Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Elenok 30.06.2015 08:00

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Вот читаю вас девочки и понимаю, что я совсем безалаберная беременная. Я ем все подряд, диет никаких не соблюдаю и совесть меня по этому поводу не мучает.:-D

[quote="Викулька109;7086136"]А у меня сегодня ночью судороги ног были �� очень больно �� в первую беременность мучилась, правда на более позднем сроке и вот опять �� расскажите пьете ли вы поливитамины? Какие? Мне врач еще 2 недели назад сказала купить. А я вот выбираю между витрум и элевит. Все отзывы читаю. От витрума почему то тошнит многих, но там набор минералов больше. В элевите нет йода.[/quote] При судорогах назначают препараты содержащие магний и кальций. Я пью курсами магне В6, мне помогает. От витрума меня тоже тошнит, но я нашла способ этого избежать. Принимаю с утра после еды и потом через 30 мин. еще один перекус, тогда тошноты нет. А вот если не перекусить, то тошнота до обеда обеспечена.

Korall18 30.06.2015 11:00

Чего это нет никого((

Premier League 30.06.2015 11:26

Всем привет)))
Я пью витаминки mother care они со всем на свете..наверное, недели с 10..и отдельно омега3(рыбий жир по простому)

Оранжевая кошка 30.06.2015 11:41

Всем привет! Я пью фемибион 2, омегу3 и йод еще отдельно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катрин, меняй линеечку))))

Premier League 30.06.2015 11:47

Да, неделька сегодня, надо поменять)))) Забыла про нее:)

Korall18 30.06.2015 11:51

[QUOTE=Оранжевая кошка;7086380]Всем привет! Я пью фемибион 2, омегу3 и йод еще отдельно.

Катрин, меняй линеечку))))[/QUOTE]

Насть, а ты где наблюдаешься? Такое впечатление, что у моего врача:-D пьем один набор. Я еще я прочитала инструкцию к Омеге3 и там в противопоказаниях беременность:-[ ]

Premier League 30.06.2015 12:31

Алл, какой то у тебя не правильный Омега:-D
Забей в гугл - Омега 3 при беременности. Расскажут много хорошего

Оранжевая кошка 30.06.2015 12:32

Кать, с неделькой! И всех, у кого сегодня!! :)))
Алла, я в центре им. Кулакова на ул.Опарина наблюдаюсь. А ты где?

Korall18 30.06.2015 12:33

[QUOTE=Premier League;7086414]Алл, какой то у тебя не правильный Омега:-D
Забей в гугл - Омега 3 при беременности. Расскажут много хорошего[/QUOTE]

Может у меня глаза не правильные) но я своей врачихе доверяю. Будем пить)

Оранжевая кошка 30.06.2015 12:33

Не, Омегу можно и нужно. Она положительно влияет на формирование мозга у плода. Просто на многих лекарственных средствах перестраховываются...

Korall18 30.06.2015 12:34

[QUOTE=Оранжевая кошка;7086415]Кать, с неделькой! И всех, у кого сегодня!! :)))
Алла, я в центре им. Кулакова на ул.Опарина наблюдаюсь. А ты где?[/QUOTE]

Я в ПМЦ «Мать И Дитя». Значит у нас разные врачи:)

Premier League 30.06.2015 13:10

Фсе, линейку поменяла))) Капец, это осталось уже меньше чем было))))
А я себя еще все беременной не чувствую:-D

Завтра мне на прием обычный. Буду опять пытать..где мой живот:puz:

Korall18 30.06.2015 13:13

[QUOTE=Premier League;7086442]Фсе, линейку поменяла))) Капец, это осталось уже меньше чем было))))
А я себя еще все беременной не чувствую:-D

Завтра мне на прием обычный. Буду опять пытать..где мой живот:puz:[/QUOTE]

Кать, я НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!:)))

Ничего очень скоро почувствуешь ))) Я помню как с трудом колготки одевала))

Беатрис 30.06.2015 14:22

Всем привет.
У кого недельки, с недельками.
Я пью Элевит. Еще Магний выписывали но я его не пью, у меня тонус от него.

Premier League 30.06.2015 14:49

[b]Korall18[/b],
[b]Беатрис[/b], спасибо)))

Я вот сегодня забыла поесть..с утра как встала то одно то другое..
и потом у меня в глазах потемнело, уши заложило..на голове как обруч сжимающийся.
Поела быстро..сейчас лежу отхожу. Вот думаю это от еды или давление скакануло?
Голова стала побаливать..и так же давит в висках((((

Золото в шоколаде 30.06.2015 14:56

Девочки ,привет ,спасибо за поздравления с экватором. Осталось столько же. А у меня настроения вообще нет. Мама плачет. Ездила к врачу ,отец в реанимации, без ухудшений ,больше ничего не говорят. У родителей же ремонт в разгаре ,в зале пол вскрыт ,делали своими силами ,нанимать кого-то денег нет. Теперь придется нанимать. Знакомого парня попрошу ,может не заломит много. Надо пол опустить одну сторону ,докидать штукатурку. Зашпаклюем и обои наклеем с мамой сами и линолеум растелим. Мебель таскать некому(( получается отцу уже ниче делать нельзя будет ,еще и с работы придется уходить, т.к. работает он на заводе. Мама не работает ,т.к. ухаживала за бабушкой и дедушкой. Она сейчас в шоке ,что и как будет дальше. Еще и про операцию ничего не сказали ,надо или нет. Всё навалилось ,моя малышка опять не толкалась ,и дивот свой я потеряла сегодня... у мужа проблемы ,вполне возможно останемся без отпускных ,а значит и без коляски ,без денег на врача и т.д... блин кто бы знал как тошно! Маме теперь ничего не говорю что б еще свои проблемы не валить нс нее. Из меня сегодня такой здоровый кусок слизи выпал ,при чем я ее потрогала ,она такая плотная ,лаже не рвется. Если б вчера на узи не была ,начала бы паниковать. А про витамины ,я пью элевит ,йодофол и магне б6 ,сейча б6 уже не пью -дорого очень.

Korall18 30.06.2015 14:57

[QUOTE=Premier League;7086532][b]Korall18[/b],
[b]Беатрис[/b], спасибо)))

Я вот сегодня забыла поесть..с утра как встала то одно то другое..
и потом у меня в глазах потемнело, уши заложило..на голове как обруч сжимающийся.
Поела быстро..сейчас лежу отхожу. Вот думаю это от еды или давление скакануло?
Голова стала побаливать..и так же давит в висках(((([/QUOTE]

На давление похоже. Давай полежи)

Золото в шоколаде 30.06.2015 14:58

[b]Premier League[/b], Кать ,у меня так если утром не поем. Падает давление что ли. Перед глазами будто мошки летают и если нагнуться все в пятнах становится

Korall18 30.06.2015 15:00

[QUOTE=Золото в шоколаде;7086540]Девочки ,привет ,спасибо за поздравления с экватором. Осталось столько же. А у меня настроения вообще нет. Мама плачет. Ездила к врачу ,отец в реанимации, без ухудшений ,больше ничего не говорят. У родителей же ремонт в разгаре ,в зале пол вскрыт ,делали своими силами ,нанимать кого-то денег нет. Теперь придется нанимать. Знакомого парня попрошу ,может не заломит много. Надо пол опустить одну сторону ,докидать штукатурку. Зашпаклюем и обои наклеем с мамой сами и линолеум растелим. Мебель таскать некому(( получается отцу уже ниче делать нельзя будет ,еще и с работы придется уходить, т.к. работает он на заводе. Мама не работает ,т.к. ухаживала за бабушкой и дедушкой. Она сейчас в шоке ,что и как будет дальше. Еще и про операцию ничего не сказали ,надо или нет. Всё навалилось ,моя малышка опять не толкалась ,и дивот свой я потеряла сегодня... у мужа проблемы ,вполне возможно останемся без отпускных ,а значит и без коляски ,без денег на врача и т.д... блин кто бы знал как тошно! Маме теперь ничего не говорю что б еще свои проблемы не валить нс нее. Из меня сегодня такой здоровый кусок слизи выпал ,при чем я ее потрогала ,она такая плотная ,лаже не рвется. Если б вчера на узи не была ,начала бы паниковать. А про витамины ,я пью элевит ,йодофол и магне б6 ,сейча б6 уже не пью -дорого очень.[/QUOTE]

Лид, с экватором!
Не раскисай и держись. Всё обязательно наладится! Выход всегда есть.

Elenok 30.06.2015 15:28

[quote="Korall18;7086339"]Чего это нет никого(([/quote] Мы ездили по магазинам, накупили всего, весь свой аванс профукала. Сыну взяла туфли и кроссовки летние футболки, старшей тоже футболки, да косметику, а себе прикупила юбку, летний костюм для беременных и майку для дома. Мелкой ничего не покупала, у нее всего полно.

[quote="Беатрис;7086504"]Еще Магний выписывали но я его не пью, у меня тонус от него.[/quote]Странно, обычно магний наоборот назначают при тонусе%-0

[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, успокойся, отпусти немного ситуацию и все наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все скорее в норму пришло.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.