![]() |
Юлю с садиком!
Юль...а как с питанием у пупса там вопрос будет решаться? |
[QUOTE=МуммиМама;5898336]привет еще раз
по поводу второго ребенка.... у меня один...родила поздновато...в 27 считай...хотя вот подругайка моя...она после 30 рожала обоих. и ничё. жива. я б может и хотела бы второго! но у меня такая куча НО! и здоровье моё, состояние крови, мат составляющая...ну и планы на будущее....если наши планы исполнятся мы может родим...ну мужу тогда под полтинник, а мне за тридцать глубоко будет...вобщем...хз....будет у нас второй или нет...если случайно то конечно родим....а спецом не будем пока что. а Юлька еще девчушка молодушка ))) ей есть время созреть для второго...это мы клячи старые, либо щас, либо никогда. а ей то что ))) и через 10 лет будет она еще как мы ))))))))))[/QUOTE] я вот вику тож в 27 родила ни кола ни двора и алинку туда же ну видимо я одна тут такая городская сумашедшая а что у тебя с кровью? меня пугает сама Б и потом гв ни-за -что :-/:-/:-/:-/ Юль с садом! приезжала пдружка разговора не получилось я как то думала на кухне посидим ватружку испекла но она как то по быстрому ну и я как то не стала настаивать не готова я сама видимо обидки какие то у меня все еще видимо капец |
[QUOTE=МуммиМама;5898352]Юлю с садиком!
Юль...а как с питанием у пупса там вопрос будет решаться?[/QUOTE] спасибо) ну вводим чуток творог тока не нра Вове |
АНютик, жаль что так мало посидели с подругой)
|
Юль все печенья миндальные разные по весу,я все взвешив у мну подсчет)
|
Пошла я собираться в роддом поеду за анализами)
Всем хорошего вечера всех люблю) |
[QUOTE=Devi;5898427]Юль все печенья миндальные разные по весу,я все взвешив у мну подсчет)[/QUOTE]
спасиба) [QUOTE=Devi;5898444]Пошла я собираться в роддом поеду за анализами) Всем хорошего вечера всех люблю)[/QUOTE] удачи:girl_in_love: |
Нют, у меня ж она жидкая очень. и там кароч получается фигня всякая. в Б начинают антитела вырабатываться которые кровь сворачивают...а тромобоциты падают...как то так
а зачем ей Вика? если вы в контрах? Юль...а ленивые вареники или просто вареники ему нельзя? может ему так больше понравится? |
[QUOTE=МуммиМама;5898462]Нют, [B]у меня ж она жидкая очень. и там кароч получается фигня всякая. в Б начинают антитела вырабатываться которые кровь сворачивают...а тромобоциты падают...как то так
[/B] а зачем ей Вика? если вы в контрах? Юль...а ленивые вареники или просто вареники ему нельзя? может ему так больше понравится?[/QUOTE] ой Оксаночка ( Попробуем оттрапезничать) |
кстати эти творожки Агуша
такие вкусные:puz: и почаму Вовчику не нра? |
[QUOTE=Мирная;5898475]кстати эти творожки Агуша
такие вкусные:puz: и почаму Вовчику не нра?[/QUOTE] он просто не привык к ним...хотя мой агушу не любит. тему больше любит...но еще больше любит те что местного производства |
[QUOTE=МуммиМама;5898482]он просто не привык к ним...хотя мой агушу не любит. тему больше любит...но еще больше любит те что местного производства[/QUOTE]
ага, наверна точно не привык) |
Сег наверна оъять дождь будит
на улке душно как то ща грила с тётей,она даже спать захотела, это наверна к дождю мама дачица по полной программе ой ща тама куча дел у них свёкра моя тож в колхозе тусит, наверно брови не рисует, кадрицо не с кем |
[QUOTE=Мирная;5898490]Сег наверна оъять дождь будит
на улке душно как то ща грила с тётей,она даже спать захотела, это наверна к дождю мама дачица по полной программе ой ща тама куча дел у них свёкра моя тож в колхозе тусит, н[B]аверно брови не рисует, кадрицо не с кем[/QUOTE][/B] :-D |
[QUOTE=МуммиМама;5898462]Нют, у меня ж она жидкая очень. и там кароч получается фигня всякая. в Б начинают антитела вырабатываться которые кровь сворачивают...а тромобоциты падают...как то так
а зачем ей Вика? если вы в контрах? Юль...а ленивые вареники или просто вареники ему нельзя? может ему так больше понравится?[/QUOTE] ясно оксанчик а это никак не корректируется ну типа они скучают по деткам и тыры пыры она ж кума моя( не та что приезжала, другая - темненькая) викина крестная вот такие вот пироги и я больше всего на нее обижена если честно она мне такого понаписывала что волосы дыбом до сих пор |
Ой у нас и дома душно
хоть вентелятор вытаскивай но я за Вову боюся, шо продует Кстати мне кажицо что этим летом к нам с дачей не прие*уца ну я надеюся оч на это |
[QUOTE=Нюта78;5898503]ясно оксанчик
а это никак не корректируется ну типа они скучают по деткам и тыры пыры она ж кума моя( не та что приезжала, другая - темненькая) викина крестная вот такие вот пироги и я больше всего на нее обижена если честно она мне такого понаписывала что волосы дыбом до сих пор[/QUOTE] осталось 15 днёв ставь литруху:) а чем она тя пугала? |
[QUOTE=Нюта78;5898503]ясно оксанчик
а это никак не корректируется ну типа они скучают по деткам и тыры пыры она ж кума моя( не та что приезжала, другая - темненькая) викина крестная вот такие вот пироги и я больше всего на нее обижена если честно она мне такого понаписывала что волосы дыбом до сих пор[/QUOTE] ну офигеть...а она то чего на тебя бочку катила? |
[QUOTE=Мирная;5898514]осталось 15 днёв
ставь литруху:) а чем она тя пугала?[/QUOTE] 2 недели ваще то:girl_pinkglassesf: литруху поставлю как приеду ты с нами всстречаешься 8 июня? [QUOTE=МуммиМама;5898516]ну офигеть...а она то чего на тебя бочку катила?[/QUOTE] ой да ваще сказала что я пи...ц какая подруга раз не рассказала им об " инцеденте", потом обосрала - сказала что типа когда она С МОИМ МУЖЕМ ходит курить, то я вечно иду смотреть че они там делают - типа я наверно думаю что она там на него заскакивает кароч ваще предьявы да ходит курить с моим мужем по часу и когда я иду уже звать их назад - ей типо это не нрав это мой муж и я имею право ходить за ним капец ваще ой да че говорить мужиками то не могут обзавестись а на меня бочку катят... капец ваще кароч не могу я после такого делать вид что ничего не было чет как то меня не по деццки задело это все |
[QUOTE=Нюта78;5898528]2 недели ваще то:girl_pinkglassesf:
литруху поставлю как приеду ты с нами всстречаешься 8 июня? ой да ваще сказала что я пи...ц какая подруга раз не рассказала им об " инцеденте", потом обосрала - сказала что типа когда она С МОИМ МУЖЕМ ходит курить, то я вечно иду смотреть че они там делают - типа я наверно думаю что она там на него заскакивает кароч ваще предьявы да ходит курить с моим мужем по часу и когда я иду уже звать их назад - ей типо это не нрав это мой муж и я имею право ходить за ним капец ваще ой да че говорить мужиками то не могут обзавестись а на меня бочку катят... капец ваще кароч не могу я после такого делать вид что ничего не было чет как то меня не по деццки задело это все[/QUOTE] вот так наезды( ой на щёт встречи не знаю оставить Вовчика боюся боюся шо увезёт его муж в колхоз вообщем вечная жопа( |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |