![]() |
прикол,посчитала я за 2,5 мес связала 78 шапок))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5559063]прикол,посчитала я за 2,5 мес связала 78 шапок))[/QUOTE]
ниче се%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5559065]ниче се%-0[/QUOTE]
сама в шоке:-D |
Когда успела?Чем Андрюха занимается в это время?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5559083]Когда успела?Чем Андрюха занимается в это время?[/QUOTE]
1 пока спит, 1 ночью, половину в течении дня пока играет...ну вот так и набралось.. |
[B]Ксюш[/B] Маня умничка такая!:)
[B]Ольчик[/B] Юленька красавица! улыбашечка прям такая))):girl_pinkglassesf: [B]Женя[/B] Андрюшка тоже молодец!;) [B]Светик[/B] я тоже под столом от количества связанных шапок Женей)))):-D :-! с прогулочкой вас! а мы не гуляем уже долго...за 30 мороз, лицо аж щиплет... |
Ритуль,умничка,Ольчику угодила!!!!
Вот холодина у вас....Как там принцесса твоя,чем занимаетесь? А мы что-то все подъели в обед,надо думать что на ужин готовить... |
как быстро время летит когда не планируешь Б ))) уже 5 дней до М осталось)))
|
[B]Жень [/B]правда я в шоке))))))))) и еще Китаем успеваешь заниматься))):)
|
[QUOTE=Дэзи;5559177][B]Жень [/B]правда я в шоке))))))))) и еще Китаем успеваешь заниматься))):)[/QUOTE]
Рит...ну я зашиваюсь... с сыном играю с утра, точнее до обеда, носимся, дуреем, в прятки, щекотушки, башни строим,гуляем,потом приходим готовим обед и я его спать,. пол часа китаю ,потом шапки, потом он просыпается ест, играет носится сам я с китаем работаю, потом приходит кто нить с работы,я то вяжу, то с вами сижу))) потом он спать на ночь..я с китаем работаю и вяжу...ложусь в 3 ночи в среднем |
[QUOTE=золотая рыбка;5559188]Рит...ну я зашиваюсь... с сыном играю с утра, точнее до обеда, носимся, дуреем, в прятки, щекотушки, башни строим,гуляем,потом приходим готовим обед и я его спать,. пол часа китаю ,потом шапки, потом он просыпается ест, играет носится сам я с китаем работаю, потом приходит кто нить с работы,я то вяжу, то с вами сижу))) потом он спать на ночь..я с китаем работаю и вяжу...ложусь в 3 ночи в среднем[/QUOTE]
Жень....пожалей себя, так же нельзя:-/ ...отдых нужен...и нервничать меньше будешь, и лялечку быстрее сделаете! |
[QUOTE=Дэзи;5559211]Жень....пожалей себя, так же нельзя:-/ ...отдых нужен...и нервничать меньше будешь, и лялечку быстрее сделаете![/QUOTE]
да я уже ка кто втянулась..когда отдыхаю кажется впустую врем трачу..ну вот сейчас переедем останется только китай..сына в бассейн начну водить.. |
Всем большой привет!
Меня посмотрела врач, спросила когда я родить хочу. Договорились на понедельник, но вот думаю может лучше в пятницу? Ребенок доношен, шейка готова. Мы боимся, вдруг что и я не доеду до роддома по пробкам.. |
[QUOTE=Nat;5559368]Всем большой привет!
Меня посмотрела врач, спросила когда я родить хочу. Договорились на понедельник, но вот думаю может лучше в пятницу? Ребенок доношен, шейка готова. Мы боимся, вдруг что и я не доеду до роддома по пробкам..[/QUOTE] привет) т.е пузырь будут прокалывать в понедельник или пятницу?? |
Фух. Поставила телятинку вариться)
Жеееень.. Дык это выходит по шапке в день. Офигеть. Прозвище "шапка-скороспелка" или "Всем дам по шапке":-D :-D :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5559376]привет)
т.е пузырь будут прокалывать в понедельник или пятницу??[/QUOTE] Думаем обойдемся без этого, просто осмотр шейки руками... |
[QUOTE=Nat;5559368]Всем большой привет!
Меня посмотрела врач, спросила когда я родить хочу. Договорились на понедельник, но вот думаю может лучше в пятницу? Ребенок доношен, шейка готова. Мы боимся, вдруг что и я не доеду до роддома по пробкам..[/QUOTE] :-! Эээээй! Вы там чего? Зачем ускорять процесс? :-[ ] Стоп, не гони лошадей. Ты хочешь с разрывами? Или ты хочешь, чтобы деть от ускорения родовой деятельности просто не смог подстроиться по тебя? Не шути. Дай детю самому решить, когда он появится на свет. Поверь, за минимальных 4 часа (даже если у тебя в роду были стремительные роды) ты всяко успеешь по пробкам проехать. В прошлый раз какой у тебя сценарий родов был? Схватки? Или воды отошли? |
[QUOTE=Nat;5559406]Думаем обойдемся без этого, просто осмотр шейки руками...[/QUOTE]
:-E Епэрэсэтэ.... Блин, вот честное слово в такие моменты хочетс:-E наорать на подобных идиотов. Ну ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ? Блин, последствия потом херовейшие:-/ Не, решать кнчн тебе, но блин. Не надо рук, ну пожалуйста! Возьми мужа, займитесь с ним любовью, если уж так надоело с пузом ходить. Сперма позволяет шейке матке хорошо и достаточно открыться. Не хватит раза - второй раз. :) |
[QUOTE=Карлыгашка;5559401]Фух. Поставила телятинку вариться)
Жеееень.. Дык это выходит по шапке в день. Офигеть. Прозвище "шапка-скороспелка" или "Всем дам по шапке":-D :-D :-D[/QUOTE] 2 шапки в день:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Nat;5559406]Думаем обойдемся без этого, просто осмотр шейки руками...[/QUOTE]
:-E Епэрэсэтэ.... Блин, вот честное слово в такие моменты хочетс:-E наорать на подобных идиотов "врачей". Ну ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ? Блин, последствия потом херовейшие:-/ Не, решать кнчн тебе, но блин. Не надо рук, ну пожалуйста! Возьми мужа, займитесь с ним любовью, если уж так надоело с пузом ходить. Сперма позволяет шейке матке хорошо и достаточно открыться. Не хватит раза - второй раз. :) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |