и развитие речи тож есть Ну и хорошо)))) меньше вопросов будет ))) :))) Какая ты молодец)))))) переходите в наш класс)))) будешь экскурсии устраивать, а то некому)[/QUOTE] у нас они тоже бесплтные вот кроме развития позн способоностей они 360 руб в мес [QUOTE=Мирная;5277407]А муж то мой хер с бугра уж нескоко дней мучается с ПЖ то в кровати валяется то с авто херачится дома ни чё не делает так вот сег дажэ врача вызывал се а сам чипсы вчера жрал сег и яблко и сардэлю и кофа с молоком принял я злая на него, высказалась ему на эту тему[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Oka;5277769]Доброй ночи) я пластилин обычный покупала..вроде обычный..в ДМе.. а так они в книжных магазах есть..ну и в детских сетевых магазиках точно...всякие массы для лепки и пластилин. мы купили столик и стульчики(икеевские сундвик), любит сидеть за ним..детей своих рассаживает..ну как любит..залезет на стул..посидит сек 30 слезет..снова залезет..рисовать, лепить..гораздо удобнее за столиком..плюс дисциплинирует...надо как-то развивать усидчивость...моя спокойно сидеть может только с мультиками, раньше готова была весь день из смотреть..сейчас наблюдаю, что надоедают ей они..может уже выучила все))) хит последних дней..мозаика..5 цветов по 8 шт..20мм, не плоская.. а день занят..встаем в 9-10..пока завтрак готовлю, Кира смотрит мульты, завтрак, дальше как пойдет, играем с куклами(спать укладывает, на горшок носит всей толпой, кормит..на машине катает), книжки смотрим, занимаемся, опять мультики смотрим, ну и так по кругу..если дождя нет, то гуляем около часа, днем спит где-то с 13:30-14:00 до как повезет..от полутора до 2,5 часов..а вечером тоже что у утром..играем, читаем, гуляем, балуемся) отбой у нас в 22:30-23:00..но мультиков оч много смотрит..не могу придумать альтернативу..больше она ничем самостоятельно не занимается, а у меня есть кроме неё дела..:)[/QUOTE] молодец какая! а у меня кстати от вики полно игрух мозаику мы тож собираем она такая как брильянтики доброе утро крошки! у нас во всю сверлят а алинка дрыхнет хотя уже 11 доходит |
где все???
я сеня блин украла случайно ватные диски из магаза засунула их подмышку и забыла про них |
доброе утро))))
опробовала я мультиварочку)))) каша вкусная, нежная.... только молоко у меня на отложенном старте прокисло(((( но это я сама глупая, деревенское налила, надо магазинное, оно не должно скиснуть сегодня в планах еще бисквит и рис с овощами и фаршем)))) |
Приветик всем!
где все??? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5278423]доброе утро))))
опробовала я мультиварочку)))) каша вкусная, нежная.... только молоко у меня на отложенном старте прокисло(((( но это я сама глупая, деревенское налила, надо магазинное, оно не должно скиснуть сегодня в планах еще бисквит и рис с овощами и фаршем))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;5278976]Приветик всем! где все???[/QUOTE] я сама в шоке рекорд побит:girl_haha: |
БЛИН ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ КВартирки но это первые этажи брежневок
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |