![]() |
[b]Иришка 87[/b], здоровоооо,а у нас дубак,даже не хочет ся выходить на улицу
|
Всем привет. У нас не дубак, но тоже стало холоднее. Утром отвела ребенка в сад и было непривычно прохладно.
|
Всем приветик!
Забежала на минутку буквально! Крайний день перед отпуском, на работе вообще головы не поднять :) Зато впереди 2 недели свободы)))) У меня пинки активные. Я сегодня особенно много сижу, т.к. прям цейт-нот какой-то, так сынуля мне азбукой морзе уже отстукивает периодически, что я офонарела в конец - пережала, беднягу, и ему неудобно :) [b]Alena25[/b], да, я понимаю, что пройдет когда рожу :) [quote="Сибирская;6664968"]Девочки,вот сейчас мылась и увидела что пигментные пятна ещё появились у меня (((([/quote] у меня тоже появились, на груди, точнее на грудной клетке (не на сиськах :) ) Не переживай, пройдут Все поголовно обещают, что пройдут как только родишь. Как и недержание, собственно :) |
Ох уж этот ротовирус. У меня сегодня ночью произошло странное. Заболел желудок и вырвало, с беременностью точно не связано, у меня вообще никогда токсикоза не было. Скорее всего ротовирус. Слабость целый день(((( еле хожу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Что пить и есть можно в таком положении???? У меня такое состояние впервые |
[b]astra[/b], бедненькая,энтеросгель тебе в помощь,его можно....и пить компот,чтоб обезвоживания не было
|
[b]astra[/b], бедная(((лечись
|
[QUOTE=Сибирская;6666470][b]astra[/b], бедненькая,энтеросгель тебе в помощь,его можно....и пить компот,чтоб обезвоживания не было[/QUOTE]
Спасибо. Да у меня вроде, кроме слабости ничего нет, ни рвоты больше, ни поноса, в принципе обезвоживания быть не должно, но слабость ужасная |
Отвари рис и покушай его без всего. Очень помогает и обильное питье.
|
[b]Линия грёз[/b], а в каком конкретно магазине ты заказывала подушку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого есть такие подушки,через какие магазины брали?А то так страшно заказывать |
[b]astra[/b], слабость,значит пей компотик из сухофруктов,или отвар из изюма
|
[QUOTE=Катеночек;6666666]Отвари рис и покушай его без всего. Очень помогает и обильное питье.[/QUOTE]
[QUOTE=Сибирская;6666719][b]astra[/b], слабость,значит пей компотик из сухофруктов,или отвар из изюма[/QUOTE] Спасибо, девочки, вроде получше стало |
[b]Иришка 87[/b], мне посоветовали не очень дорогую подушку. До 1000 р. [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1202983/detail.aspx[/url]
Я себе другую заказала буквой U. Посмотрим подойдет она мне. Правда доставят мне ее только к концу следующей недели. |
[b]Катеночек[/b], спасибо,сейчас посмотрю
|
[b]Катеночек[/b], у меня такая же почти,она сосиской делается и прям длинная и очень удобная,но состав другой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="black"][COLOR="Navy"] astra, Елена омичка[/COLOR][/COLOR][/B]с недеьками вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!!!как настроения?как самочувстви |
У меня почему то низ живота побаливает. Выпила 2 но-шпы. Сейчас с мужем поедем документа на паспорт новый мой отдавать и за брюками мне беременными заедем.
|
Доброе утро!Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Сибирская;6666894][b]Катеночек[/b], у меня такая же почти,она сосиской делается и прям длинная и очень удобная,но состав другой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="black"][COLOR="Navy"] astra, Елена омичка[/COLOR][/COLOR][/B]с недеьками вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!!!как настроения?как самочувстви[/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;6667517]Доброе утро!Неделек с недельками![/QUOTE] Спасибочки!!! |
Выбрала коляску какую хочу,а цвета другого нет(((с интернета интересно нормальные приходят?
|
Мы через интернет заказывать будем. В магазине ее пощупаем, а в интернете закажем.
|
[b]Катеночек[/b], а сайт какой?наверное сейчас придется покупать,у нас цены на все стали поднимать
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |