![]() |
доброе утро)))
|
Всем привет!
Продолжаем кулинарную тему. Я себе роллов из лаваша наделала с семгой и филадельфией - ням-ням-ням и салат из креветок с авокадо схомячила с утра))) [QUOTE=ИринаРу;6146601]Вот вот)) а потом будем дружно ограничивать себя в еде, дабы не набирать вес сильно! А у нас сегодня выпал снег, целый день шел! ![/QUOTE] ОООООО, снежок)))) счастливые))))) [QUOTE=Тоська86;6146611]ой, девочки, я сейчас залезла на алиэкспресс, блин, какие ж там красотуличные вещи на детей.... все, как только узнаю кто у нас там живет, обязательно закажу чего-нибудь.[/QUOTE] и я , и я с тобой)))) [QUOTE=Olegio;6146664]Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде. Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку ;)[/QUOTE] С чудесным УЗИ))))) Еще не видно. кто? [QUOTE=Unforgettable;6146706]Привет! У меня простой рецепт морса!!! Я беру, клюкву и бруснику, заливаю водой и вместо сахара добавляю 2-3 столовых ложки меда, как закипит выключаю и все!) а когда настоится, вообще такая вкуснотища! Плюс от отеков полезно[/QUOTE] Попробую сегодня))) [QUOTE=cheshka;6146975]девочки,вчера перед сном выпила 2 кружки сока томатного,утром привес в 600 грамм:([/QUOTE] так это все от соли... [QUOTE=..Katushka..;6147019]Ну с такой диетой это точно не жирок отложился:) А обручальное кольцо нормально на палец одевается? Мне гиня говорила, что если нет, то это первый признак отеков.[/QUOTE] у кого как, у меня обручалка не стала налезать только после родов((( [QUOTE=cheshka;6147027]кольцо свободно болтается я переживаю ,девочки,потому что изначально вес не маленький.68 кг:(я не хочу идти рожать в 100 кг:wallbash:[/QUOTE] Старайся есть 3 р в день и в одно и тоже время. И пить много воды (30млна 1 кг тела) я с таким режимом набирала 5-7 кг за Б [QUOTE=cheshka;6147135]:)ты такая позитивная. а я сегодня как унылая какашка:(даже поревела с утра:([/QUOTE] а я ночью ревела, таааааааааак жалко себя стало, а потом ничего отошло)))) [QUOTE=Фифачка;6147143]та у меня тоже бывает,последний раз позавчера в магазине разревелась,что мне етсь нечего нельзя и [B]нечего купить[/B])))[/QUOTE] у меня та жа беда, только из-за одежды. все только на 48, у меня 52 и на Б ваааще ничего нет:hysteric: |
[QUOTE=Тотошка;6147163]
Старайся есть 3 р в день и в одно и тоже время. И пить много воды (30млна 1 кг тела) я с таким режимом набирала 5-7 кг за Б :hysteric:[/QUOTE] я так и ем.Завтрак в 6,45,обед в 12,00,ужин в 18,00.ну и иногда перекусываю фруктами..эх....че то мне совсем грустно |
[QUOTE=cheshka;6147172]я так и ем.Завтрак в 6,45,обед в 12,00,ужин в 18,00.ну и иногда перекусываю фруктами..эх....че то мне совсем грустно[/QUOTE]
это все гормоны))))) скоро полегчает и будет подъем сил)) |
[B]Тоська86,[/B] научи, пожалуйста, заказывать на алиэкспресс:) Там можно просто штучно заказать? Или только оптом? И доставку потом месяцами ждать или как? А доставка будет на почту или прямо домой?
[QUOTE=Фифачка;6147071] девочки,а мне вчера свечку вставили!!Чтобы кишечник сдвинутый расслабить или как там...короче перед сном сказали,я мучалась мучалась,вообще муж поставил,лежу сплю почти и тут....я думала толи кишки танцуют,толи ребенок,как побежала в туалет,жесть,я такого еще в жизни не испытывала:-D это жесть,нафига мне слабительное-то дали елси у меня нет запора,ппц полный,какие 7 дней ставить,это первый и последний раз был,я потом ни спать не могла и хихикала весь вечер как дура:-D[/QUOTE] Ой, жесть какая. А как свечка называется? [QUOTE=cheshka;6147111]а еще меня муж и свекровь ругают,что я как тюлень,прихожу в 18 с работы,поем и лежать,а в 21-22 уже спать,что я совсем не двигаюсь,работа у меня тоже сидячая.только в обед выхожу погулять на полчасика.девочки,вы кто-нибудь занимаетесь физ.упражнениями?[/QUOTE] Блин, я бы их сама поругала:-E Ты же беременная! У тебя повышенная утомляемость! Вот эти свекрови, вечно они забывают и как сами беременными были, и как детей маленьких воспитывали... Дай мужу почитать какую-нибудь статью на тему того, что первый триместр самый ответственный и что в него физических нагрузок лучше избегать. Я очень хочу походить с дочкой в бассейн. У нас есть с морской водой, там занятия с тренером для малявок. Но до 14 недель я боюсь физических нагрузок. А потом начнутся зимние дороги, по которым я буду бояться ездить:-D |
[quote=Тотошка;6147163]Продолжаем кулинарную тему.
Я себе роллов из лаваша наделала с семгой и филадельфией - ням-ням-ням и салат из креветок с авокадо схомячила с утра)))[/quote] Блииииин!!!!!! Как же я хочу этот салатттттт!!!!! Отправлю завтра мужа на поиски нормального авокадо:):) А я сегодня решил пиццу сделать. Хочу дочку поучить, чтобы она тесто пораскатывала, помазала и начинку выложила. Думаю, справится. Но для меня главное - сделать дрожжевое тесто))) Пока что это не тесто, а вода какая-то))))))) Посмотрим, что будет дальше)) |
[QUOTE=..Katushka..;6147183][B]Тоська86,[/B] научи, пожалуйста, заказывать на алиэкспресс:) Там можно просто штучно заказать? Или только оптом? И доставку потом месяцами ждать или как? А доставка будет на почту или прямо домой?
[/QUOTE] ты знаешь, я на алиэкспрессе ни разу не заказывала, я заказывала на тао бао. это тоже самое, но вроде пишут, что на алиэкспрессе доставка бесплатная. вообще на тао я заказывала штучно, просто немного выше цена. в общем если не получится с алиэкспрессом, то закажу опять на тао. доставка там как закажешь, если через почту, то как посылка придет, если емс, то домой привезут, но емс дороже. |
[QUOTE=..Katushka..;6147203]Блииииин!!!!!! Как же я хочу этот салатттттт!!!!! Отправлю завтра мужа на поиски нормального авокадо:):)
А я сегодня решил пиццу сделать. Хочу дочку поучить, чтобы она тесто пораскатывала, помазала и начинку выложила. Думаю, справится. Но для меня главное - сделать дрожжевое тесто))) Пока что это не тесто, а вода какая-то))))))) Посмотрим, что будет дальше))[/QUOTE] о, я обожаю дрожжевое тесто. я каждую пятницу пиццу делаю. еще люблю пирожки делать, недавно делала с капустой, так мне сын помогал, он в тесто машинки свои заворачивал)))) |
[QUOTE=cheshka;6147172]я так и ем.Завтрак в 6,45,обед в 12,00,ужин в 18,00.ну и иногда перекусываю фруктами..эх....че то мне совсем грустно[/QUOTE]
ешьпобольше витамина С и бананов - там много серотонина)) |
[QUOTE=..Katushka..;6147203]Блииииин!!!!!! Как же я хочу этот салатттттт!!!!! Отправлю завтра мужа на поиски нормального авокадо:):)
А я сегодня решил пиццу сделать. Хочу дочку поучить, чтобы она тесто пораскатывала, помазала и начинку выложила. Думаю, справится. Но для меня главное - сделать дрожжевое тесто))) Пока что это не тесто, а вода какая-то))))))) Посмотрим, что будет дальше))[/QUOTE] А я сегодня буду куриные ножки в тесте с картошкой и грибами запекать))) |
[quote=..Katushka..;6147183]Ой, жесть какая. А как свечка называется?[/quote]
я не помню...на П |
а я хочу мужа на роллы развести на вечер) как-то готовить не прет)))))
|
а я вместе ужина сегодня буду пить кефир
|
[QUOTE=Тоська86;6147241]а я хочу мужа на роллы развести на вечер) как-то готовить не прет)))))[/QUOTE]
закажи домой))) |
[QUOTE=cheshka;6147244]а я вместе ужина сегодня буду пить кефир[/QUOTE]
похвально, но я пока не готова на это. вот после 20 недели, когда вес попрет, буду тоже разгрузочные дни устраивать, а пока можно отъедаться)) кстати, я тоже начала набирать вес, сегодня взвесилась и плюс 400 грамм))) |
[QUOTE=Тотошка;6147249]закажи домой)))[/QUOTE]
да у нас суши шоп рядом, там вкусно и дешево. вот муж пусть идет покупает там, у них нету доставки) |
[QUOTE=Тоська86;6147217]ты знаешь, я на алиэкспрессе ни разу не заказывала, я заказывала на тао бао. это тоже самое, но вроде пишут, что на алиэкспрессе доставка бесплатная. вообще на тао я заказывала штучно, просто немного выше цена. в общем если не получится с алиэкспрессом, то закажу опять на тао. доставка там как закажешь, если через почту, то как посылка придет, если емс, то домой привезут, но емс дороже.[/QUOTE]
Я там почитала. Вроде бы если заказ более, чем на 200 $, то доставка через dhl и аналоги. А если заказ на меньшую сумму, то какая-то чайна шиппинг:) А куда она привезет, я не поняла. Но скорее всего, на почту России. Мы просто мужу заказываем иногда вещи из штатов. И вот я знаю, что чтобы не было заморочек с таможней, заказ как раз должен быть менее, чем на 200$. Наверное, с ввозом из Китая такие же правила. А в таком случае остается уповать на чайну шиппинг))) [QUOTE=Тоська86;6147223]о, я обожаю дрожжевое тесто. я каждую пятницу пиццу делаю. еще люблю пирожки делать, недавно делала с капустой, так мне сын помогал, он в тесто машинки свои заворачивал))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Я думаю из остатков теста сделать пирожки с вишней. Только я их даже не лепила ни разу, так что у нас с дочкой навыки в этом одинаковые:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6147232]А я сегодня буду куриные ножки в тесте с картошкой и грибами запекать)))[/QUOTE] Нямки!!!!!!!!!:puz: [QUOTE=cheshka;6147244]а я вместе ужина сегодня буду пить кефир[/QUOTE] Ой, рано ты себя так изнуряешь. У меня гормоны требуют пищи каждые час-полтора. И на ночь теперь ем, и даже ночью. Сегодня в 5 утра пришлось скушать яблоко, чтобы заснуть. Но вес пока не растет, ттт. |
я и кефир несовместимо:)у меня молочка не усваивается вообще,я ее по жизни не употребляю,иначе выпил молочку полдня свободные:-D а вообще вечером ешь мясо,без всего,ни грамма веса не наберешь и сытость будет и ребенок получит белок:)мне врач так советует,но я когда на диетах худела всегда мясо ела чтобы сбросить))
|
Девочки привет.
[quote=Olegio;6146664]Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде. Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку [/quote] [b]Olegio[/b], поздравляю :))) [quote=..Katushka..;6147183]Тоська86, научи, пожалуйста, заказывать на алиэкспресс Там можно просто штучно заказать? Или только оптом? И доставку потом месяцами ждать или как? А доставка будет на почту или прямо домой?[/quote] Я на алиэкспресс заказывала, правда пока только для пса. Там можно и штучно заказывать, если хочешь бесплатную доставку, то приходит на почту. |
Ну вы расписались про всякую вкусноту, мне тоже теперь захотелось, только еще не знаю чего.
У меня сегодня муж в ударе, и иди работу ищи и физические нагрузки тебе надо, :hysteric: :girl_prepare_fish: скучно ему на выходных что-ли. Я сказала у меня температура, взяла комп и забралась в кровать. Хотела сегодня паелью сварганить, но теперь пусть ходит голодный пока я себя лучше чувствовать не буду. :connie_1: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |