Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

КэТти 01.06.2013 14:02

[QUOTE=Sveta-kafeta;5924564]Девочки, а как долго зубик лезть может? Так чтоб прям до нормального размера дорос?[/QUOTE]

Это сложно сказать. Главное, что он прорезался сквозь десну, а дальше он уже не вызывает дискомфорт.

Sveta-kafeta 01.06.2013 14:06

[QUOTE=КэТти;5925937]Это сложно сказать. Главное, что он прорезался сквозь десну, а дальше он уже не вызывает дискомфорт.[/QUOTE]

Два нижних прорезались :) Значит еще какие то лезут, раз Соню десенки беспокоят%-0

Polino4ka777 01.06.2013 21:39

[QUOTE=КэТти;5925934]Мы ветрянкой в 4 месяца переболели. Прыщиков не много было, у старшей еще меньше, несколько штучек всего. Температуры не было. Очень легко и без проблемно перенесли, и вам также желаю! Только после ветрянки, какой бы она не была, очень легко потом можно подцепить вирусную инфекцию. У меня оба после ветрянки почти сразу орви подхватили.[/QUOTE]

[B][I]У меня старшие легко переболели, а вот малышке плоховато:(хотя не знаю из-за чего больше, у нее ж все сразу, и зубик, и ОРВИ у нас сейчас уже есть. Все вместе тяжело переносится(([/I][/B]

КэТти 01.06.2013 21:43

[QUOTE=Sveta-kafeta;5925942]Два нижних прорезались :) Значит еще какие то лезут, раз Соню десенки беспокоят%-0[/QUOTE]

Все возможно!
У моей Вари вылезли сразу два нижних зубика, в 7 месяцев, а верхние полезли только в 10 месяцев. А потом еще 5 месяцев целых был перерыв, и только потом начали лезть остальные. У Андрюши наверно тоже так же будет. Сейчас у нас два зубика, верхние пока не собираются))

КэТти 01.06.2013 21:53

[QUOTE=Polino4ka777;5926349][B][I]У меня старшие легко переболели, а вот малышке плоховато:(хотя не знаю из-за чего больше, у нее ж все сразу, и зубик, и ОРВИ у нас сейчас уже есть. Все вместе тяжело переносится(([/I][/B][/QUOTE]

Да, когда все вместе, конечно тяжело, представляю... Зато отмучитесь с ветрянкой, и уже не заболеете. Я даже рада была, когда старшая из сада принесла, лучше в детстве переболеть. Еще кстати плюс болеть в раннем возрасте (до года), потому что малыши не умеют чесаться. А то наверное самое сложное было бы объяснить, что чесать нельзя. Я так боялась, что Варя расчешит, но у нее крупных прыщика было всего 2 или 3, остальные были мелкие и немного. Очень мало,короче,у малыша больше было... И она не чесала.
Вы кстати купаетесь при ветрянке? Я своего в марганцовке купала, минут 3-5 в ванночке лежал, потом хлорофиллиптом мазала. А Варю под душем ополаскивала с детским мылом. И мазала зеленкой.

Polino4ka777 01.06.2013 22:08

[B][B][I]я за старших тож не оч переживала, а вот за малышку боялась как чувствовала. У нее большие прыщики, и в основном на голове, на лице и на шее.
Нет, не купаю, среднего правда пришлось пару раз сполоснуть, так вся зеленка размазалась:girl_haha: и рассчесал он нормально так(( старшая не трогала. [/I][/B][/B]

Г+А 02.06.2013 14:26

Катя, с днем Рождения!
[URL=http://savepic.org/3593443.htm][IMG]http://savepic.org/3593443m.jpg[/IMG][/URL]

sofia05 02.06.2013 15:00

Девочки! Всем приветики! У нас все отлично, лечение проходит замечательно. Мы вчера начали говорить :))) мама, баба, бама, бомба, мамба, ня :girl_haha: Так классно!!! Подарили малышу 2 книжки "дикие животные" и "домашние животные", музыкальные. Мася так классно пародирует все звуки :-D А еще ему папа подарил большой танк, он когда его катает, такие смешные звуки издает, либо как трактор тарахтит, либо как гоночный автомобиль :-D
Сегодня достала горшок, посмотрела Школу доктора Комаровского, и убрала обратно ))) до следующего лета )))
[QUOTE=Polino4ka777;5924171][B][I]всем привет)) такие соньки все))) молодцы))
Мы обычно тож хорошо спим, но сейчас зубик лезет, почти не спим(((
А сегодня у нас ветрянка началась((
А так как и все, ползаем и встаем))[/I][/B][/QUOTE]

Полина, желаем масюнечке выздоровлениЯ!

Катюшу с Днем Рождения!
Желаем счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Счастливых дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров!
Жить бодро, весело и смело,
Смеяться, песни петь, шутить!...
Желаю жизнь до дна испить!
Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и веселых,
Счастливой жизни, долгих лет,
И чтобы всем чертям назло
Жилось, любилось и везло!

Г+А 02.06.2013 16:07

Соня красоточка!
Федюнечку с 8 месяцами! Молодец какой!
Наташеньке выздоравливать скорей!

Sveta-kafeta 02.06.2013 19:41

[QUOTE=Г+А;5926944]Соня красоточка!
Федюнечку с 8 месяцами! Молодец какой!
Наташеньке выздоравливать скорей![/QUOTE]

Федю с 8-кой!!!

Sveta-kafeta 02.06.2013 19:42

[QUOTE=Polino4ka777;5926379][B][B][I]я за старших тож не оч переживала, а вот за малышку боялась как чувствовала. У нее большие прыщики, и в основном на голове, на лице и на шее.
Нет, не купаю, среднего правда пришлось пару раз сполоснуть, так вся зеленка размазалась:girl_haha: и рассчесал он нормально так(( старшая не трогала. [/I][/B][/B][/QUOTE]

Наташеньке выздоравливать скорее

Бабуля 03.06.2013 11:36

Всем привет.
Катю с днем рождения, удачи, любви!
Федю с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, очень красивая ава.

У нас верхние вылез один полностью а второй чуть-чуть. В пятницу темпа поднялась и всю ночь плакал, капризничал, в субботу уже лучше.

Sveta-kafeta 03.06.2013 17:41

[QUOTE=Бабуля;5927869]Всем привет.

У нас верхние вылез один полностью а второй чуть-чуть. В пятницу темпа поднялась и всю ночь плакал, капризничал, в субботу уже лучше.[/QUOTE]

Ох, уж эти зубки:( Мы тоже капризулим, видимо верхние на подходе

Anima 03.06.2013 23:13

[QUOTE=Бабуля;5927869]Всем привет.

У нас верхние вылез один полностью а второй чуть-чуть. В пятницу темпа поднялась и всю ночь плакал, капризничал, в субботу уже лучше.[/QUOTE]

Спасибочки!
Сонечку с даткой!

Мы сегодня в Болгарию прилетели! Совсем не жарко здесь, даже дома теплее было. :-) Завтра йдем пробовать море. Валюшка отлично дорогу перенесла, а вот за старшим не угнаться :girl_prepare_fish:

sofia05 04.06.2013 02:03

Спасибки!!!
Сонечку с восьмерочкой!!! Мы начали вставать на ножки без опоры и стоять так секунд по 5. Еще наконец начинает ходить по опоре. Зубов до сих пор нет...но за сосок хватает отменно, а потом еще оттягивает :girl_prepare_fish:

Polino4ka777 04.06.2013 08:30

[QUOTE=Sveta-kafeta;5927130]Наташеньке выздоравливать скорее[/QUOTE]
[B][I]спасибо)
У нас зубик вылез вчера))
А ветрянка оч тяжело у нас протекает(([/I][/B]
[QUOTE=Anima;5928816]
Мы сегодня в Болгарию прилетели! Совсем не жарко здесь, даже дома теплее было. :-) Завтра йдем пробовать море. Валюшка отлично дорогу перенесла, а вот за старшим не угнаться :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[B][I]хорошо вам отдохнуть!!! С даткой вас!![/I][/B]
[QUOTE=sofia05;5928962]Спасибки!!!
Сонечку с восьмерочкой!!! Мы начали вставать на ножки без опоры и стоять так секунд по 5. Еще наконец начинает ходить по опоре. Зубов до сих пор нет...но за сосок хватает отменно, а потом еще оттягивает :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[B][I]какие ж вы молодцы!!!![/I][/B]

КэТти 04.06.2013 12:41

Мы сходили сегодня сделали вторую АКДС и полиомиелит.
Потом на следующей неделе в квартире будем окна менять, и я с двумя детьми уеду на дачу, будем там прохлаждаться)))
Только вот комаров боюсь, старшую грызут безбожно, и от укусов волдыри большие у нее. Но ее хоть мазать от комаров можно, а вот малютку нельзя, средства только с года. Наверно все равно буду немного его мазать, иначе сожрут малыша.

sofia05 04.06.2013 14:53

Полиночка1 Спасибо!!!

[QUOTE=КэТти;5929476]Мы сходили сегодня сделали вторую АКДС и полиомиелит.
Потом на следующей неделе в квартире будем окна менять, и я с двумя детьми уеду на дачу, будем там прохлаждаться)))
Только вот комаров боюсь, старшую грызут безбожно, и от укусов волдыри большие у нее. Но ее хоть мазать от комаров можно, а вот малютку нельзя, средства только с года. Наверно все равно буду немного его мазать, иначе сожрут малыша.[/QUOTE]
Катюша, малышам до года от комаров гвоздичное масло, продается в аптеке, мажешь как духами:на шейку, на запястья, на ножки. Гвоздика отпугивает комаров.

Мы от педи: вес 9950 (+600), рост 73см (+0) Вот такой у меня богатырь!:kinght:
Еще сегодня едем на ЭЭГ во время сна, а завтра НСГ. Пожелайте нам удачи!!!

КэТти 04.06.2013 16:37

[QUOTE=sofia05;5929703]Полиночка1 Спасибо!!!

Катюша, малышам до года от комаров гвоздичное масло, продается в аптеке, мажешь как духами:на шейку, на запястья, на ножки. Гвоздика отпугивает комаров.

Еще сегодня едем на ЭЭГ во время сна, а завтра НСГ. Пожелайте нам удачи!!![/QUOTE]

О, спасибо насчет масла, я и не знала, куплю обязательно!
Да уж, вы знатные богатыри!
Удачи с обследованиями!

Бабуля 04.06.2013 16:44

[QUOTE=sofia05;5929703]Полиночка1 Спасибо!!!

Еще сегодня едем на ЭЭГ во время сна, а завтра НСГ. Пожелайте нам удачи!!![/QUOTE]

Удачи большой большой!!!!!!

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.