Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Юлик 28.11.2012 14:05

[QUOTE]По игрушкам на коврике долбим, но в ручку еще брать не хотим. Мы тоже еще не переворачиваемся.[/QUOTE]
Мы только после 3 научились в руку брать игрушки и переворачиваться на живот.А вы то младше,у вас ещё много времени всему этому научиться;)
С лампочками поосторожнее,а то глазки будут болеть:)

Oрка 28.11.2012 14:07

спасибо !! даже не верится ..

Варь, не я конечно не буду мясо давать.. ))) даже на банках с пюрешками написано с 7-8 мес..

у нас сегодня зубной день. с 6 ура .. )) сейчас всё в рот тащит веь в слюнях и слегка высипало на лице. пришлось все игрухи на резинках подвешывать а то сломает крючки )) такой хитрец , руками сам держать не хочет игрухи а висячие в рот тащит ))

кого там 4-ка сегодня я не заметила , тоже поздравляю !

мурррзик 28.11.2012 15:00

Кирюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1208/9c/40ab8553db77.gif[/IMG][/URL]

нам привезли детскую ура ура ура ураааа!!!!
седня опять на пару сделала брокколи и кабачек,перетерла смолоком и неможко соли)мняяяяяяяям за уши не оттащишь))маловато было сыну))завтра побольше сделаю

мурррзик 28.11.2012 15:18

Юля Базыр
Принять в группу|Отклонить

Julia Vasjuk

Алиночка Наместникова

Ирина Капарова

Уси Пуси

девчат,это ктото из нас?

Traumlady 28.11.2012 15:56

Юлю с Кирюшей с пятерочкой!!!:)))

Всем привет!:)
Капец мы опять легли в 00:00, после попыток уложить ее без укачиваний, в кроватке, после слез... уснули на сисе... И опять – поспали 4 часа, и потом каждые 2 часа кушали:girl_prepare_fish: Что за ерунда, не понятно...

Traumlady 28.11.2012 15:58

[QUOTE=мурррзик;5499252]Юля Базыр

Julia Vasjuk

Алиночка Наместникова

Ирина Капарова

Уси Пуси

девчат,это ктото из нас?[/QUOTE]
Я чет не думаю....
Если кто из нас, напишут тут)

Бабуля 28.11.2012 16:09

Аня, как ты? Как поход к врачу?

Traumlady 28.11.2012 16:11

[QUOTE=Бабуля;5499409]Аня, как ты? Как поход к врачу?[/QUOTE]

Оо, сегодня же среда.:-!
Анют, как ты, как твой поход?

Ямама 28.11.2012 16:15

приветики! мы погуляли, и опять после прогулки дома капризулит, погода что ли???!!!
купила в гастрономе конфеты - марсианка, сижу трескаю:chew2:
вкуснятина:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 28.11.2012 16:27

всем приветики)))))юль с 5 -кой вас))))

Ямама 28.11.2012 16:31

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5499453]всем приветики)))))юль с 5 -кой вас))))[/QUOTE]

Лен, чего ник поменяла?
Тебе вотрой раз не страшно рожать? или пока не думаешь об этом? как кстати, токсикоз силный? кого хотите?

Traumlady 28.11.2012 16:41

А мы хорошо так погуляли:) Так хорошо на улице, прям не холодно сегодня.
Два часа бродили, с девчонкой с работы, она тоже с дочкой, живем рядом. И чего мы раньше вместе не гуляли:)

Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прям сама себя бешу...

~Sibiryanka~ 28.11.2012 16:42

[QUOTE=Ямама;5499458]Лен, чего ник поменяла?
Тебе вотрой раз не страшно рожать? или пока не думаешь об этом? как кстати, токсикоз силный? кого хотите?[/QUOTE]

просто захотелось))да нет не страшно я еще в тот вечер забыла про боль при родах..токса нет чуть чуть подташнивает и все.... девочку конечно))))

Ямама 28.11.2012 16:46

[QUOTE=Traumlady;5499486]А мы хорошо так погуляли:) Так хорошо на улице, прям не холодно сегодня.
Два часа бродили, с девчонкой с работы, она тоже с дочкой, живем рядом. И чего мы раньше вместе не гуляли:)

Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прям сама себя бешу...[/QUOTE]
хочу тебя обрадовать - ты не одна такая:-D :-D :-D у меня после двух Б и родов мозг вообще отключился... когда на работу выходила (Ярику 2 года было) ооочень дооолгооо дуууумааалааа, вообще голова не работала
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5499495]просто захотелось))да нет не страшно я еще в тот вечер забыла про боль при родах..токса нет чуть чуть подташнивает и все.... девочку конечно))))[/QUOTE]
понятно

Чёт я так боюсь меня уже который день подташнивает:-/

Юлик 28.11.2012 17:18

Ань,с детской вас:))) :))) :)))
Не думаю,что это кто-то из наших,вроде все в группе уже%-0 Ну а если кому-то надо,могут и здесь написать:)
А Анютки правда сегодня нет...я думала она после обеда отпишется,как поход к врачу:) Ладно,будем ждать её появления:)
[QUOTE]приветики! мы погуляли, и опять после прогулки дома капризулит, погода что ли???!!! [/QUOTE]
У нас сегодня тоже день капризов.Умотал меня за утро:(
[QUOTE]Два часа бродили, с девчонкой с работы, она тоже с дочкой, живем рядом. И чего мы раньше вместе не гуляли
Я вообще прямо поражаюсь себе, такой я стала тормоз после родов... [/QUOTE]
Не переживай,у меня так же после родов.И память подводит ппц...
А гулять с кем-то намного веселее.
У меня вот на буднях не получается гулять,только до школы и назад.Ну или выхожу пораньше и иду очень длинным путем до школы.А иногда,когда нет продленки,,иду сразу в школу.Там девочка тоже с сыночком приходят.Старший сын у неё был с нами в группе в саду,теперь они с Катюшкой в одном классе.Так вот,пока наши старшие после школы гуляют,мы с младшими тоже успеваем нагуляться и наболтатся:girl_haha:
А ещё у нас снежище такой валит-красота:girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 28.11.2012 18:22

[QUOTE=Yanik;5497905]А у меня уже ночь 4ую наверн желудок болит по ночам((( Походу тож пора на овсянку переходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ох, Ян, аккуратнее там:(
[QUOTE=Сама_Такая;5498114]всем привет!
у меня тоже стал желудок болеть. потому что днем нормально поесть не успеваю. питаюсь одними бутерами.

какой же кошмар...мясо в 5 месяцев давать...[/QUOTE]
вы что, девули, кушайте хорошо давайте!
дааа, мясо с 5-это жесть:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Бабуля;5498580]Всем добренького утречка. Малышастиков с 4 и 5, с новыми умелочками. Мы тоже растем потихонечку. Полюбили на ручках обходить квартиру, долго останавливаться в одной комнате нельзя, сразу напоминаем кряхтением и попискиванием "ля","ля". Как только входим в новое помещение сразу ищем потолок и лампочки, любимое развличение смотреть на них. По игрушкам на коврике долбим, но в ручку еще брать не хотим. Мы тоже еще не переворачиваемся.[/QUOTE]

у меня Рома тоже оч любит люстры, лампочки...везде смотрит на них, глаз не оторвать:girl_pinkglassesf:

Анюсик 28.11.2012 18:28

сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ
2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв
3-операция
врач советует 3- удалить желчный:girl_prepare_fish: после окончания гв, через месяца 2-4
назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции:-!
я вообще против удаления%-0 и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто!

еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали.
у нас похолодало -13, завтра обещают -23

Iri$ka 28.11.2012 18:52

Всем привет, у кого датки с датками)

Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу.

Traumlady 28.11.2012 19:12

[QUOTE=Анюсик;5499812]сходила я к врачу, она предлагает
1-ничего не делать и жить с ними, но в любой момент может появиться приступ
2-попробовать их расщепить таблетками, но свернуть гв
3-операция
врач советует 3- удалить желчный:girl_prepare_fish: после окончания гв, через месяца 2-4
назначила на сейчас лечение, ну и диету! и еще сдать анализы, отправить ей на электронку, она посмотрит и отзвонится мне, если очень плохие рез-ты, она будет настаивать на операции:-!
я вообще против удаления%-0 и пока решила месяца 3-4 кормить еще Рому, если не будет таких приступов часто!

еще мы с Ромой весь день по гостям, вначале к моей бывшей сотруднице, потом к подруге, только домой приехали.
у нас похолодало -13, завтра обещают -23[/QUOTE]
Ань, ну вот, сдашь анализы, там будет ясно, что делать.
Смотри по самочувствию. Я тоже с девочками согласна, гв здесь на втором месте, тем более Ромашке скоро уже глядишь и 6 месяцев!

Ничего себе у вас холод!!!
У нас 0, и снееееег)

Traumlady 28.11.2012 19:13

[QUOTE=Iri$ka;5499862]Всем привет, у кого датки с датками)

Мне кажется я скоро с ума сойду, у меня уже психоз, я целыми днями таскаю её на руках, стоит мне только положить её, или отдать кому нить другому она сразу орет... я реально хожу в туалет один раз в день. Сегодня её ели ели укачала, переложила в кроватку не прошло и минуты как она проснулась и начала орать, я уже кладу её и ухожу в другую комнату перенервничать, успокаиваюсь и иду к ней, у меня волосы седые уже лезут. Я похудела, потому что я даже поесть нормально не могу.[/QUOTE]

Ириш... Блин... Ну эт не дело вообще...
Может что–то ее беспокоит?...

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.