![]() |
Всем привет. С крещением!
Пузики такие уже заметные, у нас пока вот так: [URL=http://radikal.ru/fp/789ca99e6916447da4c099d2b94080a5][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1501/f7/b22af8f8cfa5t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет. У нас тоже плюс, снег выпал ночью, уже тает, фу, а не погода!
|
Всем привет!неделек с недельками!!!
Всех с крещением!!!! |
Привет всем! Алену и Марину с неделькой!
Олеся, прелестный комплект! Особенно галстук! Я хочу, если девочка, комплектик с юбочкой. А у нас настоящая крещенская погодка: ночью -30 днем -20, плюс ветер. А мне сегодня опять по врачам надо было... Ненавижу я нашу зиму, скорей бы весна, у нас ею начинает только пахнуть в конце февраля, в конце марта все тает, но бывает и в мае снежок выпадет. Девочки, я во последнее время стала ощущать, что в доме три мужика. Они все едят и едят, причем дети больше, чем папа. Я не успеваю готовить. Младший видать еще после болезни отъедается. Вот например, сегодня приготовила на ужин большую сковородку еды, ее уже нет. Уже боюсь, что и третий мальчик...)))) Надо будет кого-то из них тоже к кухне приучать, не все ж мне готовить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fate[/b], малыши еще какие! |
[QUOTE=Navita;6865264]Привет всем! Алену и Марину с неделькой!
Олеся, прелестный комплект! Особенно галстук! Я хочу, если девочка, комплектик с юбочкой. А у нас настоящая крещенская погодка: ночью -30 днем -20, плюс ветер. А мне сегодня опять по врачам надо было... Ненавижу я нашу зиму, скорей бы весна, у нас ею начинает только пахнуть в конце февраля, в конце марта все тает, но бывает и в мае снежок выпадет. Девочки, я во последнее время стала ощущать, что в доме три мужика. Они все едят и едят, причем дети больше, чем папа. Я не успеваю готовить. Младший видать еще после болезни отъедается. Вот например, сегодня приготовила на ужин большую сковородку еды, ее уже нет. Уже боюсь, что и третий мальчик...)))) Надо будет кого-то из них тоже к кухне приучать, не все ж мне готовить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fate[/b], малыши еще какие![/QUOTE] Оооооо Наташ тебе весело, мы когда со свекрами жили, там мужа еще брат, еще дед был тогда, так на эту всю араву мы со свекровью по очереди готовили каждый день, я так уставала, уже даже моя фантазия иссякла на готовку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Тебе кстати интуиция что подсказывает, кто там прячемся? |
[b]Аленочка[/b], интуиция молчит, мне только в 1-ю Б верно ощущался мальчик. Сейчас не знаю, но в эту Б токс самый сильный был и пищевые пристрастия другие. Только по этим признакам думаю на девочку, да и то, что ПА был за 5 дней до О. Впрочем, надеюсь 3 февраля уже узнать точно.
|
[QUOTE=Fate;6865233]Всем привет. С крещением!
Пузики такие уже заметные, у нас пока вот так: [URL=http://radikal.ru/fp/789ca99e6916447da4c099d2b94080a5][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1501/f7/b22af8f8cfa5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Уже наметился пузик:) недельки через две будет. У меня тоже в 15 недель не было, а после 16 начал появляться. Но что то не особо замечают..место не уступают. В очереди не замечают:( [QUOTE=Navita;6865264]Привет всем! Алену и Марину с неделькой! Олеся, прелестный комплект! Особенно галстук! Я хочу, если девочка, комплектик с юбочкой. А у нас настоящая крещенская погодка: ночью -30 днем -20, плюс ветер. А мне сегодня опять по врачам надо было... Ненавижу я нашу зиму, скорей бы весна, у нас ею начинает только пахнуть в конце февраля, в конце марта все тает, но бывает и в мае снежок выпадет. Девочки, я во последнее время стала ощущать, что в доме три мужика. Они все едят и едят, причем дети больше, чем папа. Я не успеваю готовить. Младший видать еще после болезни отъедается. Вот например, сегодня приготовила на ужин большую сковородку еды, ее уже нет. Уже боюсь, что и третий мальчик...)))) Надо будет кого-то из них тоже к кухне приучать, не все ж мне готовить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Fate[/b], малыши еще какие![/QUOTE] Спасибо!!! На девочку как раз с юбочкой были и к ним повязочка с цветочком из кружева, клевый:) А я вот завидую белой завистью что детки едят, потому что для меня это проблема и больное место, сын не ест, раньше хоть как то вес набирал, а сейчас сбрасывать начал. С кем я только не обсуждала..педя считает раз не ест, значит не требуется. Гастроентеролог говорит фермента нет, а гинеколог в диспансере (видимо работу пишет какую то) говорит это психологическая проблема. Что то вроде хронического стресса или перевозбуждения, сигнал не подается, организм не чувствует голода. Генетически передается. |
[b]Akbara[/b], я знаю, что такое ребенок-малоежка. Старший же родился мелким, сил сосать не было, да еще и первую неделю сосательного рефлекса не было, через зонд кормили. Потом я его из бутылки месяц кормила. Как вспомню так вздрогну: каждые 2 часа по 13 мл и ночью тоже. Так он эти несчастные 13мл по полчаса не мог высосать, засыпал на ходу. Потом стал грудь брать, с успехом перешли на полное ГВ, кушал хорошо до тех пор пока не пришло время вводить прикорм. Вот там я с ним намучилась. Он не хотел его есть, а я очень переживала на эту тему, т.к. вес не очень набирал, к году всего 7 кг был. Кормила под рекламу, мультики и пр. развлекушки. Чуть лучше стал есть после полутора лет, когда смог жевать кусочки, но все равно лет до 3 был малоежкой. Есть он стал хорошо после 5 лет, да так, что бока наел. Сейчас, со школой схуднул чуть. Младшего я стала педприкормом прикармливать, с этим вообще проблем не было, даже кусочки нормально проскакивали. Были дни, когда он мало ел, потом нагонял. А сейчас и ест и ест. Я уже радуюсь его сну, т.к. он ничего в этот момент не просит)))
|
А сколько Олесь твой весит, и какой рост? Он худенький или нормального телосложения?
|
[QUOTE=Akbara;6865377]Уже наметился пузик:) недельки через две будет. У меня тоже в 15 недель не было, а после 16 начал появляться. Но что то не особо замечают..место не уступают. В очереди не замечают:( [/QUOTE]
В очереди и в 8 месяцев могут не замечать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне так не терпится красоты всякой на девочку накупить, но буду ждать пока скажут нам пол ребенка. А то вдруг ошибаюсь |
Я смотрю тут многие на девочку думают))))
|
[QUOTE=Navita;6865395][b]Akbara[/b], я знаю, что такое ребенок-малоежка. Старший же родился мелким, сил сосать не было, да еще и первую неделю сосательного рефлекса не было, через зонд кормили. Потом я его из бутылки месяц кормила. Как вспомню так вздрогну: каждые 2 часа по 13 мл и ночью тоже. Так он эти несчастные 13мл по полчаса не мог высосать, засыпал на ходу. Потом стал грудь брать, с успехом перешли на полное ГВ, кушал хорошо до тех пор пока не пришло время вводить прикорм. Вот там я с ним намучилась. Он не хотел его есть, а я очень переживала на эту тему, т.к. вес не очень набирал, к году всего 7 кг был. Кормила под рекламу, мультики и пр. развлекушки. Чуть лучше стал есть после полутора лет, когда смог жевать кусочки, но все равно лет до 3 был малоежкой. Есть он стал хорошо после 5 лет, да так, что бока наел. Сейчас, со школой схуднул чуть. Младшего я стала педприкормом прикармливать, с этим вообще проблем не было, даже кусочки нормально проскакивали. Были дни, когда он мало ел, потом нагонял. А сейчас и ест и ест. Я уже радуюсь его сну, т.к. он ничего в этот момент не просит)))[/QUOTE]
У меня видимо туго шло, сосал первые месяцы по 5-7 мин и вырубался, кормила по требованию. Прикорм тоже не пошел, но на гв и вес и рост набирал. В год 11 кг был и 86 см. Месяцев в 11 на общий стол стали переводить, пару месяцев был интерес, потом опять. В 2 года пошли в сад, там тоже вроде начал за компанию, но не больше месяца:( очень надеюсь что начнет есть..очень очень..и очень надеюсь что младший будет кушать, по крайней мере он мне всегда снится крепким, с щечками:) [QUOTE=Аленочка;6865421]А сколько Олесь твой весит, и какой рост? Он худенький или нормального телосложения?[/QUOTE] Вес 14 200 рост 107 худой, без одежды обтянутые кости:( а летом он еще 16 800 был, 104-105 см..нормально выглядел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fate[/b], это точно и в очереди и в транспорте, могут делать вид что меня вообще нет. Но в верхней одежде пока и правда не видно. А так я одеваю комбез..можно хотя бы по комбезу понять..наглые люди просто |
[b]Akbara[/b], ну на данный момент мое мнение: главное, чтобы был активным и веселым, а значит он здоров. Дети все же хорошо чувствуют свои потребности. И после первого ребенка поняла: не настаивать, захочет - поест.
|
[QUOTE=Akbara;6865562]У меня видимо туго шло, сосал первые месяцы по 5-7 мин и вырубался, кормила по требованию. Прикорм тоже не пошел, но на гв и вес и рост набирал. В год 11 кг был и 86 см. Месяцев в 11 на общий стол стали переводить, пару месяцев был интерес, потом опять. В 2 года пошли в сад, там тоже вроде начал за компанию, но не больше месяца:( очень надеюсь что начнет есть..очень очень..и очень надеюсь что младший будет кушать, по крайней мере он мне всегда снится крепким, с щечками:)
Вес 14 200 рост 107 худой, без одежды обтянутые кости:( а летом он еще 16 800 был, 104-105 см..нормально выглядел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fate[/b], это точно и в очереди и в транспорте, могут делать вид что меня вообще нет. Но в верхней одежде пока и правда не видно. А так я одеваю комбез..можно хотя бы по комбезу понять..наглые люди просто[/QUOTE] Олесь, даже у меня в верхней одежде не видно ничего, а у тебя и без просто как пузик. Я б тебя и в футболке увидела не поняла что ты беременна, честно. Просто как будто конституция такая. |
привет. я к мнению о детях малоежках. у меня такой. когда предлагаю кушать, это то не хочет. а через некоторое времья мам я хочу конфетку или печеньку, это я не преветсявую. у нас такой тогда принцып, вот поешь что-то из того что мама раньше предлагала тогда получишь сладость. так что таким способом у нас заставляется
|
[b]100chertej[/b], да, конфетки они готовы лопать вместо завтрака, обеда и ужина))))
|
[QUOTE=Navita;6865733][b]100chertej[/b], да, конфетки они готовы лопать вместо завтрака, обеда и ужина))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D и не говори. а мама все равно не вкусно готовит:) |
Всем приветик!
[B]Алена,Марина,[/B] с недельками вас:girl_in_love:
У меня мальчишки любители покушать:connie_21: Вадима приходиться ограничивать,потому что как только он бросил фигурное катание,тут же набрал вес:(Ходит на плавание,но это не те нагрузки.А покушать он очень любит,причем все и побольше:) Для него самое страшное наказание-лишить его ужина. Феликс хомяк еще тот,но у него комплекция другая,ест много ,а весит 13.5 кг,одни щеки...но щеки у нас семейное:girl_haha: Альбина кушает все,кроме рыбы...,но она есть малюсенькими порциями чтобы не толстеть:) |
Диля, а почему Альбина маленькими порциями ест? Она же еще маленькая чтоб фигуру держать или есть проблема какая то?
[QUOTE=sofia05;6865662]Олесь, даже у меня в верхней одежде не видно ничего, а у тебя и без просто как пузик. Я б тебя и в футболке увидела не поняла что ты беременна, честно. Просто как будто конституция такая.[/QUOTE] Ну обидно, я ж еще стараюсь надуть и выпятить, а меня в игнор, еще и придурки попадаются (мужик с пузом тут ляпнул типо я больше беременный чем ТЫ, т.чт пойду перед тобой в кабинет и очередь ржать начала..я развернулась и ушла, потому что еле слезы сдержала) не понимаю людей которые себя так ведут. [QUOTE=Navita;6865625][b]Akbara[/b], ну на данный момент мое мнение: главное, чтобы был активным и веселым, а значит он здоров. Дети все же хорошо чувствуют свои потребности. И после первого ребенка поняла: не настаивать, захочет - поест.[/QUOTE] Я тоже подвижной всегда была, но заработала гастрит. [QUOTE=100chertej;6865693]привет. я к мнению о детях малоежках. у меня такой. когда предлагаю кушать, это то не хочет. а через некоторое времья мам я хочу конфетку или печеньку, это я не преветсявую. у нас такой тогда принцып, вот поешь что-то из того что мама раньше предлагала тогда получишь сладость. так что таким способом у нас заставляется[/QUOTE] у нас конфета не играет роли, как впрочем и мультики. Нет - нет, переживу. Да и конфеты мы особо не едим. |
[b]Дэлия[/b], да уж, в наше время детки нередко диету соблюдают, у подружки сыну скоро 10, весит под 50 кг, вместе с мамой на диетах сидят, жесть конечно.
[b]Akbara[/b], сейчас вроде ж говорят, что гастрит не из-за неправильного питания, а от хеликобактера. |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |