Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Апельсинка 16.04.2014 19:14

До нас только дошел,накрапывает

Bublik1908 16.04.2014 20:49

Ой, девчули, прихожу в себя дома после больнички, уж извините меня, что на столько пропала %-0 буду потихоньку вливатся))))

Лиль, мне кажется в любом мед.центре можно сдать гемостаз или коагулограмму...

И еще девочки, весь день у меня ощущение, что иногда кто-то копошится в животике ;)

[B]Неделечки с недельками!!![/B] :)

Lili4ka 16.04.2014 21:15

[b]Bublik1908[/b], а гемостаз и каогулограмма - это разные вещи?

Бинка 16.04.2014 21:18

[B]Катя,[/B] хорошо что дома уже. Пусть больше не будет неприятностей!Только сплошные приятности!
[B]Ира,[/B] я хофитол уже пить перестала. Йод и фольку надо, но в последнее время тошнило так жестко, что пропускала. Витамины врач сказала пока не пить. На прием на следующую неделю.
Шевеления чувствую, только не пиночки еще пока. Хочу пиночки!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками!

Lili4ka 16.04.2014 21:40

[b]Апельсинка[/b],
[b]Бинка[/b],
Девочки, я выяснила, к сожалению так как у вас нет 100 сообщений вы не можете просматривать интервью(((.

Bublik1908 16.04.2014 21:44

[b]Lili4ka[/b], не знаю, мне кажется это что-то из одной оперы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Бинка[/b], спасибочки, надеюсь больше не будет таких сюрпризов %-0

Бинка 16.04.2014 21:47

[QUOTE=Lili4ka;6466127][b]Апельсинка[/b],
[b]Бинка[/b],
Девочки, я выяснила, к сожалению так как у вас нет 100 сообщений вы не можете просматривать интервью(((.[/QUOTE]

Обидно, досадно, но ладно!Будет 100, пойду читать все ваши интервью!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6466135]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Бинка[/b], спасибочки, надеюсь больше не будет таких сюрпризов %-0[/QUOTE]

Да-да!Будут только приятные сюрпризы!Как самочувствие?Больничный в ЖК продлили?

Bublik1908 16.04.2014 21:52

[b]Бинка[/b], вот приятные сюрпризы - такие слабенькие копошения сегодня чувствовала :girl_in_love:
Больничный открытый, явка в ЖК завтра, вот пойду, но т.к. выделения продолжаются, думаю даст еще несколько дней отдохнуть :connie_1:

rinka-simple 16.04.2014 22:02

Бинка, тебе немного орсталось) А я вот 300 хочу набрать - наградки получить)
Кстати, можно пить эубикор!!! Беременным. Он как раз и чистит кишечник, и все-таки - сорбент - снижает тошноту, ну и... не противопоказан! Попробуй, даже чисто ради интереса! Я сегодня на консультации для пузанов раннего срока была - там как раз про это тетечка говорила, что и от запоров он спасает, и никуда не всасывается и организму не вредит. разве что мерзкий он на вкус... НО я пила - в ложку берешь, в рот и водой быстро-быстро запиваешь) первые пару раз -без ,а потом норм.
От Йода, кст, может тошнить тоже. У тебя по анализам его не хватает? Или просто "сказали пить"? я бы отменила вообще все витамины на это время...
а еще АНГИОВИТ- это вит В6+В12 - у него в инстр написано, что может снижать тошноту и рвоту при токсе. В общем, попробуй.

Пиночков они захотели))) Там еще рыбоньки на 100 граммиков, куда уж им пнуть-то вас)))

Девочки, подскажите - вместо деревянных шариков для слингобус - что можно в основу брать? Я голову сломала... Тканевые шарики? синтепон? вату? Я просто хочу, чтоб стирать можно было, а дерево впитывает порошок - не хочу рисковать. Чет меня вперла идея слингобус - хочу хотя б одни сделать)

Я чет расклеилась. Дочку забрала и свалилась без сил.
Муж пришел, погулял с ней и уехал кататься... и блин, как назло - дочь вылила компот в кровать нашу с мужем... в общем, пришлось все менять, переворачивать матрас... Муж давно мечтал, чтоб пружины ему вбок не впивалиьс - вот и повод появился. И блин - реально минуты через 3 после его отъезда... так обидно)
И еще заметила - горло - то болит, то отпускает. Сейчас даж нос подзаложило... Пойду наверное в ванну отогреваться, натрусь чем можно, чаю с медом напилась, полоскать горло начну...

Вот еще думала - а у меня с операции полгода ведь всего прошло, видимо поэтому так еще тяжело организму. Вообще говорят что ок 2 лет полностью все восстанавливается, а у меня и года не прошло... НАверное поэтому иммунка лажает так!

ладушки, гуд найт)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

кстати, все знают, что нога-на-ногу сидеть нельзя? Привыкайте)))

Lili4ka 16.04.2014 22:08

[quote="rinka-simple;6466173"]А я вот 300 хочу набрать - наградки получить)[/quote]
А я как-то и без 300 сообщений получила, может потому что всю беременность на форуме сидела.

Апельсинка 16.04.2014 22:17

[QUOTE=Bublik1908;6466013]Ой, девчули, прихожу в себя дома после больнички, уж извините меня, что на столько пропала %-0 буду потихоньку вливатся))))

Лиль, мне кажется в любом мед.центре можно сдать гемостаз или коагулограмму...

И еще девочки, весь день у меня ощущение, что иногда кто-то копошится в животике ;)

[B]Неделечки с недельками!!![/B] :)[/QUOTE]

Давай,давай ,вливайся,а то нам тут скучно без тебя:girl_in_love:

[QUOTE=Lili4ka;6466127][b]Апельсинка[/b],
[b]Бинка[/b],
Девочки, я выяснила, к сожалению так как у вас нет 100 сообщений вы не можете просматривать интервью(((.[/QUOTE]

Будем набирать)

[b]rinka-simple[/b], аугментин- енто антибиотик,ты что-то путаешь мать:-!

Bublik1908 16.04.2014 22:26

[b]Апельсинка[/b], :girl_in_love:

Чо-то почитала, аугментин и впрямь антибиотик, вы чего, девы, аккуратнее с советами :-!

Мамалянка 16.04.2014 22:31

А у меня сообщения почему-то вообще не считаются 0 пишет. Катюш, а это ты писала про выделения после мазка вроде? Какого цвета они у тебя были и сколько дней?

rinka-simple 16.04.2014 22:43

[QUOTE=Lili4ka;6466214]А я как-то и без 300 сообщений получила, может потому что всю беременность на форуме сидела.[/QUOTE]
нет. там раньше на что-то было - от 100 сообщ, а потом - аккурат когда я стала просить - они решили что с 300.
у меня по лучалось 3 наградки, а так - отказали во всех(((
типа наболтай 300 - а там попроси еще раз))
[QUOTE=Апельсинка;6466233]
[b]rinka-simple[/b], аугментин- енто антибиотик,ты что-то путаешь мать:-![/QUOTE]
Блин, девочки, во я тормоз... Точно - это а/б - детский... %-0
сорри!!!
[B]АНГИОВИТ!!!
Так правильно называется препарат с витаминами!!![/B] В соседней темке про а/б говорили - вот и всплыло это название... блин.
[QUOTE=Наталянка;6466268]А у меня сообщения почему-то вообще не считаются 0 пишет. Катюш, а это ты писала про выделения после мазка вроде? Какого цвета они у тебя были и сколько дней?[/QUOTE]
это надо трындеть в др темах, а в болталках не считается вообще - такие правила, блин))
Раньше, помню - поздравлялки были - тоже считалось, а теперь - не добавляются сообщения за поздравления других мамочек с родами...

Bublik1908 16.04.2014 22:50

[b]Наталянка[/b], неееее, Наташик, мазок в ЖК брали у меня 17 марта, больше не лазили, а писала я про выделения, которые по идее прошли в больничке, но через 3 дня снова начались %-0 посмотрим, что завтра в ЖК скажут пить, ато в больнице велели и фольку пить и вит.Е и свечи какие-то гексикон что ли ставить... И еще так странно, ни в одном узи из больнички КТР не написано)))

[b]rinka-simple[/b], ооой, Ириш, не пугай нас так больше :-D
По поводу наградок - думаю сижу, а чего я их не прошу :girl_haha:
А сообщения да, в болталках не считаются, надо в темках разных участвовать)

Мамалянка 16.04.2014 23:26

[QUOTE=Bublik1908;6466291][b]Наталянка[/b], неееее, Наташик, мазок в ЖК брали у меня 17 марта, больше не лазили, а писала я про выделения, которые по идее прошли в больничке, но через 3 дня снова начались %-0 посмотрим, что завтра в ЖК скажут пить, ато в больнице велели и фольку пить и вит.Е и свечи какие-то гексикон что ли ставить... И еще так странно, ни в одном узи из больнички КТР не написано)))

[b]rinka-simple[/b], ооой, Ириш, не пугай нас так больше :-D
По поводу наградок - думаю сижу, а чего я их не прошу :girl_haha:
А сообщения да, в болталках не считаются, надо в темках разных участвовать)[/QUOTE]

Аа, значит спутала я. У меня вот после мазка 3 день идут выделения, но уже светлее, не коричневые, а кремовые. К врачу не ходила подумала на кресло загонит смотреть шейку и хуже станет. Задала вопрос на форуме врачу сказали 2-3 дня может мазать и посоветовали ношпу с магне. А меня с этой магне В6 рвет. Эти дни все лежала. Завтра если не прекратится пойду на узи и к врачу. А интервью ваши значит не удасться мне почитать.

Lili4ka 17.04.2014 07:00

Доброе утро, девочки!
А я то думаю почему так седленно у меня счетчик сообщений идет))).

Ежевика 17.04.2014 08:41

[QUOTE=rinka-simple;6466173]Бинка, тебе немного орсталось) А я вот 300 хочу набрать - наградки получить)
Кстати, можно пить эубикор!!! Беременным. Он как раз и чистит кишечник, и все-таки - сорбент - снижает тошноту, ну и... не противопоказан! Попробуй, даже чисто ради интереса! Я сегодня на консультации для пузанов раннего срока была - там как раз про это тетечка говорила, что и от запоров он спасает, и никуда не всасывается и организму не вредит. разве что мерзкий он на вкус... НО я пила - в ложку берешь, в рот и водой быстро-быстро запиваешь) первые пару раз -без ,а потом норм.
От Йода, кст, может тошнить тоже. У тебя по анализам его не хватает? Или просто "сказали пить"? я бы отменила вообще все витамины на это время...
а еще аугментин - это вит В6+В12 - у него в инстр написано, что может снижать тошноту и рвоту при токсе. В общем, попробуй.
[/QUOTE]
не понимаю, зачем при беременности пичкать себя всем подряд, зачем чистить кишечник. Если всё настолько сериьезно, что надо чистить что-то, то никак не самолечение, а сторого в стационаре, девочки, вы чего???? аугментин - антибиотик широкого спектра действия!!!! давайте вобще всё подряд пить будем, неужели перетерпеть совсем никак??

[QUOTE=Bublik1908;6466291]И еще так странно, ни в одном узи из больнички КТР не написано)))
[/QUOTE]

Катюш, на твоем сроке ктр не имеет уже такого значения как например до 12 недель, поэтому могут и не писать;) деткисейчас растут быстро, кто-о на неделю-две по ктр может срок обогнать, кто-то чуть отстает, это не критично, ребеночек вырастет до родов, впереди еще столько времени:)

kristya 17.04.2014 08:59

Доброе утро, девочки!

После 12 недель запоры это нормально! И "лечить" их можно только натуральными средствами, типа стакан кефира вечером, свекла вареная, чернослив и т.п. А к любому послабляющему лекарственному средству идет привыкание и этим самым запоры только растягиваются по времени.

Lili4ka 17.04.2014 09:04

[b]kristya[/b], моя мне еще столовую ложку растительного масла на ночь предложила, и еще стакан воды с ложкой меда только не помню утром или вечером.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.