![]() |
[QUOTE=Мирная;6066800]Ай Вадюшка умничка какой:)))
Ой а Вовчик после моих просьб сказал слово ДАЙ[/QUOTE] :))):))):))):)))молодец!оч важное слово [QUOTE=Нюта78;6066864]Юль а я не поняла про левые машинки обьясни)))) Лен пока вот упала до 38,2 аллилуя все таки литичка оч ей помогает а алинке вот нихера даю антибиотик Лен уж больно на ангину похоже глотать грит больно оч ну и гланды огромные[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;6066879]а было 40 и 2 так что можно сказать Вика почти летает покушала счас опять мульты смотрит бодрячек такой с ужасом жду ночи:([/QUOTE] огогооо!!!!!!!!!!бедный ребёночек я и не знала что вы так разболелись капец(( правильно с антибиотиком!такая темпа просто так не бывает ойой!выздоравливайте!!!!!!!! |
[QUOTE=Мирная;6066882]ох уж ночка может быть жаркой((((
при ангине темпа шкалит((((( бедная Викуличка((((( держитесь АНютик как сами как Алиночка?[/QUOTE] ага шкалит не по деццки! мы пока держимся [QUOTE=Elenka248;6066888]:))):))):))):)))молодец!оч важное слово огогооо!!!!!!!!!!бедный ребёночек я и не знала что вы так разболелись капец(( правильно с антибиотиком!такая темпа просто так не бывает ойой!выздоравливайте!!!!!!!![/QUOTE] ну вот и снова 39 темпа дала нурофен посмотрим на сколько хватит его если ч то ночью опять литичку прийдется давать спасибо девочки!!! Диан с мультиком вас! |
Блин вечера и ночи такие холодные((((
|
Ой блин жутко то как щас Викусику(((((
|
Сегодня тряхнула стариной
немного подзавилась электрощпами |
[QUOTE=Мирная;6066903]Сегодня тряхнула стариной
немного подзавилась электрощпами[/QUOTE] :))):))) ага холодно ппц как у алинки 36,9 темпа нинаю видать тоже что то начнется у нее :( |
Наверна не обошла Алиночку стороной эта гадасть!!!!
но надеемся на лучшее |
[QUOTE=Мирная;6066725]и васче
я блин щас активно не работаю сижу с ребёнком и блин они мне кредит хотят подшить хде логика?[/QUOTE] да тебе кредит не дают ))) ты сама тока можешь взять его )) Юль...ну ты возьми у них карту и заблокируй. а как списывают? я вот вижу все движения по всем картам... у нас сейчас света не было ((( я поняла...без воды проще чем без света...не ну без того и без того плохо...но воды можно запас иметь или купить....а электричество сложнее.....ну и я боялась за холодильник...потому что был скачок напряжения и он загудел страшно... |
Нют, когда у Эдика 36,9 эт предвестник высокой
|
[quote=Нюта78;6066864]Юль а я не поняла про левые машинки
обьясни)))) [/quote] ну он мне такой "левая машинка" и показывает, там таз такой стоит, ну в моем понятии "левая" - это "незаконная", левак а он имел в виду, что слева она стоит Диан, на какой мульт ходили? |
Оксаночка, хз их знает
судя по отзывам людей в инэте всё не так просто вообщем написано шо нада написать заяву об аннулировании этой карты и этого щёта |
Блин щас вперди и так ху*ва туча дел
так ешо и эта хрень банковская буду решать всё по-маленичку |
Напекли сег с пупсом булок-пустышок на завтра для нашего больного члена семьи
щас есчо хочу испечь кекс с яблоками разморозить тесто и ингридиенты для пицы на завтра ой шкока дел |
Юль, конечно не всё просто ))) банку выгодно иметь как можно больше владельцев кредитных карт...им нужно чтобы ты занимала у них деньги ))))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6066962]Юль, конечно не всё просто ))) банку выгодно иметь как можно больше владельцев кредитных карт...им нужно чтобы ты занимала у них деньги ))))))[/QUOTE]
)))) лучше бы они их мне просто подарили))) |
батарея садио
ухожу всем пис) |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:все хотят чтоб банки дарили деньги
|
[QUOTE=МуммиМама;6066913]Нют, когда у Эдика 36,9 эт предвестник высокой[/QUOTE]
:(:(:(:( с утра было 37 потом 36,3 а счас опять 36,9:( [QUOTE=Sweety;6066928]ну он мне такой "левая машинка" и показывает, там таз такой стоит, ну в моем понятии "левая" - это "незаконная", левак а он имел в виду, что слева она стоит Диан, на какой мульт ходили?[/QUOTE] :-D:-D:-D а вот оно че [QUOTE=Мирная;6066955]Напекли сег с пупсом булок-пустышок на завтра для нашего больного члена семьи щас есчо хочу испечь кекс с яблоками разморозить тесто и ингридиенты для пицы на завтра ой шкока дел[/QUOTE] :))):))):))):))):))) |
девы...у сестры муженек совсем с катушек съехал....щас она мне рассказала. что он с чего-то взял, что мы сняли прибыль с бассейна и загасили ипотеку и с ним не поделились и мне кирдык. он отомстит и уже придумал как
|
[QUOTE=МуммиМама;6067087]девы...у сестры муженек совсем с катушек съехал....щас она мне рассказала. что он с чего-то взял, что мы сняли прибыль с бассейна и загасили ипотеку и с ним не поделились и мне кирдык. он отомстит и уже придумал как[/QUOTE]
а вы бухгалтерию никакую не вели? пусть не совсем "белую", но приход-расход же фиксировался вот и сунь ему под нос |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |