![]() |
[QUOTE=Tank`a;5774156]Кать, мож ты застудила че по мочеполовому?
сдай мочу, выпей ношпу и лежи задрав ноги. Ань, коыбельки супер! но мой опыт использования, показал что они не очень функционльные. У меня плетеная, из ротанга. Пользовалась 2 мес, т.к. Даня туда просто перестал влазить, хотя вроде длина приличная была. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1303/63/1a58db5378a2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1303/63/1a58db5378a2t.jpg[/IMG][/URL] а когда ты родишь, Вадьке ближе к 2 будет. они спокойно может спать в подростковой кровати. Даня с 2 лет днем там спит.Уменя с 2-ух сторон ограждения, не выпадет[/QUOTE] Да вот я посмотрела что Жетемовская люлька сама маленькая, нет тоже невариант, а остальные 6т, ка кто жабо душит чесно на пару месяцев брать, темболее еще коляску покупать это 15т, да памперсы и немного по мелочи, мама моя обещала электронные качели подарить))) Я люльку хотела только из за того что около кровати можно поставить в зале где мы спим, и как гости придут ее быстро перевезти! а кровать то громозкая,получаеться кровать будет стоять в зале, онаж нетакая мобильная, у нас продольный маятник, только если колесики прикрутить! потому что первые месяцы нужно чтоб малыш рядом был а уж потом к Ваде в комнату! А ты про какие бортики говоришь??? про Данину кроватку? |
[QUOTE=Мальвина22;5773970]Какая прелесть!! Особенно первая!!:girl_in_love: А до какого она возраста?[/QUOTE]
вообще до того как малыш будет садиться! Вторая маленькая, у меня у подруги такая была розовая, доча у нее спала до 4,5 мес! Та что первая может и пол года прослужить))) [QUOTE=Slonik;5773994]Девочки приветик! Скоро пойду сдаваться Г. Еще кишечник че то бунтует. Может из-за переживаний. Сегодня ночью плохо спала, два раза в туалет ходила и все думки разные в голову лезли. И еще понять все не могла тянуло у меня живот или казалось, кароч свихнусь ща. Схожу в туалет по б и вроде бы лучше становится, вот че это?![/QUOTE] я сама часто по маленьькому бегаю но у меня все хорошо! может ты себя просто накручиваешь? ну я б чесно для успокоения сдалаб платно мочу и кровь на гормоны и инфекции! |
[QUOTE=Tank`a;5774156]
а когда ты родишь, Вадьке ближе к 2 будет. они спокойно может спать в подростковой кровати. Даня с 2 лет днем там спит.Уменя с 2-ух сторон ограждения, не выпадет[/QUOTE] Мы купили месяца 2 назад такую. Ноя никак не решу загадку, как его там задержать больше, чем на 2 минуты, он вскакивает и убегает, даже если очень хочет спать. В клетке как-то спокойно соглашается лечь. Но переселять-то уже надо начинать, чтоб потом на кроватку не покушался и к малышу не ходил в непрошенные гости. |
[QUOTE=Kolechko;5774219]Мы купили месяца 2 назад такую. Ноя никак не решу загадку, как его там задержать больше, чем на 2 минуты, он вскакивает и убегает, даже если очень хочет спать. В клетке как-то спокойно соглашается лечь. Но переселять-то уже надо начинать, чтоб потом на кроватку не покушался и к малышу не ходил в непрошенные гости.[/QUOTE]
С даткой сыночка))) Вот я тоже подумываю может кровать купить и приучать,но боюсь чтоб невыпал и неприбегал ночью, я конечно могу дверь закрывать,но все же! непобоиться ли он в ней спать:-! |
[quote=Аля 86@;5774180]А ты про какие бортики говоришь??? про Данину кроватку?[/quote]
ага,у Дани кроватка с бортами. 90 см ширина, 180 длина))) лет до 12 хватит))) [b]Kolechko[/b], Оль я с ним днем туда ложусь и мы засыпаем. [quote=Аля 86@;5774224]но боюсь чтоб невыпал [/quote] ну а почему он выпасть то должен? подстели одеялко под низ на всякий случай. Они в принципе не высокие, ниже чем которые до 3 лет. |
[QUOTE=Аля 86@;5774224]С даткой сыночка)))
Вот я тоже подумываю может кровать купить и приучать,но боюсь чтоб невыпал и неприбегал ночью, я конечно могу дверь закрывать,но все же! непобоиться ли он в ней спать:-![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Tank`a;5774351]ага,у Дани кроватка с бортами. 90 см ширина, 180 длина))) лет до 12 хватит))) [b]Kolechko[/b], Оль я с ним днем туда ложусь и мы засыпаем. [/QUOTE] У нас поменьше,и длина регулируется. [url]http://www.knercer.ru/?mod=statstr0[/url] Так я через несколько минут остаюсь одна там лежать. :) |
Оль, прикольная кровать))) и ящичек есть)
супер))) ну подожди, может не время ещё? я своего массажами байками всякими травлю и он лежит..аесли скачет, то знает, у мамы только 1 китайские предупреждение :bcool: |
[QUOTE=Tank`a;5774396]аесли скачет, то знает, у мамы только 1 китайские предупреждение :bcool:[/QUOTE]
Ну для этогореально еще пока не время, он не понимает, что повторять мама не любит. |
Девчат а мне так охото красивую кроватку и желательно не меньше чем 170см и с ящиком! смотрела машинки они стоят примерно 20т! сейчас нет возможности столько выложить!
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо))))нет засыпаю сразу..просто когда сплю не просыпаясь..то высыпаюсьа так как будто и не спала
|
[quote=Аля 86@;5774452]смотрела машинки они стоят примерно 20т! сейчас нет возможности столько выложить![/quote]
может на рождение денжа подкинут)) +собес))) все равно на рождение ребенка выплаты идут. За первого в собесе мне чет тыщ 30 дали. Так что купишь Вадьке полноценную кроватку какую хочешь,а дочу в детскую сразу. |
[QUOTE=Tank`a;5774611]может на рождение денжа подкинут)) +собес)))
все равно на рождение ребенка выплаты идут. За первого в собесе мне чет тыщ 30 дали. Так что купишь Вадьке полноценную кроватку какую хочешь,а дочу в детскую сразу.[/QUOTE] вам столько дали потому что как молодая семья а у меня мужу уже 36 и под молодую семь неподходим, думаю 14т примерно дадут у мужа на работе и так может ребята соберут денежку, и плюс выплату оформлю ежемесечную! |
[quote=Аля 86@;5774711]думаю 14т примерно дадут у мужа на работе и так может ребята соберут денежку, и плюс выплату оформлю ежемесечную![/quote]
вот Вадьке на кровать и будет))) |
[QUOTE=Аля 86@;5774452]Девчат а мне так охото красивую кроватку и желательно не меньше чем 170см и с ящиком! смотрела машинки они стоят примерно 20т! сейчас нет возможности столько выложить![/QUOTE]
Я считаю, что наша неоправданно дорогая. Искали сначала диванчик-кушеточку, я бы взрослая спины лишилась на таком спать. Поэтому перешли на кровати, чтоб выбрать нормальный матрац. А по сути ничего навороченного, слой фанеры под матрацем. Причем прибита так, что подо мной немного отошла, когда я села на край. А аннотировано до 100кг. %-0 Но в нашей по мере роста выдвигается в ногах продолжение и туда еще кусочек матраца размером с подушку. [QUOTE=Tank`a;5774611]может на рождение денжа подкинут)) +собес))) все равно на рождение ребенка выплаты идут. За первого в собесе мне чет тыщ 30 дали. Так что купишь Вадьке полноценную кроватку какую хочешь,а дочу в детскую сразу.[/QUOTE] Нам в собесе даже поболе дали, еще что-то мужу на работке, я не вникала, он оформлял, получал. В этот раз еще побольше должно быть. Причем муж, ребенок москвичи, а я областная. Вроде как еще существует мат.капитал для областных. так что мы и там, и там отхватываем (знакомые по крайней мере так поступили). :-D Но вот питание в пол-ке нам не дают, почему мне как кормящей не давали, я так и не поняла, я же вроде как в области прописана, спорить не стала. Эта агу-мама (гадость, кстати, та еще) уже не лезет, а соки я не пью магазинные. |
А кормящим и у нас неположена кухня только с 6 мес когда выдают творожок и молоко! но я хитрая сказала что некормлю и мне давали молочку а сама до 11 мес кормила!
|
Девчат можете что то простенькое посоветовать связать для малышки крючком только несложное)))
|
приветик, Ань можно шапочку - сову или божью коровку , можно к ней шарфик..
|
[QUOTE=Slonik;5773994]Девочки приветик! Скоро пойду сдаваться Г. Еще кишечник че то бунтует. Может из-за переживаний. Сегодня ночью плохо спала, два раза в туалет ходила и все думки разные в голову лезли. И еще понять все не могла тянуло у меня живот или казалось, кароч свихнусь ща. Схожу в туалет по б и вроде бы лучше становится, вот че это?![/QUOTE]
мне кажется ты просто накручиваешь, может и от кишечника тянуть, выделений же нет кровяных, если просто тянет, то это абсолютно нормально, матка растягивается и связки, не переживай пожалуйста, все хорошо. [QUOTE=Tank`a;5774806]вот Вадьке на кровать и будет)))[/QUOTE] а нам придется покупать двухярусную кровать, для сына и дочи, а потом кто родится, елси девочка, то будет для девочек в их спальню. для новорожденного у меня вот уже 3 года как вот типа такой [url]http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=11418747[/url] на первый месяц и еще используем если куда едем.. а потом в манеж в другую комнату. |
Свет, я тоже такую хочу купить)))
я пиготовилась Данюсиному празднику...сил нет... первый раз за день села и поела..блинов))) бабуля напекла, передала...мммм))) вкус детсва))))))) |
[QUOTE=Tank`a;5775812]Свет, я тоже такую хочу купить)))
я пиготовилась Данюсиному празднику...сил нет... первый раз за день села и поела..блинов))) бабуля напекла, передала...мммм))) вкус детсва)))))))[/QUOTE] Сынульку с Днем рождения!!! Пусть растет веселым, счастливым и здоровым мальчиком! |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |