Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 19.10.2013 10:44

[QUOTE=M@mita_JOven;6161040][b]Mammo4ka[/b], блин пришел..перепил...спит на кресле..с ним не хочу разговаривать...Тёму с собой положила..вроде уснул..а младший не хочет спать!!!!на руках и улыбается!![/QUOTE]
Ну он часто так у тебя? Мой напивается не часто, даде редко я бы сказала, зато в день ну бутылочку, но надо выпить:-E
[QUOTE=Оливка;6161148]Спасибо за комплименты девочки. Да мы на ГВ, вроде ест мало - минут 5, а вон как наедается.[/QUOTE]
Сколько же раз в день?))) вы по требованию кушаете?
[QUOTE=*Flower Life*;6161053]
Ох,как бы мне завтрашний день пережить,столько готовить сутра пораньше.надо идти купаться,а я встать не могу че то((((([/QUOTE]
Удачки, Оленька! Уверена все будет отлично!
[QUOTE=alenka 21;6161321][b]M@mita_JOven[/b], а мы то ппц раз 10 за ночь просыпается.. Мне невролог сказала вообще его ночью не кормить.. Больная женщина[/QUOTE]
У меня сегодня я даже не считала сколько проснулась, но на гв, а с утра встали и дождик. Думаю на погоду среагировать могла. А что значит не кормить? Вообще не кормить ночью??? А днем режим у вас?

~Sibiryanka~ 19.10.2013 11:15

[b]Mammo4ka[/b], нет не часто!!!раз в месяц в 2 месяца..редко но метко как говорится...

alenka 21 19.10.2013 11:33

[b]Mammo4ka[/b], днем все норм. ну да вообще первое кормление в 6.00. Больная она какая-то. У ребенка грыжа, а я типо буду его до крика доводить что ли? Тут наоборот на поводу у него пойдешь и все сделаешь, лишь бы не плакал.

Uhh 19.10.2013 11:38

Всем привет!
Оливка, сладкие мальчишки у тебя!!!
Аленка, привет! Сейчас почитаю ваш дневничок!

Был у нас педиатр (я приглашаю отдельно).
Мы 66.5 см!!! Сказала что все хорошо, обсудили с ней все мои волнения.

Мы тоже ночью просыпаемся кушать раза 4! Сказала кормить, доя их возраста это норма. Но вот еслм и потом в 4-6 мес будет так, можно кашки вводить на ночь
Прикорм послветовала педагогический с 5-6 мес, типа кусочек яблочка пососать-погрызть дать и т.п.

Mammo4ka 19.10.2013 12:55

[QUOTE=alenka 21;6161436][b]Mammo4ka[/b], днем все норм. ну да вообще первое кормление в 6.00. Больная она какая-то. У ребенка грыжа, а я типо буду его до крика доводить что ли? Тут наоборот на поводу у него пойдешь и все сделаешь, лишь бы не плакал.[/QUOTE]
А засыпает когда? Ну с грыжей то вообще и правда никакого крика. А голодного так тем более.
[QUOTE=Uhh;6161444]Всем привет!
Оливка, сладкие мальчишки у тебя!!!
Аленка, привет! Сейчас почитаю ваш дневничок!

Был у нас педиатр (я приглашаю отдельно).
Мы 66.5 см!!! Сказала что все хорошо, обсудили с ней все мои волнения.

Мы тоже ночью просыпаемся кушать раза 4! Сказала кормить, доя их возраста это норма. Но вот еслм и потом в 4-6 мес будет так, можно кашки вводить на ночь
Прикорм послветовала педагогический с 5-6 мес, типа кусочек яблочка пососать-погрызть дать и т.п.[/QUOTE]
Ой, вы высокие такие! По поводу ночных кормлений, я как бы напрягаюсь но только из-за того, что дочь привыкает спать со мной. А так я почти не просыпаюсь, она ест или просто как соска я у нее, я сплю:)

Я решила во вторник когда пойду к врачу спрошу про прививки. Хочу сама купить вакцину. Пока склоняюсь к препарату Пентаксим.

Uhh 19.10.2013 12:57

Ань, а я встаю)))Иногда конечно можнт с нами, но кладу его на живот. А сегодня всю ночь спал у себя.

Мы еще и днем едим часто, можем и кпждый час по чуть .

Mammo4ka 19.10.2013 13:04

[QUOTE=Uhh;6161524]Ань, а я встаю)))Иногда конечно можнт с нами, но кладу его на живот. А сегодня всю ночь спал у себя.

Мы еще и днем едим часто, можем и кпждый час по чуть .[/QUOTE]

Ого ты герой!))) хоть у меня рядом кроватка, я боюсь ее разбудить. Она и с нами то когда спит я чутко сплю из-за того что она ворочается. Хочу все таки перестать ее пеленать, чтобы она привыкала к ним.

alenka 21 19.10.2013 13:52

[b]Mammo4ka[/b], в 21.00 в основном, редко в 22.00
Нам наша врачиха сказала что кашки не раньше 5ти мес. С нетерпением жду этого момента!!

~Sibiryanka~ 19.10.2013 15:50

вот наткнулась на статью про скачки [QUOTE]Развитие ребенка до года происходит скачками. Это касается и физического и психического развития. Исследования доказали, что периодизация развития ребенка соответствуют по времени изменениям в мозговых волнах. Кстати, скачки психического развития малышей до года часто не совпадают со скачками роста, которых больше.

Стадии развития ребенка до года
Трудные периоды наблюдаются у всех малышей в одинаковом возрасте. И стадии развития ребенка до года следуют по такому расписанию: 5, 8, 12, 19, 26, 37, 46, 55, 64, 75 недели жизни.
Кризисы развития детей не проходят бесследно. В такие моменты малыши часто бывают плаксивыми и капризными, управляться с ними становится труднее, чем обычно, они буквально «висят» на маме.

Кризисы развития ребенка до года
Когда во время скачка роста ребенок освоит что-то новое, ему придется оказаться от прежних привычек, а это не легко. Если малыш уже ходит, он не должен и дальше ожидать, что его будут продолжать так же носить. Когда он стал ползать, он сможет самостоятельно брать игрушки. С каждым скачком ваш ребенок может больше и становится самостоятельнее.

Факторы развития ребенка до года
Трудный период проходит так же неожиданно, как и наступает. Для большинства матерей это время облегчения. Младенец стал самостоятельнее. Он постоянно занят тем, что пробует то, чему он научился совсем недавно. И малыш в восторге! Но это затишье ненадолго. Скоро придется пережить следующий скачок! До года их будет ещё очень много!

Грудное вскармливание
Во время скачков роста дети до года сосут дольше и чаще чем обычно для увеличения количества молока у матери, чтобы обеспечить потребности растущего детского организма. Что делать во время скачка развития? Просто кормите малыша до года так часто и долго, как ему нужно. Это поможет быстро увеличить количество молока. Грудь работает по принципу «спрос-предложениe», а значит, чем больше карапуз сосет, тем больше молока вырабатывается у матери. Несколько дней более частых кормлений приведут к увеличению количества молока и младенец вернется к более привычному «режиму» кормлений.

Показатели развития ребенка до года
Скачки роста до года можно измерить в сантиметрах и граммах. Чтобы не волноваться, хорошо ли растет и прибавляет мой ребенок, я нашла следующие параметры.
К 4-5 месяцам удваивается вес ребенка, к году – утраивается. Каждый месяц определить «нормальную» прибавку можно так: в первый полгода ребенок должен прибавлять по 800 г ежемесячно, а за второй — по 400 г.
Грудные дети в среднем вырастают на 2.5 см в месяц. В целом за год малыш должен вырасти на 24-27 см.[/QUOTE]

evgeshka 19.10.2013 17:02

Всем привет, девочки
в 4 месяца мы весим 6900 а рост 60 см....)))купила котика вислоушку британского для своей Тоськи а то чтото на случку много денег уходит решила чтоб жених всегда рядом был свой))))))

~Sibiryanka~ 19.10.2013 17:48

[b]evgeshka[/b], с 4 месяцами))и с прибавочками))

Оливка 19.10.2013 18:38

[b]evgeshka[/b], С четверочкой вас! И с привесиком и приростиком ))) показывай давай котика
[b]Mammo4ka[/b], я точно не считаю сколько раз он ночью ест, иногда через 2.5 часа иногда через 4 часа, днем тоже где-то так

*Flower Life* 19.10.2013 19:26

Всем привет! Женечка с прибавочками!!!!
мы покрестились!!! Ура!!! Сил писать нет)подробнее в дневе)

evgeshka 19.10.2013 21:23

спасибо девочки))):girl_in_love:
Оль с крещением вас!!!:)))

evgeshka 19.10.2013 21:35

[QUOTE=Оливка;6161918][b]evgeshka[/b], С четверочкой вас! И с привесиком и приростиком ))) показывай давай котика
[b]Mammo4ka[/b], я точно не считаю сколько раз он ночью ест, иногда через 2.5 часа иногда через 4 часа, днем тоже где-то так[/QUOTE]

да запросто_))))) вот это старшенькая...Тося
[

Mammo4ka 19.10.2013 22:47

Лен, интересная статья! Скачков куча! В среднем каждые 5 нед...
Жень, с покупкой вас!)

А мы сегодня купили мне зимние штаны и ботинки. И Никусе пару вещичек. Наткнулась на магазин "ёмаё". Прикольные вещички:)

Uhh 19.10.2013 23:30

Оль, с крестинами вас!
Евгешка, с даткой вас! Кошки супер у вас! Красота!

Ань, что за штаны? Тоже надо искать что-то...

Оливка 20.10.2013 03:42

[b]evgeshka[/b], котики красавцы, давно мечтаю о коте но хочу чтобы детки чуть подрасли а то коту достанется от них

Оливка 20.10.2013 03:45

[b]*Flower Life*[/b], с крестинами! Важное дело сделали )))

~Sibiryanka~ 20.10.2013 05:46

классные кошки)))тоже хочу))но нам только собаку заводить(((((
ань,да тоже понравилась статья..

а я сегодня с лялей пойду в техникум и прикупить к учебе хочу кое что и молокоотсос посмотреть а то мой както не очень

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.