Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 01.10.2014 13:51

[QUOTE=Lizik777;6686616]А ты тесты на б больше не мочила?[/QUOTE]

Неа!!! Не хочу расстраиваться!!
Решила в пятницу замочить что бы 15ДПО был!!!

А ты на какой ДПО кровь на ХГЧ сдавала???

Аленочка 01.10.2014 14:14

Короче, киста фолликулярная рассосалась слева, это хорошо, эндометрий 11 мм, справа овуляция была, но желтое тело из за недостатка прогестерона образовалось в кисту желтого тела, из за этого у меня тянет низ живота и отдает в ногу!!! Короче незнаю, радоваться или нет?

MurtonDingle 01.10.2014 14:16

ух....собралася почти...через минут 15 двигаю...уже вся дергаюсь)) хорошо маман заодно другую узишку делать пойдет прямо следом за мной...если что откачает :-D:-D

кто еще сегодня топает - удачных узи! чтоб все только отлично и никак иначе)

Pupe 01.10.2014 14:16

[b]Аленочка[/b], радоваться! У нас в бб было очень много девочек именно с кистой желтого тела.

Мальвина 01.10.2014 14:19

[QUOTE=Аленочка;6686720]Короче, киста фолликулярная рассосалась слева, это хорошо, эндометрий 11 мм, справа овуляция была, но желтое тело из за недостатка прогестерона образовалось в кисту желтого тела, из за этого у меня тянет низ живота и отдает в ногу!!! Короче незнаю, радоваться или нет?[/QUOTE]

Мне кажется все отлично!!! И ничего не мешает быть :preg:
Держим @@@@ и ждем // :)))

Мариша М 01.10.2014 14:20

Всем привет!
[QUOTE=Мальвина;6685966]
Всем привет!!!

У нас ливень страшенный!! Нас с дитём чуть не смыло пока до садика добрались!!![/QUOTE]

у нас с утра тоже начинался, но потом передумал)))сейчас красота....солнышко и тепло...
[QUOTE=Чихкошка;6685979]Приветик! У меня сегодня Вика ночью 2 раза просыпалась, окончательно встала в 7 утра. я зомби![/QUOTE]

а что это ей не спалось?вы в садик ходите?
[QUOTE=Мальвина;6686089]

А мои надежды уже стихли, успокоилась жду М[/QUOTE]

я очень тебе желаю Б, но я реалистка, по крайней степени относительно себя, думаю если б была Б, уже б проявилась....
[QUOTE=MurtonDingle;6686185]всем доброе утро)))
тоже пособираю в копилку чихи)))

а я седня на узи чешу( после обеда...страшнаааааа...а потом сразу к врачу (бедную детку предупредила, что рано не заберу из сада..но вроде без обид :girl_haha:)..
что-то предчувствия у меня не очень(
внутри потихоньку вскипает))) взрастает паника)))
поеду чтоль игрушки заказанные заберу...отвлекусь...заодно пока в саду мелкий припрячу пока..[/QUOTE]

[QUOTE=Аленочка;6686203]Привет девочки!!! Ириша и Лерчик спасибо вам за чихи!!!! Надеюсь они волшебные!!!!! А я сегодня на узи, тоже боюсь, что в кисту перешло! Записалась на 13.30, надеюсь что все хорошо!!!! Ядвижка давай скорее к врачу и на узи!!!! Ты чего ждешь???[/QUOTE]

удачи на УЗИ девочки!!!:girl_in_love:

Аленочка 01.10.2014 14:21

[QUOTE=Pupe;6686723][b]Аленочка[/b], радоваться! У нас в бб было очень много девочек именно с кистой желтого тела.[/QUOTE]

Очень надеюсь Валюш, что я тоже в бб перейду!!!! Я с сыном тоже, когда забеременела, у меня была киста желтого тела

Мариша М 01.10.2014 14:22

[QUOTE=Аленочка;6686720]Короче, киста фолликулярная рассосалась слева, это хорошо, эндометрий 11 мм, справа овуляция была, но желтое тело из за недостатка прогестерона образовалось в кисту желтого тела, из за этого у меня тянет низ живота и отдает в ногу!!! Короче незнаю, радоваться или нет?[/QUOTE]

я тоже ничего плохого не вижу, есть все надежды быть одной из девушек в Валином поезде:)
а врач как прокомментировала?

Аленочка 01.10.2014 14:25

[QUOTE=Мальвина;6686728]Мне кажется все отлично!!! И ничего не мешает быть :preg:
Держим @@@@ и ждем // :)))[/QUOTE]

Спасибо Мариш, надеюсь тоже на :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;6686739]я тоже ничего плохого не вижу, есть все надежды быть одной из девушек в Валином поезде:)
а врач как прокомментировала?[/QUOTE]

Сказала, что в принципе ничего страшного, только нужно сходить к гинекологу, чтобы назначила таблетки корректирующий прогетестерон, хотя что это за терапия? Только дюфом, ну я его все равно пью

Чихкошка 01.10.2014 14:27

[b]Мариша М[/b], привет! Она всегда так спит у меня, до 2 лет посыпалась каждые 20-40 минут!!Не знаю чего ей надо, ночью садится на кровать, зовет "мама, мама" и реветь начинает, пока не приду и не уложу(((

FoX 01.10.2014 14:50

[QUOTE=Чихкошка;6686762][b]Мариша М[/b], привет! Она всегда так спит у меня, до 2 лет посыпалась каждые 20-40 минут!!Не знаю чего ей надо, ночью садится на кровать, зовет "мама, мама" и реветь начинает, пока не приду и не уложу((([/QUOTE]

Мы до года так спали...И днем 30 минут всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь, что это оно)))
Надо же начать перетаскивать вас отсюда в ББ, засиделись тут уже :hysteric:

Аленочка 01.10.2014 14:52

[b]Чихкошка[/b], она ничего не испугалась? Просто мой перехотел спать у себя на диване, плакал, туда его вообще не загонишь, а у нас на батарее висела прихватка кукла с полотенцем, так он оказывается ее испугался и называл ее ведьмой, я выкинула и он спать там стал без проблем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], забери мне к себе в июньскую болталку:-D

Ирина 01.10.2014 14:57

Девочки, а у вас О всегда сопровождается выделениями в виде ЯБ? А то у менея в прошлых М были, а в этом сухо, М должны быть 7. Не может быть настолько поздняя О ... И в середине цикла была были поуалывания в левом Я и боль

Мариша М 01.10.2014 15:00

[QUOTE=Чихкошка;6686762][b]Мариша М[/b], привет! Она всегда так спит у меня, до 2 лет посыпалась каждые 20-40 минут!!Не знаю чего ей надо, ночью садится на кровать, зовет "мама, мама" и реветь начинает, пока не приду и не уложу((([/QUOTE]

ого, а когда с ней спишь, все равно просыпается и будит тебя? а не пробовала травку валериану в чаек подмешивать, может страхи какие.

FoX 01.10.2014 15:01

[QUOTE=Аленочка;6686843]

[b]FoX[/b], забери мне к себе в июньскую болталку:-D[/QUOTE]

Пойдем :beer::fans:

Аленочка 01.10.2014 15:03

[QUOTE=FoX;6686893]Пойдем :beer::fans:[/QUOTE]

Собираю чемоданы:girl_witch:

Pupe 01.10.2014 15:04

[b]Аленочка[/b], только собираешь?? Я уже на них сижу :-D

Auttti 01.10.2014 15:21

Только хотела спросить про дюф, но уже прочитала, что ты его принимаешь :girl_in_love: Держим за тебя кулачки!

И мы так спали до 2-ух лет((((
Теперь просто с мужем по очереди спим к сына в кровати. Точнее он засыпает у себя, а часа в 3-4 или кто-то из нас идет к нему, или он идет к нам в кровать.

Мариша М 01.10.2014 15:26

Девочки,вы героини, я уже б с ума сошла так ночами дергаться, хотя наверное привыкаешь...мой с 10 месяцев(как сисю бросил) спит всю ночь, не считая болезней...единственное спит до сих пор со своим розовым медведем, говорит что когда мне ночью страшно, его обнимаю и все проходит:-D:-D:-D

Auttti 01.10.2014 15:29

[QUOTE=Мариша М;6686967]Девочки,вы героини, я уже б с ума сошла так ночами дергаться, хотя наверное привыкаешь...мой с 10 месяцев(как сисю бросил) спит всю ночь, не считая болезней...единственное спит до сих пор со своим розовым медведем, говорит что когда мне ночью страшно, его обнимаю и все проходит:-D:-D:-D[/QUOTE]
А мне доказывают, что мой не спит, потому что я его долго кормила (почти до года). А вы пример того, что после ГВ можно начать спать (но нам не повезло).
А вообще да, привыкаешь. После декрета мне вполне зватает 6 часов сна, что быть бодрой на работе)))) А декрет еще отпуском называют :-D

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.