![]() |
[b]Anastasha90[/b], наше дело маленькое - перетерпеть)
Я сейчас почему-то ни капли не злобыш. Нууу......не больше чем обычно)) Но постоянное желание спать убивает, конечно) |
Я главное поздравления приняла, а сама никого не поздравила!! Вот невоспитанная девочка:girl_haha:
Ален, с 11 недельками вас!! Ура ура!! Второй триместр совсем близко!!:))) Лор, с 12 недельками вас с телёнком!! Вы уже совсем взрослые!! Как твое здоровье? Герпес прошел!? |
Мой муж тоже бросил курить и я им тоже очень горда))))) 1,5 года уже не курит, даже побольше
В первые два месяца набрал правда 10 кг, но ему так даде лучше :girl_in_love: |
Да, я тоже Алену поздравляю с 11 недельками
И Лору с 12 недельками , это уже серьезный срок :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня родители мужа его с сигаретами пилят до сих пор :-D 37 лет мальчику , а они как к детю ... Ну не понимают что это пока до самого не дойдет не бросишь ... Это от самого курильщика желание исходить должно ! |
[QUOTE=Anastasha90;7138301]Да, я тоже Алену поздравляю с 11 недельками
И Лору с 12 недельками , это уже серьезный срок :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня родители мужа его с сигаретами пилят до сих пор :-D 37 лет мальчику , а они как к детю ... Ну не понимают что это пока до самого не дойдет не бросишь ... Это от самого курильщика желание исходить должно ![/QUOTE] Моя тетя скрывалась от своего папы когда ему было уже 85 :-D не хотела папу расстраивать ))))) |
Привет девчули красотули:)
Я вот думаю,обнаружила сегодня небольшое количество крови на белье...думаю паниковать или нет? Позже по следила больше не повторялось. У меня Санечке ещё в прошлом году бросил,я со своим токсом выгнала его спать в другую комнату один раз и все,он перестал курить. Кстати Ален,про запахи и дыхалку прям в точку. А так я люблю сейчас спать в обнимку со своими,около 2 месяцев меня это бесило,ибо привыкла быть одна,а сейчас как за здрасти:) Я вот наоборот мягче стала чем до Б была:) меньше психовать и орать стараюсь. С нашим Ваней сложно не орать,но я себя перевоспитываю,так что по 10 раз говорю,что терпение на исходе и что я огорчена его поведением. Мы со стыковочкой слопали миску салата из капусты с помидорами,вот кайф то:))) |
А супчик грибной сегодня еще вкуснее чем вчера , да со сметанкой....мммм
Мы сейчас поедем повторно к офтальмологу , мы капали капли и мазь закладывали Краснота ушла , но всё равно есть капилляры ... И предчувствие у меня что лопаются они из за того что видит плохо и глазки напрягает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Женщины это другое , у меня так мамина сестра от бабушки моей скрывает ... Ей 43 года |
[b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая :)
Жду уже его, жду.. Хочу скрининг, отпуск, шевелюшки, пол, бокал вина или сидра, подушку для беременных.. В общем, план уже есть) [b]Ksanka[/b], худой мужчина - это некрасиво (на мой вкус)..правда, моему красавцу осталось 400г до центнера..это впервые такое! :) [b]Anastasha90[/b], спасиииииибо, дорогая)) Ну а что..твой сын для них всегда будет маленьким мальчиком) Моему тоже 37, родители его тоже периодически пилят...и меня подбивают, чтобы пилила.. а смысл? Чтобы его от вида любимой жены воротило? Нет, спасибо! |
[b]Пчелка Майя[/b],
Я бы к Г сходила , но без паники ! Короче я тут одна что ли , курящая была ??? |
[b]Ksanka[/b], похвальное желание - не расстраивать папулю :)
[b]Anastasha90[/b], почему женщины - другое?) [b]Пчелка Майя[/b], хм...Ксюнь, ты это...сегодня вообще без энтузиазма, ладно? и я бы на всякий случай к гинекологу заглянула..ну мало ли что..учитывая тот путь, что ты уже прошла со своими Б.. [b]Anastasha90[/b], а я такой же грибной делаю, только на оливковом масле и с лапшой) вкусно - не то слово)) приятного аппетита) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], нет, ещё Оля, кажется.. но уже бросила) Держись, мать! |
[b]Родинка[/b],
Да вот я им тоже самое говорю ... И они до пилились за свою жизнь , он очень редко с ними общается и знаешь , не очень его тянет к ним в гости ... И очень многое от них мы скрываем , потому что они ни хрена не понимают ... В общем тактику по жизни они не правильную выбрали ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ну мужчине курить можно , не так как женщине все таки ... Для женщины это Типо не красиво и бла бла бла ...по этому большинство женщин даже в возрасте скрывают от родителей момент курения ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яж писала , я легко бросила , как отрезало ... По этому я по поводу курева не парюсь Даже иногда пытаюсь представить как якурю и беееее фуууууу сразу возникает :-D |
Я на завтра к ней записалась:) позвонила в магистратуру,мне добрая тётя сказала лишь тебе с маслом,нет записи,я позвонила врачу,та сказала подойти за пол часа до начала приёма:)
Паники особой нет,сыкливо конечно:) Никакого энтузиазма,я сразу спать завалилась и спала до вечера:) |
[b]Anastasha90[/b], вот бы тебе и дальше курить не захотелось))
Всё-таки состояние кожи, здоровье и всё такое.. Сейчас тебе 25, ты свежее персика..а в 45 это уже.. Ну да я помню, что это дело твоё ;) Настюш...их пилёжка - это переживание.. У моего тоже непростые отношения с родителями..тоже не всем делится.. Но в целом отношения хорошие. Просто с нюансами :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], и продолжай в том же духе. Сон лечит :) |
[b]Пчелка Майя[/b], лежи побольше!! Все будет хорошо!!
|
[b]Родинка[/b],
[b]Мальвина[/b], лежу,с книжкой,кружкой чая...постоянное моё теперь состояние,осталось табличку написать и поставить рядышком " ценный груз,не кантовать,при пожаре выносить в первую очередь":) |
[b]Родинка[/b],
Да конечно , курение сказывается ... Но к сожалению некоторые и в 25 не курящие ...не такие уж и свежие персики %-0:-D |
[QUOTE=Родинка;7138318][b]Ksanka[/b], похвальное желание - не расстраивать папулю :)![/QUOTE]
Да)))) на самом деле это очень мило))) Про курение сейчас становится уже и доя мужчины это совсем не норма, и очень хорошо , сигареты это действительно фу фу фу Пчелка, лежи , не вставай )))) завтра удачи у врача! Сколько у вас уже времени ? |
[b]Ksanka[/b], у нас 21:20,у меня все уже угомонились:)
Саше вечером рассказала про кровь,он хотел меня в больницу отвезти сдать:) сказала ему чтоб успокоился:) лежит подозрительно так смотрит на меня:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7138437][b]Ksanka[/b], у нас 21:20,у меня все уже угомонились:)
Саше вечером рассказала про кровь,он хотел меня в больницу отвезти сдать:) сказала ему чтоб успокоился:) лежит подозрительно так смотрит на меня:)[/QUOTE] Конечно )))) я б на тебя также смотрела )))))) |
...попробовала сок из молочной кухни - вкусно!
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |