![]() |
:-D сообразили бы на двоих!
Юль, а ты же на диете вроде?%-0 я наверное завтра попрошу мужа купить шампанское)) выпью пару глотков! сама бы купила, но стыдно с пузом:girl_haha: я все думала , что у меня в плаще живота не видно, а тут соседка несколько раз так подозрительно смотрит на живот...я мужу говорю-видимо уже видно живот немного в плаще...он так смеялся, говорит очень видно и приглядываться не надо:-D |
Не говори...точно бы сообразили:girl_haha:
Там диета недельная,она ещё в понед. закончилась.Но я хочу ещё на след. недели 1-2 дня с неё взять.... Вот ты даешь,не видно...25 недель...тем более говоришь,сестра с таким рожать шла:girl_haha: |
ну вот в плаще мне так и казалось, что живота не видно и все думала, какой у меня волшебный плащ)))
мне вообще кажется, что в голом виде пуз не такой большой как в платье, юбке...%-0 |
Ань,тут ничего не могу сказать...мне тоже казалось по началу.,что он не оч. большой...а на самом деле был большим%-0
|
в одежде он кажется огромным у меня)))
сегодня с Ромой играли, он начал мне пальцы в рот засовывать, я один раз руку убрала, второй...он все смеется))) я прикусила ему палец, он с таким возмущением: иззззяяя...я так поняла, это он мне сказал нельзя:girl_haha: |
всем привет!
я сегодня сдала внутренний экзамен по теории. в среду автодром сдаем внутренний. в гаи только в середине декабря. все, учеба закончилась)) Ань, я тоже все думаю что пузо не видно, а вчера место уступили в троллейбусе))))) |
А правильно,нечего кусать:-D:-D:-D
Хотя мы любим в рот пальцы класть...и даже если укусишь,ему все равно..он хохочет и все:girl_haha: |
Варь, поздравляю со сдачей! :)
Юль, я видимо сильно укусила:-D потому что раньше он тоже смеялся))) |
Ну что ж ты...вот надо так укусить...:-D:-D:-D
Варь,со сдачей тебя:)))Давай так же быстро и хорошо и в гаи сдавай;) |
доброе утро! :)
|
Всем привет:)
Мы стали позже ложиться и теперь и встаем тоже позже:) |
сколько Темик спит ночью?
Рома сейчас в основном спит с 21 до 8- 9. мне это очень нравится! :) только вот днем он спит один раз по часу, редко 1,5 часа. муж поехал Леву повез домой. мы наверное с Ромой сходим погулять скоро...голова что-то болит(( опять похоже от шеи. |
Ань,мы по времени так же спим...как раньше...теперь он засыпает в 20.30 и встает в 7.30,т.е. те же 11 часов.
Днем мы правда по разному спим,но в основном около 2 часов выходит...иногда и больше. А у нас вчера дождь лил целый день...может сегодня выберемся,не знаю...мне готовить надо,убираться,уроки доделать с дочкой...а ещё я же в фш засела(заходите уже в темку,сюда не буду все выкладывать:))...:-D:-D:-DВообще времени не хватает.... Жую сейчас свое произведение кулинарного искусства...вкусно получилось,жалко по внешнему виду не то:( |
У меня Тёмик последнее время топчеться...что это интересно...дочка так не делала...или просто игра какая....
Прямо топает ногами...и даже когда идет может так делать:-! |
а у нас снег все идет, правда вчера был +1, но сегодня -2.
я зайду в твою темку обязательно, я просто все вых. с телефона...неудобно смотреть! ла ладно, главное вкусно! :) а у нас Рома все время ходит как мишка косолапый))) переваливается:girl_haha: и танцует под все звуки-машину стиральную, блендер, сигналка у машины:-D |
всем привет!
у нас к утру тоже все снегом завалило)) нам поменяли коллаж) |
Варь, здорово!:girl_pinkglassesf:
спасибо за коллажик :) |
Всем приветики!ох выспалась я..в 10,30 встали..только скучно как то дома без Темки и непривычно тишина и чистота...
|
Давай,Ань....заглядывай;)
Мы тоже танцуем....и под рекламу и пр.,музыку обожает...может и сам просто танцевать под игрушки музыкальные.А ещё последнее время и на носочках стал иногда ходить..чет все новое выдумывает.... Лен,я бы за сон и чистоту все сейчас отдала:-D:-D:-D А я только вчера смотрела не было..а теперь новый коллажик:))):))) теперь ждем списочек:) Нет,вы представляете какая-то с*****отключила горячую воду:-E:-E:-E |
Приветик!
Ань,с хорошим узи!:girl_in_love: Я так здорово вчера в кафе сходила! В 22,00 естественно не вернулась:girl_haha: Натанцевалась от души,насмеялись с девчонками. Парень там все один приглашал меня танцевать)). Спрашивает меня: как обстоят дела на личном фронте? Я говорю:замужем я! Он: аа все сложно, ну понятно я тоже в активном поиске! Я опять ору сквозь музыку громкую (думаю может не расслышал): Я ЗАМУЖЕМ! Он: да не ори так,я понял,что все сложно))) И ржет)) Муж Сашу уложил в 21:30! Как он это сделал не признается! Надо почаще оставлять с ним ее,вела себя говорит отлично,а со мной только ноет:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |