![]() |
[b]Инеска[/b], я вообще считаю, что эта девочка, которая нагнала жути в вашей ББ, должна извиниться перед всеми!%-0
Я представляю каково это воспринимать вам, таким же ожидающим малышей! Помню, беременная я несколько дней и ночей не могла спать, да вообще в трансе была, после того как увидела Б с большим пузом и КУРЯЩУЮ!!!:hysteric: |
[B]Инна [/B] с неделькой!
|
Девочки, все забываю написать, что в вк фотки все классные: детки милые, мамочки красивые!:girl_in_love: Комментировать не всегда получается!:)
Завтра идем на ДР - годовасие сына моей двоюродной сестры! Прикупили такие же как себе столик и стульчик в подарок!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, не знаю что на конкурс придумать... который ко Дню влюбленных!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Где все???%-0 |
[b]НЮТОЧК@[/b], Дашуня в сад как бы ходит, точнее, то болела, то я всякие отмазки придумываю, то утром холодно,темно,то ещё чего,надо опять начинать водить,может уже не будет так болеть %-0
[b]LEVушка[/b], ну ты прям вся в делах :connie_1:, ничего,домой приедешь,отдохнёшь :girl_haha: Насчёт конкурса, задумка у меня вроде есть,но вот получится или нет даже не знаю,руки то крюки у меня,вы ж видели :-D [b]Тюменочка[/b], блин,вот и моя вечно залазила в дырку под спинкой на стульчике,вылезти сама не могла и орала :girl_prepare_fish: [b]Инеска[/b], с неделькой пузик :))) Концерт прошёл на ура!!! Напелись,натанцевались,набесились,потом Катюху еле спать уложила :girl_haha: Видео можете даже не ждать,мой вокал не для слабонервных,так что увековечивать его даже не пытаюсь :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], ты чего молчунья сегодня? Как там анализы свёкра? Как твоё настроение? Вы всё ещё к маме ходите или дома сидите? [b]Тюменочка[/b], я почти тут,готовлю и вот под чашечку кофе решила вас почитать,а тут нифигушки и нетуть ничегось :girl_sigh: Хорошо вам завтра погулять и покушать вкусняшек :connie_21: |
[QUOTE=ninelka;6336190][b]НЮТОЧК@[/b], Дашуня в сад как бы ходит, точнее, то болела, то я всякие отмазки придумываю, то утром холодно,темно,то ещё чего,надо опять начинать водить,может уже не будет так болеть %-0
[b]LEVушка[/b], ну ты прям вся в делах :connie_1:, ничего,домой приедешь,отдохнёшь :girl_haha: Насчёт конкурса, задумка у меня вроде есть,но вот получится или нет даже не знаю,руки то крюки у меня,вы ж видели :-D [b]Тюменочка[/b], блин,вот и моя вечно залазила в дырку под спинкой на стульчике,вылезти сама не могла и орала :girl_prepare_fish: [b]Инеска[/b], с неделькой пузик :))) Концерт прошёл на ура!!! Напелись,натанцевались,набесились,потом Катюху еле спать уложила :girl_haha: Видео можете даже не ждать,мой вокал не для слабонервных,так что увековечивать его даже не пытаюсь :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], ты чего молчунья сегодня? Как там анализы свёкра? Как твоё настроение? Вы всё ещё к маме ходите или дома сидите? [b]Тюменочка[/b], я почти тут,готовлю и вот под чашечку кофе решила вас почитать,а тут нифигушки и нетуть ничегось :girl_sigh: Хорошо вам завтра погулять и покушать вкусняшек :connie_21:[/QUOTE] Нинуль настроение никакое, анализы не готовы еще. :(Мы чаще у мамы. |
Дашуль, она не из нашей ББ, я в августовской, но июльскую чего-то почитать решила, интересно было статистику посмотреть мальчик-девочка, а там такое:(
Катрин, держись, вот уверена, что все хорошо, а ожидание, конечно убивает:hysteric: Нинусь, с хорошим концертиком! Вы оказывается творческие натуры!:girl_pinkglassesf: |
Ожидание не то слово. У меня ком в голе. Бесит просто. У него просто 2 анализа сомнительные и наши попросили сделать их тест более подробный т.к. считают у него нет этой гадости. Во первых последний анализ был в конце ноября, во вторых он не вругпе риска и по больницам не так часто бегает, тату не делала, секса с сомнительными личностями не было, маникюр и педикюр тоже не посещал, стоматолога тоже. Я с девушко разговаривала с лаборатории она говорит что при онкологических заболеваниях и при беременности эти гадости очень часто дают ложноположительные результат. И еще сегодня он был на УЗи брюш. полости печень не увеличина и нормальная. Вообщем у меня уже истерическое состояние
|
Даш, ага, время есть) но все бегом) чтобы родители не успели с ним устать)) да и здесь дешевле все.. на зубах я уже сэкономила 14 тыщ. ну это не реальные деньги, но просто означает что в питере могла себе позволить вылечить меньше зубов.. Я тоже надеюсь, что Артюша так шутит)) и скоро побежит ))) Семик растет! и он же мужчина! вот и не плачет :) а по фоткам он вылитый ты! щас детки растут и мне кажется уже так хорошо видно)
по поводу курения в Б... вот я тоже удивлена была когда однокурсница родила.. она же на каждой перемене курила. а оказалось ей врачи запретили бросать. т.к.если куришь по жизни, то потом во время беременности вся гадость выходит и через ребенка. :( то есть курить даже безопаснее для него:( Катюш, ужасно столько ждать! не нервничай. Кирюша чувствует все(( мы ждем результатов вместе с тобой... Танюш, у меня тоже в церкви всегда слезы градом. один батюшка сказал, что это выходит все отрицательное. и сглаз, и моя злость на других и т. Д.... так что это хорошо. |
Катюш, ну крепись ты там! Все наладится... Свекр пожилой человек, даже старенький уже, а как правило такие болеют в основном и тяжело...%-0
Ириш, да ну. Моя сестра курила, но когда заБ, проходила комиссию, ее легкие проверяли, увидели, что курящая, она сказала, что как заБ бросила. Врачи ответили: Правильно сделала! |
Катюш, держись!
|
Спасибо девочки. Да я понимаю что болеют. Ну просто логически за 2 месяца негде ему было заражаться этой бякой 3 раза в инвитро кровь сдавал ну там стерильно и все одноразовое, и укол в больнице делали, но там лекарство вместе с уколом продается. И все больше он не ходил по больницам.
Я если честно на грани нервного срыва мне кажется, вы же знайте меня. Надо не думать о плохом. А у меня тяжело получается. Да и действительно надеюсь все эти показатели завышены из за его онкологии. |
всем привет. ну ничего себе. вы оказывается еще теее 'болтухи'!! ) спите что ли?
Даш, все по разному говорят. у меня мама и её коллеги в больнице говорят, что правильно все. хотя я лично далека от этого. наверное надо не курить, чтобы все правильно было))) на 23 февраля мужьям кто то что то думает? |
Привет!:-)
Я вчера у Лефика нащупала почти проклюнувшуюся 4 ку!!!!! Вот уж не думала что она так рано может вылезти и 2 клыка на подходе! Вот поэтому и капризим мы((( Ириш, я считаю 23 февраля праздником мужчин которые служили, мой не служил и мы как-то этот день и праздником не считаем и не отмечаем! У подруги муж бывший военный, вот его всегда Поздравляем))) а ты что думаешь дарить? Я тут просто загорелась очками! Ну те, которые как аксессуар носят, не с линзами, а с простыми стеклами!!! Аж ночью проснулась и про них думала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], Катюш! Ты зачем себя так загоняешь??? Так и двинуться можно! Чего ты боишься, что аж из дома убегаешь? Гепатита С? Не переживай, вы не заразитесь! И это скорее всего ложно положительный результат! А свои нервы ты не вернешь! У моей бывшей свекрови тоже гепатит С выявили! И ничего живет по сей день и никого не заразила, я Элину спокойно к ним отпускаю и не боюсь! Перестань, ус покойся и живи обычной жизнью! Знаешь, ты только не обижайся, но мой муж когда я вот примерно также начинаю себя вести всегда говорит, что мне просто заняться нечем, вот и думаю всякую хрень! Расскажи лучше про песика, у вас же собачка да? Вы не кастрировали его? |
всем привет.
я даже не знаю про 23-е. мой хоть и служит, но я обычно ничего и не дарю. ерунда всякая дешевая ему не нужна, а на хорошее денег нет. ну трусы может куплю))) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6337122]Привет!:-)
Я вчера у Лефика нащупала почти проклюнувшуюся 4 ку!!!!! Вот уж не думала что она так рано может вылезти и 2 клыка на подходе! Вот поэтому и капризим мы((( Ириш, я считаю 23 февраля праздником мужчин которые служили, мой не служил и мы как-то этот день и праздником не считаем и не отмечаем! У подруги муж бывший военный, вот его всегда Поздравляем))) а ты что думаешь дарить? Я тут просто загорелась очками! Ну те, которые как аксессуар носят, не с линзами, а с простыми стеклами!!! Аж ночью проснулась и про них думала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], Катюш! Ты зачем себя так загоняешь??? Так и двинуться можно! Чего ты боишься, что аж из дома убегаешь? Гепатита С? Не переживай, вы не заразитесь! И это скорее всего ложно положительный результат! А свои нервы ты не вернешь! У моей бывшей свекрови тоже гепатит С выявили! И ничего живет по сей день и никого не заразила, я Элину спокойно к ним отпускаю и не боюсь! Перестань, ус покойся и живи обычной жизнью! Знаешь, ты только не обижайся, но мой муж когда я вот примерно также начинаю себя вести всегда говорит, что мне просто заняться нечем, вот и думаю всякую хрень! Расскажи лучше про песика, у вас же собачка да? Вы не кастрировали его?[/QUOTE] [B]Ань[/B] да ты что я не обижаюсь. Девочки меня хорошо тут знают что паникерша. Спасибо что терпят меня. Этим конечно похвастаться я не могу, но что есть уж. Я так переживаю за ребенка, что с ума схожу просто. Яж даже анализы крови, мочи и т.д. сдаю и трясусь. Я похудела, вечно в переживаниях. Я ВСЕ сама понимаю, так нельзя и работаю над собой. Всю Б так переживала, каждого УЗИ боялась. Потом скрининг плохой в РД, пересдавали на муковезцидоз я чуть с ума не сошла (((( Знаю, знаю, что так нельзя. Поэтому в этот раз стараюсь не ныть тут девочкам...тихо переживаю сама. Хочется конечно, что бы болячек было меньше у сына, что уж говорить. Хотя сама в детстве переболела гепатитом В и крови австралийский антиген на всю жизнь со мной. Успокаиваю себя, что все же это все ложноположительные анализы или на фотоне онкологии все же. Уже 2 анализа. Так как он сдавал все в конце ноября. И риск заразиться где то минимален так как он никуда не выходит только погулять на 1 на улицу со свекровью. Он у нас очень чистоплотный кстати. Да да у нас песик Чихуа хуа. Его зовут АМИР (ой а по паспорту Амир Росиян Диаманд :girl_haha::girl_haha::girl_haha:) ему уже 9 лет старенький уже. Его мы обожаем просто. Его не кострировали. Я его вязала 1 раз и потом зареклась что нафиг это не надо больше. Т.к. как мы пытались что бы у собак вышел секис то была умора. 4 взрослых человека держали, направляли 2-х маленьких собачек. Так как у невесты ножки были короче и жениху было не удобно, так еще они неопытные...вообщем помогали им и вышло у них с 8 раза :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: После этого я решила хватит )))) |
Привет девуськи!
Петрушка, ну где же ты? Выползай уже к нам, мы скучаааем [url=http://liubavyshka.ru/photo/102-0-25427][img]http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/700410904.gif[/img][/url] [b]катринчик[/b], да что ж такое-то, когда вам уже скажут результаты, сколько можно над людьми издеваться :-E Держись Катюшка, давай не молчи, уж лучше ной :girl_sigh: А то без тебя вообще все болтушки разбежались %-0 Про сексуальные приключения вашей собачатинки умора просто, представила эту картину :-D [b]Пушистый Катёнок[/b], аха-ха, трусы :-D, клёвый подарок, а главное нужный!!! Тоже своего порадовать чтоль? :girl_haha: А я сегодня зомби, Катерина капризила, я спать улеглась только часа в 4 %-0, не выдержала,положила Катюху к себе,а Дарью к папе отправила спать,ппц,так всю ночь приходила ко мне пыталась рядом улечься :girl_pinkglassesf:, вот разорваться блин, и с двумя спать не помещаемся, а ложить одну Катю с собой, Даша ревнушкает,а мужу пофик,он вообще всю ночь спит и ничего не слышит :girl_sigh: Ну вот, напилась кофе, пойду бодриться дальше на улку,там такое солнышко светит :))) Болтухи, аууууу [url=http://liubavyshka.ru/photo/128-0-11700][img]http://liubavyshka.ru/_ph/128/2/400815392.gif[/img][/url] |
[B]Нина[/B] да да смотрю все расслабились
Ой в выглядело еще смешнее вязка )))) |
[QUOTE=катринчик;6337300][B]Ань[/B] да ты что я не обижаюсь. Девочки меня хорошо тут знают что паникерша. Спасибо что терпят меня. Этим конечно похвастаться я не могу, но что есть уж. Я так переживаю за ребенка, что с ума схожу просто. Яж даже анализы крови, мочи и т.д. сдаю и трясусь. Я похудела, вечно в переживаниях. Я ВСЕ сама понимаю, так нельзя и работаю над собой. Всю Б так переживала, каждого УЗИ боялась. Потом скрининг плохой в РД, пересдавали на муковезцидоз я чуть с ума не сошла (((( Знаю, знаю, что так нельзя. Поэтому в этот раз стараюсь не ныть тут девочкам...тихо переживаю сама. Хочется конечно, что бы болячек было меньше у сына, что уж говорить. Хотя сама в детстве переболела гепатитом В и крови австралийский антиген на всю жизнь со мной.
Успокаиваю себя, что все же это все ложноположительные анализы или на фотоне онкологии все же. Уже 2 анализа. Так как он сдавал все в конце ноября. И риск заразиться где то минимален так как он никуда не выходит только погулять на 1 на улицу со свекровью. Он у нас очень чистоплотный кстати. Да да у нас песик Чихуа хуа. Его зовут АМИР (ой а по паспорту Амир Росиян Диаманд :girl_haha::girl_haha::girl_haha:) ему уже 9 лет старенький уже. Его мы обожаем просто. Его не кострировали. Я его вязала 1 раз и потом зареклась что нафиг это не надо больше. Т.к. как мы пытались что бы у собак вышел секис то была умора. 4 взрослых человека держали, направляли 2-х маленьких собачек. Так как у невесты ножки были короче и жениху было не удобно, так еще они неопытные...вообщем помогали им и вышло у них с 8 раза :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: После этого я решила хватит ))))[/QUOTE] Катюха, бери себя в руки!)))) ты инсульт хочешь схватить лет в 50???? Я серьезно! Нельзя так переживать! Я сама такая же как ты-паникерша! Борюсь с собой и ты давай, спокойней ко всему относись! Вот что ты можешь изменить в данной ситуации? Ничего! И не переживай за зря!! Отвлекайся и просто Не ДУМАЙ о плохом! Мне помогает))) С Амирчиком забавно вышло! Кать, не знаю как даже написать, а он не "маньячит"? Ну на ноги не прыгает???;-) я вот думаю что если песика возьмем то кастрирую 100%, чтоб уж не было у него/нее желания маньячить)))) |
[B]Ань [/B] я стараюсь очень ((
Нет ТТТ у нас не маньячит когда был помоложе было иногда, но очень редко. )))) |
[b]ninelka[/b], ну и ночка у тебя была((( с новой авой тебя!!! Актуальная!!!! Можно я у тебя ее скопирую???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], повезло вам! У свекров такса сучка, так она маньячит!!!! Я как увидела аж прифигела, никогда не думала что сучки тоже ТАК делают!!! Брррррр 14 февраля будете отмечать? Девочки, кто-нибудь делал загранку нового образца??? Там фото только на анкету надо и все??? Я вот не представляю как Лефика фоткать??? Он де не усидит на месте и улыбаться будет... Во нам развлекуха будет, чувствую... |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |