![]() |
привет всем)))
я б тоже щас пивка бы выпила...... |
вот я пивком и наклюкаюсь...))))))) Приветики, Ксюшик
|
ксюшкин ))) я б тоже пивка выпила ))) но чот жабка давит )) не. если бы одну бутылку я б купила себе...но вкусное то мне захочется больше...и еще больше...а чот попить пива на диване на тыщу удовольствие я потеряю от угрызений совести ))))
|
Мирон обпилс компота, я делала из сухофруктов
Капец каждый 10 минут он писается в трусы!!!!!!! А щас взл и залез за кровать в угол и написал и накакал там и размазал Иииуу мои нервы я щас придет папа,отдам ему детей и пусть как хочет с ними справляется Привет ксю |
Всем привет...не было возможности к вам зайти...пришли с сада...темпа поднялась до 38,5..сбили чутка, спать легли...опять в час ночи темпа высокая....опять сбили....с утра 38,5...сбили и через 2 часа поднялась до 39,7....я с утра педиатра вызвала....но она долго тащилась.....ждать не было сил и возможности....я вся в истерике...ребенок лежит, закатывает глаза, стонет....вызвала скорую...укол нам сделали....после сна опять темпа до 38,5 поднялась...епрст....сбили....и щяс опять горячий...я в ауте...пьем антибиотики, вставляем свечки...и так у меня здоровье не ахти, тут еще и переживания за Самирушку...трясусь.....герпес сука зажил почти и рядом второй лезет....
я сижу третий день на диете....рррррррр |
Диан, ну вот ((( лечи Самира ( пусть поправляется скорее
а герпес у тебя от ослабленного иммунитета. |
[QUOTE=Valechka36;6479938]Дааа...... клуб тайных алкашечек прям...))) Тож ща напьюсь... Надоело всё...
Маруся отжигает ... Я ржать не могу- голова болит... Залезла в шкаф где её вещи висят... на табуретке стоит, перебирает и вещает - это моё платице для ЗИМНЕГО ЛЕТА!!! Пипец... Говорю - не дай Бог! Сплюнь... Она не долго думая взяла и тааак смачно плюнула... Пришлось аж вытерать...[/QUOTE] :-D [QUOTE=МуммиМама;6479947]Мурзь ))) ну дети они такие )) чо хошь сделают ) Валь )))))) сама попросила сплюнуть Юль, а что так больно? чем эпилируют?[/QUOTE] Очень больно электроэпиляция током тонкая игла кароч ей протыкают кожу до волосяной луковицы чтоб эту луковицу прижечь и потом еще волосок выдергивают тонкие волоски где там меня крем эмла берет а где пожирнее волосы они оч глубоко растут там не действует крем с ледокаином вот и колят мне ну я рыдаю лежу(((( Мои никак не уснут ррррррр не могу уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Диан, лечи Самира!!!! Надо же как вас скосило(((( |
Спасибо Окс, Юль..
Юль, а что эпиллируешь??? Бедолажка.....больно пади..пипец.... |
Диан, лицо((
Да ппц мне кажется, что зубы на живую легче лечить(( Меня еще от сильной боли мутит вечно ну такой мутёж...голова какая-то кружащаяся(( |
Блин, еще и лицо...еклмн...я бы обосралась там и уписалась бы от боли.....ааааааа.....
|
эх, Диашечка
приходится терпеть(( выхода нет скоро рассвеет выхода нееет ключ поверни и па-ле-тее-ли (с) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1016515431.html][IMG]http://s17.rimg.info/b6c1cbcfa8b46bc860c592bfe5ff33a9.gif[/IMG][/URL] )) |
Терпение наш спутник во всем..блин...
Самир опять горячий....епттвоюмать..... |
ох, Дианка
а че у него хоть? орви? горло? че врач-то сказал?( |
Врач сказал, что горло не сильно красное....но миндалины очень увеличены....вирус щяс ходит...у меня племяннику 7 лет....уже 6 ой день с темпой 38,5 под вечер((((
|
доброе утро всем!
блин легли поздно, встали рано капец! Самирушке не болеть так жестко!!! Юль тебе желаю не чувствовать боли....у меня аж лицо заболело....бедняжка, но зато, зато результат тебя потом будет радовать долгие годы!!!! у меня алинка вчера лицо себе разрисовала синим фломиком мы пытались смыть и получился такой аватар пля как из нового мультика про Машу ПОТОМ застала ее за разукрашиванием стен в ванной слава богу что там штукатурка один хрен кто купит эту квартиру будет там плитку потом класть но по жопе она смачно получила у меня у нас сегодня ноль, солнце и ветрище такой что березы высотой с 3 этаж до земли гнуться капец опять чтоли дома сидеть ну мне по хорошему сегодня квартиру надо мыть но что то нет ни сил ни настроения хотя вика дома - припашу ее полы мыть так быстрее справимся вотт такие пироги |
привет
Диан, как ночь прошла? как Самир? Юль, жуть...я б не решилась на такую экзекуцию. я по старинке пинцетиком на лице удаляю. но на солнце если смотрю в зеркало..оооо...волосатая у Эдика опять зеленые сопли. я последний раз изофрой лечила...вроде прошли и опять...и так уже давно...вот март-апрель борюсь с ними...в феврале не было ничего, я ему нозанекс брызгала...а вот март-апрель тока выведу они опять. в понедельник к лору его записала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас тоже погода плохая. дождь и ветрище. а дома холодно. Эдик с утра проснулся в окно посмотрел - ооо мой дождь! |
Всем доброе утро....спасибо Нют, Окс....Самирушка спал гораздо лучше....рравда темпа так и не спадала...я не стала сбивать, раз не жалуется и спит..сейчас 38....пока не сбиваю....он вроде нормалек ходит, правда чуток покушает и говорит, Я УСТАЛ...идет лежать...
Нют, короче, у вас теперь маленький аватар дома)))) Окс, соплюшкам вашим скорее пройти... |
всем привет
девки не дали поспать вскочили в 7(((( ща суп сварю им завтраком накормлю и в 11 с соседкой встречаемся пополнела после родов, еще кормит - прет ее в магаз хочет, а то одеть нечего ей, а я прогуляться за компашку... ну и типа для советов))) Мишка в магаз не заехал дома жрать нечего че на завтрак им давать хз молока нет, хлеба нет чет ваще ничего нет крме трех яиц и магаз тока с 10 а они уже извелись все всем хорошего дня Самирке поправляться скорей! Нюте, отмыть Алинку от аватара)) |
свари им яйца )
|
ну да
только надо вроде еще чего-то хоть бутер с маслом а хлеба нет(((( лан ща буду изгаляться я еще самое главное думала - ща блинов напеку хрен молока нет кефира нет кароч ниче нет ладненько я ускакала [url=http://mir-otkritki.ru/photo/pozhelanija/otkrytki_khoroshikh_vykhodnykh/74][img]http://mir-otkritki.ru/_ph/74/2/610462639.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |