![]() |
Олю с днем рождения мужа! здоровья и множества успехов!!!
про болталку да..вчера почитала жесть канешн((((( всем хорошего дня! Нют, написала тебе про эпштейн барр вк всем хорошего дня |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Ксюшечка с прошедшим Днем Рождения тебя!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://radikal.ru/fp/b9b0356c5d0a44f1b4b9abd75efb5267][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1310/c9/2fcfaa41ee9e.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик:girl_in_love:
Девочки я злой как чорт(((:( Вчера пошла в магаз через дорогу Дома не было меня 10 минут Прихожу а муж курит на балконе и Настя бегает там в махровом халате и с голыми ногами и без шапки и рыдает:-E Меня чуть удар не хватил:-E На улице 5 градусов((((((( Нормально бля у чуловека с мозгами:hysteric: Я так орала:hysteric: на что муж сказал, что она рыдала и просилась на балкон тебя посмотреть:-E Ну и что пистос, ночью темпа(((((((((( Щас вызвала врача, жуткий кашель и сопли ручьем:(:(:( |
[QUOTE=Доминошка;6162815][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ксюшечка с прошедшим Днем Рождения тебя!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://radikal.ru/fp/b9b0356c5d0a44f1b4b9abd75efb5267][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1310/c9/2fcfaa41ee9e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Доминошка;6162820]Всем приветик:girl_in_love: Девочки я злой как чорт(((:( Вчера пошла в магаз через дорогу Дома не было меня 10 минут Прихожу а муж курит на балконе и Настя бегает там в махровом халате и с голыми ногами и без шапки и рыдает:-E Меня чуть удар не хватил:-E На улице 5 градусов((((((( Нормально бля у чуловека с мозгами:hysteric: Я так орала:hysteric: на что муж сказал, что она рыдала и просилась на балкон тебя посмотреть:-E Ну и что пистос, ночью темпа(((((((((( Щас вызвала врача, жуткий кашель и сопли ручьем:(:(:([/QUOTE] ооооо охринеть..... я убила наверно...... неужели бошка на столько не работает...... выздоравливайте скорей)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6162825]Спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!!!
ооооо охринеть..... я убила наверно...... неужели бошка на столько не работает...... выздоравливайте скорей))))[/QUOTE] Да блин у меня и в мыслях не было что он может потащить ее голую на балкон(((((((((( Это ж надо было додуматься:hysteric: постараемся поправиться быстро))) Я ей сказала что в садик не пойдем, сидит рыдает |
[QUOTE=Доминошка;6162831]Да блин у меня и в мыслях не было что он может потащить ее голую на балкон((((((((((
Это ж надо было додуматься:hysteric: постараемся поправиться быстро))) Я ей сказала что в садик не пойдем, сидит рыдает[/QUOTE] бедный ребенок( |
ОГО!!!
ты его с балкона не выкинула за это??? Поправляйтесь скорее. надо было ноги ей пропарить что ли сразу. посмотрела я гетсби....глубоко несчастный человек. поняла про какую одержимость говорили....мне кажется он вообще сам по себе не от мира сего. но мне жалко было его с самого начала. а эта его дейзи мне кажется так и не поняла вообще ничего. тупая какая то. не...не тупая, просто безмозглая. |
[QUOTE=МуммиМама;6162865]ОГО!!!
ты его с балкона не выкинула за это??? Поправляйтесь скорее. надо было ноги ей пропарить что ли сразу. посмотрела я гетсби....глубоко несчастный человек. поняла про какую одержимость говорили....мне кажется он вообще сам по себе не от мира сего. но мне жалко было его с самого начала. а эта его дейзи мне кажется так и не поняла вообще ничего. тупая какая то. не...не тупая, просто безмозглая.[/QUOTE] Оксан, ноги то про парила, но видно не помогло( Она ж вся мокрая от плача была и продуло( У нас ветер ледяной вчера дул( С балкона его не выкинула( жаль этаж низкий недалеко лететь:-D |
всем привет
мы в Калуге лобрались хорошо, Вадим вел себя прекрасно уже сидим в кафешке без ребенка:-) потом вас почитаю, надеюсь все хорошо и никто не болеет:-) :girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;6162865]ОГО!!!
ты его с балкона не выкинула за это??? Поправляйтесь скорее. надо было ноги ей пропарить что ли сразу. посмотрела я гетсби....глубоко несчастный человек. поняла про какую одержимость говорили....мне кажется он вообще сам по себе не от мира сего. но мне жалко было его с самого начала. а эта его дейзи мне кажется так и не поняла вообще ничего. тупая какая то. не...не тупая, просто безмозглая.[/QUOTE] да эта дейзи.....:wallbash: правильно он ( соседушка его ) сказал - что они все - его ногтя не стоят [QUOTE=Sweety;6162922]всем привет мы в Калуге лобрались хорошо, Вадим вел себя прекрасно уже сидим в кафешке без ребенка:-) потом вас почитаю, надеюсь все хорошо и никто не болеет:-) :girl_in_love:[/QUOTE] урааааааааааа! с отдыхом вас!!!! Лен ну капец нет слов канечно выздоравливайте скорее! |
успел он ему это сказать, успел.........
ди каприо конечно! сыграл отлично! я ему поверила, забыла что он ди каприо и поверила что он Гэтсби |
привет
ой а мои вечно на балкон выныривают замоталась ругаться правда у нас застеклен он но там всегда окна открыты и на балконе чтолько же сколько на улке мои и босиком (у нас плитка) и в трусах одних вечно повылазят я дверь-то канешн закрываю...но они ее открывают ессна но ниче ттт...вот гоню их. они опять вот и считай пока белье вешаю они постоянно там еще бельем обмотаются ледяным мокрым и типа мне помогают - подают его ппц я даже боюсь кому рассказывать скажут мамашка-ипанашка :-D Лен, вам конечно выздороветь побыстрее как дела? мы вышли погулять в итоге 30 минут от силы дождь пошел и ветрище жуткий свекра погуляла хоть тоже потом свекре привезли боты..муж ей заказывал ну вот тусим...дома опять бардчник вчера убирались убирались.толку ноль все развалено опять(((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
почитала вас:-)
Лен, выздоравливайте скорее! папе по башке настучать Нют, с комбезом Алинку! Вике не болеть мы по магазам погуляли не купили ничего ну мы так гуляли, носом водили завтра к свекрам наверно поедем ещ надо Вадима к врачу записать, что-то кашель так до коеца и не прошел у него и самой к гине записаться, после эрозии посмотреться |
[QUOTE=freken;6163265]привет
ой а мои вечно на балкон выныривают замоталась ругаться правда у нас застеклен он но там всегда окна открыты и на балконе чтолько же сколько на улке мои и босиком (у нас плитка) и в трусах одних вечно повылазят я дверь-то канешн закрываю...но они ее открывают ессна но ниче ттт...вот гоню их. они опять вот и считай пока белье вешаю они постоянно там еще бельем обмотаются ледяным мокрым и типа мне помогают - подают его ппц я даже боюсь кому рассказывать скажут мамашка-ипанашка :-D Лен, вам конечно выздороветь побыстрее как дела? мы вышли погулять в итоге 30 минут от силы дождь пошел и ветрище жуткий свекра погуляла хоть тоже потом свекре привезли боты..муж ей заказывал ну вот тусим...дома опять бардчник вчера убирались убирались.толку ноль все развалено опять(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Ой я убираюсь каждый день, но этого почти не заметно:-D У нас уже через пол часа в квартире как воры побывали:-D [QUOTE=Sweety;6163287]почитала вас:-) Лен, выздоравливайте скорее! папе по башке настучать Нют, с комбезом Алинку! Вике не болеть мы по магазам погуляли не купили ничего ну мы так гуляли, носом водили завтра к свекрам наверно поедем ещ надо Вадима к врачу записать, что-то кашель так до коеца и не прошел у него и самой к гине записаться, после эрозии посмотреться[/QUOTE] Спасибо девочки, будем лечиться)) Лекарств накупили на 1700, хорошо погуляли на балконе:-E |
о я поела супчика сырного и меня отблагодарили пиночками! )))))
|
Ксюшик! С пинульками тебя)))
У брата мего будет мальчик)))хоть мне не обидно))) |
[QUOTE=tlv1977;6163383]Ксюшик! С пинульками тебя)))
У брата мего будет мальчик)))хоть мне не обидно)))[/QUOTE] спасибки)))) уже давно копашится козявка)))))) |
я не могу уже натуральным образом
что делать мне с валерой ума не приложу и как назло наша доктор будет только во вторник а сегодня и завтра там совсем другие. валеру два врача наблюдают. у нас уже цену считают по минимуму "потому что валера" он начал поносить. я ему воды со шприца дала, потому что обезвоживание. так его вырвало, и там еда еще непереваренная которую 4 часа назад ему скормила. у меня голова кругом что с ним делать завтра. как плохо когда у врачей выходной (((((((((((((((9 |
Танюшка )) ты бы обиделась, если б у них девочка была? )))
|
привет крошки!
[COLOR="Red"]Ксю с прошедшим Днем Роджения![/COLOR] Деткам не болеть! Лен муж канешн дал жару! на болкон детя запустить!!((( Юлю с приездом в Калугу Алинку с комбезом новым Ксю с курточкой сорри если кого забыла Окс, даж не знаю че сказать,пусть все налаживается у котика колит канешн гадость, но сколько уже прошло и ниче не меняется а анализы делали, узи или че там кошакам назначают людям то смотрят и через попень и КТ делают вообще колит какой ему поставили, обычный или язвенный? а то мож не то лечат? у нас все ттт, гоняли на дачу наконец там газ подключили, теперь дома теплынь осталось воду подвести и все))) можно жить круглый год)) на улке морозит и ветрило даж улять неохото хотя солнышко светит встречались с подруженциями,в кафе посидели красота на этой недели в театр договорились сходить и хочу Димку в цирк сводить приезжает никулинский с новой программой завтра наверное за билетами поедем |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |