![]() |
Олечка, Машуня, с детками вас!!!! Ольчик, думали 6 июля, а родились 6 июня ))) Здорово так!
Машунь, с выпиской вас! Как детки, сестричку рассмотрели? Нянчить просят? Получается, все июнятки в начале родятся )) Остались нас единицы... Юлюнчик, ты как? Юле еще рано, но тоже как ты там? |
Всем доброго дня!!!!
Маришечка, с неделькой!!!! Нас трое если я не ошибаюсь осталось. Девчат, генепрал имеет на разных сроках разный эффект. Сейчас посмотрела меня заведующая и сказала, что нет, в пятницу будут катетор ставить, а то мне мол так еще долго ходить.... Я в ауте..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ей: и это мой ИЦН? Она как засмеется... Ну да и такое у нас бывает, то зашьют, а потом не можем с шейкой ничего сделать.... |
Всем привет! Погода у нас отвратительная. +5 утром было, дождь льёт непрекращаясь. Вчера даже гулять не пошли. Шапочки нет тёплой. Я вообще тёплых вещей мало купила, надеялась на жару, лето же
Марина, с неделькой! Да, Юля, вас трое осталось, я тоже считала. Остальные не появляются уже давно Это точно, сначала сохраняют, потом женщины разродиться не могут. Как у нас в роддоме одной подошёл срок снимать швы с шейки, её смотрели смотрели, никаких швов не нашли:-D Никто не понял куда они делись и как она доходила до срока. У меня кстати 10 кг сразу ушло. Аж непривычно себя видеть в зеркале. И живот хорошо сдулся. Не знаю почему, но в первый раз все не так хорошо уходило. Бандаж ещё ношу. |
Всем привет.
Юль везет тебе, много ушло:))) радуйся что все ушло:) Марина с неделькой. Я себе в зеркале не нравлюсь. Округлые плечи и руки опять качаю ррр:hysteric: от сынули без ума:girl_in_love: такой сладкий он получился)) А кто лет знал что такое осеннее лето будет :girl_haha: нам хоть отдали комбез тёпленький и по тоньше я оставила от девочек:))) |
Тонь, вот именно что повезло. Наверно это в награду за мои страдания:) И у тебя уйдёт все лишнее
Юль, а что капать будут тебе? Не хочу пугать, но у меня так вены болят после всех этих катетеров и капельниц. :( Но без них конечно никуда. У меня наверно оттого что очень много их ставили. 10 дней |
Юль верю про вены. Я когда лежала на сохранениях постоянно, вены ужс были и попа. Вены на одной руке "ушли" Все прошло слава Богу.
Девочки, а кто то пьет витамины или это бесполезно??? |
Я пью витамины и отдельно ещё железо, т к у меня низкий гемоглобин. Витамины дали в женской консультации бесплатно на последнем посещении. Думаю хоть что то все равно усваивается из них
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля и одна и другая что то молчат. Может уже встретились с малышами? |
Я домой отпросилась на день, муж приедет с работы увезет обратно в РД. Я дома сходила с Сынулей в магазин за продуктами, поспала, и сейчас печется в духовке пирог с рыбой, и еще сделаю что то типа цезаря. Завтра наверное опять домой поеду.
Капать ничего не будут, а капельницы не боюсь, уже столько сделали. А катетер вставлять будут в шейку матки, если не начнется самостоятельно. |
Девочки,всем привет!!!
Мариш,с неделькой!!! Девочки,спасибо большое за поздравления!!! Девчонки мои встретили нас хорошо,сказали,что сестричка им понравилась. Но уже сводят меня сума,а почему у нее то,а почему это и так по кругу. Хотят ее за все части тела потрогать,а силу не ощущают свою. Но стараемся потихоньку научиться все делать. В кровать к ней постоянно заглядывают. Юль,а такая стимуляция обязательна? Подождать нельзя? С вкусняшками вас. Девочки,кто грудью кормит,какое у вас меню для себя? У меня после родов ушло только 4кг,остальные как прилипли. |
Маш у нас так же:girl_haha: А когда увидели карантин Даниил оо оо столько криков было что это и как и тд:-D
Я ем много чего. Овощи тушу морковь, кабачок без кожи, чуть картошки. Сыр, кисломолочка не жирная. Макароны. Печенье не сладкое. Пастила 1 в день. Мармелад. Вот крепись меня верила компот чернослив/курага. Хочу тефтели и суп с фрикадельками. Яблоки зеленые печенье. Банан. |
Я ем мясо в разных видах, каши, супы, молочку, бананы, сладкое мне очень хочется, ела печенье разное, пряники, варенье абрикосовое, блины, пироги. Да много чего получается. Клубнику пробовала, одно пятнышко вылезло у Ксюши. От персика живот болел.
Тонь, я бы побоялась пить такой компот, животик может болеть. Хотя мечтаю о компоте:-D |
Юля, а зачем тебя стимулируют,если до срока ещё неделя? Какие-то показатели их смущают?
Я была сегодня на приёме,как обычно 10 минут и все. Ребятенок ещё высоко, но все показатели в норме. Гуляю до следующего вторника, это будет мой ПДР. Попрошу осмотр на кресле,чтоб знать все готово к родам или нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я планирую пить витамины во время ГВ, конечно что-то усваивается, и для наших организмов это необходимо после того,как детишки из нас во время Б все соки высосали и молоко сосут)) |
Так компот из сухофруктов можно.
|
Тонь, а Даню не слабит после такого компота?
Я когда съела пару штучек кураги, у Ксюши очень болел живот. Думаю от компота та же реакция для неё будет. Сухофрукты это же и яблоко, груша, персик, изюм и пр. Хочу сварить компот из таких фруктов, чернослив с курагой побоюсь добавлять. |
Всем доброе утро!
Курага это абрикос и в компоте и в сушеном виде и в свежем он будет крутить живот и давать понос. Насколько я помню яблоки тоже пучит животик. Хотя его в РД тащут родственники первыми. Капусту ни в каком виде нельзя. А вот компот из сушеных яблок, шиповника можно. Кстати шиповник это лактогон. Марин, стимулировать будут я как поняла из за того что шейка открылась на определение расстояние и больше не может из-за спаек. Катетер сам когда вставляют, это механическое воздействие на шейку, и с помощью воды шейка будет раскрываться постепенно. Мне в понедельник спайки немного подрали. А так и после сорока недель ничего не откроется. Я дамся раскрывать шейку котетором, т.к. Не дай бог воды отойдут, а шейка несможет до конца открыться, и меня нафиг порежут. |
Понятно, Юль! Удачи тебе. Никогда не слышала о такой процедуре - открывать шейку при помощи воды. Пусть обойдется без порезов, КС и прочего! С неделькой тебя! Наверное с последней :)
|
Спасибо, Мариночка.
|
Девочки,всем привет!!!
Юля, с неделькой!!! Если такое,то ,конечно,надо использовать любую возможность для естественных родов. Много вы уже чего едите, я пока наполовину меньше. У нас второй день живот болит,жалко так малышаню. Хотя вчера приходила врач и сказала,что у таких маленьких живот болеть не может. Еще у нас сприщепка прищепка отвалилась.И мы получили свидетельство о рождении,теперь надо остальные документы оформлять. У меня швы болят,никак не проходят,жду когда хоть немного забудеь и сидеть можно будеь. |
Привет, всем!!
Оля, с рождением!! думала, что с тобой вместе до конца месяца тут посидим) Сейчас дома ремонт в активнейшей стадии и интернета нет совсем(. Вот в Тверь поехали, связь появилась и я к вам!!! У нас все в норме. Доплер отличный, но с УЗИ озадачили. Все показатели в норме, но при моих 37 неделях доча на 39-40 по УЗИ идёт. Не толстенькая,но длинная. Плацента 2-3 степени. Узистка сказала на днях можно ждать....вот теперь у меня мандраж начался. В перинатальный, где хочу рожать , запись к врачу только на 15. Надеюсь, что если вдруг начнётся то с колёс примут. Чего-то переживательно мне все... Девочки, скажите, а в роддом одежду для деток какую и сколько брали? И памперсов сколько? |
Всем привет.
Юля мне врач говорила можно. Я же в туалет плохо хожу, пью понемногу. А яблоки печеное ем. Нам подходит. Вон кто то у нас капусту тушеную кушает, а меня саму с неё дует поэтому я её не могу есть. Маша с первым документом:))) Мы вчера прописку оформили, ждём когда доки отдадут и дольше пойдём. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля с неделькой. Пусть все гладко будет и шейка мягкая станет:girl_in_love: Юля не переживай, да волнительно время сейчас. А не принять вас не смогут, если ты в родах будешь! !! |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |