Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Лакрима 28.03.2013 08:32

Приветики

А, Светуль, так раньше поест сидя (я) и ложу в кровать, укачаю минут 15. По времени ела. А теперь без режима—как хочет так сосёт, поэтому и спит со мной и сосёт по минуте весь сон... За раз никак не хочет всё слопать.
А виновата в том, что надо было во—первых не сбиваться с этими бутылками, а кормить ребёнка просто чаще и дольше.. И наабор был бы лучше и привычка спать в кроватке не прошла бы. Но я ж торопилась покормить и уложить)

Девы, я опять помираю. Снова живот. И Лера со мной вместе. Это пипец. Ночи не было((

катринчик 28.03.2013 10:52

[QUOTE=Лакрима;5805440]Приветики

А, Светуль, так раньше поест сидя (я) и ложу в кровать, укачаю минут 15. По времени ела. А теперь без режима—как хочет так сосёт, поэтому и спит со мной и сосёт по минуте весь сон... За раз никак не хочет всё слопать.
А виновата в том, что надо было во—первых не сбиваться с этими бутылками, а кормить ребёнка просто чаще и дольше.. И наабор был бы лучше и привычка спать в кроватке не прошла бы. Но я ж торопилась покормить и уложить)

Девы, я опять помираю. Снова живот. И Лера со мной вместе. Это пипец. Ночи не было(([/QUOTE]

Блин да что же это такое :hysteric::hysteric::hysteric: может к врачу?
Всем приветик.

Пушистый Катёнок 28.03.2013 10:54

всем привет. у нас ночь прошла так себе. Дима в 4 проснулся и ел до 6 почти((( то ел, то хныкал и всё выплевывал, еле уложила его в 6(((

Оль, что ж такое-то с твоим животом(((((

Лакрима 28.03.2013 11:07

Девочки, спасибо, не знаю что со мной(
Катрин, нету врачей у нас.. Но мне уже страшно...

Пушистик, моя тоже всю ночь сегодня хныкала.. И не какает опять. Вчера уже плантекс дала.
Бля. Достало всё.

Инеска 28.03.2013 11:10

Всем приветики!))

Оля, что такое с животом этим?:(
Катюш, сходи ты уже на УЗИ, и тебе самой легче будет, уже не будешь думать и настраиваться:) Катюш, и еще, я помню ты рассказывала про покраснения на груди. Прошли они? Что это такое было?
У нас сегодня ночка так себе прошла, в 5 проснулись из-за носика и больше не уснули:( Уже не знаю, что с ним делать... Утром как по заказу закладывает и все:(
Еще у нас папа скоро на месяц в командировку уедет:hysteric:

Инеска 28.03.2013 11:13

[QUOTE=Лакрима;5805809]Девочки, спасибо, не знаю что со мной(

Пушистик, моя тоже всю ночь сегодня хныкала.. И не какает опять. Вчера уже плантекс дала.
Бля. Достало всё.[/QUOTE]

Ну, точно, не понос так золотуха:hysteric:
Иногда тоже срываюсь и хочу на хрен (извините за выражение) послать все мучения, связанные с ГВ:hysteric:

Пушистый Катёнок 28.03.2013 11:13

да, это дело не оч хорошее (с животом%-0). выздоравливай. даж не знаю что посоветовать, кто знает как тут и от чего лечиться...

я тебя очень понимаю. я вообще какая-то замученная и нервная последнее время, у меня дочка ещё и в сад неходит и днем она не спит. это ппц. с одним по ночам воюю, с другой днем. вот решила усть весь день сегодня мульты смотрит, хоть это не педагогично и для глаз плохо, но я хоть чуть отдохну. а то ппц мне будет.
она ещё и вставала всегда около 10, а сегодня в 8 вскочила%-0

попей валерьянки ли пустырничка, я хоть как-то ими спасаюсь. ох, вчера и мужу ещё моему от меня досталось:(

Пушистый Катёнок 28.03.2013 11:15

ну вот выговорилась. теперь с новыми силами можно воевать с проблемами:girl_haha:

Инн, ого на месяц:-!

катринчик 28.03.2013 11:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5805763]всем привет. у нас ночь прошла так себе. Дима в 4 проснулся и ел до 6 почти((( то ел, то хныкал и всё выплевывал, еле уложила его в 6(((

Оль, что ж такое-то с твоим животом((((([/QUOTE]
а мы дрыхли ТТТТТТТТ

Блин что ж такое то....а у тебя просто болит или диарея еще?
[QUOTE=Инеска;5805819]Оля, что такое с животом этим?:(
Катюш, сходи ты уже на УЗИ, и тебе самой легче будет, уже не будешь думать и настраиваться:) Катюш, и еще, я помню ты рассказывала про покраснения на груди. Прошли они? Что это такое было?
У нас сегодня ночка так себе прошла, в 5 проснулись из-за носика и больше не уснули:( Уже не знаю, что с ним делать... Утром как по заказу закладывает и все:(
Еще у нас папа скоро на месяц в командировку уедет:hysteric:[/QUOTE]
Схожу конечно....инет читать больше не буду....:hysteric::hysteric::hysteric:
Да все прошло я так поняла было типа потницы...я обрабатывал чередой и без бюстгалтера ходила...все прошло ТТТТ

Пушистый Катёнок 28.03.2013 11:17

мы наконец-то к неврологу записались на 3 апреля. правда муж на работе будет, не знаю даже как поеду с 2 детьми... на такси придется наверно...

Инеска 28.03.2013 11:29

Да, Кать, придется нам без него справляться) он с малышом мало сидит, так хоть то в магазин заедет, то пропылесосит и то помощь))) а теперь одной придется:(

Лакрима 28.03.2013 11:53

Кать, диарея—да, но это пол беды. Живот жесть как болит. Выла сегодня с Сашей в голос. Не встать мне было, а Сашке, как и всем детишкам ведь ходить надо. Я с ней на руках так и заныла...
Муж тоже гад. Видит плохо, а дочку не берёт. Ходит, типа ей же сиськп нужна...а она и не сосёт—животик то болит. Пипец! Вообще ребёнок может ночь и без груди спать.. Но ведь её укачивать надо—а ему ж спать охота самому. С*ука!!!
Ещё и Лерунька посреди ночи пришла с той же бедой. Сказала ей что выпить..даже не вставая. Господи, бедные мои девочки!!!
:(

Пушистый Катёнок 28.03.2013 11:58

Оль, а вы всей семьей какую воду пьете? просто у меня бывает от плохой воды живот очень крутит и диарея сильная. мы берем воду тут недалеко на артезианской скважине и норм было. а потом как-то резко там вода хуже стала и меня крутило и Диме я на ней смесь делала и он животом мучался и какал жидко (я писала об этом, вот догадалась о причине), стали воду набирать в другом месте и всё нормализовалось

Лакрима 28.03.2013 12:06

Инн, про гв— такие же чувства. Вот правда, столько мучений всвязи с этим. И понимаю что плюсов немерянно, но и минусов гора. Правда, хочется самого лучшего крошке, но как понять, где оно лучшее??? И помощи тоже никакой...

Катюш, да обычную фильтрованую. К нас другой не бывает.. Вряд ли. Думаю конечно ротавирус, или инфекция какая то. Сейчас много всего по городу «гуляет».Напрягает только сроки и адская боль. Ну и конечно больше всего боюсь за Сашу.

катринчик 28.03.2013 12:11

[QUOTE=Лакрима;5805933]Кать, диарея—да, но это пол беды. Живот жесть как болит. Выла сегодня с Сашей в голос. Не встать мне было, а Сашке, как и всем детишкам ведь ходить надо. Я с ней на руках так и заныла...
Муж тоже гад. Видит плохо, а дочку не берёт. Ходит, типа ей же сиськп нужна...а она и не сосёт—животик то болит. Пипец! Вообще ребёнок может ночь и без груди спать.. Но ведь её укачивать надо—а ему ж спать охота самому. С*ука!!!
Ещё и Лерунька посреди ночи пришла с той же бедой. Сказала ей что выпить..даже не вставая. Господи, бедные мои девочки!!!
:([/QUOTE]

[QUOTE=Лакрима;5805960]Инн, про гв— такие же чувства. Вот правда, столько мучений всвязи с этим. И понимаю что плюсов немерянно, но и минусов гора. Правда, хочется самого лучшего крошке, но как понять, где оно лучшее??? И помощи тоже никакой...

Катюш, да обычную фильтрованую. К нас другой не бывает.. Вряд ли. Думаю конечно ротавирус, или инфекция какая то. Сейчас много всего по городу «гуляет».Напрягает только сроки и адская боль. Ну и конечно больше всего боюсь за Сашу.[/QUOTE]

Блин эти пипец какой то :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
Муж конечно тоже молодец :hysteric::hysteric::hysteric:

ПИришка 28.03.2013 12:12

Приветики)

Нам пол привезли) позже разложу и будем опробовать)

[QUOTE=эликс;5805250]Ириш,точно!!!:)[/QUOTE]
Прикольно!
У меня года 1,5 назад знакомая ходила на их выступления!!! Довольнаааааа! Еще бы! :girl_pinkglassesf: но блииииинн)!! 12 штук вроде было....

Вт блиииин:-[ ]
Держись там давай!! Самое фиговое, что не понять чего Сашка то все время хнычит?? :-D:-[ ]
Так то вы всех прошли врачей? Неужели тока животик?%-0
[QUOTE=Инеска;5805819]Оля, что такое с животом этим?:(
Еще у нас папа скоро на месяц в командировку уедет:hysteric:[/QUOTE]
У вас сухо наверное!!?%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5805824]да, это дело не оч хорошее (с животом%-0). выздоравливай. даж не знаю что посоветовать, кто знает как тут и от чего лечиться...

я тебя очень понимаю. я вообще какая-то замученная и нервная последнее время, у меня дочка ещё и в сад неходит и днем она не спит. это ппц. с одним по ночам воюю, с другой днем. вот решила усть весь день сегодня мульты смотрит, хоть это не педагогично и для глаз плохо, но я хоть чуть отдохну. а то ппц мне будет.
она ещё и вставала всегда около 10, а сегодня в 8 вскочила%-0

попей валерьянки ли пустырничка, я хоть как-то ими спасаюсь. ох, вчера и мужу ещё моему от меня досталось:([/QUOTE]

Плохо, что у вас с садиком пока не получается! Мои после садика не такие буйные, когда целый день дома!

Муж вчера приходит такой и говорит, что у нас как малыши в садике дома идеальный порядок))))
Но сейчас я им говорю, что Б играли у себя в комнате) а если хотят играть в другом месте, чтоб уносили потом игрушки к себе!

Лакрима 28.03.2013 12:20

Кать, да, он у меня реальный гад! Даже не смотря на то что вчера Лерке серьги золотые неожиданно подарил. Даже больше того—я на это ещё больше злая. Как бля праздник—цветочка не подарит, а тут просто так взял и прдарил (типа иначе потратятся на фигню)

Ира, да сама не пойму. Невролог предположила плаксивость нашшу от рахита. Типа это тоже признак.. Незнаю уже. Может характер де*ьмовый) Ей внимание нужно постоянно.
Но вчера то именно животик—не какала же.
Девочки, а может у нее это от моих витаминов? Я 2дня их начала—невролог прописала....

катринчик 28.03.2013 12:28

[QUOTE=Лакрима;5805994]Кать, да, он у меня реальный гад! Даже не смотря на то что вчера Лерке серьги золотые неожиданно подарил. Даже больше того—я на это ещё больше злая. Как бля праздник—цветочка не подарит, а тут просто так взял и прдарил (типа иначе потратятся на фигню)

Ира, да сама не пойму. Невролог предположила плаксивость нашшу от рахита. Типа это тоже признак.. Незнаю уже. Может характер де*ьмовый) Ей внимание нужно постоянно.
Но вчера то именно животик—не какала же.
Девочки, а может у нее это от моих витаминов? Я 2дня их начала—невролог прописала....[/QUOTE]

надо ему по попе :hysteric::hysteric::hysteric:

Лакрима 28.03.2013 12:34

[QUOTE=катринчик;5806013]надо ему по попе :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Рука уже болит)))

катринчик 28.03.2013 12:37

[QUOTE=Лакрима;5806028]Рука уже болит)))[/QUOTE]

блин вот безответсвеный народ мужики :hysteric::hysteric::hysteric: еще сильный пол считается

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.