Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

*Тюшечка* 13.04.2016 14:22

"Хороший мальчик" было сказано, когда она нам показывала то, что доказывает, что он мальчик:girl_haha:

Галчёнок 13.04.2016 14:27

[b]*Тюшечка*[/b], ааа:girl_haha:

Anetta 13.04.2016 16:06

[B]Катюша[/B], может где-то нерв пережимается? С хорошим УЗИ))
А я съездила на шугаринг, довольная)

Танюсик 13.04.2016 17:51

[b]*Тюшечка*[/b], с хорошим УЗИ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], а что такое шугаринг?

Anetta 13.04.2016 18:22

Таня, эпиляция сахаром!

Ирена 13.04.2016 19:09

[b]Anetta[/b], привет!
Девочки всем привет! Никуда не пропала, периодически вас читаю. Просто времени нет писать-весна-живём в селе, дел сейчас много: посадки, животные. Вечером в душ и падаю без сил. Сегодня мне мои домашние выходной дали-вот валяюсь-халтурю. У нас всё хорошо- пузик растёт, мальчонка брыкается, доктор ругается, что много прибавляю, но рот не слушается и не закрывается.

Танюсик 13.04.2016 19:31

[b]Ирена[/b], я думала что только у меня рот не закрывается)). Сижу и всё время думаю о еде) просто пипец.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], это больно наверно?

Ирена 13.04.2016 19:41

ой, девчата, а на меня вчера на работе что-то нашло, я список начала составлять, что надо в роддом собрать для себя и для малыша, смотрела готовые сумки для рожениц, но что-то их содержимое меня не совсем устроило. Вот я в раздумье.

Юлюньчик 13.04.2016 22:44

Ирен, у каждого РД свои списки, лучше узнать на местном форуме или в ЖК. У нас точно бы не пустили с сумкой для роженицы. У нас только то что в родах понадобится, а остальное после родов уже пепелалут родственники. Даже если ты перед этим лежала на сохранении или на подготовки, то все твои вещи отдаются родственникам. У нас постельное белье например запрещено после родов свое.

Танюсик 14.04.2016 07:16

Сегодня кошка легла первый раз ко мне на живот мордой к ляльке и обняла лапами живот. Так и спала. Мы с мужем были в шоке от увиденного. Наверно чувствует уже приближение второго )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Она всё время с сыном и спит и играет, а тут последнее время всё за мной бегает и спать ко мне приходит и днём ночью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!!!!

*Тюшечка* 14.04.2016 07:29

Доброе утро!!!
Спасибо, девочки!
Ой, ни что так не бодрит с утра, как судорога в ноге! Сегодня в начале пятого утра это со мной случилось..надо дозу магния увеличивать. 20.04 к Г, спрошу у неё.. Я чуть ли не кричала(

Танюсик 14.04.2016 07:36

[b]*Тюшечка*[/b], у меня тут копчик болел, сил не было. Спросила вчера у гине почему. Она сказала кальция не хватает и правда, начала усиленно есть творог, всё прошло.

Malusha. 14.04.2016 07:43

я если забываю выпить элевит, тоже под утро ноги сводит

*Тюшечка* 14.04.2016 08:13

Моя Г Элевит мне сейчас отменила, пока пью магний

Anetta 14.04.2016 08:22

Девочки, доброе утро))
[B]Ира[/B], потеряшечка нашлась))) Что-то рано сумки в роддом паковать! Я тоже смотрела готовые-наполнение не о чем, а цена.......
[B]Таня[/B], кот наверное за самых мелких в вашей семье отвечает, вот и переключился с сына на пузик)) Терпимо, я уже давно хожу!
[B]Катя[/B], а кальций не пьешь? Может тогда кальций добавить к магнию?

А у меня что-то апатия какая-то( По ночам плохо сплю, потом днем хожу все не нравится!(((

Танюсик 14.04.2016 09:01

[b]Anetta[/b], у меня после эпиляции волосы в кожу врастать начинают хотя увлажняющим кремом после мазала. Очень мучилась. Подруга ходит на фотоэпиляцию. Я тоже боюсь. У меня кожа очень чувствительная, боюсь ожоги получить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже апатия какая то и небольшой депресняк вчера был. Проплакала вчера пол дня, на мужа наехала, что не говорит мне уже давно комплименты и тд, сын поддержал ). Муж потом успокаивал. Потом смотрю что ноги потолстели и опять.... пипец. Сегодня села на творог, не хочу толстеть.

Надинка 14.04.2016 09:06

Доброе утро, девочки!

[b]*Тюшечка*[/b], как это знакомо... с первой беременностью я прям кричала ночью(((
про сумку в роддом тоже думала, начну потихонечку собирать, типа халата хотя бы надо купить, у меня нет халатов... а вообще да, в каждом роддоме свои порядки, я когда рожала старшего у мамочек из своего был только халат и тапочки..всёёёё... даже прокладки не разрешались, выдавали пеленки для мамочек тоже..у ребенка все роддомовоское, никаких памперсов, пеленок своих, все казенное...

[b]Anetta[/b], тоже спать плохо стала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], я без повода могу сейчас даже всплакнуть)))

Танюсик 14.04.2016 09:22

[b]*Тюшечка*[/b], а сколько магния в день пьешь?

Ирена 14.04.2016 09:35

Всем доброе утро!
Только погода не радует, дождик, пакостно на улице.
[b]Anetta[/b], сама понимаю, что рано ещё об этом думать, но вот что-то как-то накатывает. У меня тоже вчера апатия была ужасная-вот прям ничего не хочу и всё-наверное это погода.
Девочки все уже такие большие, а так ли давно с токсикозом боролись, уже и забылось.

[b]Танюсик[/b], как отёки? Не мучают? У меня вчера так сильно ноги к вечеру отекли. Ты ещё утрожестан принимаешь?

Anetta 14.04.2016 09:38

Я позавчера тоже с мужем поругалась( Главное, я уже забыла, а он до сих пор себя чувствует виноватым и кругами вокруг меня ходит! Постоянно кажется, что дочка вредничает, хотя она нормально себя ведет........ Устала я! С марта уволилась с одной из работ, так теперь кажется, что денег не хватает, хотя пока что проблем нет!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.