Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

ЛеЛиК@ 22.11.2012 17:58

Девочки, смотрите какой потрясающий детский альбомчик. Я такую красоту никогда не видела [url]http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/108470267/?i=0[/url]

Sladkaya 22.11.2012 18:08

[QUOTE=ЛеЛиК@;5481297]А тебе капельницы с чем делают?[/QUOTE]

ой я даже и не знаю, мне врач в карточке отметил лекарства и отдала я медсестре, у них и лежит, а я че то и не догадалась посмотреть че там написали. Краем уха слышала как медсестра смотря в мой листок, пробормотала себе " таак сегодня у нас ношпа тока" )

Кудесница Леся 22.11.2012 19:02

[QUOTE=Girl_In_Love;5480414]Приветы!

Спасибо за поздравления, девочки :)

Танюшу и Лику с хорошими узи!!! Урррааа!!!:))) Хвост пистолетом)))

Про пол - в 12 недель они "предполагают" пол, они не могут официально утверждать (чтоб потом не было наездов), поэтому врач конечно тоже говорит обтекаемо, что все "указывает на мальчика и он ооооооочень был бы удивлен если бы это вдруг потом оказалась девочка" и все в этом духе. Поэтому я чет пока не сомневаюсь даже)))

[B]Олесь, с шевелюшками!!!:))) :))) Вот это да - так рано!!! Здорово! Но ты береги себя и не переживай по-напрасному!!:girl_in_love:[/B][/QUOTE]

[QUOTE=ЛеЛиК@;5480424]Привет, девочки!
Лик с хорошей узишкой тебя))
[B]Олесь, крипись!!![/B]
А мне вчера привезли швейную машинку. Весь вечер ею баловалась, уже кучу всего хочу сшить. Где вот только времяна все взять??[/QUOTE]

[QUOTE=Tatira;5480434]Спасибо)))теперь ждем следующие узишки, тоже хорошие))))

Еще вычитала сегодня, что если морозит-то девочка, если в жар -бросает, то мальчик)

Шевелушки-классно!!!!я вот думаю, пойму ли я что это именно шевелюшки)))))а то бывает газы там ходят, и кажется,что это лялька))[/QUOTE]
меня и в жар и в холод бросает, как правило одно из другого выходит

в первую Б я газы и пр деятельность кишечника совсем не ощущала поэтому шевелюшки сразу поняла, а вот после родов и кишечник чувствовать начала, но все равно не перепутаешь:connie_1:

[QUOTE=Люлька;5480662]:))) :))) :))) как здорооооовоооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю!!!!!
Кстати, вас с крестинами-то можно поздравить?[/QUOTE]

СПАСИБО:girl_in_love: да, в воскресенье покрестили, сыну не понравилось, плакал всю процедуру, и крестик снимает и выкидывает, убрала пока вместе с крестильной рубашкой и свидетельством:)

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5480944]Танюш, с постановкой на учет!
Таня-татира,Ликуся с хорошими узи вас! я и не сомневалась что все будет хорошо:girl_in_love:
Олеся, как крутоооо, уже пиночки)) поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО:girl_in_love: да..крутые ощущения..пока он или она маленькие))))))) потом пинать будет мало не покажется:girl_haha:

[QUOTE=ЛеЛиК@;5481317]Девочки, смотрите какой потрясающий детский альбомчик. Я такую красоту никогда не видела [url]http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/108470267/?i=0[/url][/QUOTE]

ага, симпотичные альбомчики, а я записи в отдельном блокноте веду у меня на каждый месяц по 2-3 страницы записей уходит, альбома бы не хватило, я туда и параметры и достижения и события и какие то наблюдения записываю, а альбомчик у сына такой [URL=http://savepic.org/2488259.htm][IMG]http://savepic.org/2488259m.jpg[/IMG][/URL]
на фото не видно, там выпуклый рисунок..обычный вобщем альбом))

ЛеЛиК@ 22.11.2012 19:28

Тоже симпатичный, надо мне заняться, купить альбюомчик красивучий и распечатать фото Лешкины

Tatira 23.11.2012 09:21

Девочки, приветики!!Что то я сегодня как рыба на суше........даже руки лень поднимать......Ночью еще спала плохо, почка болела...утром даже не пошла ни кровь сдавать ( решила лучше я сдам за 200 руб платно и не надо в 6 утра нестись сломя голову записываться) и к стоматологу не пошла........мечтаю придти домой и спать завалиться..

Lika@ 23.11.2012 09:34

[B]Таня(Татира)[/B],с неделькой дорогая!!!

привет,девочки,я ходила сдавала скрининг кровь!!!

вчера улеглась спать,Как вспомню,что укол забыла зафигачить себе,эх и память стала,а их нельзя ни в коем случае пропускать,хорошо опомнилась,блин хоть на лбу пиши!

ЛеЛиК@ 23.11.2012 10:08

Тань, с неделькой тебя)) А я планирую на след недельке по врачам идти, мама моя с малым сидеть будет. Уже плохо от очередей))

Lika@ 23.11.2012 10:11

[QUOTE=ЛеЛиК@;5482938]Тань, с неделькой тебя)) А я планирую на след недельке по врачам идти, мама моя с малым сидеть будет. Уже плохо от очередей))[/QUOTE]

приветик и тут:girl_in_love: а мне прикинь не дали направления к врачам,забыли,Вот наши Жк:girl_haha: йодомарин сама принимаю,его всю Б пить?

я вообще надеюсь,Что они забудут и не пошлют меня к этим горе врачам,толку к ним ходить,они ничего не смотрят,а моя профессор меня всю и без них осматривает и щитовидку и все дела,а в этих поликлиниках только заражусь простудой!

Lika@ 23.11.2012 10:12

а я такая хитренькая и ненапоминаю даже им про врачей то:girl_haha:

вот моя врач из Жк уходит,будет молодая новенькая,так жаль.......

Tatira 23.11.2012 10:30

Спасибо)))))))

Я сама стала рассеянная, надо свечку с папаверином на ночь ставить- я уже 2 дня забываю!вспоминаю только утром!Могу выпить таблетки, и забыть, хорошо потом вспоминаю,ч то уже выпила(((

а фольку надо всю беременность пить?

ЛеЛиК@ 23.11.2012 10:33

Фольку до 12 недель, а йодомарин сама вот не помню. Девочки напомните, пожалуйста))

Lika@ 23.11.2012 10:35

я ангиовит там 5 мг фольки буду пить всю Б мне так нужно,да и вообще многие могут ее пить,она очень полезна!да а про йодомарин надо узнать нам%-0

Tatira 23.11.2012 10:36

мне йодомарин сказано всю беременность.
а фольку я могу не ить уже получается? классно!а то она мне почему-то не нравится,горькая ужасно

Tanuwka 23.11.2012 10:42

Приветики!!!теперь и не понятно Танюш, тебя по новой линеечке с неделькой поздравлять?мне фолю пока не отменили, йодомарин тож сама себе назначила=)я что бы не забывать про прием поставила будильники и сразу как только звонит выпиваю=)))

Lika@ 23.11.2012 10:43

и правда у Тани то другая теперь линеечка,Тань,а у тебя какой ктр что увеличили срок?

другая,Танюшка привет:girl_in_love:

8Татьянка8 23.11.2012 10:46

Приветик, девочки)

А я сегодня сдала кровь с утра. Из вены, причём на 2х руках. Ааа, теперь такие синяки, ужас. Блин, столько крови берут, кошмар просто. И ещё всё натощак, я пока до дома доехала, думала в обморок грохнусь от голода.
Так боюсь результатов на внутриутробные инфекции, даже не знаю почему.

В понедельник снова из вены сдавать, ну и из пальца тоже...

А ещё у детского педиатра отметилась.

В общем ещё до фига специалистов и ЭКГ осталось.

Tanuwka 23.11.2012 10:49

Танюш, ты с собой бери перекусон, как только сдашь кровь сразу закуси=)))

Tatira 23.11.2012 10:49

[QUOTE=Lika@;5483037]и правда у Тани то другая теперь линеечка,Тань,а у тебя какой ктр что увеличили срок?

другая,Танюшка привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Да,по ктр сказали 12, 1 день, оказался старше на 2-3 дня))))ну как раз если считать по овуляции, то так и выходит)
ктр 54,8

Tatira 23.11.2012 10:50

У меня тоже на руке синяк от забора крови(((

ЛеЛиК@ 23.11.2012 10:51

А я оставила себе линеечку по М. Хотя срок поставили как врач считала. Вот в прошлый раз мне срок считали от первого дня М, а в этот раз от 5 дня от начала М, говорят- ну ты же не могла в месячные забеременеть))) А я им, но тогда у меня не по вшему не по М срок неверный, т к я знаю точно когда забеременела, а это аж на 2, 5 недельки срок у меня меньше тогда))))Они только смотрят на меня и улыбаются

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.