![]() |
Всем приветик,писать некогда,отпишусь про Максимку (спасибо за переживания и пожелания!!!)...3 дня высокая темпа,утром 39,6..ночью выше наверно,горячущщий был (((..позавчера приходила врач,послушала,посмотрела...дыхание чистое,горлышко красноватое..вывод-ЗУБЫ!!!!!...вчера все ок было,темпа спала..ну а сегодня-классика жанра-высыпания...диагноз,я думаю,ясен)))))...а врачи,как всегда...девочки,у кого у детишек была розеола,сколько дней сыпь была?? у вас сильно обсыпало?? нас пока не очень,спинка чуток,щея,возле ушек...это увеличится или на спад пойдет уже..сегодня высыпания утром обнаружила...
|
[QUOTE=@SUN@;5717345]Всем приветик,писать некогда,отпишусь про Максимку (спасибо за переживания и пожелания!!!)...3 дня высокая темпа,утром 39,6..ночью выше наверно,горячущщий был (((..позавчера приходила врач,послушала,посмотрела...дыхание чистое,горлышко красноватое..вывод-ЗУБЫ!!!!!...вчера все ок было,темпа спала..ну а сегодня-классика жанра-высыпания...диагноз,я думаю,ясен)))))...а врачи,как всегда...девочки,у кого у детишек была розеола,сколько дней сыпь была?? у вас сильно обсыпало?? нас пока не очень,спинка чуток,щея,возле ушек...это увеличится или на спад пойдет уже..сегодня высыпания утром обнаружила...[/QUOTE]
Таня у нас была 3 дня сыпь при розеоле если ты ее имеешь в виду - а вообще в норме от 3 до 7 дней вроде... На зубы температуры 39 быть не должно, так что лучше к другому педиатру при таких диагнозах... Поправляйтесь! Всем привет) девочки я тут тоже собралась подлечиться, думаю чем отблагодарить врача, может у кого то есть идеи? алкоголь сладкое кофе чай не рассматриваю, врач мужчина))) Писать особо нечего, спим ужасно, просыпается ночью часто и днем капризничает - лезут верхние зубы, причем сразу четыре один только прорезался, остальные никак:girl_prepare_fish: |
подарочный сертификат. хоть и скучно, но эффективно))
Девочки, давайте детишкам болеющим много питья. Много-много. |
[QUOTE=chrisanthi;5717501]подарочный сертификат. хоть и скучно, но эффективно))
Девочки, давайте детишкам болеющим много питья. Много-много.[/QUOTE] А на что предлагаешь подарить сертификат - на какие услуги, товары? |
танюша солнце, у нас сыпь была с утра высыпала к вечеру ярче, а на следующий день вообще ппопала, но у нас на 5-е сутки высыпала:) рада что у вас просто розеолла:)
Лариса даже не знаю что предложить....может ему шампунь и бальзам подарить для мужчин но только не обычные а которые в специализированных косметическких магазинах продаются...может сертификат в какой-ниудь магазин типа золотого яблока, там он себе парфюмерию сам выберет, ну там крем для бритья...муж сказал сертификат в какой-нибудь магазин электроники, я говорю и что бы там купил на ткаую маленькую сумму на что он сказал что добавил бы, но все равно было бы приятно:) |
[QUOTE=Антизолушка;5717623]А на что предлагаешь подарить сертификат - на какие услуги, товары?[/QUOTE]
не знаю какие у вас имеются но мы обычно дарим в косметические магазины. Может пойти себе купить дуалетную воду или жене отдать. :))) |
Девочки спасибо за советы!
Вот думаю может еще фруктовую корзину собрать, но не знаю нормальный ли это подарок для мужчины?... Мужчин ваших с праздники!!! Ирина и тебя тоже с праздники, ты ведь тоже погоны носишь) [URL=http://smayliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-736284711.html][IMG]http://s10.rimg.info/a98f1ae8e2146cd6ed8488b079ff0b88.gif[/IMG][/URL] Я тортик медовый хочу попробовать сегодня испечь) А еще глазик у нас слезится сегодня не знаю надуло на улице вчера чтоли :( Даже не знаю фурацилином покапать чтоли, выходной даже спросить не у кого... |
Всем привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I]Поздравляю всех мужчин больших и маленьких с Днём защитников отечества![/I][/SIZE][/COLOR] Танюш, пусть Максимка поскорее поправится! [QUOTE=Антизолушка;5718767]Мужчин ваших с праздники!!! Ирина и тебя тоже с праздники, ты ведь тоже погоны носишь) Я тортик медовый хочу попробовать сегодня испечь) А еще глазик у нас слезится сегодня не знаю надуло на улице вчера чтоли :( Даже не знаю фурацилином покапать чтоли, выходной даже спросить не у кого...[/QUOTE] Ларис, мне кажется что фрукты - любому приятно будет;) Спасибо, Ларис! А мне что-то лень тортик печь...Мы на коньках сегодня с мужем покатались -так здорово съездили, дети не захотели с нами, а Алёнка спала... Ларис, в глазки обычно альбуцид капают...Можно ромашкой или ещё чем противовоспалительным...(ну фурацилин тоже вроде подходит, правда я его не капала ни разу...) |
[QUOTE=Ishka;5719290]Всем привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I]Поздравляю всех мужчин больших и маленьких с Днём защитников отечества![/I][/SIZE][/COLOR] Танюш, пусть Максимка поскорее поправится! Ларис, мне кажется что фрукты - любому приятно будет;) Спасибо, Ларис! А мне что-то лень тортик печь...Мы на коньках сегодня с мужем покатались -так здорово съездили, дети не захотели с нами, а Алёнка спала... Ларис, в глазки обычно альбуцид капают...Можно ромашкой или ещё чем противовоспалительным...(ну фурацилин тоже вроде подходит, правда я его не капала ни разу...)[/QUOTE] Ага, спасибо, попробую! Я что то думала большие выходные будут 3 дня, губу раскатала а оказывается этот выходной будет в мае, я мужу сегодня сказала что раз праздник на май перенесли то поздравлять я его тоже в мае буду:girl_haha: У меня много планов было на этот день, придется все завтра делать, вот что значит сидишь в декрете и отстал от жизни:girl_haha: |
спасибо,девочки,Маш,у нас тоже на 5-й день появилась,сначала 3 дня темпа,потом день все ок и на 5-й высыпало...сейчас уже почти прошло,по сравнению со вчерашним совсем мало осталось)))я рааадааа!!! Думала,умру,когда темпа была,безумно испугалась(((..а ведь на самом деле многие и не знают о такой болезни...меня сначала спрашивали,что это такое,а потом вспоминали,что и у их деток такое было,но диагноз естественно другой...к нам вчера гости приходили квартиру посмотреть))посидели нормально,тока мало(((...а уменя родственница беременна,я так рада!!! с первой беременностью долго не получалось (1,5 года кажется),а тут 1 раз расслабились на отдыхе и вот те на))))))...
|
[b]@SUN@[/b], Таня хоть бы показала нам вашу новую квартиру и ремонт)
|
Девочки всем привет, у нас тут тишина....
|
Привет дорогие мои!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нас долго не было, но я вас читала. написать нет возможности никакой) то сын, то муж))) коротко о главном.. 20го числа пошли мы на развивалку, а 22го на музыкальное занятие! Прошло все не плохо, ждем очередных посещений чтобы точно понять что и как) побывали недавно в травме..Данька упал спиной и головой вниз, вызвали 03, потому что он не успокаивался и глаза закатывал! Всё обошлось!:girl_pinkglassesf: Вчера начались сопли, грешу на зубы! дальнии (после клыков которые) идут по очереди... а вот я сама чувствую першение в горле и начинаю срочно лечится! а так пока писать особо нечего... а кто нибудь еще пользуется Школой Семи Гномов???:connie_1: |
Всем приветик!
Девочки, что все молчат? Ну хотя бы по сообщению в день, коротенечко о главном, а то скоро совсем все потеряются....:( У нас Алёнка засопливилась, а сегодня ещё и подкашливать начала...Да ещё и зубы эти никак не вылезут...Ничего нового у нас нет, только ещё больше вредничать стала и на ручки постоянно просится... А ещё когда я дома танцую, она под музыку со мной скачет, потом наклоняется головой к полу и ногу понимает :-D так смешно получается... [QUOTE=Брандтик;5726559]Нас долго не было, но я вас читала. написать нет возможности никакой) побывали недавно в травме..Данька упал спиной и головой вниз, вызвали 03, потому что он не успокаивался и глаза закатывал! Всё обошлось!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Как вас так угораздило? Надеюсь, что всё без последствий обойдётся... |
У нас наступило практически лето. Прям тепло. Качаемся на качельках. Носимся как угорелые. Вместо того , чтобы совершенствовать свою устойчивость на ножках и ходить спокойно, мы тупо прибавляем скорость. Не бегает, а летает. Мне аж смотреть страшно.
|
Муж приехал от матери и привез мне подарки)) Жемчужные бусы и браслет и 3 платья. Большого размера для моего животика.
|
[QUOTE=chrisanthi;5731517]Муж приехал от матери и привез мне подарки)) Жемчужные бусы и браслет и 3 платья. Большого размера для моего животика.[/QUOTE]
Муж у тебя умничка :girl_in_love: заботиться о вас животиком :) я вот вчера узнала что мужа уволят с работы в конце лета :( помещение у них забирают, а новое не построено еще, так что не знаю что осенью и будет...работу то найти не сложно , но вот эти первые месяцы на новом месте когда тебе не дают работы и начинают присматриваться...жуть...да и зарплаты в нашем городе не найти такой как на этом месте...в общем я очень надеюсь что все уляжется.... у нас тоже потепление :) сегодня +2 обещали :))) Девчат такой вопросик а продают у кого фирму жираф верхнюю одежду для деток, понравился мне там один комплектик на осень...сезона правда прошлогоднего....у нас их не продают...если не трудно можете его приобрести :girl_haha: естественно денежку вышлю вперед вот такой костюмчик 80размер [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1302/fb/ab1a133f6295.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!:girl_in_love:
Вероник время-то есть еще, еще только весна вот будет, а там может все еще поменяется с работой у мужа;) Костюмчик прикольный, а 80 не маленький будет? Вы какой сейчас носите?:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5732394]Всем привет!:girl_in_love:
Вероник время-то есть еще, еще только весна вот будет, а там может все еще поменяется с работой у мужа;) Костюмчик прикольный, а 80 не маленький будет? Вы какой сейчас носите?:-![/QUOTE] у нас зимний 80размер дак мы его 2 зимы спокойно проносим еще :girl_haha: Илюшик худышка+рост всего 78-80...ну и осенний у нас 24м ростовка стоит на эту весну хватит а вот на осень надо будет покупать уже...а если с работай у мужа напряг будет вот и думаю сейчас тогда взять на вырост :) что -то ты меня прямо в ступор ввела а не померять ли нам где нибудь 86 :girl_haha: хотя на фото ребенок 87 ростом а костюм 80 |
[QUOTE=Вероничка18;5732490]у нас зимний 80размер дак мы его 2 зимы спокойно проносим еще :girl_haha: Илюшик худышка+рост всего 78-80...ну и осенний у нас 24м ростовка стоит на эту весну хватит а вот на осень надо будет покупать уже...а если с работай у мужа напряг будет вот и думаю сейчас тогда взять на вырост :) что -то ты меня прямо в ступор ввела а не померять ли нам где нибудь 86 :girl_haha: хотя на фото ребенок 87 ростом а костюм 80[/QUOTE]
хм, может они большемерки:-! Просто мы ростом 85 см где-то, нам 86 прям впритык, мы носим 92. Поэтому я даже не знаю. Очень большой-то тоже брать не будешь конечно, ходить-то неудобно%-0 :-! мы покупать будем осенью, боюсь вытянется сильно за лето:-! |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |